Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Пора вводить Ф1-азию на прошлогодних машинах, тогда и для хокенхайма хватит, и для майорки, и может магни-кур вернётся.

Поделиться этим сообщением

Пора вводить Ф1-азию на прошлогодних машинах, тогда и для хокенхайма хватит, и для майорки, и может магни-кур вернётся.

не знаю,как было бы с экономическим эффектом для промоутеров и команд , но нам было бы как раз..... :)

http://www.tomorrownewsf1.com/glock-vise-r...pour-2011-14498

Глок - еще один из соискателей на второе место в Рено

думаю, сегодня он кусает локти, что предпочел Верджин

Глок - еще один из соискателей на второе место в Рено

думаю, сегодня он кусает локти, что предпочел Верджин

А разве у Тимофея не долголетнее соглашение? :huh:

Что то Булье, по моему мнению уж сильно перегибает палку в похвалах Витале, уже пришло время когда и взгреть надо, может на пользу пойдет.

А разве у Тимофея не долголетнее соглашение? :huh:

скорее год + опцион

для такого пилота долгосрочный контракт в слабой команде только вяжет руки

Что то Булье, по моему мнению уж сильно перегибает палку в похвалах Витале, уже пришло время когда и взгреть надо, может на пользу пойдет.

французский Макаренко, емае.... :)

----------

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

Интересные мысли С. Нильсена ( интервью для Евроспорт )

-------------

Д. Герчиков:

Кубица счастья

http://www.sports.ru/automoto/71590917.html

cd9b6f01c0db5a691f56042104d8e15f.jpg

705ce6633104ef078ee3d99bb5ac0d31.jpg

В рамках этапа WSR в Будапеште в этот уик-энд Рено готовит и свое роад-шоу

Вот до чего довел союз Рено с Автовазом, Лады теперь будут называть почти как формульные болиды, R-90 :D

http://auto.mail.ru/article.html?id=31827

Вот до чего довел союз Рено с Автовазом, Лады теперь будут называть почти как формульные болиды, R-90 :D

Это кодовое название...у логана кодовое название было Х90...а вообще лада объявила конкурс на название http://www.lada.ru/konkurs/

и даже планируют апгрейд - новую подвеску.... :D

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

Интересные мысли С. Нильсена ( интервью для Евроспорт )

Если я правильно понял, Нильсен говорит, что Рено отказалось от разработки воздуховода ещё в апреле. :blink: :blink:

Если я правильно понял, Нильсен говорит, что Рено отказалось от разработки воздуховода ещё в апреле. :blink: :blink:

Как видно этот ход был удачным

Ну я бы не стал доверять Гуглу, a если есть желание перевести самому с книжкой, а то недавно по переводу гугла Кими вел переговоры с Рено, а в реальности у них не было контактов :D

получается так

хотя они себе сами противоречат - Булье недавно уверял, что разработка девайса продолжается, просто до установки на машину его хотят "довести до ума"

может, и правда шифровались... :)

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=929

------------

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=930

ну и еще известные уже новости про Глока, возможного кандидата в Рено

Да уж, действительно загадочная история. Хотя вспоминая прошлогодний дд может и правильное решение, а может и пыль в глаза пускают.

Взять тот же Мерс и канал и выхлоп, а результат противоположный. Да и про других нельзя сказать, что от канала супер польза, а времени и средств затрачено уйма на бесполезную в следующем сезоне вещь.

Как видно этот ход был удачным
Увеличивая скорость болида, по местам на финише Рено всё-таки не очень продвигается. Может, как раз воздуховода и не хватает. Вечно упираемся в "дудочников".
Ну я бы не стал доверять Гуглу, a если есть желание перевести самому с книжкой, а то недавно по переводу гугла Кими вел переговоры с Рено, а в реальности у них не было контактов :D
Гуглом на английский - нормально выходит, не та бредятина, что при переводе на русский. Тем более, я и на Confidential-Renault аналогичную заметку увидел, там другими словами - то же самое.
получается так

хотя они себе сами противоречат - Булье недавно уверял, что разработка девайса продолжается, просто до установки на машину его хотят "довести до ума"

может, и правда шифровались... :)

А насколько давно это было? Слова Булье. Если до заседания Совета, то они могли ждать решения и возобновить работу, если бы воздуховоды, управляемые гонщиком, остались и в следующем году.
Да уж, действительно загадочная история. Хотя вспоминая прошлогодний дд может и правильное решение, а может и пыль в глаза пускают.

Взять тот же Мерс и канал и выхлоп, а результат противоположный. Да и про других нельзя сказать, что от канала супер польза, а времени и средств затрачено уйма на бесполезную в следующем сезоне вещь.

Да нет, если сделать воздуховод без участия частей тела гонщика (как у Мерсов и Зауберов), то можно и в следующем году. А у Мерса проблема не столько в этих девайсах, сколько в шинах.

А насколько давно это было? Слова Булье. Если до заседания Совета, то они могли ждать решения и возобновить работу, если бы воздуховоды, управляемые гонщиком, остались и в следующем году.

Да нет, если сделать воздуховод без участия частей тела гонщика (как у Мерсов и Зауберов), то можно и в следующем году. А у Мерса проблема не столько в этих девайсах, сколько в шинах.

По первому не знаю

А по второму до этих девайсов у Мерсов не было проблем с шинами или не выражались так критично.

Да похоже Глок рассчитывает перебраться в Рено.

А по второму до этих девайсов у Мерсов не было проблем с шинами или не выражались так критично.
Они и шасси сменили. А кроме того, из первых четырёх гонок две были дождевыми.
Да похоже Глок рассчитывает перебраться в Рено.
Его можно понять, но не думаю, что у него есть шансы.

Они и шасси сменили. А кроме того, из первых четырёх гонок две были дождевыми.

Его можно понять, но не думаю, что у него есть шансы.

Если правда, что за Глоком немецкая почта то шансы огромны если не сказать 100 процентные.

Да и еще мастеркард они тоже могут повлиять на состав команды.

Если правда, что за Глоком немецкая почта то шансы огромны если не сказать 100 процентные.

Да ладно... Что у него есть такого, чего нет у Райкконена, Петрова и Сутила?

Да и еще мастеркард они тоже могут повлиять на состав команды.

МастерКарду интересен Райкконен. Чемпион им нужен, для пиара. А к Глоку у них какой интерес?

Да ладно... Что у него есть такого, чего нет у Райкконена, Петрова и Сутила?

МастерКарду интересен Райкконен. Чемпион им нужен, для пиара. А к Глоку у них какой интерес?

Просто мастеркард может выставить условие 2 сильных гонщика и Глок уже сейчас под этот эпитет подходит, я его оцениваю как Ярно, Джанкарло и Рубинса экая трудовая лошадка и очки в копилку и лидера простимулирует и если что отстоит честь команды если у лидера не заладится.

А проблема Рено последних 3 сезонов что нет в команде 2 пилота сплошные студенты. А ведь не факт что во всех квалах и прошлого и нынешнего сезона и Алонсо и Роберт взяли максимум, далеко не факт.

Просто мастеркард может выставить условие 2 сильных гонщика и Глок уже сейчас под этот эпитет подходит, я его оцениваю как Ярно, Джанкарло и Рубинса экая трудовая лошадка и очки в копилку и лидера простимулирует и если что отстоит честь команды если у лидера не заладится.

А проблема Рено последних 3 сезонов что нет в команде 2 пилота сплошные студенты. А ведь не факт что во всех квалах и прошлого и нынешнего сезона и Алонсо и Роберт взяли максимум, далеко не факт.

Если нужен второй сильный гонщик, то у Сутила шансы гораздо выше, чем у Глока. Глок после сезона в Вёрджине - не думаю, что он будет смотреться в Рено лучше в первый год, чем Петров во второй.

Про Сутиля не знаю он может и Мерс метит, а не в Рено, а вот Глок явно хочет слинять из Вирджина, и похоже он и на Заубер согласится не говоря о Рено.

Отсюда и сэкономить на зарплате можно, думаю он и 1 млн. гонятся будет, а вот Сутиль явно попросит...

Да и не думаю что Глока Вирджин испортил.

Да тут еще один нюанс я думаю в случае с Виталиком повторятся прошлогодние тесты, а значит опять привыкание к шинам, машине и т.д. а вот с Глоком думаю поделят т.к. Глок придет вторым пилотом ,а не №2.

А где бы посмотреть на эту трёхместную Рено, на коей на BMCR 2010 Виталя катать победителя будет?

А где бы посмотреть на эту трёхместную Рено, на коей на BMCR 2010 Виталя катать победителя будет?

Вот есть несколько фото-

c8d7e3f05615.jpga3102dece650.jpg07bb64a6ba92.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...