Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Буйе судя по всему очень приличный человек. Верит до конца, что Виталю прорвет, я почему-то тоже в ето верю.

Поделиться этим сообщением

Red Bull2c029d3f3510.jpg

Renault96d0e20d5594.jpg

McLarenb258f9ccacf8.jpg

Mercedes b638afd503f1.jpg

Williams40f54fb5f444.jpg

Ferrari4b201d3b73c4.jpg

Да у Быков интересное крыло, но из за цвета не совсем понятное, Renault наворотили круто и еще продолжает наворачивать, а начинали то с чего то подобного McLaren, у Mercedes очень похоже на прошлогоднюю, Williams тоже круто, а у Ferrari что то совсем все просто...

4caaf095b5dda5252d4dadd78f10eb9d.jpeg e0d490913470058bd3689e6d182101f7.jpeg b3e810f349468f75a065406f6fa25b64.jpeg 58c705770b6db2dee5e74aeb13925b59.jpeg efee15551e7e5072de674dba94576020.jpeg e4f7cbc3b152b7849cb2624dfd10b8c3.jpeg 1940d7ed4597b6073411bdaf8282c183.jpeg

cdd959c20f18ddb6f826d29ab17f8127.jpeg ac357599811507706a5b9c0e78c30fa0.jpeg cecf8b2e46873e13e6cda073d5330f4e.jpeg 709533e589e737dce084a88e84b8368a.jpeg 54fc9e0deaabeecea896a14d90035f4d.jpeg af498f5043cd9e54697cd90c4a256d31.jpeg 9468e551ce1a473c068b0f85952d2522.jpeg

Роберт Кубица и Виталий Петров остались довольны прошедшими практическими заездами, правда, жаловались на кочки в 11-м повороте.

Роберт Кубица, 11-й: «Пятница была вполне нормальной. Конечно, в этом году трасса обладает уже другой конфигурацией, и мне пришлось запоминать новые точки торможения и траекторию, но если честно, на это ушло всего лишь несколько кругов. Мы проверили новое переднее антикрыло, но в этот уик-энд мы, скорее всего, будем использовать прежнюю версию.

После обеда мы работали над настройками, но думаю, я останусь с тем вариантом, который использовал утром. Новая часть трассы была грязной и скользкой, сегодня было ветрено и пыльно. В 11-м повороте есть огромная кочка, что весьма удивительно для новой секции трассы».

Виталий Петров, 7-й: «Сегодня главной задачей было знакомство с новой секцией, которая получилась достаточно интересной. В 11-м повороте есть большая кочка, причем это скоростная часть трассы, и у многих гонщиков из-за этого возникли проблемы.

Как только я познакомился с новой секцией, я сразу же начал работать над настройками, между первой и второй сессией мы внесли небольшие коррективы и смогли улучшить баланс болида. Вечером мы проанализируем полученные данные и постараемся подготовиться к квалификации».

Да у Быков интересное крыло, но из за цвета не совсем понятное, Renault наворотили круто и еще продолжает наворачивать, а начинали то с чего то подобного McLaren, у Mercedes очень похоже на прошлогоднюю, Williams тоже круто, а у Ferrari что то совсем все просто...

О, спасибо за подборку!

У Рено аж 5 вертикальных элементов, не считая мелких. Ни у кого столько нет.

Robert Kubica, P1 - 1:32.725, 3rd; P2 - 1:33.019, 11th

“It has been a fairly normal Friday for us. Of course there is a new layout this year, so I had to get a feeling for the braking points and the lines, but to be honest it only took a couple of laps. We then evaluated a new front wing, but we will probably use the older spec for the rest of the weekend.

Кубица забраковал новое переднее антикрыло, сказал будут использовать старое. Видимо инженеры просчитались в етот раз.

Буйе судя по всему очень приличный человек. Верит до конца, что Виталю прорвет, я почему-то тоже в ето верю.

Мне тоже очень нравится его четкая позиция. хороший командир. Щаз пружина все больше завинчивается и это бьет по Виталику, он сбивает напряжение, чтобы Петров мог не отвлекаясь показать результат, думается что он верит в него. Но и тянуть резину не станет, через пару гонок мы все увидим. Не даст в обиду, но и нянчиться не станет.

я наверное соглашусь с его мнением, даже если оно окажется для нас не очень... думаю изнутри все виднее. В любом случае все в руках Виталия.

Сегодня гулял в сокровищнице... как далеко вся аэродинамика ушла... нет, даже улетела.

Походу у Renault самое навороченное переднее крыло :shades:

И я так понял что оно не работает, скорее всего завтра старое поставят

Ага, походу черес чур наворатили...ну придется вернутся к менее навороченному...

Роберту да. Но вот Виталик ничего не сказал про крыло. Да, у него не было нового "днища", но про крыло от Попова информации не было... или опять врет? :mellow:

Роберту да. Но вот Виталик ничего не сказал про крыло. Да, у него не было нового "днища", но про крыло от Попова информации не было... или опять врет? :mellow:

У петрова старое крыло было

У петрова старое крыло было

Ну вот, Рено и тут обделило... :D ;)

Ну вот, Рено и тут обделило... :D ;)

Новая версия - 006a26f4379a.jpg Старая версия - 08f39321bf0b.jpg

Походу новая версия отличается наличием еще одного бокового открылка...

Эт вроде то шо сверху - турецкое крыло...а то что снизу сильверстоуновское

Эт вроде то шо сверху - турецкое крыло...а то что снизу сильверстоуновское

Роберт катался с тем, что сверху)

Роберт катался с тем, что сверху)

C тем что снизу ;) aa32b52b1ef979b4de6dc7a83e5292a1.jpeg

3-я практика, Сильверстоун

5337c1ee9c9f4c57fe0232fc684ca46f.jpg

нормальный расклад

Виталику постараться в квале

В квалификации будет очень неплохо , если Роберт сможет занять пятое место.

В квалификации будет очень неплохо , если Роберт сможет занять пятое место.

Пятерка реальна, пока у Mclaren что то не вяжется, над пользоваться :rolleyes: , а главное опережать Mercedes, иначи Кубица опять за ними всю гонку проедет. Петрову в Q3 палюбас надо

Мерседесы лучше едут.

Всё очень плотно, если судить по 3-й практике, то можно оказаться с 6-го по 13-е место. Витале надо искать 0,2 -0,25 сек. Де ла Роса на 3-ем секторе умудрился на 3 десятки быстрее проехать, вот там и надо искать.

Квалификация, Сильверстоун

cd8556732d3964ab8e3b527bea26e5b5.jpg

невовремя у Виталика подломалась машинка....невезуха

хорошо, хоть Роберт там ,где нужно

Квалификация, Сильверстоун

невовремя у Виталика подломалась машинка....невезуха

Причины? Что скажешь, Гуру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...