verdadero Опубликовано 19.01.2009 18:24 По поводу самого мощного я бы на твоём месте поостерёгся - в июле будет очередной дед-лайн, вот тогда и посмотрим чей круче. :) Если французы не побоятся свой в рейтинг выставить. Баварский Альберт в Top-50 сейчас формально попадает и к июлю в сотне наверняка останется (из-за кризиса). А сколько у вашего Tflops?Кстати, ещё раз поинтересуюсь - кому из спонсоров/партнёров принадлежал ныне пропавший синий цвет в ливрее прошлых машин?Elf....На момент монтажа летом этот компьютер фирмы APPRO превосходил Альберта почти в 2 раза....сколько точно т/флопс- не помню, хотя писал эту цифру летом.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 19.01.2009 18:27 На момент монтажа летом этот компьютер фирмы APPRO превосходил Альберта почти в 2 раза....сколько точно т/флопс- не помню, хотя писал эту цифру летом.... :smile:Ты не учёл одну маленькую деталь - это в сравнении с Альбертом 2. А с осени, уже функционирует Альберт 3, который в 4 раза производительнее предшественника. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.01.2009 18:29 Ты не учёл одну маленькую деталь - это в сравнении с Альбертом 2. А с осени, уже функционирует Альберт 3, который в 4 раза производительнее предшественника. ))Да, на здоровье! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 19.01.2009 18:32 Да, на здоровье! :rolleyes:Да, не вопрос. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2009 18:32 Ты не учёл одну маленькую деталь - это в сравнении с Альбертом 2. А с осени, уже функционирует Альберт 3, который в 4 раза производительнее предшественника. ))летом , компьютер у нас был мощностью 40 тфп сейчас он равняется 98. В этой области мы Рено сотруднечеит с Боингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2009 18:39 летом , компьютер у нас был мощностью 40 тфп сейчас он равняется 98. В этой области мы Рено сотруднечеит с БоингомА Рено и Боинг - это вам не цацки-пецки..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 19.01.2009 18:42 а Феррари и мудабаладала это вам не петьки метьки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.01.2009 18:46 а Феррари и мудабаладала это вам не петьки метьки))Чем вы тут меряетесь??? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2009 18:49 а Феррари и мудабаладала это вам не петьки метьки))Кому это интересно в теме Рено? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.01.2009 18:50 По поводу самого мощного я бы на твоём месте поостерёгся - в июле будет очередной дед-лайн, вот тогда и посмотрим чей круче. :) Если французы не побоятся свой в рейтинг выставить. Баварский Альберт в Top-50 сейчас формально попадает и к июлю в сотне наверняка останется (из-за кризиса). А сколько у вашего Tflops?Кстати, ещё раз поинтересуюсь - кому из спонсоров/партнёров принадлежал ныне пропавший синий цвет в ливрее прошлых машин?BMW 12 tera http://www.canada.com/montrealgazette/news...1f-120ad2e3c3c0RENAULT 38 tera http://www.deskeng.com/articles/aaahsp.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 19.01.2009 19:17 летом , компьютер у нас был мощностью 40 тфп сейчас он равняется 98. В этой области мы Рено сотруднечеит с Боингомсотрудничество дает свои плоды!http://www.sports.ru/blog/dmitruk/6699606.html :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.01.2009 19:19 BMW 12 tera http://www.canada.com/montrealgazette/news...1f-120ad2e3c3c0RENAULT 38 tera http://www.deskeng.com/articles/aaahsp.htmwww.top500.orgАльберта-3, про который выше упоминал Юнкерс, в ноябрьском рейтинге нет. Но его характеристики известны с оф. сайта - это 50.7 TFlops ( http://www.bmw-sauber-f1.com/en/index.html...ve/albert/~2|0/ )Так что пока аккуратнее с "самым мощным" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.01.2009 19:21 Флавио, добрый...... и злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.01.2009 19:22 летом , компьютер у нас был мощностью 40 тфп сейчас он равняется 98. В этой области мы Рено сотруднечеит с БоингомПро двухкратный прирост было бы любопытно узнать/почитать. Равно как и про сотрудничество с Боинг, учитывая, что рядом Аирбас находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.01.2009 19:39 Хм, я, по иронии судьбы как назло в интернет приползла вот только сейчас... Как чувствовала вчера...Хотелось бы ответить на многие сообщения, но уж больно лень это делать и уж больно долго (а я жутко устала).Вкратце, видя фотки с презентации, реакция:цвета сначала отпугнули, потом мне безумно понравилось. Комбинизоны очень позитивные, яркие, веселые - в общем, зачет. На болидах смотрится тоже очень ярко, фиг потеряешь такой в пелетоне.Отдельно добавлю про шлем Ало- красивый, правда, смотря потом на старый чувствуется ностальгия.. не вижу привычного синего сверху - цвета Астурии. (правда, Астурия осталась - по бокам что-о синее мелькало :wink:)Машина, впрочем как и машины маков и ферров, меня пугает. Нос вообще... Действительно, чем-то акулу напоминает. Но то, что меня пугает, не значит, что мне не нравится. Особенно сбоку - нормальный болид. Спереди дела обстоят непривычнее... но уж больно потрясающе. Одобрямс.Как поедет теперь бы знать... Жду на тестах Ало - Пике не доверяю :rolleyes: ЗЫ verdadero за работу журналистом/корреспондентом мои отдельные восхищения (хотя это ж все не ты - твои агенты :cool: ), фотки высокого качества - это я люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2009 19:53 за работу журналистом/корреспондентом мои отдельные восхищения (хотя это ж все не ты - твои агенты :cool: ), фотки высокого качества - это я люблюесли б ты знала как трудно работать с людьми.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.01.2009 19:55 если б ты знала как трудно работать с людьми.... :laugh:в том то и дело что знаю :biggrin: это ж как надо агентов натаскать, чтобы результаты вот так.. по бырому :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2009 20:07 Про двухкратный прирост было бы любопытно узнать/почитать. Равно как и про сотрудничество с Боинг, учитывая, что рядом Аирбас находится.эту новость я нашей где то в ноябре прошлого года, так что ссылку на нее дать не могу. То что я помню в этом сотруднечестве умы инженеров Рено с одной стороны и деньги Боинга с другой. Боинг каждые пол года должен увеличивать мощность суперкомпьютера. В январе должен выйти в строй Хtreme X3 В июле Х4 и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.01.2009 20:27 эту новость я нашей где то в ноябре прошлого года, так что ссылку на нее дать не могу. То что я помню в этом сотруднечестве умы инженеров Рено с одной стороны и деньги Боинга с другой. Боинг каждые пол года должен увеличивать мощность суперкомпьютера. В январе должен выйти в строй Хtreme X3 В июле Х4 и т.дПонятно. Просто кластерные системы вот так вот в разы масштабировать по нынешним технологиям нереально. И прирост будет производительности при этом будет нелинейным, с коэффициентом эффективности меньше 0.5. Ну, впрочем, роли не играет: есть машинное время - хорошо. Нет его - плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 19.01.2009 20:28 Одно ясно - R29 никото не оставило равнодушным.Причем болид либо очень нравится, либо жутко не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 22:00 А Рено и Боинг - это вам не цацки-пецки..... :laugh:Ахха)) тут какой-то макофил седня наш Рено сравнил с самолетом, не зря, не зряяя :biggrin:Флавио, добрый...Выглядит как в 2005 году :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 05:46 Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе рассказал о ближайших планах команды.«Мы рано начали разработку R29, и я горжусь тем, чего достигла команда.В этом году много изменений, которые могут встряхнуть всех, но мы намерены быть в группе лидеров.Теперь «Рено» сконцентрируется на заключительной подготовке к первому этапу сезона-2009, чтобы в Мельбурне можно было побороться за подиум», – цитирует Бриаторе Crash.net.Sports.ruисточник Formula 1 » Briatore 'proud' of his team - and new R29.Пилот «Рено» Нельсон Пике-младший не смог определиться, будет ли предстоящий сезон более простым, или более сложным. С одной стороны, он будет требовать от команды равного отношения к обоим гонщикам, что нелегко, поскольку его напарник – двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. С другой, он уже приобрел некоторый опыт выступлений, и намерен спокойнее проводить гонки.«Думаю, второй год будет более сложным, поскольку сейчас настал тот момент, когда команда должна предоставить равные шансы обоим пилотам. А с этими новыми ограничениями на тесты, когда разрешается проводить испытания только одной машиной, выполнить это будет непросто.Как решить, какие дни отдать какому пилоту? Надеюсь, команда сможет уравнять время, проводимое на тестах обоими гонщиками. А есть еще стратегия и все такое прочее.В прошлом году я только дебютировал, я учился, и, очевидно, иногда команды отдавала предпочтение Фернандо Алонсо, поскольку у него лучше шансы на победу или борьбу за высокие позиции. Теперь, думаю, команде надо будет работать на два фронта и предоставлять нам равные условия.Первый и второй сезоны очень сильно отличатся: я уже знаю все трассы, я более расслаблен, у меня за плечами уже 18 стартов, я знаю все процедуры. Помню первую гонку в Австралии – в квалификации у меня возникли проблемы, я стартовал с хвоста пелотона, но все равно нервничал. Теперь я сделал столько стартов, что буду гораздо спокойнее. Я смогу думать о других вещах, а не о том, что не должно меня волновать, когда я нахожусь в кокпите. Сезон будет легче по этой причине», – цитирует Пике-младшего Autosport.Sports.ruисточник Piquet expecting equal treatment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.01.2009 07:09 Пора бы уже Фернандо и Renault 3-й раз чемпионами стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.01.2009 09:10 http://uk.eurosport.yahoo.com/20012009/13/...rash-tests.htmlRenault's newly launched 2009 car still has not passed two of the mandatory FIA crash tests, team boss Flavio Briatore admitted on Monday.As the R29 began testing in Portugal, the Italian confirmed reports that the car has not yet been cleared to contest the first race of the season.It is understood that Renault engineers already knew the car was close to the crash test limits, due to efforts over the winter to reduce weight to accommodate the heavy KERS system.Briatore told the Spanish press: "There is still time before Australia to pass the two tests. The car is working well."Новая Рено до сих пор не прошла краш-тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2009 09:27 Новая Рено до сих пор не прошла краш-тесты!А дальше, что не перевёл?Briatore told the Spanish press: "There is still time before Australia to pass the two tests. The car is working well."Бриаторе ответил испанской прессе:" Ещё есть время перед Австралией пройти два крэш-теста. Машина работает хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах