Boxter Опубликовано 09.07.2010 16:06 Буйе судя по всему очень приличный человек. Верит до конца, что Виталю прорвет, я почему-то тоже в ето верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.07.2010 16:09 Red BullRenaultMcLarenMercedes WilliamsFerrariДа у Быков интересное крыло, но из за цвета не совсем понятное, Renault наворотили круто и еще продолжает наворачивать, а начинали то с чего то подобного McLaren, у Mercedes очень похоже на прошлогоднюю, Williams тоже круто, а у Ferrari что то совсем все просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2010 16:10 Роберт Кубица и Виталий Петров остались довольны прошедшими практическими заездами, правда, жаловались на кочки в 11-м повороте.Роберт Кубица, 11-й: «Пятница была вполне нормальной. Конечно, в этом году трасса обладает уже другой конфигурацией, и мне пришлось запоминать новые точки торможения и траекторию, но если честно, на это ушло всего лишь несколько кругов. Мы проверили новое переднее антикрыло, но в этот уик-энд мы, скорее всего, будем использовать прежнюю версию.После обеда мы работали над настройками, но думаю, я останусь с тем вариантом, который использовал утром. Новая часть трассы была грязной и скользкой, сегодня было ветрено и пыльно. В 11-м повороте есть огромная кочка, что весьма удивительно для новой секции трассы».Виталий Петров, 7-й: «Сегодня главной задачей было знакомство с новой секцией, которая получилась достаточно интересной. В 11-м повороте есть большая кочка, причем это скоростная часть трассы, и у многих гонщиков из-за этого возникли проблемы.Как только я познакомился с новой секцией, я сразу же начал работать над настройками, между первой и второй сессией мы внесли небольшие коррективы и смогли улучшить баланс болида. Вечером мы проанализируем полученные данные и постараемся подготовиться к квалификации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.07.2010 16:14 Да у Быков интересное крыло, но из за цвета не совсем понятное, Renault наворотили круто и еще продолжает наворачивать, а начинали то с чего то подобного McLaren, у Mercedes очень похоже на прошлогоднюю, Williams тоже круто, а у Ferrari что то совсем все просто...О, спасибо за подборку!У Рено аж 5 вертикальных элементов, не считая мелких. Ни у кого столько нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 09.07.2010 16:17 Robert Kubica, P1 - 1:32.725, 3rd; P2 - 1:33.019, 11th“It has been a fairly normal Friday for us. Of course there is a new layout this year, so I had to get a feeling for the braking points and the lines, but to be honest it only took a couple of laps. We then evaluated a new front wing, but we will probably use the older spec for the rest of the weekend.Кубица забраковал новое переднее антикрыло, сказал будут использовать старое. Видимо инженеры просчитались в етот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 09.07.2010 16:18 Буйе судя по всему очень приличный человек. Верит до конца, что Виталю прорвет, я почему-то тоже в ето верю.Мне тоже очень нравится его четкая позиция. хороший командир. Щаз пружина все больше завинчивается и это бьет по Виталику, он сбивает напряжение, чтобы Петров мог не отвлекаясь показать результат, думается что он верит в него. Но и тянуть резину не станет, через пару гонок мы все увидим. Не даст в обиду, но и нянчиться не станет.я наверное соглашусь с его мнением, даже если оно окажется для нас не очень... думаю изнутри все виднее. В любом случае все в руках Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.07.2010 16:19 Сегодня гулял в сокровищнице... как далеко вся аэродинамика ушла... нет, даже улетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.07.2010 17:15 Походу у Renault самое навороченное переднее крыло :shades:И я так понял что оно не работает, скорее всего завтра старое поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.07.2010 17:17 И я так понял что оно не работает, скорее всего завтра старое поставятАга, походу черес чур наворатили...ну придется вернутся к менее навороченному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.07.2010 17:18 И я так понял что оно не работает, скорее всего завтра старое поставятРоберту да. Но вот Виталик ничего не сказал про крыло. Да, у него не было нового "днища", но про крыло от Попова информации не было... или опять врет? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.07.2010 17:21 Роберту да. Но вот Виталик ничего не сказал про крыло. Да, у него не было нового "днища", но про крыло от Попова информации не было... или опять врет? :mellow:У петрова старое крыло было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.07.2010 17:24 У петрова старое крыло былоНу вот, Рено и тут обделило... :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.07.2010 18:45 Ну вот, Рено и тут обделило... :D ;)Новая версия - Старая версия - Походу новая версия отличается наличием еще одного бокового открылка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groov1k Опубликовано 09.07.2010 18:53 Вот тут получше видноНовое: http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo.../07/MG_7934.jpgПредыудщее:http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo.../07/MG_7935.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 09.07.2010 18:58 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/07/1154003Надо Булье ссылку кинуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.07.2010 19:01 Вот тут получше видноНовое: http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo.../07/MG_7934.jpgПредыудщее:http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo.../07/MG_7935.jpgЭт вроде то шо сверху - турецкое крыло...а то что снизу сильверстоуновское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groov1k Опубликовано 09.07.2010 19:03 Эт вроде то шо сверху - турецкое крыло...а то что снизу сильверстоуновскоеРоберт катался с тем, что сверху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.07.2010 19:09 Роберт катался с тем, что сверху)C тем что снизу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2010 10:12 3-я практика, Сильверстоуннормальный раскладВиталику постараться в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.07.2010 10:12 В квалификации будет очень неплохо , если Роберт сможет занять пятое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 10.07.2010 10:17 В квалификации будет очень неплохо , если Роберт сможет занять пятое место.Пятерка реальна, пока у Mclaren что то не вяжется, над пользоваться :rolleyes: , а главное опережать Mercedes, иначи Кубица опять за ними всю гонку проедет. Петрову в Q3 палюбас надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafhos Опубликовано 10.07.2010 10:20 Мерседесы лучше едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 10.07.2010 10:26 Всё очень плотно, если судить по 3-й практике, то можно оказаться с 6-го по 13-е место. Витале надо искать 0,2 -0,25 сек. Де ла Роса на 3-ем секторе умудрился на 3 десятки быстрее проехать, вот там и надо искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2010 13:13 Квалификация, Сильверстоунневовремя у Виталика подломалась машинка....невезухахорошо, хоть Роберт там ,где нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 10.07.2010 13:16 Квалификация, Сильверстоунневовремя у Виталика подломалась машинка....невезухаПричины? Что скажешь, Гуру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах