madwolfa Опубликовано 01.09.2010 07:41 Хорошая новость! Дела идут на поправку...А фигушки им. Сначала слили, теперь назад просятся.Пусть Лопес с Эриком дальше рулят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.09.2010 07:56 А фигушки им. Сначала слили, теперь назад просятся.Пусть Лопес с Эриком дальше рулят. :)Эрик и так будет у руля :) Просто в случае чего серьезные решения будут приниматься не собранием акционеров, а советом директоров Renault. А это, имхо, лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 08:07 Эрик и так будет у руля :) Просто в случае чего серьезные решения будут приниматься не собранием акционеров, а советом директоров Renault. А это, имхо, лучше.Не знаю, что-то я разочаровался в автопроизводителях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 09:41 Эрик и так будет у руля :) Просто в случае чего серьезные решения будут приниматься не собранием акционеров, а советом директоров Renault. А это, имхо, лучше.Банки сейчас себя чувствуют лучше, чем автопроизводители - это раз.У Лопеса лучше получается спонсоров искать. В начале года нехватка денег была, а сейчас уже начинают прикидывать, не посадить ли двоих пилотов без мешка денег. Это два.Концерн уже уходил. Если всего года хватило, чтобы они захотели назад - значит, уходили не в результате совершенно безвыходной ситуации, а элементарно испугавшись. Нужны такие руководители? Это три.Как ни крути, лучше бы Лопес дальше рулил. Пока у него хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.09.2010 10:09 Банки и автопроизводители сидят на одном стуле... и благосостояние одних отражается на деятельности других. А именно если банки испытывают проблеммы в кредитовании авто, то и автоконцерн теряет кусок рынка сбыта. Все связано. Можно конечно принимать во внимание, что часть рынка живет за счет наличных продаж, но в Европе это лишь малый процент. И если концерн вдург слил часть акций, то думается мне, что ребята перестраховались. Нам легко расуждать, сидя в креслах и выводя уймы теорий, но вот какова реальная фининансовая ситуация царила в Renault по окончанию года не знал никто, кроме самих собственников. Может ли банк оказаться в подобной ситуации? Да легко, тем более сейчас. Посему, имхо, банки ничем не лучше концернов.Лопес может остаться у руля. Зачем реношникам менять рабочую схему, если она успешно действует? В любом случае поживем увидим... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 10:11 Лопес может остаться у руля. Зачем реношникам менять рабочую схему, если она успешно действует? В любом случае поживем увидим... :)Акции для того и покупают, чтобы внедрять своих управленцев в руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTYJIXY Опубликовано 01.09.2010 10:19 Акции для того и покупают, чтобы внедрять своих управленцев в руководство.Это только у нас так делают.А нормальные люди/компании покупают акции чтобы: иметь больше голосов на собрании акционеров/увеличить капитал на росте курса акций/ заработать на перепродаже.И управленцы у них не свои и чужие, а хорошие и плохие (как профессионалы).СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2010 10:38 Как Петров начала в каждой гонке приносить очки, так сразу акции начали выкупать. Одним словом бизнес... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 10:50 Как Петров начала в каждой гонке приносить очки, так сразу акции начали выкупать. Одним словом бизнес... :DТы и правда думаешь, что дело в Петрове (при всём уважении к последнему)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch Doctor Опубликовано 01.09.2010 11:01 Как Петров начала в каждой гонке приносить очки, так сразу акции начали выкупать. Одним словом бизнес... :DДа они наверное уже молятся на Петрова :D а если серьезно, то для них самих такой прогресс стал неожиданным, в первую очередь благодаря стабильности Кубицы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2010 11:05 Ты и правда думаешь, что дело в Петрове (при всём уважении к последнему)? :)Главное с какой стороны на вещь посмотреть, я посмотрел со стороны юмора, надеюсь заметили... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 01.09.2010 12:29 Главное с какой стороны на вещь посмотреть, я посмотрел со стороны юмора, надеюсь заметили... ;)Ты тут смотри аккуратнее, а то тут есть люди, которые нападают на любого кто косо на Кубицу смотрит, и даже если это его только косвенно касается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 12:41 Ты тут смотри аккуратнее, а то тут есть люди, которые нападают на любого кто косо на Кубицу смотрит, и даже если это его только косвенно касается. :)Я просто на всякий случай уточнил.. мало ли. Вдруг человек всерьёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2010 13:16 Я просто на всякий случай уточнил.. мало ли. Вдруг человек всерьёз.Ну а если серьезно уточнять эту новость, то действительно может быть и будут изменения в доли. Мы же не знаем на каких условиях Рено продавала свою долю Лопесу в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 13:19 Ну а если серьезно уточнять эту новость, то действительно может быть и будут изменения в доли. Мы же не знаем на каких условиях Рено продавала свою долю Лопесу в прошлом году.В любом случае, Лопес не дурак. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 01.09.2010 13:23 Забавные слухи обещают нам Райкконена и Массу в Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.09.2010 13:28 Каша, а не новости... Сейчас Рено, является полноценной затычкой в новостной бочке массмедиа... Со всех щелей. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.09.2010 14:10 Что то больно много слухов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.09.2010 14:33 Забавные слухи обещают нам Райкконена и Массу в Рено :)Они не более чем забавные )Хотя вот айсмена в Рено я не отказался бы увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.09.2010 15:36 Они не более чем забавные )Хотя вот айсмена в Рено я не отказался бы увидеть.Согласен, Кубица в Феррах в 2011 нонсенс, а вот то что Рено назад себе акции вернет вполне реально, Буйе кстати недели 3-4 назад говорил, что возможен такой вариант, правда про столь быстрое возвращение разговора не было. Райкконен в Рено... смотря сколько денег дадут, думаю за 40 млн вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.09.2010 15:43 Согласен, Кубица в Феррах в 2011 нонсенс, а вот то что Рено назад себе акции вернет вполне реально, Буйе кстати недели 3-4 назад говорил, что возможен такой вариант, правда про столь быстрое возвращение разговора не было. Райкконен в Рено... смотря сколько денег дадут, думаю за 40 млн вполне реально.Чем больше обеспокоена наша душа, тем больше мы верим глупым новостям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.09.2010 15:50 Чем больше обеспокоена наша душа, тем больше мы верим глупым новостям...Ну из 3, глупыми я бы назвал 2 Кими и Роберт, а вот выкуп акций вполне реален, думаю эти вопросы были оговорены перед продажей да и сумма за которую выкупил Лпес акции скорее всего мизерна, а вот продаст обратно за круглую сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.09.2010 16:24 Вы меня конечно извините, в большей степени за флуд, но мне на ум пришло произведения Даниила Хармса "Начало хорошего летнего дня ". С вашего позволения я его процитирую...Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и напугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез. "Вот ловкач!" -- закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой о стенку. "Эх!" -- вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню. Мимо шел Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй ты, сало!" -- и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и начал икать. Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мать терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку. Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость. У бакалейного магазина стояла очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с расстегнутыми штанами и произносил нехорошие слова. Таким образом начинался хороший летний день. Я надеюсь ход моих мыслей понятен. :)А для тех, кто не понял. Нам написали "х", а сучок на заборе мы сами нарисуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 01.09.2010 17:29 Вроде недавно была информация что Лопес просил у Renault кредиты. Может вернуть пока не смог вот и пошли такие слухи, а вообще модель команды Renault самая правильная для автоконцерна - затрат не много, а реклама идет. :good: Райконен очень очень маловероятен, но если бы это произошло, да и еще и в пару к Роберту... мечты, мечты... Мой выбор оставить все как есть - и пилотов, и руководство, и раскраску :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 18:36 Из твиттера RF1PP:For the record, Renault are very happy with the Genii partnership, great visibility and a good relationship. No plans to change.Опровержение слухов о продаже акций. Все довольны настоящим положением дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах