Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Хорошая новость! Дела идут на поправку...

А фигушки им. Сначала слили, теперь назад просятся.

Пусть Лопес с Эриком дальше рулят. :)

Поделиться этим сообщением

А фигушки им. Сначала слили, теперь назад просятся.

Пусть Лопес с Эриком дальше рулят. :)

Эрик и так будет у руля :) Просто в случае чего серьезные решения будут приниматься не собранием акционеров, а советом директоров Renault. А это, имхо, лучше.

Эрик и так будет у руля :) Просто в случае чего серьезные решения будут приниматься не собранием акционеров, а советом директоров Renault. А это, имхо, лучше.

Не знаю, что-то я разочаровался в автопроизводителях.

Банки сейчас себя чувствуют лучше, чем автопроизводители - это раз.

У Лопеса лучше получается спонсоров искать. В начале года нехватка денег была, а сейчас уже начинают прикидывать, не посадить ли двоих пилотов без мешка денег. Это два.

Концерн уже уходил. Если всего года хватило, чтобы они захотели назад - значит, уходили не в результате совершенно безвыходной ситуации, а элементарно испугавшись. Нужны такие руководители? Это три.

Как ни крути, лучше бы Лопес дальше рулил. Пока у него хорошо получается.

Банки и автопроизводители сидят на одном стуле... и благосостояние одних отражается на деятельности других. А именно если банки испытывают проблеммы в кредитовании авто, то и автоконцерн теряет кусок рынка сбыта. Все связано. Можно конечно принимать во внимание, что часть рынка живет за счет наличных продаж, но в Европе это лишь малый процент. И если концерн вдург слил часть акций, то думается мне, что ребята перестраховались. Нам легко расуждать, сидя в креслах и выводя уймы теорий, но вот какова реальная фининансовая ситуация царила в Renault по окончанию года не знал никто, кроме самих собственников. Может ли банк оказаться в подобной ситуации? Да легко, тем более сейчас. Посему, имхо, банки ничем не лучше концернов.

Лопес может остаться у руля. Зачем реношникам менять рабочую схему, если она успешно действует? В любом случае поживем увидим... :)

Лопес может остаться у руля. Зачем реношникам менять рабочую схему, если она успешно действует? В любом случае поживем увидим... :)

Акции для того и покупают, чтобы внедрять своих управленцев в руководство.

Акции для того и покупают, чтобы внедрять своих управленцев в руководство.

Это только у нас так делают.

А нормальные люди/компании покупают акции чтобы: иметь больше голосов на собрании акционеров/увеличить капитал на росте курса акций/ заработать на перепродаже.

И управленцы у них не свои и чужие, а хорошие и плохие (как профессионалы).

СЗОТ

Как Петров начала в каждой гонке приносить очки, так сразу акции начали выкупать. Одним словом бизнес... :D

Как Петров начала в каждой гонке приносить очки, так сразу акции начали выкупать. Одним словом бизнес... :D

Ты и правда думаешь, что дело в Петрове (при всём уважении к последнему)? :)

Да они наверное уже молятся на Петрова :D а если серьезно, то для них самих такой прогресс стал неожиданным, в первую очередь благодаря стабильности Кубицы )

Ты и правда думаешь, что дело в Петрове (при всём уважении к последнему)? :)

Главное с какой стороны на вещь посмотреть, я посмотрел со стороны юмора, надеюсь заметили... ;)

Главное с какой стороны на вещь посмотреть, я посмотрел со стороны юмора, надеюсь заметили... ;)

Ты тут смотри аккуратнее, а то тут есть люди, которые нападают на любого кто косо на Кубицу смотрит, и даже если это его только косвенно касается. :)

Ты тут смотри аккуратнее, а то тут есть люди, которые нападают на любого кто косо на Кубицу смотрит, и даже если это его только косвенно касается. :)

Я просто на всякий случай уточнил.. мало ли. Вдруг человек всерьёз.

Я просто на всякий случай уточнил.. мало ли. Вдруг человек всерьёз.

Ну а если серьезно уточнять эту новость, то действительно может быть и будут изменения в доли. Мы же не знаем на каких условиях Рено продавала свою долю Лопесу в прошлом году.

Ну а если серьезно уточнять эту новость, то действительно может быть и будут изменения в доли. Мы же не знаем на каких условиях Рено продавала свою долю Лопесу в прошлом году.

В любом случае, Лопес не дурак. :)

Забавные слухи обещают нам Райкконена и Массу в Рено :)

Каша, а не новости... Сейчас Рено, является полноценной затычкой в новостной бочке массмедиа... Со всех щелей. :blink:

Что то больно много слухов...

Забавные слухи обещают нам Райкконена и Массу в Рено :)

Они не более чем забавные )

Хотя вот айсмена в Рено я не отказался бы увидеть.

Они не более чем забавные )

Хотя вот айсмена в Рено я не отказался бы увидеть.

Согласен, Кубица в Феррах в 2011 нонсенс, а вот то что Рено назад себе акции вернет вполне реально, Буйе кстати недели 3-4 назад говорил, что возможен такой вариант, правда про столь быстрое возвращение разговора не было. Райкконен в Рено... смотря сколько денег дадут, думаю за 40 млн вполне реально.

Согласен, Кубица в Феррах в 2011 нонсенс, а вот то что Рено назад себе акции вернет вполне реально, Буйе кстати недели 3-4 назад говорил, что возможен такой вариант, правда про столь быстрое возвращение разговора не было. Райкконен в Рено... смотря сколько денег дадут, думаю за 40 млн вполне реально.

Чем больше обеспокоена наша душа, тем больше мы верим глупым новостям...

Чем больше обеспокоена наша душа, тем больше мы верим глупым новостям...

Ну из 3, глупыми я бы назвал 2 Кими и Роберт, а вот выкуп акций вполне реален, думаю эти вопросы были оговорены перед продажей да и сумма за которую выкупил Лпес акции скорее всего мизерна, а вот продаст обратно за круглую сумму.

Вы меня конечно извините, в большей степени за флуд, но мне на ум пришло произведения Даниила Хармса "Начало хорошего летнего дня ". С вашего позволения я его процитирую...

Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и напугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез.

"Вот ловкач!" -- закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой о стенку.

"Эх!" -- вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню.

Мимо шел Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй ты, сало!" -- и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и начал икать.

Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в

Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мать терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку.

Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость.

У бакалейного магазина стояла очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с расстегнутыми

штанами и произносил нехорошие слова.

Таким образом начинался хороший летний день.

Я надеюсь ход моих мыслей понятен. :)

А для тех, кто не понял. Нам написали "х", а сучок на заборе мы сами нарисуем...

Вроде недавно была информация что Лопес просил у Renault кредиты. Может вернуть пока не смог вот и пошли такие слухи, а вообще модель команды Renault самая правильная для автоконцерна - затрат не много, а реклама идет. :good: Райконен очень очень маловероятен, но если бы это произошло, да и еще и в пару к Роберту... мечты, мечты...

Мой выбор оставить все как есть - и пилотов, и руководство, и раскраску :good:

Из твиттера RF1PP:

For the record, Renault are very happy with the Genii partnership, great visibility and a good relationship. No plans to change.

Опровержение слухов о продаже акций. Все довольны настоящим положением дел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...