Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2009 08:21 Несчастный Нельс...ему то с чего снижать ?..... :rolleyes:Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе сообщил, что значительно урезал зарплату гонщиков команды, однако итальянец не стал раскрывать сумму, которую будут получать его пилоты.Согласно предположениям Daily Mail, зарплата двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо сократилась с 13 до 8,5 млн евро в год, в то время как предполагаемый заработток Пике-младшего составит 270 тысяч евро за сезон, что является одним из самых низких показателей среди пилотов «Формулы-1».Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 25.03.2009 08:23 Вне контекста темы, но Джеймс Аллен что-то стал безумно популярен, причем как-то вдруг, не печатали его, и вот - раз!!! Джеймс Аллен, Джеймс Аллен... По мне бы, так лучше б Лося печатали B)Может "Лось" - это псевдоним Аллена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 08:25 Sports.ruПике и Алонсо личные спонсоры приносят денег в два или три раза больше , чем их зарплата, так что думаю они не заметят урезания зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 25.03.2009 08:25 Может "Лось" - это псевдоним Аллена? :D :lol: :lol: :lol: Вряд ли B) Скорее даже наоборот, но тоже вряд ли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2009 08:29 Может "Лось" - это псевдоним Аллена? :DЛось - это Ягуар... :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 25.03.2009 08:34 Тоже мне, блин, нашли экстперта... он такой же обозреыватель как и мы... уже надоело читать его домыслы... Джеймс Аллен, Джеймс Аллен... Что б это сказал Шумахер или какой то "Хакинен"... а то коментатор левый... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 09:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.03.2009 09:24 Снижение зарплаты не очень радостная новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 09:30 Зато журнальчик можно про себя почитать :rolleyes: http://www.nelson-piquetjr.com/magazine/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 09:34 Снижение зарплаты не очень радостная новость.Что ж вы так переживаете по этому поводу? Миллионом больше, миллионом меньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 09:37 Что ж вы так переживаете по этому поводу? Миллионом больше, миллионом меньше))Да у него -то и миллиона не было до этого....всего- 700 тыс.....на хлебе и воде, практически.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2009 09:38 Снижение зарплаты не очень радостная новость.Думаешь о зарплате мечтает? :D Ищите женщину! :o :rolleyes: Как там это по-французски?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 25.03.2009 09:39 Думаешь о зарплате мечтает? :D Ищите женщину! :o :rolleyes: Как там это по-французски?...cherchez la femme кажется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.03.2009 09:47 http://www.championat.ru/auto/article-30912.htmlРено - "серая лошадка" :rolleyes: Карлоса Мигеля немного опустили, сравнили с Бубновым, он тот еще футбольный эксперт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 09:51 Да у него -то и миллиона не было до этого....всего- 700 тыс.....на хлебе и воде, практически.... :rolleyes:А можно мне на таком хлебе и воде жить?)))Ну миллион на тыс. заменяем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2009 09:53 А можно мне на таком хлебе и воде жить?)))Ну миллион на тыс. заменяем)Можно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.03.2009 09:54 http://www.championat.ru/auto/article-30912.htmlРено - "серая лошадка" :rolleyes: Карлоса Мигеля немного опустили, сравнили с Бубновым, он тот еще футбольный эксперт :lol:странные они все таки люди, те кто дает прогнозы за несколько дней до гонки, спрашивается - зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 25.03.2009 09:56 странные они все таки люди, те кто дает прогнозы за несколько дней до гонки, спрашивается - зачем ?Ну как зачем?! Если прогноз оправдается - они будут гордые ходить и всем кричать "А я говорил!!!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 25.03.2009 09:58 Да у него -то и миллиона не было до этого....всего- 700 тыс.....на хлебе и воде, практически.... :rolleyes:Мне бы так... всего 700 тыс :blush: Рено - "серая лошадка"Надоели эти прогнозы. Как? Каким образмо они делают прогноз, если прошли только тесты, а не гонка? Они по картам раскладывают или в хрустальный шар смотрят? ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2009 10:07 Мне бы так... всего 700 тыс :blush: И тебе - можно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.03.2009 10:13 Коэффициенты БК Марафон на победу в квалификации и в гонкеФормула 1. Гран-При Австралии. КвалификацияБаттон 4.80Райкконен 5.50Масса 6.00Алонсо 6.50Баррикелло 8.50Хэмилтон 10.00Кубица 12.00Хайдфельд 20.00Феттель 25.00........Формула 1. Гран-При Австралии. ГонкаБаттон 5.00Райкконен 5.50Масса 6.00Алонсо 7.00Баррикелло 9.00Хэмилтон 12.00Кубица 15.00Хайдфельд 20.00......Пике 180.00.......Ал достаточно высоко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2009 10:22 Коэффициенты БК Марафон на победу в квалификации и в гонкеАл достаточно высоко :rolleyes:А мне кажется недостаточно высоко. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 10:30 А мне кажется недостаточно высоко. :DНормально...зато поставишь на Ала - получишь больше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.03.2009 10:35 Нормально...зато поставишь на Ала - получишь больше.... :rolleyes:Самое время поставить на Нельсона, и сорвать куш :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 10:41 Самое время поставить на Нельсона, и сорвать куш :lol:Если бы напротив его бокса стоял двухкилевой кожух капота, я б не раздумывал и поставил....а так....- не уверен.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах