Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Полный ахтунг.... Кто там о победах грезил?!!

2 сек. даже для практики много.

Поделиться этим сообщением

Судя по всему резину экономят, не удивлюсь если в субботу на практике вообще СС или С не будет использовать.

Прочитайте регламент. Почерпнете массу интересного. Например, как сдаются комплекты резины после практик.

вроде был курс на оптимизацию расходов.. бесконечная трата комплектов в это ваще не укладывается, а то что сейчас еще хуже

А вот менять по ходу сезона работу ВД, явно входит в концепцию сокращения расходов :)

А вот менять по ходу сезона работу ВД, явно входит в концепцию сокращения расходов :)

Это сильно сократит расходы... Хиспании :D

вроде был курс на оптимизацию расходов.. бесконечная трата комплектов в это ваще не укладывается, а то что сейчас еще хуже

Оптимизация расходов рассчитана на команды, а не на поставщика шин - поставщик наоборот в прибыли, так как он пиарит себя участием в Ф1

Полный ахтунг.... Кто там о победах грезил?!!

2 сек. даже для практики много.

Рено на практиках не блещет

Плюс они всё время на практиках бензовозили

От кого стоит ждать сюрприза, так это от Рено и РБР

Мы и в гонках не блещем, особо. ;)

То что не блещет, это да. Но после заявлений руководства ожидал большего.

Можно хоть все комплекты использовать в одной сессии

Хорошо, скажем так - после первой практики надо сдать комплект жесткого состава, после второй по одному жесткого и мягкого, что автоматически влечёт за собой выезд на мягком только во второй сессии.

Да, как-то не на шутку раздухарились, что Лопес, что Булье.

Тоже думал, что прям со старта начнут фиолетить, но всё, как всегда. Что-то похожее на скорость покажут в третьей практике, а в квале уже увидим истинную скорость.

Не факт, конечно, что будет соответствовать заявлениям, но надежда умирает последней.

Хорошо, скажем так - после первой практики надо сдать комплект жесткого состава, после второй по одному жесткого и мягкого, что автоматически влечёт за собой выезд на мягком только во второй сессии.

Не влечёт, и тем более не автоматически. Никто не запрещает кататься на мягкой в первой практике. Другое дело что невыгодно.

Не влечёт, и тем более не автоматически. Никто не запрещает кататься на мягкой в первой практике. Другое дело что невыгодно.

Поэтому и влечёт.

Логически-автоматически. Смысл выезжать на двух составах, если сдавать жёсткий?

Уж лучше его в лохмотья изъездить, выяснив всё про него. :D

Поэтому и влечёт.

Логически-автоматически. Смысл выезжать на двух составах, если сдавать жёсткий?

Уж лучше его в лохмотья изъездить, выяснив всё про него. :D

Логически - автоматически? Ты слишком хорошо думаешь о людях. :D

А хотя бы погода. Если известно, что вечером дождь будет, а в субботу - не будет, то запросто.

Логически - автоматически? Ты слишком хорошо думаешь о людях. :D

А хотя бы погода. Если известно, что вечером дождь будет, а в субботу - не будет, то запросто.

Ладно,

уговорили, черти красноречивые.

Пусть в пятницу с утра жгут всю резину, включая гоночную. Так им и передайте, что я разрешил. :D :D :D

Ладно,

уговорили, черти красноречивые.

Пусть в пятницу с утра жгут всю резину, включая гоночную. Так им и передайте, что я разрешил. :D :D :D

Гоночную низзззя, только если забраться на склад Пирелли и там её жечь. :P

Ты лучше прикажи чтобы в траффик не попадали и в паддок без дубля не возвращались.))

Ты лучше прикажи чтобы в траффик не попадали и в паддок без дубля не возвращались.))

Я не волшебник, я только учусь, поэтому дубля не обещаю, но удивят ещё в этот уикенд, это точно. Иначе карета их самовозная в тыкву превратится. :D

Результаты практик не убедительны. И я думаю, что Рено уже не будет также сильна здесь, как в прошлом году. Все-таки подвеску основательно переработали. Она уже не так легко проглатывает неровности. Да и визуально, машина тяжело меняет направление движения.

В связи с этим, можно уже начинать переживать за Венгрию. Мда. Слова Булье сильно расходятся с результатами. И было бы понятно, если бы Виталий не тянул в Монако. Но Ник... Думаю не в пилотах дело.

Результаты практик не убедительны. И я думаю, что Рено уже не будет также сильна здесь, как в прошлом году. Все-таки подвеску основательно переработали. Она уже не так легко проглатывает неровности. Да и визуально, машина тяжело меняет направление движения.

В связи с этим, можно уже начинать переживать за Венгрию. Мда. Слова Булье сильно расходятся с результатами. И было бы понятно, если бы Виталий не тянул в Монако. Но Ник... Думаю не в пилотах дело.

Ну да, на недостаточную поворачиваемость жаловались, но есть еще время исправить.

А касаемо Венгрии - не переживаю совсем. Ну разве что чуть чуть, и то, больше за шины/стратегию чем за то как там может проехать Виталик.

А у нас то, оказывается, завтра серьезный день!

Вердикт по делу "Лотуса" огласят 27 мая

Вердикт Высокого суда Лондона по спору между Team Lotus и Group Lotus за право использования имени "Лотус" в Формуле-1 будет известен в пятницу, 27 мая. В этот день в Лондоне судья Питер Смит вынесет решение по спору двух компаний, сообщает Autosport.

Основным вопросом, на который должен ответить суд, является правомочность использования Team Lotus собственно бренда "Лотус" в Формуле-1 и то, будет ли использование этого имени нарушением Group Lotus лицензионного соглашения, заключённого с 1MRT (1Malaysia Racing Team).

отсюда

Я уже начинаю думать, что в Рено прикрутили в машину какую-то хитрую обновку, назвали её "фиолетовая кнопка" и очень на неё рассчитывают, но до квалы не применяют по полной, а только проверяют, работает ли оно. Уж слишком удивил меня Булье и остальные своими заявлениями о победе. Обычно так не делается, а тут на тебе, такая откровенность scratch_one-s_head.gif

А у нас то, оказывается, завтра серьезный день!

Это не у нас серьёзный день, серьёзный - у Лотуса. Который зелёный. А нам-то что... Меня как-то не колышут бизнес-интересы господ владельцев команды.

Это не у нас серьёзный день, серьёзный - у Лотуса. Который зелёный. А нам-то что... Меня как-то не колышут бизнес-интересы господ владельцев команды.

А разве их бизнес интересы напрямую не влияют на результаты команды? :blink:

Ну да, на недостаточную поворачиваемость жаловались, но есть еще время исправить.

А касаемо Венгрии - не переживаю совсем. Ну разве что чуть чуть, и то, больше за шины/стратегию чем за то как там может проехать Виталик.

Буквально вчера только был разговор о заявлениях про победу, и как аргумент прозвучало о том, что Рено отлично и легко управляется в Монако, а сегодня у обоих гонщиков недостаточная поворачиваемость... Странно, может и впрямь обнова какая вставлена, но про неё молчат как партизаны, чтоб соперники про неё пронюхали как можно позже и не запретили раньше времени. Как демпферы масс когда-то.

Буквально вчера только был разговор о заявлениях про победу, и как аргумент прозвучало о том, что Рено отлично и легко управляется в Монако, а сегодня у обоих гонщиков недостаточная поворачиваемость... Странно, может и впрямь обнова какая вставлена, но про неё молчат как партизаны, чтоб соперники про неё пронюхали как можно позже и не запретили раньше времени. Как демпферы масс когда-то.

Они же антикрыло заднее новое поставили. Может на него и был основной расчет, а оно гад все не заработает нормально :)

Они же антикрыло заднее новое поставили. Может на него и был основной расчет, а оно гад все не заработает нормально :)

Стали бы они из-за заднего крыла, которое на виду, устраивать такие секретности, что даже пилоты в интервью о той секретности поминают. Скорее крыло для отвлекаловки, чтоб если что, всегда можно было бы сказать: - А вот и наше новое заднее крыло наконец-то заработало как надо! :)

А разве их бизнес интересы напрямую не влияют на результаты команды? :blink:

Напрямую - нет.

Слова Булье сильно расходятся с результатами. И было бы понятно, если бы Виталий не тянул в Монако. Но Ник... Думаю не в пилотах дело.

... я незнаю как Виталий, но судя по интервью Ник не в курсе как отыгрывать 2 сек с круга ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...