Phoenix Опубликовано 26.05.2011 14:32 Полный ахтунг.... Кто там о победах грезил?!!2 сек. даже для практики много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.05.2011 15:02 Судя по всему резину экономят, не удивлюсь если в субботу на практике вообще СС или С не будет использовать.Прочитайте регламент. Почерпнете массу интересного. Например, как сдаются комплекты резины после практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 26.05.2011 15:49 вроде был курс на оптимизацию расходов.. бесконечная трата комплектов в это ваще не укладывается, а то что сейчас еще хужеА вот менять по ходу сезона работу ВД, явно входит в концепцию сокращения расходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 26.05.2011 16:04 А вот менять по ходу сезона работу ВД, явно входит в концепцию сокращения расходов Это сильно сократит расходы... Хиспании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.05.2011 16:12 вроде был курс на оптимизацию расходов.. бесконечная трата комплектов в это ваще не укладывается, а то что сейчас еще хужеОптимизация расходов рассчитана на команды, а не на поставщика шин - поставщик наоборот в прибыли, так как он пиарит себя участием в Ф1Полный ахтунг.... Кто там о победах грезил?!!2 сек. даже для практики много.Рено на практиках не блещетПлюс они всё время на практиках бензовозилиОт кого стоит ждать сюрприза, так это от Рено и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 26.05.2011 16:22 Рено на практиках не блещетПлюс они всё время на практиках бензовозилиОт кого стоит ждать сюрприза, так это от Рено и РБРМы и в гонках не блещем, особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 26.05.2011 16:40 Рено на практиках не блещетПлюс они всё время на практиках бензовозилиОт кого стоит ждать сюрприза, так это от Рено и РБРТо что не блещет, это да. Но после заявлений руководства ожидал большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 26.05.2011 17:13 Можно хоть все комплекты использовать в одной сессииХорошо, скажем так - после первой практики надо сдать комплект жесткого состава, после второй по одному жесткого и мягкого, что автоматически влечёт за собой выезд на мягком только во второй сессии.То что не блещет, это да. Но после заявлений руководства ожидал большего.Да, как-то не на шутку раздухарились, что Лопес, что Булье. Тоже думал, что прям со старта начнут фиолетить, но всё, как всегда. Что-то похожее на скорость покажут в третьей практике, а в квале уже увидим истинную скорость.Не факт, конечно, что будет соответствовать заявлениям, но надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 17:18 Хорошо, скажем так - после первой практики надо сдать комплект жесткого состава, после второй по одному жесткого и мягкого, что автоматически влечёт за собой выезд на мягком только во второй сессии.Не влечёт, и тем более не автоматически. Никто не запрещает кататься на мягкой в первой практике. Другое дело что невыгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 26.05.2011 17:27 Не влечёт, и тем более не автоматически. Никто не запрещает кататься на мягкой в первой практике. Другое дело что невыгодно.Поэтому и влечёт.Логически-автоматически. Смысл выезжать на двух составах, если сдавать жёсткий? Уж лучше его в лохмотья изъездить, выяснив всё про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 17:51 Поэтому и влечёт.Логически-автоматически. Смысл выезжать на двух составах, если сдавать жёсткий? Уж лучше его в лохмотья изъездить, выяснив всё про него. Логически - автоматически? Ты слишком хорошо думаешь о людях. А хотя бы погода. Если известно, что вечером дождь будет, а в субботу - не будет, то запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 26.05.2011 18:34 Логически - автоматически? Ты слишком хорошо думаешь о людях. А хотя бы погода. Если известно, что вечером дождь будет, а в субботу - не будет, то запросто.Ладно, уговорили, черти красноречивые.Пусть в пятницу с утра жгут всю резину, включая гоночную. Так им и передайте, что я разрешил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 18:37 Ладно, уговорили, черти красноречивые.Пусть в пятницу с утра жгут всю резину, включая гоночную. Так им и передайте, что я разрешил. :D Гоночную низзззя, только если забраться на склад Пирелли и там её жечь. Ты лучше прикажи чтобы в траффик не попадали и в паддок без дубля не возвращались.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 26.05.2011 18:44 Ты лучше прикажи чтобы в траффик не попадали и в паддок без дубля не возвращались.))Я не волшебник, я только учусь, поэтому дубля не обещаю, но удивят ещё в этот уикенд, это точно. Иначе карета их самовозная в тыкву превратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 26.05.2011 19:25 Рено на практиках не блещетПлюс они всё время на практиках бензовозилиОт кого стоит ждать сюрприза, так это от Рено и РБРРезультаты практик не убедительны. И я думаю, что Рено уже не будет также сильна здесь, как в прошлом году. Все-таки подвеску основательно переработали. Она уже не так легко проглатывает неровности. Да и визуально, машина тяжело меняет направление движения.В связи с этим, можно уже начинать переживать за Венгрию. Мда. Слова Булье сильно расходятся с результатами. И было бы понятно, если бы Виталий не тянул в Монако. Но Ник... Думаю не в пилотах дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 26.05.2011 19:29 Результаты практик не убедительны. И я думаю, что Рено уже не будет также сильна здесь, как в прошлом году. Все-таки подвеску основательно переработали. Она уже не так легко проглатывает неровности. Да и визуально, машина тяжело меняет направление движения.В связи с этим, можно уже начинать переживать за Венгрию. Мда. Слова Булье сильно расходятся с результатами. И было бы понятно, если бы Виталий не тянул в Монако. Но Ник... Думаю не в пилотах дело.Ну да, на недостаточную поворачиваемость жаловались, но есть еще время исправить.А касаемо Венгрии - не переживаю совсем. Ну разве что чуть чуть, и то, больше за шины/стратегию чем за то как там может проехать Виталик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 26.05.2011 19:31 А у нас то, оказывается, завтра серьезный день!Вердикт по делу "Лотуса" огласят 27 маяВердикт Высокого суда Лондона по спору между Team Lotus и Group Lotus за право использования имени "Лотус" в Формуле-1 будет известен в пятницу, 27 мая. В этот день в Лондоне судья Питер Смит вынесет решение по спору двух компаний, сообщает Autosport. Основным вопросом, на который должен ответить суд, является правомочность использования Team Lotus собственно бренда "Лотус" в Формуле-1 и то, будет ли использование этого имени нарушением Group Lotus лицензионного соглашения, заключённого с 1MRT (1Malaysia Racing Team).отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.05.2011 19:36 То что не блещет, это да. Но после заявлений руководства ожидал большего.Я уже начинаю думать, что в Рено прикрутили в машину какую-то хитрую обновку, назвали её "фиолетовая кнопка" и очень на неё рассчитывают, но до квалы не применяют по полной, а только проверяют, работает ли оно. Уж слишком удивил меня Булье и остальные своими заявлениями о победе. Обычно так не делается, а тут на тебе, такая откровенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 19:38 А у нас то, оказывается, завтра серьезный день!Это не у нас серьёзный день, серьёзный - у Лотуса. Который зелёный. А нам-то что... Меня как-то не колышут бизнес-интересы господ владельцев команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 26.05.2011 19:41 Это не у нас серьёзный день, серьёзный - у Лотуса. Который зелёный. А нам-то что... Меня как-то не колышут бизнес-интересы господ владельцев команды.А разве их бизнес интересы напрямую не влияют на результаты команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.05.2011 19:42 Ну да, на недостаточную поворачиваемость жаловались, но есть еще время исправить.А касаемо Венгрии - не переживаю совсем. Ну разве что чуть чуть, и то, больше за шины/стратегию чем за то как там может проехать Виталик.Буквально вчера только был разговор о заявлениях про победу, и как аргумент прозвучало о том, что Рено отлично и легко управляется в Монако, а сегодня у обоих гонщиков недостаточная поворачиваемость... Странно, может и впрямь обнова какая вставлена, но про неё молчат как партизаны, чтоб соперники про неё пронюхали как можно позже и не запретили раньше времени. Как демпферы масс когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 26.05.2011 19:47 Буквально вчера только был разговор о заявлениях про победу, и как аргумент прозвучало о том, что Рено отлично и легко управляется в Монако, а сегодня у обоих гонщиков недостаточная поворачиваемость... Странно, может и впрямь обнова какая вставлена, но про неё молчат как партизаны, чтоб соперники про неё пронюхали как можно позже и не запретили раньше времени. Как демпферы масс когда-то.Они же антикрыло заднее новое поставили. Может на него и был основной расчет, а оно гад все не заработает нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.05.2011 19:51 Они же антикрыло заднее новое поставили. Может на него и был основной расчет, а оно гад все не заработает нормально Стали бы они из-за заднего крыла, которое на виду, устраивать такие секретности, что даже пилоты в интервью о той секретности поминают. Скорее крыло для отвлекаловки, чтоб если что, всегда можно было бы сказать: - А вот и наше новое заднее крыло наконец-то заработало как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 19:51 А разве их бизнес интересы напрямую не влияют на результаты команды? Напрямую - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.05.2011 19:53 Рено на практиках не блещетПлюс они всё время на практиках бензовозилиОт кого стоит ждать сюрприза, так это от Рено и РБРСлова Булье сильно расходятся с результатами. И было бы понятно, если бы Виталий не тянул в Монако. Но Ник... Думаю не в пилотах дело.... я незнаю как Виталий, но судя по интервью Ник не в курсе как отыгрывать 2 сек с круга ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах