savage Опубликовано 21.01.2008 16:54 И выглядит машинка стремновато, и ездит медленно. :unsure: Время слабенькое, скажем прямо. :(Какие вообще выводы можно делать по одному(первому) дню тестов? И почему оно медленное? Относительно чего? Сравнивать пока не с чем.А выглядеть она может и как гроб на колёсах, лишь бы ехала быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 16:56 И выглядит машинка стремновато, и ездит медленно. :unsure: Время слабенькое, скажем прямо. :(Слушай я пессимист, но блин по сравнению с тобой оптимист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 16:58 Лагуны седан нет в природе, есть хэтч и универсал.Ну да, точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.01.2008 18:01 Мне новая Лагуна-седан вообще не нравится. Скоро выйдет купе - вот это бомба.Теперь совсем Феррари для бедных. Ну как вам?Дизайнеров БМВ во главе с Бэнглом уже давно поубивать пора. С момента выхода прошлой семерки не появилось ни одной(!) красивой бомбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.01.2008 18:05 И выглядит машинка стремновато, и ездит медленно. :unsure: Время слабенькое, скажем прямо. :(Эксперт )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 18:07 Валенсия 21 янв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2008 18:08 Эксперт ))))Плохо ты Деверо знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2008 18:13 И выглядит машинка стремновато, и ездит медленно. :unsure: Время слабенькое, скажем прямо. :(Это потому, что не было дождя и Винкельхока, за рулём... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 21.01.2008 18:14 мдя...красой неблещет чесно сказать,внешне невдохновляет уж точно((... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.01.2008 18:26 Если Ferrari так покрасить будет тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 21.01.2008 18:32 а с этого ракурса вполне симпатичная машинка :)Кстати, не забываем, что это старая раскраска. Скорее всего, на презентации мы увидим новую. По крайней мере, я на это надеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 18:33 [Кстати, не забываем, что это старая раскраска. Скорее всего, на презентации мы увидим новую. По крайней мере, я на это надеюсь :)Я тоже так думаю. не зря же презентация назначена после появления машины на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 21.01.2008 18:34 а с этого ракурса вполне симпатичная машинка :)Кстати, не забываем, что это старая раскраска. Скорее всего, на презентации мы увидим новую. По крайней мере, я на это надеюсь :)Серьёзно-так на много симпатичней :)А насчёт раскраски-вряд ли на презентации она будет другой, хотя может произойти и чудо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2008 18:42 Если Ferrari так покрасить будет тоже самое.Загнул ты, однако. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 21.01.2008 18:53 Карандаш, а где живая фотография? Хотя рисуют хорошо. Мой отец рисовал автомобили в таком же стиле в конце 70-х, но это абсолютно никого не заинтересовало. Я по его стопам не пошёл - не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 19:00 Карандаш, а где живая фотография? Хотя рисуют хорошо. Мой отец рисовал автомобили в таком же стиле в конце 70-х, но это абсолютно никого не заинтересовало. Я по его стопам не пошёл - не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 21.01.2008 19:01 Спасибо. Интересная. Что мне не нравится правда во Французских авто - так это дорогие запчасти. :rolleyes: Немца починить дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 21.01.2008 19:17 Спасибо. Интересная. Что мне не нравится правда во Французских авто - так это дорогие запчасти. :rolleyes: Немца починить дешевле.БУГОГА !!!!! З/Ч примерно одинаковы по цене, что-то дороже, а что-то дешевле. Поверь мне на слово ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 21.01.2008 20:52 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2008 20:57 :DЛюбопытное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 21.01.2008 21:00 Любопытное решениеОни, это, распорочку поставили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2008 21:01 Они, это, распорочку поставили :rolleyes:Как-то уж совсем близко от земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 21.01.2008 21:02 Они, это, распорочку поставили :rolleyes:Эта распорочка расчитана на то, что она незаметно так сломается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2008 21:03 Эта распорочка расчитана на то, что она незаметно так сломается. :DВыглядит как-то хлипко и несерьезно - противоположность решению БМВ 2004 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.01.2008 21:54 Как-то уж совсем близко от землиЯ напомню, что в частности Рено всегда вариантов передних крыльев применяли кучу, что в данном случае делает весь внешний облик болида. Не удивлюсь, если на презентации будет другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах