Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Квалификация. Пик выиграл поул, Мальдонадо - второй, Терви - третий

GP2

6-й этап

Хоккенхаймринг, Хоккенхайм

Квалификация

23 июля 2010 года

1. Шарль Пик («Арден») - 1.41,638

2. Пастор Мальдонадо («Рапакс») +0,268

3. Оливер Терви («АйСпорт») +0,385

4. Серхио Перес («Аддакс») +0,725

5. Адриан Цаугг («Трайдент») +0,832

6. Дани Клос («Рейсинг Инжиниринг») +0,979

7. Луис Рациа («Рапакс») +1,284

8. Маркус Эрикссон («Супернова») +1,307

9. Жюль Бьянки («АРТ») +1,370

10. Гидо ван дер Гарде («Аддакс») +1,596

думаю, если Рено захочет уволить Петрова, то на его место надо брать Пика, думаю в него есть смысл вкладывать, так как через какое то время он может стать очень быстрым пилотом.

Поделиться этим сообщением

думаю, если Рено захочет уволить Петрова, то на его место надо брать Пика, думаю в него есть смысл вкладывать, так как через какое то время он может стать очень быстрым пилотом.

Грожан плохо квалифицировался - только 13-й, Тунг -19-й

так что не в дАмброзио видимо , дело, - машина у DAMS просто фиговая:)

---------

c54da13ad728277dd16fbb5c286ad19d.jpeg 967a412fb0f6a2642895a73d0af3b7c6.jpeg eefc4f43a3ace1bc02bb1d7679243ccd.jpeg ffc8b8c531d6658584eb73d91e3859bc.jpeg

Кубица: баланс машины был немного странным

Гонщик "Рено" Роберт Кубица подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при Германии.

"Это была сложная пятница, потому что из-за погодных условий мы использовали все четыре типа шин в разные моменты по ходу двух сессий. Такие условия делают трудными нормальные испытания, так что мы сконцентрировались на работе с покрышками. "Суперсофт" выглядел довольно хорошо, чему, возможно, помогли низкие температуры. Насчёт жёсткого типа судить сложнее, потому что трасса была слегка сырой, когда я использовал его. С точки зрения баланса машина выглядела немного странно, так что мы всё изучим, чтобы понять, в чём могла быть причина. И мы надеемся, что завтра погода будет стабильнее", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

Не будет Рено брать пилота-новичка, если что. Это очевидно.

Не будет Рено брать пилота-новичка, если что. Это очевидно.

собсно, Булье так и говорил - нам нужен пилот с опытом в Ф1

----------------

c9886ac646f40fc2eae6ec1357762011.jpeg cddbce6daebd1fd2c3c537b1acf50c5e.jpeg f4a7c905b62104ec45cfeac208f9c188.jpeg 15fb92ab80c15a5a14d0a90836ce16aa.jpeg b61ad896c09aa71a5e8ee0bd6094f7ee.jpeg 3b7421a3c69dbcd1522b3130eb21ee67.jpeg fc71f1fc959ea8c1b37dbafbf49917b4.jpeg 66bd05c08a948c4ae9084c465fdcf305.jpeg beb2f594aa9b22dcd09fad9a437d5a26.jpeg ab651b72cfdd760cf7b17a18a584d62a.jpeg

"Рено" опровергло информацию о финансовых трудностях

Команда "Рено" опровергла информацию о том, что она испытывает финансовые трудности. Autosport со ссылкой на свои источники сообщил, что команда попросила разрешения у соперников для того, чтобы они смогли заранее получить причитающиеся доходы от продажи телеправ. Однако руководитель команды Эрик Булье заявил, что они не испытывают проблем.

"Недавно мы подписали новый спонсорский контракт примерно на 10 миллионов евро и ещё один на три миллиона. Моей работой является усиление команды. В июле нам дадут "зелёный свет" на то, чтобы прибавить в развитии R30 и попробовать обойти "Мерседес". В то же время я просил о начале работы над R31, машиной для следующего сезона.

Подписание новых спонсоров означает, что в сентябре придут деньги, но они нужны мне сейчас, и мы не можем ждать сентября, потому что мы не можем терять два месяца. Я спросил у акционеров, какое решение найти. Мы обсудили вопрос с Жераром Лопесом, а также с Берни Экклстоуном, и он предложил попробовать получить заранее платёж от FOM.

Думаю, некоторые команды ответили отказом, потому что они не хотят, чтобы мы начали развивать машину на 2011 год, так что нам придётся найти другое решение. У нас нет проблем с деньгами. Весь вопрос в наличности, нам надо начинать работу над машиной к сезону-2011, а деньги на это перечислят лишь в сентябре", — цитирует Булье Autosport

обычные неувязки в движении денежных потоков....вопрос решаемый и вариантов достаточно

так что можно не беспокоиться:)

не смотрел вчера практики...как рено выгледила? я не о итоговом зачоте.

не смотрел вчера практики...как рено выгледила? я не о итоговом зачоте.

Кубица был не особо рад - не все нравилось в машине

Петров,наоборот, остался в целом доволен

Хотя по временам, должно было быть по другому....:)

3c9731602da2973253a084689d103241.jpeg f91d00c7dc187367e98724721f44a023.jpeg abc595f2d2df8ea9a29eacb5d7593acc.jpeg 7f60d0b93f5277978f0d852e2fc15d05.jpeg

3-я практика, ГП Германии

b6179b8286ef32eab5c1910ad36d34fa.jpg

Ковалайнен: моторы "Рено" были бы хорошим вариантом для "Лотуса"

Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен признался, что был бы не против, если бы поставщиком моторов для команды в 2011 году стало "Рено".

"Если это случится, то это был бы лучший выбор для нас. У "Рено" больше опыта, даже несмотря на то что "Косуорт" был неплох. По крайней мере, в моём болиде надёжность мотора была на 100%. Я провёл много времени в качестве тест-пилота "Рено". Я знаю этих ребят, и это был бы хороший выбор для "Лотуса", - цитирует Ковалайнена Turun Sanomat.

"Лотус" не удивлён слухам о переходе Ковалайнена в "Рено"

Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн не удивлён тем, что, по слухам, Хейкки Ковалайнен является одним из претендентов на место в "Рено".

"Я впервые слышу об этом. Хейкки проделал хорошую работу, поэтому неудивительно, что кто-тот ещё может им интересоваться. У нас трёхлетние контракты с обоими пилотами, но с опциями на каждый год", - цитирует Гаскойна Turun Sanomat.

В свою очередь Ковалайнен сказал следующее: "Подобные слухи всегда лестны, но я концентрируюсь на настоящем, на том, что я выступаю с "Лотусом" в этот уик-энд".

не зря Кова хвалит реношные моторчики....:)

Квалификация, ГП Германии

40cf38f837b481b8cf2f04c7289eb21c.jpg7ee3e4b6c67e469b455b1b426c113020.jpg716103f0374738627ba2dfb1f12c03a6.jpg

Роберт снова впереди Мерсов...РБ, Феррари и Мак пока впереди

надеюсь, гонка и у Виталия и Кубика пройдет без проблем...

Французы близкие к персоналу команды пишут, что Рено нужны срочно дополнительные деньги не для модернизации машины, а для подписания контракта с Хайдфельдом или Райкконеном.

Тогда точно денег не хватит...;)

Да, проигрыш лидерам большой, думаю с каждой следующей гонкой этот проигрыш будет только увеличиваться. До конца сезона развивать машину будет , наверное, только Феррари Мак и Рб

Французы близкие к персоналу команды пишут, что Рено нужны срочно дополнительные деньги не для модернизации машины, а для подписания контракта с Хайдфельдом или Райкконеном.

Ты же на комментах Confidential это прочитал? так вот там не инсайдерская инфа, а просто удивления человека, считающего что на развитие машины так срочно денег не требуется...И дальше он с улыбкой пишет, что " Скорее эти деньги нужны для подписание Кими или Ника" , т.е. это явно не инсайдерская инфа а обычное мнение :)

Да, проигрыш лидерам большой, думаю с каждой следующей гонкой этот проигрыш будет только увеличиваться. До конца сезона развивать машину будет , наверное, только Феррари Мак и Рб

Ещё предстоит обновление в Спа с долгожданным воздуховодом. Если удастся приспособиться к выдувному диффузору и воздуховоду, то можно заметно приблизиться. А что лидеров не догнать, это и в начале сезона ясно было...

Подозреваю, что обновление в Спа будет последним. Темп уже сбавили, в Хоккенхайм, по-моему, впервые не привезли новинок.

GP2: Мальдонадо выиграл первую гонку в Германии, Грожан — 20-й

Пастор Мальдонадо стал победителем субботней гонки Гран-при Германии GP2. Вместе с Мальдонадо на подиум поднялись Серхио Перес и Шарль Пик. Ромэн Грожан, вернувшийся в GP2, занял лишь 20-е место после столкновения с Кристианом Фиторисом и долгого пит-стопа.

камбэк Романа пока неудачен....что будет завтра?B)

бред больного человека, потому как, в этом году никого уже не подпишут (да и сам никто не пойдет, пример Физико все помнят), а если подписывать на следующий год по и з/п платить в следующем году.

камбэк Романа пока неудачен....что будет завтра?B)

Ну вот ЗАЧЕМ ты эту новость написал? :angry: Ты думаешь, все имеют возможность смотреть GP2 в прямом эфире? Для таких вещей есть тема GP2, и ещё есть где-то тема Грожана.

Мало мне главной с постоянными заголовками, кто выиграл в GP2, теперь и ты с подробностями подиума. Большое спасибо. :angry:

Ну вот ЗАЧЕМ ты эту новость написал? :angry: Ты думаешь, все имеют возможность смотреть GP2 в прямом эфире? Для таких вещей есть тема GP2, и ещё есть где-то тема Грожана.

Мало мне главной с постоянными заголовками, кто выиграл в GP2, теперь и ты с подробностями подиума. Большое спасибо. :angry:

жалко строчки для гонщика, имеющего отношение к Рено ?...непонятно....тем более речь не о гонке, а о неудавшейся задумке босса Рено (((

жалко строчки для гонщика, имеющего отношение к Рено ?

Ты что, не понял? Я хочу смотреть записи гонок, не зная результат. Специально не заглядываю в тему GP2, чтобы остаться в неведении. И тут ты, в теме Рено. Ну какое отношение Грожан к Рено имеет? Что гонялся в Рено и что выступил за команду, которой руководил Булье, в серии с моторами Рено? Так давай сваливать в эту тему всё, что касается GP2, WSR, Алонсо, Трулли, Ковалайнена, Грожана, Бурдэ... имя им легион.

...непонятно....тем более речь не о гонке, а о неудавшейся задумке босса Рено (((

Ты приводишь результат гонки, где упоминаются события гонки и перечислены победители - и это не о гонке?

Ты что, не понял? Я хочу смотреть записи гонок, не зная результат. Специально не заглядываю в тему GP2, чтобы остаться в неведении. И тут ты, в теме Рено. Ну какое отношение Грожан к Рено имеет? Что гонялся в Рено и что выступил за команду, которой руководил Булье, в серии с моторами Рено? Так давай сваливать в эту тему всё, что касается GP2, WSR, Алонсо, Трулли, Ковалайнена, Грожана, Бурдэ... имя им легион.

Ты приводишь результат гонки, где упоминаются события гонки и перечислены победители - и это не о гонке?

Грожан - это все еще часть Renault :hello: ! С ним очень плохо обошлись, и поэтому я надеюсь его в команде еще увидеть! А по поводу результатов гонок, я бы хотел смотреть, но не где :( а так тут все пишут...

Пожелаю Рено верных командных/тактических решений и удачи!

Нормальная гонка :good: Обе машины в очках, правда и Mercedes в очках....Роберт порадовал как отражал атаку Шумахера, Виталий не совершал ошибок и очко заслужил B)

Нормальная гонка :good: Обе машины в очках, правда и Mercedes в очках....Роберт порадовал как отражал атаку Шумахера, Виталий не совершал ошибок и очко заслужил B)

да, молодцы оба, хорошо отработали....Виталию зачОт:)

Гонка, ГП Германии

adb39e2b1c36bdd2aea1311b8bec7722.jpg

Рено потихоньку превращается в ведро!

Мерсы, Вилы, Заубер, ФИ и даже младоБыки едут в темпе КУБИЦЫ!

А может Роберт успокоился и решил, что в этом году просто доезжать?

Виталик молодец, как он отжал своего друга Кобу после пита :)

А так скучнейшая паровозная гонка, дождя очень нехватало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...