snowpark Опубликовано 29.06.2010 18:14 Приход Кими в Рено не реален. Там братья такую цифру заломят, что мороженное Кими станет золотым=)Сейчас ситуация немного не та. Во-первых, зарплаты пилотов упали из-за кризиса. Во-вторых, для самого Кими вернуться в Ф1 шансов немного. А Шуми уже показал, что длительный отпуск плохо сказывается на результатах. Поэтому вернуться в Рено даже за небольшие деньги для Кими лучше, т.к. через пару сезонов его уже звать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.06.2010 04:27 "Рено" привезёт в Сильверстоун 23-ю версию переднего антикрылаИнженер "Рено" Род Нельсон заявил, что в Сильверстоун команда привезёт уже 23-ю версию переднего антикрыла в нынешнем сезоне. "Да, в Валенсии у нас было антикрыло под номером 22, но я должен вам сказать, что мы начинали сезон с антикрылом номер 11. Так что за 9 гонок мы ввели 11 версий переднего антикрыла. В Сильверстоуне будет уже 23-е, так что развитие продолжается", — цитирует Нельсона Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.06.2010 04:30 Видеоролик: день в гараже "Рено"Команда "Рено" опубликовала на своём официальном сайте видеоролик, в котором проиллюстрирована жизнь гаража в гоночный день с утра до вечера. Ролик снят в день гонки Гран-при Европы. http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/vid...y-in-the-garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.06.2010 04:50 для самого Кими вернуться в Ф1 шансов немного.А оно ему надо? :blush: Мое мнение таково, что вряд ли Кими вернется в Ф1, а что до Виталика, то если к концу сезона не раскатится, то Рено ему сделает ручкой, если же начнет показывать положительные результаты и команда с его помощью выйдет на 4 место в КК, то все будет гут и безоблачное будущее на следующий сезон гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 30.06.2010 05:49 А оно ему надо? :blush: Мое мнение таково, что вряд ли Кими вернется в Ф1, а что до Виталика, то если к концу сезона не раскатится, то Рено ему сделает ручкой, если же начнет показывать положительные результаты и команда с его помощью выйдет на 4 место в КК, то все будет гут и безоблачное будущее на следующий сезон гарантировано.Не знаю нужно ли Кими возвращаться... Если хочет продолжить карьеру, то возвращаться нужно.По поводу Виталия. Сейчас я не вижу какой-либо серьезной командной работы для того, что Виталий набирал очки. Иногда мне кажется, что определенно в Ф1 (и около) кто-то очень не заинтересован в дальнейших выступлениях Виталия. Иначе не могу найти мотивацию той травле в прессе (и нашей и зарубежной), которая формирует мнения.На мой взгляд Виталий доказал, что он умеет работать. Его нужно оставлять на следующий сезон, обязательно с зарплатой (пусть символической), но никаких личных вливаний! Если Ростехнологии посчитают спонсорские вложения выгодными, то пусть делают бизнес. Если же Виталия кинут (не важно просто контракт не продлят, либо захотят еще бабла), то надо из такой команды валить. Иначе это опять будет работа на пана, и дополнительная стажировка Буйе - пусть сам доказывает, что не осел. Но вроде титульник будет, так что с деньгами проблем быть не должно - значит и деньги Виталия более не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.06.2010 06:20 По поводу Виталия. Сейчас я не вижу какой-либо серьезной командной работы для того, что Виталий набирал очки. Иногда мне кажется, что определенно в Ф1 (и около) кто-то очень не заинтересован в дальнейших выступлениях Виталия. Иначе не могу найти мотивацию той травле в прессе (и нашей и зарубежной), которая формирует мнения.Ты в который раз высказываешь ничем не подтвержденные слова, но тут имхой не отмажешся. Приведи примеры "травли" Петрова в прессе. Да выступай вместо Петрова другой гонщик его бы уже с грязью за такое выступление смешали, а тут в прессе "Петров финишировал впереди Шумахера", в команде "Виталий набирает опыт, мы им довольны", от Кубицы коментариев ноль. Да его поддерживают как только могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.06.2010 08:05 Ты в который раз высказываешь ничем не подтвержденные слова, но тут имхой не отмажешся. Приведи примеры "травли" Петрова в прессе. Да выступай вместо Петрова другой гонщик его бы уже с грязью за такое выступление смешали, а тут в прессе "Петров финишировал впереди Шумахера", в команде "Виталий набирает опыт, мы им довольны", от Кубицы коментариев ноль. Да его поддерживают как только могут.Каждый видит только то, что хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2010 08:30 А я вот вижу, что если Мастеркард таки станет титульником Рено,то его ежегодный "взнос" в 35 млн евро не так уж и мал по нынешним кризисным временамБанк ИНГ в докризисный период вкладывался по 45 млнОчень неплохо работает Лопес :) http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 30.06.2010 08:51 А я вот вижу, что если Мастеркард таки станет титульником Рено,то его ежегодный "взнос" в 35 млн евро не так уж и мал по нынешним кризисным временамБанк ИНГ в докризисный период вкладывался по 45 млнОчень неплохо работает Лопес :) http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruИнтересно, а на расцветку повлияет данное (ещё не сбывшееся) соглашение? ... красно-желтые/оранжевые... Даже представить трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2010 09:09 Интересно, а на расцветку повлияет данное (ещё не сбывшееся) соглашение? ... красно-желтые/оранжевые... Даже представить трудно.повлияет безусловно....вспомни красно-оранжево-белую инговую раскраску Рено07-09 и .....вздрогни... :)----------------Петров примет участие в Bavaria Moscow City RacingПилот «Рено» Виталий Петров примет участие в демонстрационных заездах Bavaria Moscow City Racing, которые состоятся 18 июля на улицах Москвы. Кроме того, один из болельщиков получит шанс проехаться на болиде «Рено» в качестве пассажира.Заезды пройдут на временной трассе длиной 4,5 км вокруг Кремля – по Васильевскому спуску, Кремлевской набережной, Моховой улице и Охотному ряду.Помимо заездов, 16-го июля Петров примет участие в конкурсе по приготовлению суши на вечеринке «Бриджстоуна», а 17-го – проведет автограф-сессию в ГУМе. Также 17 июля Виталий примет участие в соревновании по картингу среди представителей СМИ, на трассу выйдут и молодые российские гонщики, которые получат шанс посоперничать с пилотом «Формулы-1». В понедельник, 19 июля Петров посетит штаб-квартиру АвтоВАЗа в Тольятти.«Я с большим удовольствием приеду в Москву. Прежде мне не доводилось пилотировать машины «Формулы-1» в России, тем более по городским улицам. Наши болельщики нечасто имеют возможность увидеть технику «Формулы-1» вблизи, потому я постараюсь подарить им первоклассное шоу. Кроме того, для меня это будет хорошей возможностью отблагодарить всех своих поклонников за поддержку, которую они оказывали мне в этом году», – цитирует Петрова пресс-служба «Рено». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 30.06.2010 09:35 Ты в который раз высказываешь ничем не подтвержденные слова, но тут имхой не отмажешся. Приведи примеры "травли" Петрова в прессе. Да выступай вместо Петрова другой гонщик его бы уже с грязью за такое выступление смешали, а тут в прессе "Петров финишировал впереди Шумахера", в команде "Виталий набирает опыт, мы им довольны", от Кубицы коментариев ноль. Да его поддерживают как только могут.Я сейчас прямо пруф дать не могу, но после бахрейна в нашей прессе появился какой-то эксперт и он в своем "интервью" говорил, что типа вина полностью на Виталии, машину ломает гонщик, и проч. Также позже был еще какой-то подобный материал. Заинтересованность сторон найти трудно - но с трудом верится, что какие-то чиновники/эксперты просто так будут давать такие интервью. Очень похоже на заказной материал, но заказчиков определить трудно. В зарубежной - тут и британские комментаторы, и немецкое лобби...Еще друзья. Не нужно утрировать, если я написал, что есть травля - это не значит, что есть только она! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 30.06.2010 10:05 повлияет безусловно....вспомни красно-оранжево-белую инговую раскраску Рено07-09 и .....вздрогни... :)----------------За это они на 10 лямов больше платили. :D А они долларами давали или евро (у тебя не написано)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2010 10:08 За это они на 10 лямов больше платили. :D А они долларами давали или евро (у тебя не написано)?в евро, евро.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 30.06.2010 10:15 с трудом верится, что какие-то чиновники/эксперты просто так будут давать такие интервью. Очень похоже на заказной материал, но заказчиков определить трудно.все просто: Виталий все свои шаги в автоспорте делал без помощи нашей федерации автоспорта, соответственно с него они никакого профита сейчас не имеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everestultimates Опубликовано 30.06.2010 12:06 kpФранцузская компания Renault могла бы нарастить свою долю в «АвтоВАЗе» - в обмен на передачу России доли французских властей в Renault. Об этом премьер-министр РФ Владимир Путин заявил 30 июня на первом международном форуме «Технологии в машиностроении — 2010».— Мы обсуждали это совсем недавно. Мы никого не подталкиваем и ни на чем не настаиваем. Это добрая воля наших партнеров. Но это возможно, — сказал российский премьер.Как известно, Renault принадлежит 25% плюс одна акция «АвтоВАЗа». Аналогичные пакеты — у «Тройки диалог» и «Ростехнологий». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.06.2010 15:48 Французы пишут, что Роберта подтвердят на следующий год на следующей недели, судя по всему Петрова пока не подтвердят, думаю это связано с тем, что ведутся переговоры с Райкконеным, если не договорятся, тогда потом подтвердят Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 30.06.2010 16:31 А кто это стоит рядом с Простом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2010 16:34 А кто это стоит рядом с Простом?сын Николя, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 30.06.2010 16:52 Французы пишут, что Роберта подтвердят на следующий год на следующей недели, судя по всему Петрова пока не подтвердят, думаю это связано с тем, что ведутся переговоры с Райкконеным, если не договорятся, тогда потом подтвердят Петрова.манагер Кими опровергает слухи о переговорах с Рено. можно верить, Кими в ралли неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbz Опубликовано 30.06.2010 16:55 Французы пишут, что Роберта подтвердят на следующий год на следующей недели, судя по всему Петрова пока не подтвердят, думаю это связано с тем, что ведутся переговоры с Райкконеным, если не договорятся, тогда потом подтвердят Петрова....Робертсон также опроверг слухи о том, что команда Renault F1 проявляет интерес к услугам его подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 30.06.2010 17:05 Робертсон также опроверг слухи о том, что команда Renault F1 проявляет интерес к услугам его подопечного.http://www.f1news.ru/news/f1-58986.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2010 17:10 Ой, да ну ладно. Кими за неделю до объявления о разрыве с Феррари говорил "ничего не знаю, у меня контракт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.06.2010 17:15 Опровергают? Значит ведут переговоры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 30.06.2010 17:23 Ой, да ну ладно. Кими за неделю до объявления о разрыве с Феррари говорил "ничего не знаю, у меня контракт"Петя, ну успокойся с Кими, ему в ралли щас звезда светит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.07.2010 04:35 Мне вот тут с утра в голову пришла такая мысль, что если Лопез хочет зарабатывать нормальные деньги на команде, а не сводить концы с концами, надо пока есть возможность приглашать второго хорошего пилота, что бы потом спонсоры в очередь выстраивались, что бы заключить контракт с командой, а если все время второй пилот будет пилот , который сразу приходит со спонсором , то никакого прогресса не будет, команда так и будет вынуждена сводить концы с концами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах