kruvas Опубликовано 26.03.2010 17:49 из пятничной пресс-конференции ГП Австралииhttp://www.formula1.com/news/headlines/2010/3/10576.htmlStefano Domenicali: "The only thing I can say is that at least what I saw this morning it seems that Renault have done a good job with two cars there in the first 10 places. I think we need to respect the job that they did. The season will bring us new competitors the more we go ahead."перевод:Единственное, что я могу сказать, что судя по тому, что я увидел сегодня утром, мне кажется, что Renault проделали хорошую работу, попав двумя машинами в первую десятку по итогам пятничных практик. Я думаю, нам нужно выразить уважение той работе, которую они проделали. Чем дальше продивгается сезон, тем больше появляется новых конкурентов (в топ-группе).хотя стефан и тот еще лис, но в каждом прессрелизе есть немного правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 26.03.2010 17:55 Рено сегодня первой после Макларен тестировали "дырку"это просто вентиляция дополнительная :) ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 26.03.2010 18:19 это просто вентиляция дополнительная :) ИМХОАга, Кубице жарковато, а Петрову задувает, поэтому он отказался от воздухозаборника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 26.03.2010 18:40 Ага, Кубице жарковато, а Петрову задувает, поэтому он отказался от воздухозаборника :Dсмысл в том, что эта система работает при непосредственном участии левой ноги ( при нажатии на тормоз/снятии ноги с педали тормоза). а здесь воздухозаборник находится посеридине. уж чем там Кубик это отверстие закрывает не знаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 26.03.2010 18:45 смысл в том, что эта система работает при непосредственном участии левой ноги ( при нажатии на тормоз/снятии ноги с педали тормоза). а здесь воздухозаборник находится посеридине. уж чем там Кубик это отверстие закрывает не знаю :lol:На фоне последних новостей от Рено (что они не собираются разрабатывать подобную Макам систему) отверстие весьма загадочное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.03.2010 18:57 Ага, Кубице жарковато, а Петрову задувает, поэтому он отказался от воздухозаборника :DПетров хоть и северенин, но в Валенсии уже привык к жаре:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.03.2010 19:18 это просто вентиляция дополнительная :) ИМХО А выпуклости для коленок пилота ? :D Ален начал за здравие - закончил за упокой . В 10ку 2мя корпусами :nono: Как минимум Кубик в 8ке ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 26.03.2010 19:29 что за ален? покажите его слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.03.2010 19:35 что за ален? покажите его слова :) Показываю , смотри: "Аллен: "Рено" выглядит очень живо в руках и Кубицы, и Петрова Британский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен в своей колонке для ITV-F1 оценил итоги пятничных свободных тренировок Гран-при Австралии."Рено" выглядело очень живо весь уик-энд в руках и Кубицы, и Петрова. Команда привезла определённые аэродинамические обновления, включающие новое переднее антикрыло, и похоже, что они работают хорошо. Команда нацеливается на то, чтобы хотя бы одна машина попала в десятку", — приводит слова Аллена ITV-F1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 26.03.2010 19:48 в его блоге http://www.jamesallenonf1.com/ ничего похожего нет. где это он писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.03.2010 19:53 в его блоге http://www.jamesallenonf1.com/ ничего похожего нет. где это он писал? Эт ты у ITV-F1 спроси . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 26.03.2010 20:01 аха, спросил ))) у него и там своя колонкавот:http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ja...en&id=48048The Renault has looked quite lively all weekend, in the hands of both Kubica and Petrov. The team has some aerodynamic upgrades here including the front wing and it seems to be working well. They will be aiming to get at least one car into the top 10.Мой перевод:Машина Renault в руках как Кубицы, так и Петрова весь день выглядела довольно бодро.В Австралии у команды появилось несколько новинок в аэродинамике, в их числе числе - новое переднее антикрыло, и, кажется, они сработали хорошо. Они нацелены попасть, по крайней мере, одной машиной в первую десятку.вот так будет лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 27.03.2010 04:02 Стефано Доменикали на пресс-конференции отметил успехи Рено:"Мартин и Кристиан правы – сегодня никто не представляет расстановки сил, отрывы велики и только завтра мы узнаем, как выглядим на фоне соперников. Единственное, что я могу сказать – утром Renault сработала весьма неплохо, обе их машины оказались в первой десятке. Нам следует уважать такой прогресс – с каждой гонкой число соперников будет только увеличиваться". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2010 04:05 Да уж, как я понял в Рено что то намудрили с балансом и сцепление с трассой ухудшилось, видно в третьей практике пришлось заново подбирать настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2010 04:09 3-я практика, МельбурнОчевидно, проблема не в трафике, а с балансом машины....успеют ли поправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.03.2010 04:09 Мда, я думал что Рено будет ближе к лидерам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2010 05:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 05:48 Роберт говорит, что сегодня сцепление с трассой отсутствует напрочь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 27.03.2010 06:36 дайте кто нить рабочую ссылку на видео плиз!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 27.03.2010 07:07 провал! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2010 07:08 Надеюсь завтра Роберт никуда на старте со своей чистой стороны на грязную сторону не поедет, думаю до Барселоны попадания в пятерку лучших в квалификации ждать не приходится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.03.2010 07:08 Я так понимаю Рено нужна жаркая погода. Если так же и завтра будет, то тяжко придется. Солнце нужно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2010 07:14 Квалификация, Мельбурнне очень позитивно, как хотелось бы, но посмотрим, может на старте завтра удастся что-то сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 27.03.2010 07:28 Информацию по резине в первой десятке где-нибудь можно узнать? Или хотя бы на чём Кубица скажите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2010 08:00 Глядя на то, сколько проигрывает Масса Алонсо думаешь, что Пике был не таким уж и плохим гонщиком, жалко что у него оказалась не крепкая психика и не выдержал он давления и побежал всех закладывать, а ведь все могло быть иначе и Флав бы остался и машина была бы хорошая так как бы не пришлось останавливать её развитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах