SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 15:57 мишлен если и рассматривает приход то тока если будут конкуренты, монополистом он не будет, они и в прошлом тендере поэтому не участвовали. Им конкуренты нужны, у всех выиграл и реклама пошла! ;)Тогда о чем разговор, значит никакого мишлена не будет, врядли допустят новые шинные войны, типа экономить надо, а тут такая гонка вооружений начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2010 03:35 Ну в принципе неплохо, реально можно побороться с Мерседес и Маклареном,а там еще и дождь может быть...Косаченко насмешила кончено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2010 03:46 1-я практика, ГП Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 04:44 1-я практика, ГП МалайзииДаже не знаю, то ли Виталик с тормозами мается, то ли ему в боксах оружие возмездия прикручивают ;) Раньше тренировки были-гуд, а квала-ёк, если сейчас будет наоборот, то лично я не возражаю! Обидно если в Малайзии опять что-нибудь случится, Виталика тогда "добрые люди" на форуме разорвут и во всех новостях просклоняют. Не нужно нам этого! И ему самому еще больше не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.04.2010 05:05 ..Косаченко насмешила конченооговорочка по Фрейду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 05:08 оговорочка по Фрейду :DЕсли не секрет чем насмешила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.04.2010 05:25 Если не секрет чем насмешила?меня не насмешила. не капли. это коллегу рассмешила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 05:29 меня не насмешила. не капли. это коллегу рассмешила.Что хоть сказала, я трансляцию не смотрел, а любопытство мучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2010 05:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2010 07:34 Че то Роберт не сильно улучшил время во втором сегменте по сравнению с первым. Пока реалистично выглядет цель место 8-9 в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2010 07:43 2-я практика, ГП Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 02.04.2010 08:04 Че то Роберт не сильно улучшил время во втором сегменте по сравнению с первым. Пока реалистично выглядет цель место 8-9 в квалификации.Ну во первых на этой трассе сильных улучшений ждать до завтра не стоит т.к. трасса в отличии от других автодромов чистая (как сказал Попов постоянно гонки проходят), а во вторых, Роберт похоже на жестких шинах, лучший круг ставил, хотя из-за жары между составами разница может быть меньше чем на других трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2010 08:11 Посмотрел на результаты с полными баками, такое ощущение, что Роберт проигрывает по пол секунды на круге Феррари РБ и Хемилтону, три десятых Мерседесу и выигрывает чуть чуть у Баттона, хотя Дженсон может быть не все из машины выжимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 02.04.2010 09:03 Посмотрел на результаты с полными баками, такое ощущение, что Роберт проигрывает по пол секунды на круге Феррари РБ и Хемилтону, три десятых Мерседесу и выигрывает чуть чуть у Баттона, хотя Дженсон может быть не все из машины выжимал.В сегодняшних условиях это не деньги, куда более важным фактором является квалификация, даже если ты на 2 секунды быстрее это не значит что ты обгонишь, хотя для Малайзии эта цифра может быть и меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.04.2010 09:12 Малайзия не для Рено, Петров как обычно думаю будет впереди команд новичков, замыкать первую лигу .. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 09:16 Малайзия не для Рено, Петров как обычно думаю будет впереди команд новичков, замыкать первую лигу .. :(Посмотрим, эту трассу он знает и квала по дождю может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.04.2010 09:19 Что хоть сказала, я трансляцию не смотрел, а любопытство мучаетда ничего не говорила. просто стояла в боксах рено и была центром композиции. могу сказать одно - телевизионщики любят ее показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 09:21 да ничего не говорила. просто стояла в боксах рено и была центром композиции. могу сказать одно - телевизионщики любят ее показыватьОни вообще любят теток в боксах показывать, их там мало, а менеджер вообще одна, чтож не показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 09:29 у Марка его жена менеджер :)А она в боксах РБ бывает? Просто не видел ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 02.04.2010 09:38 Пермейн: надеемся, Петров будет близок к Q3Главный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн подвёл итоги пятничных свободных заездов. "Оба пилота были вполне довольны машинами с самого начала, и мы весь день работали над настройками. Было несколько проблем со стабильностью тормозов, нам всё ещё нужно над ними поработать. А у Виталия была слишком сильная недостаточная поворачиваемость, но в целом баланс неплохой. К сожалению, с утра у Виталия была утечка топлива, что стоило ему некоторого времени, но механики проделали хорошую работу, чтобы подготовить машину к началу второй практики. В конце сессии у Виталия была утечка воды. К сожалению, из-за этих проблем он потерял время. Как и во всех предыдущих гонках, мы хотели бы, чтобы Роберт завтра попал в третий сегмент. Хотя Виталий потерял некоторое время, у него был хороший темп, так что надеюсь, он попадёт в Q2 и будет близок к Q3", — отметил Пермейн в интервью пресс-службе "Рено".Петров: похоже, мы прибавили по сравнению с МельбурномГонщик "Рено" Виталий Петров подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при Малайзии. "В целом баланс машины был хорошим. Есть ощущение, что мы добились прогресса по сравнению с Мельбурном. К сожалению, у меня были проблемы с утра с топливным насосом. А днём была утечка воды, что стоило мне упущенного времени. Нам всё ещё надо много работать вечером и завтра с утра, чтобы я смог выжать из машины максимум и хорошо пройти квалификацию. Сегодня и завтра на моём комбинезоне траурная повязка в память о тех людях, которые были убиты или ранены на станциях метро "Лубянка" и "Парк Культуры" в России на этой неделе. Мои мысли со всеми, кого задела эта трагедия", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".Кубица: у меня не было проблем по ходу обеих сессийГонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал ход пятничных свободных заездов Гран-при Малайзии. "Это была обычная пятница, мы работали нам тем, чтобы прочувствовать разные характеристики трассы. С утра мы проехали пару кругов, чтобы понять и улучшить баланс машины, а днём мы в основном концентрировались на изучении работы шин и их сравнении. У меня не было проблем по ходу обеих сессий, так что в целом пятница получилась чёткой", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2010 09:41 А она в боксах РБ бывает? Просто не видел ни разув боксах нет....в моторхоуме РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.04.2010 09:48 А она в боксах РБ бывает? Просто не видел ни разуда, часто показывают её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2010 10:03 http://translate.googleusercontent.com/tra...39Q7xJAZAwp_LgQФранцузы пишут, что к завтрашнему дню должны подвести новые детали, которые позволят отыграть 0.3 секунды на круге, так что возможно Рено сможет завтра побороться за первую пятерку в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 10:05 http://translate.googleusercontent.com/tra...39Q7xJAZAwp_LgQФранцузы пишут, что к завтрашнему дню должны подвести новые детали, которые позволят отыграть 0.3 секунды на круге, так что возможно Рено сможет завтра побороться за пятерку в квалификации.Спецрейсом из Тольятти :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.04.2010 10:19 А где у него повязка? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах