Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

16:11 Tiempos actualizados

1º. Fernando Alonso 1.19:945 100 vueltas //

2º. Kimi Raikkonen 1.20:250 82 vueltas //

3º. Nick Heidfeld 1.20:520 73 vueltas //

4º. Jarno Trulli 1.20:540 109 vueltas //

5º. Mark Webber 1.20:894 78 vueltas //

6º. Kazuki Nakajima 1.20:948 68 vueltas //

7º. Adrian Sutil 1.21:476 70 vueltas //

8º. Lewis Hamilton 1.21:665 56 vueltas

Фернандо поехал быстрее:

16:23 1.22:399

16:26 1.21:961

16:29 1.21:957

и в боксы

Поделиться этим сообщением

Интересно. Что то Макларен бледно выглядит. Как считаете? Может им не хватает Алонсо. Это он 2 года назад ОЧЕНЬ СИЛЬНО помог создать действительно чемпионскую машину. Ее и хватило на 2 года. А теперь новый регламент. А Алонсо нет. И никакой "крутой" Хемильтон не справляется с работой.

Думаю в этом году Маки выше 3-го места не поднимутся?

Ждал Verdadero с итогами сегодняшних тестов - не дождался:

1º. Fernando Alonso 1.19:945 129 vueltas //

2º. Kimi Raikkonen 1.20:250 104 vueltas //

3º. Nick Heidfeld 1.20:520 98 vueltas //

4º. Jarno Trulli 1.20:540 131 vueltas //

5º. Mark Webber 1.20:894 107 vueltas //

6º. Kazuki Nakajima 1.20:948 83 vueltas //

7º. Lewis Hamilton 1.21:302 70 vueltas //

8º. Adrian Sutil 1.21:411 79 vueltas

Интересно. Что то Макларен бледно выглядит. Как считаете? Может им не хватает Алонсо. Это он 2 года назад ОЧЕНЬ СИЛЬНО помог создать действительно чемпионскую машину. Ее и хватило на 2 года. А теперь новый регламент. А Алонсо нет. И никакой "крутой" Хемильтон не справляется с работой.

Трудности бывают у всех. В Австралии , ИМХО, будет у них всё нормально.

Уж не бот ли ты, случаем, дружок? :P

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1462554

Команда «Рено» завершила тестовую сессию в Хересе. В последний день испытаний Фернандо Алонсо прошел за рулем R29 130 кругов, показав лучшее время дня. Двукратный чемпион мира провел работу по подбору настроек и оценке технических новинок.

«Два тестовых дня прошли без проблем, машина вела себя стабильно, и проделанную работу можно считать полезной, так что я доволен результатами тестов. Сегодня было очень ветрено, особенно во второй половине дня, из-за чего было сложно оценить некоторые изменения в настройках. Но все команды находились в равных условиях, тем более, что важные моменты о поведении машины все же удалось изучить.

Я бы хотел поблагодарить команду за напряженную работу на этой неделе. Знаю, все трудились не покладая рук, чтобы провести все запланированные испытания», – сказал Алонсо для пресс-службы команды «Рено».

Sports.ru

Спасибо, подставил плечо в трудную годину..... :rolleyes:

Все , чем могу оправдаться, - призвать всех поддержать слоган: " Пьянству - бой! " :lol:

Но.....поступить иначе было просто невозможно, не оставили выбора...

За сим на сегодня прощаюсь, ибо расщепление С2Н5ОН должно происходить в Щадящем режиме.... :P

1º. Fernando Alonso 1.19:945 129 vueltas //

:excl: :excl: :excl:

B) :P

Мы молодцы, я очень довольна!

Кто не согласен проходим мимо ;)

Ждем следующего воскресенья! ;) с нетерпением, а там и до Австралии неделя :) (тесты в пятницу закончатся если варить голландцам)

Ждем следующего воскресенья! ;) с нетерпением, а там и до Австралии неделя :) (тесты в пятницу закончатся если варить голландцам)

немного оффтоп:

меня уже трясет от ожидания: формула, весна, день рождения! :blush:

Скорей бы! :rolleyes:

А еще хочу чтобы Рено ехало -_-

Противоположные результаты Пике и Алонсо несколько настораживают, но в целом конечно позитивное впечатление.

Помнится год назад Фернандо лишь раз разогнал пустое корытце до 1го места на тестах, как раз после возвращения.

Противоположные результаты Пике и Алонсо несколько настораживают, но в целом конечно позитивное впечатление.

Помнится год назад Фернандо лишь раз разогнал пустое корытце до 1го места на тестах, как раз после возвращения.

ну так это карытце называлось R27 в то время , как все остальные ,тогда касались уже на новых болидах, так что в этом не было ни чего удивительного.

Рено сегодня кроме нового переднего антикрыла использовало так же и новый задний дифузор ext.jpg

Сегодня покопался в статистике прошлых тестов, результаты последних вселяют здоровый оптимизм (если отбросить результаты Пике, непонятно чем он занимается) Да и высказывания Алонсо тоже не сродни прошлогодним, это тоже радует хотя окончательная картина выясниться только в Австралии, но думаю в Барселоне кое что проясниться!(все таки в Барсе и гонки проходят) думаю разница по скорости с прошлым годом будет от 0,5 до 1 секунды (1000 оборотов двигателя дадут о себе знать)

"Рено" официально угрожает уйти из Формулы-1

Исполнительный директор концерна "Рено" Патрик Пелата заявил, что французская компания покинет Формулу-1, если не будет получать больше денег от Берни Экклстоуна и его холдинга FOM.

"Мы ищем способы уменьшить наши финансовые расходы и получать больше доходов от продажи прав на трансляции, налогов с автодромов и размещения рекламы на трассах. Мы хотим остаться частью спектакля под названием Формула-1, но чемпионат для нас — не священное табу", — цитирует Grandprix.com заявление Пелаты на Женевском автосалоне.

Напомним, что в четверг, 5 марта, Ассоциация команд Формулы-1 FOTA на официальной пресс-конференции в Женеве объявит о собственных предложениях по дальнейшему развитию Формулы-1, в том числе, как ожидается, об изменении структуры распределения доходов от чемпионата. В то же время Берни Экклстоун не планирует увеличивать долю команд до конца 2012 года, когда заканчивается срок действия нынешнего соглашения между конюшнями и FOM

Экклстоун: я удивлён заявлением "Рено"

78-летний промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун выразил удивление заявлением исполнительного директора "Рено" Патрика Пелаты, который пригрозил уходом из Ф-1, если не будет пересмотрена схема распределения доходов от телетрансляций.

"Я удивлён тем, что он вышел и сделал подобное заявление. У нас есть соглашение с командами до конца 2012 года, и мы будем его придерживаться", — цитирует Экклстоуна Eurosport

Наверно, многие это уже читали, хочу лишь добавить, что Пелата - новое лицо в совете директоров, не поклонник автоспорта и постарается проявить себя как активный поборник экономии, тем более, что правительственный кредит в Рено пока не приносит ожидаемого эффекта.....поэтому возможны реальные действия концерна по уходу из Ф1 в случае если ФИА и ФОТА на сл. год резко не ограничат бюджеты команд

Наверно, многие это уже читали, хочу лишь добавить, что Пелата - новое лицо в совете директоров, не поклонник автоспорта и постарается проявить себя как активный поборник экономии, тем более, что правительственный кредит в Рено пока не приносит ожидаемого эффекта.....поэтому возможны реальные действия концерна по уходу из Ф1 в случае если ФИА и ФОТА на сл. год резко не ограничат бюджеты команд

Возможно просто блеф, а если еще и чемпионат выиграют то это вообще лучшая антикризисная реклама! и ни куда они не уйдут.

Что там в планах на тесты в Барсе кто знает?

.

Что там в планах на тесты в Барсе кто знает?

По информации фр. источников, Рено предстоят еще мартовские тесты:

9 - 12 Барселона

13 - 14 Херес, частные (сюрприз...нигде раньше не слышал )

15 - 19 Херес, заявки пока только от Рено , Вильямс, Макларен

и перед отлетом ( дата не называется) - в Сильверстоуне

Если это правда, то с 9 по 19 - нонстоп.....вау.... :rolleyes:

9 - 12 Барселона

Ничего себе, у нас еще как минимум 11 тестовых дней до Мельбурна!!! Это гуд :rolleyes:

9 - 12 Барселона

Вроде только в Барсе без Хереса! а не с 15 по 20 в Хересе думал в Барсе

Вроде только в Барсе без Хереса!

Все может быть....щас неожиданные тактические решения команды могут расплавить наши мозги

может даже озвучивается деза, с целью давления на конкурентов.... :rolleyes:

Все может быть....щас неожиданные тактические решения команды могут расплавить наши мозги

может даже озвучивается деза, с целью давления на конкурентов.... :rolleyes:

Да уж, давление перед стартом сезона возрастает - нас ждут горячие две недели ;)

Этот год явно будет намного лучше прошлогоднего, иначе бы Фрнандо давно озвучил свое недовольство машиной!

Удивительная вещь. Теперь прошлогодние болиды воспринимаются страшными ) Непонятными. ;)

Удивительная вещь. Теперь прошлогодние болиды воспринимаются страшными ) Непонятными. ;)

А если еще кого спросить , например, в середине сезона.....так растопчут же, скажут, что лучше этих машин и быть не может, особенно , если начнем побеждать... :rolleyes:

BM3RRA7GTR.jpg

Кстати, визуально видны изменения и в задней подвеске.... :rolleyes:

Если кто интересуется временами, есть вчерашние ссылки на Ферни и Кими

http://www.profacil.net/F1/Tests/Tests0403ALO.html

http://www.profacil.net/F1/Tests/Tests0403RAI.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...