Isabel F. Опубликовано 14.03.2009 17:55 Меня еще удивляет почти полная несекретность болида....в то время как БМВ. Тойота идр. прячут машины за ширмами, накидками, коробками, Рено никогда не делала и попытки повторить этона мой взгляд, похоже, что в Австралии и правда будет что-то новое.... :rolleyes:Похоже что так, значит готовят что то новенькое и боятся что остальные скопируют. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 18:12 Интересно в Рено уже начали копировать дифузор как у Тойоты Уильямса или Брауна , или ждут что допустят ли эти машины Чарли Уатинг на старт? Мне например кажется , что Флавио еще ни цента не выделил на копирование этого дифузора, а будет вместе с Лукой давить на ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 18:17 Похоже что так, значит готовят что то новенькое и боятся что остальные скопируют. B)Не просто боятся, а в полном ужасе, раз заставили Ала грустным ходить и невысоко оценивать перспективы команды в первых гонках после пршедшего не очень удачно сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 18:30 Похоже что так, значит готовят что то новенькое и боятся что остальные скопируют. B)Как почитаешь, то половина команд что-то готовит к Австралии, вы не одни)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 18:35 Интересно в Рено уже начали копировать дифузор как у Тойоты Уильямса или Брауна , или ждут что допустят ли эти машины Чарли Уатинг на старт? Мне например кажется , что Флавио еще ни цента не выделил на копирование этого дифузора, а будет вместе с Лукой давить на ФИА.Маловероятно, что и сейчас ФИА пойдет на уступки Флаву, даже если того поддержит и Лука дМ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 18:36 Как почитаешь, то половина команд что-то готовит к Австралии, вы не одни))если выражаться языком так любимого Алом покера, то думаю Феррари и Тойота и Браун уже раскрыли свои карты, у Рено козыри еще припрятаны, как и у БМВ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 14.03.2009 18:36 Я бы так серьезно к скорости брауна не относился - команда сейчас отчаянно ищет финансовую поддержку и воротилы Ф1 также заинтересованы в этом. Кто знает на какие уловки пошел Росс с попустительства руководителей чемпионата, чтобы только блеснуть в глазах потенциальных спонсоров? Он конечно гениальный конструктор и руководитель, но еще никому не удавалось за один год из ведра сделать истребитель. Однако, если команда покажет такую скорость и на ГП Австралии - по Брауну нужно будет прижизненно поставить памятник.Кроме того есть вероятность того, что помимо вышеперечисленных факторов надо учитывать и тот, что времени на тесты у Браун остаётся совсем мало, поэтому они гоняют версию, которая без серьёзных изменений выйдет на старт Г-П Австралии, в то время как у остальных команд ещё имеются заначки на секунду-полторы с круга... хотя хрен его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.03.2009 18:36 Маловероятно, что и сейчас ФИА пойдет на уступки Флаву, даже если того поддержит и Лука дМ....Тогда придётся скидоваться на дифузор... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 18:38 Маловероятно, что и сейчас ФИА пойдет на уступки Флаву, даже если того поддержит и Лука дМ....Думаю, что если присутствует очередное грамотное использование "дыры в регламенте", то FIA вряд ли будет торопиться с её латанием. Это ж какой фурор произведёт BGP, если они действительно так сильны, как показывают тесты. Тут уж не до притязаний Флавика. Это ж как рейтинг-то подскочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 18:40 Маловероятно, что и сейчас ФИА пойдет на уступки Флаву, даже если того поддержит и Лука дМ....оно должно не идти на уступки Флавио, а следовать правилам, если все таки эти машины допустят на старт ГП, то такой же прогрессивный дифузор, появиться у Рено, только по прибытию в Европу скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 18:40 Тогда придётся скидоваться на дифузор... :o :rolleyes:По видимому, такой диффузор сложно будет вписать в канву конструкции задка, как говорили инженеры, да и Фрэнк тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 18:41 оно должно не идти на уступки Флавио, а следовать правилам, если все таки эти машины допустят на старт ГП, то такой же прогрессивный дифузор, появиться Рено, только по прибытию в Европу скорее всего.У Рено есть тесты на след. неделе? Думаю, что в тестовом виде мы можем увидеть аналогичное устройство у Маков и Рено в тестовом виде чуть ли не завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.03.2009 18:43 У Рено есть тесты на след. неделе?Да, завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 18:44 У Рено есть тесты на след. неделе? Думаю, что в тестовом виде мы можем увидеть аналогичное устройство у Маков и Рено в тестовом виде чуть ли не завтра.Может и завтра увидим, а может и только в Австралии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 18:45 По видимому, такой диффузор сложно будет вписать в канву конструкции задка, как говорили инженеры, да и Фрэнк тожеда ну , думаю ничего сложного в копирование этого дифузора нет , кто то из инженеров Тойоты говорил, что будет удивлен, если никто этот дифузор не скопирует к первой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 19:38 Еще раз о расписании тестов.....начало- в 10, финиш-в 17 ч. (по Испании )уточнение....- завтра, говорят, Маков не будет - перенос на 19-е....у них "пожарное"совещание в Уокинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 19:44 Еще раз о расписании тестовты не в курсе, чо Рено так рано сваливает из Хереса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 19:54 ты не в курсе, чо Рено так рано сваливает из Хереса?Логично предположить, что не экономия.....скорее, выкроить один лишний день, чтоб "препарировать" болид в Энстоуне перед тестом в Сильвере (предположительно).....потому как последний день разрешенных тестов - до 20 марта, как пишут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 15.03.2009 08:00 Доброе утро. Ну что день грядущий нам готовит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.03.2009 08:51 А у Алонсо сегодня последний день тестов, похоже! С блога Рено!А у испанцев завтра тоже Ал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.03.2009 10:01 разбил....... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 15.03.2009 10:22 разбил....... :(Кто что разбил????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.03.2009 10:26 Кто что разбил?????Алонсо болид разбил. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 15.03.2009 10:28 Ужас какой. А сам он как??? Продолжатся ли сегодня тесты у Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.03.2009 10:30 Ужас какой. А сам он как??? Продолжатся ли сегодня тесты у Рено?Не знаю. Самой интересно что с Алом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах