Sprinter Опубликовано 21.09.2010 16:48 http://vyborgshipyard.ru/?p=board Выборгский судостроительный завод:...Петров Александр Петровиччлен Совета директоров... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.09.2010 17:41 Ситуация с моторами.McLaren Mercedes1 Jenson Button 72 Lewis Hamilton 7Mercedes GP3 Michael Schumacher 74 Nico Rosberg 7RBR Renault5 Sebastian Vettel 76 Mark Webber 6Ferrari7 Felipe Massa 88 Fernando Alonso 8Williams Cosworth9 Rubens Barrichello 610 Nico Hulkenberg 7Renault11 Robert Kubica 612 Vitaly Pertrov 6Force India Mercedes14 Adrian Sutil 715 Vitantonio Liuzzi 7STR Ferrari16 Sebastien Buemi 717 Jaime Alguersuari 7Lotus Cosworth18 Jarno Trulli 719 Heikki Kovalainen 7HRT Cosworth20 Sakon Yamamoto 721 Bruno Senna 7BMW Sauber Ferrari22 Nick Heidfeld (après Pedro de la Rosa) 923 Kamui Kobayashi 7Virgin Cosworth24 Timo Glock 725 Lucas Di Grassi 7Два новых движка на пять оставшихся трасс... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 21.09.2010 17:50 Народ, всю тему перелопачивать сил нет :) В трех словах может кто знает - у Жерара Лопеса основной бизнес какой?В основном инвестиции в медиабизнес и сопутствующие сферы. Собственно ради этого он и пришёл в ф1.Он совладелец Гениев, насколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 21.09.2010 18:05 В основном инвестиции в медиабизнес и сопутствующие сферы. Собственно ради этого он и пришёл в ф1.Он совладелец Гениев, насколько я знаю.спасибо! нашел уже - сходил на их сайтик. но так ничего конкретного не понял - просто инвестиции или есть какие приоритеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.09.2010 18:09 Кими может не подписали, зато выборгского спонсора отыскали:)Одноразовое партнерство, пусть даже и на пять гонок, ничего серьезного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2010 09:17 Судя по последнему интервью Роберта, он уже почти заключил или уже заключил контракт с феррари на 2013 год с возможностью прийти в феррари уже в 2012 году. Странно что итальянцы не стали подписывать хемилтона или Феттеля в напарники к фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 22.09.2010 09:20 Странно что итальянцы не стали подписывать хемилтона или Феттеля в напарники к фернандо.Их и "дома" неплохо кормят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.09.2010 11:15 Судя по последнему интервью Роберта, он уже почти заключил или уже заключил контракт с феррари на 2013 год с возможностью прийти в феррари уже в 2012 году. Странно что итальянцы не стали подписывать хемилтона или Феттеля в напарники к фернандо.Ну, если так посмотреть, то Куб им намного ближе. В плане того же языка, Италия, все дела... И по скорости этим двоим он точно не уступает.Но лично я не хотел бы этого. Он должен поднять свою команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.09.2010 14:49 Как-то все это не в рамках... Со всех "щелей" на Рено и их пилотов идет давление...Век новый, а методы старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 16:06 Как-то все это не в рамках... Со всех "щелей" на Рено и их пилотов идет давление...Век новый, а методы старые.Покой нам только снится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.09.2010 16:10 Покой нам только снится.А есть ли сны? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 17:31 А есть ли сны? :blink:А как же. Кому покой снится, кому контрактные кошмары... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 22.09.2010 18:50 Фотки из Италии.Уважаемый Сашок, фотки очень красивые. Позвольте новичку форума, поклоннику Рено, поставить одну из них на аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.09.2010 04:18 Странно что итальянцы не стали подписывать хемилтона или Феттеля в напарники к фернандо. :lol: фернандо на таких напарников не согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.09.2010 05:33 У Французов прочитал, что Кими подпишут лишь в том случае, если найдется спонсор , который будет платить ему зарплату 15 миллионов в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 23.09.2010 06:19 Занятный снимок... Это не главный цилиндр тормозов случаем?Снизу рулевая рейка (золотистого цвета). Два штуцера скорее всего относятся к гидроусилителю. Сверху - расширительные бачки. ГТЦ где-то за ними, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DryamDryam Опубликовано 23.09.2010 07:03 Судя по последнему интервью Роберта, он уже почти заключил или уже заключил контракт с феррари на 2013 год с возможностью прийти в феррари уже в 2012 году. Странно что итальянцы не стали подписывать хемилтона или Феттеля в напарники к фернандо.Хемильтон в одном из интервью заявил, что все свои гран-при, всю свою карьеру всегда мечтал провести в McLaren. Да и зп у него там великолепная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.09.2010 07:59 Я вот тут подумал, а что если бы не было прошлогоднего сингапурского скандала, машину не останавливали в развитии из за неопределенной ситуации, в команде , пусть и последний год, был бы еще Фернандо. Каких бы результатов добилась команда? Мне так кажется, Фернандо мог бы бороться за чемпионство и в Рено в этом году. Думаю в Монако, в Венгрии в Спа и Сингапуре он мог бы победить. Но теперь остается только смотреть завершение этого сезона и надеется, что в следующем году, не повторится такая же ситуация, как и в прошлом, когда одни команды были с двойным диффузором, а другие с обычным. Тогда может Роберт и поборется за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 23.09.2010 08:27 Я вот тут подумал, а что если бы не было прошлогоднего сингапурского скандала, машину не останавливали в развитии из за неопределенной ситуации, в команде , пусть и последний год, был бы еще Фернандо. Каких бы результатов добилась команда? Мне так кажется, Фернандо мог бы бороться за чемпионство и в Рено в этом году. Думаю в Монако, в Венгрии в Спа и Сингапуре он мог бы победить. Но теперь остается только смотреть завершение этого сезона и надеется, что в следующем году, не повторится такая же ситуация, как и в прошлом, когда одни команды были с двойным диффузором, а другие с обычным. Тогда может Роберт и поборется за чемпионство.А он находясь в феррари на этих трассах победил? Насколько я помню - нет.Уровень болида определяет не только техника, но и пилот управляющий им. В большинстве случаев Роберт выжимает из машины максимум, но к сожалению не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 23.09.2010 09:10 Булье: "Грожан имеет право на второй шанс"В таком стиле была новость на главной, но ее сейчас нет. Как бы Виталика на 1-2 гонки не подвинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.09.2010 09:32 Как бы Виталика на 1-2 гонки не подвинули.При подписании контракта с выборгскими судостроителями?Сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.09.2010 18:24 Судя по по последним интервью Булье, Косаченко и Сутила, активные переговоры по второму пилоту в рено начнутся сразу после Сингапура и должны завершится к гп Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.09.2010 08:50 Новый спонсор уже на боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 24.09.2010 09:13 Новый спонсор уже на боку.Странная фотка, почему нету воздуховода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.09.2010 09:14 Странная фотка, почему нету воздуховода?Тактические игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах