Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Меня еще удивляет почти полная несекретность болида....в то время как БМВ. Тойота идр. прячут машины за ширмами, накидками, коробками, Рено никогда не делала и попытки повторить это

на мой взгляд, похоже, что в Австралии и правда будет что-то новое.... :rolleyes:

Похоже что так, значит готовят что то новенькое и боятся что остальные скопируют. B)

Поделиться этим сообщением

Интересно в Рено уже начали копировать дифузор как у Тойоты Уильямса или Брауна , или ждут что допустят ли эти машины Чарли Уатинг на старт? Мне например кажется , что Флавио еще ни цента не выделил на копирование этого дифузора, а будет вместе с Лукой давить на ФИА.

Похоже что так, значит готовят что то новенькое и боятся что остальные скопируют. B)

Не просто боятся, а в полном ужасе, раз заставили Ала грустным ходить и невысоко оценивать перспективы команды в первых гонках после пршедшего не очень удачно сезона ;)

Как почитаешь, то половина команд что-то готовит к Австралии, вы не одни))

Интересно в Рено уже начали копировать дифузор как у Тойоты Уильямса или Брауна , или ждут что допустят ли эти машины Чарли Уатинг на старт? Мне например кажется , что Флавио еще ни цента не выделил на копирование этого дифузора, а будет вместе с Лукой давить на ФИА.

Маловероятно, что и сейчас ФИА пойдет на уступки Флаву, даже если того поддержит и Лука дМ....

Как почитаешь, то половина команд что-то готовит к Австралии, вы не одни))

если выражаться языком так любимого Алом покера, то думаю Феррари и Тойота и Браун уже раскрыли свои карты, у Рено козыри еще припрятаны, как и у БМВ .

Я бы так серьезно к скорости брауна не относился - команда сейчас отчаянно ищет финансовую поддержку и воротилы Ф1 также заинтересованы в этом. Кто знает на какие уловки пошел Росс с попустительства руководителей чемпионата, чтобы только блеснуть в глазах потенциальных спонсоров? Он конечно гениальный конструктор и руководитель, но еще никому не удавалось за один год из ведра сделать истребитель.

Однако, если команда покажет такую скорость и на ГП Австралии - по Брауну нужно будет прижизненно поставить памятник.

Кроме того есть вероятность того, что помимо вышеперечисленных факторов надо учитывать и тот, что времени на тесты у Браун остаётся совсем мало, поэтому они гоняют версию, которая без серьёзных изменений выйдет на старт Г-П Австралии, в то время как у остальных команд ещё имеются заначки на секунду-полторы с круга... хотя хрен его знает...

Маловероятно, что и сейчас ФИА пойдет на уступки Флаву, даже если того поддержит и Лука дМ....

Тогда придётся скидоваться на дифузор... :o :rolleyes:

Думаю, что если присутствует очередное грамотное использование "дыры в регламенте", то FIA вряд ли будет торопиться с её латанием. Это ж какой фурор произведёт BGP, если они действительно так сильны, как показывают тесты. Тут уж не до притязаний Флавика. Это ж как рейтинг-то подскочит.

оно должно не идти на уступки Флавио, а следовать правилам, если все таки эти машины допустят на старт ГП, то такой же прогрессивный дифузор, появиться у Рено, только по прибытию в Европу скорее всего.

Тогда придётся скидоваться на дифузор... :o :rolleyes:

По видимому, такой диффузор сложно будет вписать в канву конструкции задка, как говорили инженеры, да и Фрэнк тоже

оно должно не идти на уступки Флавио, а следовать правилам, если все таки эти машины допустят на старт ГП, то такой же прогрессивный дифузор, появиться Рено, только по прибытию в Европу скорее всего.

У Рено есть тесты на след. неделе? Думаю, что в тестовом виде мы можем увидеть аналогичное устройство у Маков и Рено в тестовом виде чуть ли не завтра.

У Рено есть тесты на след. неделе? Думаю, что в тестовом виде мы можем увидеть аналогичное устройство у Маков и Рено в тестовом виде чуть ли не завтра.

Может и завтра увидим, а может и только в Австралии ;)

По видимому, такой диффузор сложно будет вписать в канву конструкции задка, как говорили инженеры, да и Фрэнк тоже

да ну , думаю ничего сложного в копирование этого дифузора нет , кто то из инженеров Тойоты говорил, что будет удивлен, если никто этот дифузор не скопирует к первой гонке.

SZdAiaNz2N.jpg

Еще раз о расписании тестов.....начало- в 10, финиш-в 17 ч. (по Испании )

уточнение....- завтра, говорят, Маков не будет - перенос на 19-е....у них "пожарное"совещание в Уокинге

Еще раз о расписании тестов

ты не в курсе, чо Рено так рано сваливает из Хереса?

ты не в курсе, чо Рено так рано сваливает из Хереса?

Логично предположить, что не экономия.....скорее, выкроить один лишний день, чтоб "препарировать" болид в Энстоуне перед тестом в Сильвере (предположительно).....потому как последний день разрешенных тестов - до 20 марта, как пишут....

Доброе утро. Ну что день грядущий нам готовит?

А у Алонсо сегодня последний день тестов, похоже! С блога Рено!

А у испанцев завтра тоже Ал!

разбил....... :(

Кто что разбил?????

Кто что разбил?????

Алонсо болид разбил. :(

Ужас какой. А сам он как???

Продолжатся ли сегодня тесты у Рено?

Ужас какой. А сам он как???

Продолжатся ли сегодня тесты у Рено?

Не знаю. Самой интересно что с Алом :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...