AlonsoFan Опубликовано 13.12.2007 11:47 Да не будет он пасовать, он знает, что Флав обо всём уже позаботился :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 13.12.2007 11:58 Да не будет он пасовать, он знает, что Флав обо всём уже позаботился :z_6:Ну я тоже так думаю если машина позволит бороться за чемпионства Бриаторе меджика от всевозможных напастей оградит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 13.12.2007 12:01 Ну я тоже так думаю если машина позволит бороться за чемпионства Бриаторе меджика от всевозможных напастей оградит.Хотя... Вслед за Пике пришёл его солидный спонсор с суммой что-то вроде около 40 млн. И если что-то спонсеру не понравится, то они могут и уйти в другую команду. А Рено видно и с Алонсо не хочется конфликтовать, и сссориться с Пике и его спонсором не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.12.2007 12:08 насколько я понимаю, стоял между Хейкки и ПикеДа нет. Выбор стоял менжду Физи и Ковой. До заявления Слима и Ал намекал, что Физи хочет, и Физи хотел видеть Ала в напарниках. Доведут Ала - щас ведь передумает, скажет: Физи назад давайте.Бедняга Фер :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.12.2007 12:15 А был бы я миллиардером, я бы вообще обеспечил Бриаторе весь бюджет на сезон - только с условием не одного, а даже двух Джанкарло в Рено!!! Жаль, что по прихоти какого-то сумасброда из Мексики приходится покидать хорошее место и начинать все заново...+1!Если б я была миллиардершей.... я б всё Рено выкупила - команда-то неплохая.... и заключила бы с Физи контракт на пять лет минимум, но при условии, что через пять лет он захочет и дальше продолжать выступления. Тогда еще на три года План по усовершенствованию Рено у меня есть, осталось только раздобыть пару миллиардов долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2007 12:29 Да нет. Выбор стоял менжду Физи и Ковой. До заявления Слима и Ал намекал, что Физи хочет, и Физи хотел видеть Ала в напарниках. Доведут Ала - щас ведь передумает, скажет: Физи назад давайте.Бедняга Фер :z_8:Откуда инфа? Ты думаешь Нельсиньо просто так сезон катали? Там бы потом его батя и спонсоры вибрировать начали, тем более при неудачных выступлениях Кови или Физикеллы.С Физи попрощались еще до того, как был подписан Алонсо, так что были возможны варианты Кова - Пике, Алонсо - Кова, и Алонсо - Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.12.2007 12:48 Откуда инфа? Ты думаешь Нельсиньо просто так сезон катали? Там бы потом его батя и спонсоры вибрировать начали, тем более при неудачных выступлениях Кови или Физикеллы.С Физи попрощались еще до того, как был подписан Алонсо, так что были возможны варианты Кова - Пике, Алонсо - Кова, и Алонсо - Пике.Флав не раз говорил: "МЫ обещали, что Пике дебютирует в 2008, но не сказали на какой машине".С Ковой попрощались в то же время, после заявления Слима.До этого очень вероятным составом считался Алонсо-Физикелла. Алонсо-Кова был почти нереален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.12.2007 12:50 Откуда инфа? Ты думаешь Нельсиньо просто так сезон катали? Там бы потом его батя и спонсоры вибрировать начали, тем более при неудачных выступлениях Кови или Физикеллы.Была такая инфа, еще когда Флав только начинал подкатывать к Алу с предложениями, тот говорил, что хотел бы в напарники Физи.. А Пике, вероятней всего, Флав планировал пристроить в другую команду (Вильямс или Тойоту), поэтому не обещал ему место именно в Рено, а расплывчато говорил, что дебют Нельсиньо обязательно состоится в какой-либо команде... Кову с Физи тоже, наверное, Флав не зря мариновал неопределенностью до последнего.. Но тут пришли спонсоры со своими условиями, и это определило окончательный расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 13.12.2007 12:51 Какая разница кого попросиле раньше Кову или Физико всё равно обоих в рено не увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2007 13:02 Флав не раз говорил: "МЫ обещали, что Пике дебютирует в 2008, но не сказали на какой машине".С Ковой попрощались в то же время, после заявления Слима.До этого очень вероятным составом считался Алонсо-Физикелла. Алонсо-Кова был почти нереаленКова-Пике [ 50 ] [31.65%] Кова-Физика [ 9 ] [5.70%] Алонсо-Физика [ 42 ] [26.58%] Алонсо-Пике [ 13 ] [8.23%] Алонсо-Кова [ 40 ] [25.32%] Свой вариант [ 4 ] [2.53%] :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.12.2007 13:03 +1!Если б я была миллиардершей.... я б всё Рено выкупила - команда-то неплохая.... и заключила бы с Физи контракт на пять лет минимум, но при условии, что через пять лет он захочет и дальше продолжать выступления. Тогда еще на три года План по усовершенствованию Рено у меня есть, осталось только раздобыть пару миллиардов долларовСтрашно подумать что с командой станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 13.12.2007 13:09 :wink:На сколько я понимаю это мнение находящихся на форуме, а с каких пор это стало истиной в последней инстанции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2007 13:13 На сколько я понимаю это мнение находящихся на форуме, а с каких пор это стало истиной в последней инстанции?А Gala от чьего имени сделала свое заявление? Првильно, от лица Физикосупов, кои конечно и есть та самая инстанция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2007 13:16 До этого очень вероятным составом считался Алонсо-Физикелла. Алонсо-Кова был почти нереаленВероятным он был только для вас.В прессе ничего подобного не было, да и недавний слух про то, что Алонсо якобы хотел видеть в напарниках Физикеллу.. Будет интервью Алонсо с такими словами - тогда и поговорим. Была такая инфа, еще когда Флав только начинал подкатывать к Алу с предложениями, тот говорил, что хотел бы в напарники Физи..Слухи были, которые активно раздувались фанами Физикеллы, как я уже сказал.А Gala от чьего имени сделала свое заявление? Првильно, от лица Физикосупов, кои конечно и есть та самая инстанция Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 13.12.2007 13:23 Вот-вот.А вам лишь бы поспорить как всегда с поклониками Физико , в всем унизит итальянца и его фэнов.Как я уже раньше говорил это никаково значения не имеет и того и другово в Рено 1 января не будет, а до это они оба являются пилотами конюшни,так что юридически их одновременно уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.12.2007 13:28 Слухи были, которые активно раздувались фанами Физикеллы, как я уже сказал.О чём ты??? Где раздувались???? В теме Физикеллы что ли??? Сами себя для себя пиарили. Раздувалии... у нас ведь в теме Физи очень много посетителей...А про состав Кова-Ал даже слухов и тех не было :wink: Вероятным он был только для вас.Алонсо-Физика [ 42 ] [26.58%] Много ж нас, однакоСтрашно подумать что с командой станет Мне самой страшно. Я там такую диктатуру устрою, кто против Физи слово скажет - вылетает из команды.А Gala от чьего имени сделала свое заявление? Првильно, от лица Физикосупов, кои конечно и есть та самая инстанция Но ваши заявления насчет Ковы-Ала, Ковы-Пике... не более реально.... об этом даже слухов-то не было особо.В отличии от слухов насчёт состава Физи-Ал. Если вам так уж не верится, найдите на ЮТьюбе видео-интервью с Физикеллой во время посещения им завода Рено в Словении, ему там задавали этот вопрос.В прессе ничего подобного не былоНу да, если ты не видел или не помнишь, это не значит, что такого не было. На самом деле обсуждение шло и слухи ходили. Иначе Физи не просили бы подождатьА вам лишь бы поспорить как всегда с поклониками Физико , в всем унизит итальянца и его фэнов.Как я уже раньше говорил это никаково значения не имеет и того и другово в Рено 1 января не будет, а до это они оба являются пилотами конюшни,так что юридически их одновременно уволят.И чем это их привлекает? :wink: А уволили и правда обоих, так что говорить можно много, а суть одна :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.12.2007 13:33 Мне самой страшно. Я там такую диктатуру устрою, кто против Физи слово скажет - вылетает из команды.Ну тогда боюсь не долго твоя команда продержится. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.12.2007 13:40 Ну тогда боюсь не долго твоя команда продержится. В зависимости от того, сколько у меня будет денег. Кадры подберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.12.2007 13:45 В зависимости от того, сколько у меня будет денег. Кадры подберутся.Если ты всех будешь слать на, только из-за того что скажут что-то не так о Физи, критику какую например, то не какие кадры нормальные работать у тебя не будут, деньги не главное, люди готовы работать за меньшее порой, лишь бы чтобы атмосфера была нормальная. Доказано Флавио Бриаторе. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 13.12.2007 13:52 Если ты всех будешь слать на, только из-за того что скажут что-то не так о Физи, критику какую например, то не какие кадры нормальные работать у тебя не будут, деньги не главное, люди готовы работать за меньшее порой, лишь бы чтобы атмосфера была нормальная. Доказано Флавио Бриаторе. :wink:Да дал Алонсику более 100 лимонов евро за 3 года и он сразу вернулся, а ранеше говорил что его в Рено его больше не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.12.2007 13:56 Да дал Алонсику более 100 лимонов евро за 3 года и он сразувернулся, а ранеше говорил что его в Рено больше не любят.Извини, он чемпион, положение обязывает. :wink: Негоже как-то за 9 лимонов прежних выступать, имея 2 титула в кармане. А что Физи может предложить? Регулярное доезжание в очках и эпизодические подиумы? И это на машинах способных бороться за титул: Р25 и Р26. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 13.12.2007 13:58 Извини, он чемпион, положение обязывает. :wink: Негоже как-то за 9 лимонов прежних выступать, имея 2 титула в кармане. А что Физи может предложить? Регулярное доезжание в очках и эпизодические подиумы? И это на машинах способных бороться за титул: Р25 и Р26. :wink:Ещё один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.12.2007 14:01 Ещё один.Заметь не я начал, про "Алонсика" заговорил ты. :wink: П.С. Я к Физи отношусб нормально, фобией не страдаю, но неплохо бы отвечать нормально, не задевая собеседника. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.12.2007 14:04 люди готовы работать за меньшее порой, лишь бы чтобы атмосфера была нормальная.Негоже как-то за 9 лимонов прежних выступать, имея 2 титула в карманеНекое противоречие. Ведь, главное, чтоб атмосфера была нормальная :wink: Если ты всех будешь слать на, только из-за того что скажут что-то не так о Физи, критику какую например, то не какие кадры нормальные работать у тебя не будут, деньги не главное, люди готовы работать за меньшее порой, лишь бы чтобы атмосфера была нормальная. Доказано Флавио Бриаторе.Мы, конечно, долго можем обсуждать мои методы работы в моей команде, но думаю, это ни к чему не приведёт. Пока у меня всё-таки нет денег, чтоб купить РЕно. А когда будут, Физи будет там уже не в качестве гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.12.2007 14:08 Извини, он чемпион, положение обязывает. :wink: Негоже как-то за 9 лимонов прежних выступать, имея 2 титула в кармане. А что Физи может предложить? Регулярное доезжание в очках и эпизодические подиумы? И это на машинах способных бороться за титул: Р25 и Р26. :wink: :z_8: :z_8: :z_8: Физи не так уж плох, просто Кова очень хорош в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах