Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=570

известно, что команда последнее время усиленно тренировала смену колес на питстопе

Стив Нильсен говорит, что питстоп у Рено получается в среднем за 3,5 сек, но полагает, что в гонке получится помедленней из-за нервного напряжения механиков....но это собсно касается и других команд

хоть у Рено нет чудо-гайки как у Феррари, тем не менее некоторые изменения в оснастке сделаны для ускорения процесса :)

Чудо, не чудо, но по крайней мере новая http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=560 :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

У Рено, при всём моём уважении к французкому машиностроению, только одна модель заслуживает внимания "Лагуна", остальное ДРЯНЬ ПОЛНАЯ, а у ТАЗа нет ни одной современной модели достиойной внимания, я лучше тагазовский Акцент возьму чем Пердору за большие деньги, так что понятия ВАЗ и Патриотизм разошлись когда кончился СССР, и многие узнали что такое машина для людей, у меня первая иномарка, после ТАЗИКА, было Хонда 83 гв (Европейка), так в ней комфорта было побольше чем на тот момент в самой крутой машине от ТАЗа 12шке, даже сами хозяева 12тых офигевали, на что способны были машины за бугром в ТО время.

Ну, это сложный вопрос... и ИМХО надо бы добавить...

Я вот жене Калину купил, иногда сам на ней катаюсь. Мне нравится :blink: , не ожидал...

Про "болячки", бороться с которыми никто не собирается - отдельный разговор (например: рейка на Калинах быстро начинает стучать, потому, что смазки закладывают мизер - рейка ржавеет-"растачивает" втулку-появляется стук-все знают, всем пофиг)

Про то, как на ВАЗе "бюджет осваивают" - еще более отдельный...

Про то, что денежная система настроена так, что нефть экспортировать - выгодно, а что либо производить - не выгодно, вообще лучше не вспоминать...

Чудо, не чудо, но по крайней мере новая http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=560 :rolleyes:

и точно....я как - то пропустил сей апгрейд :rolleyes:

А гламурненько смотрятся. :rolleyes: :D

Я так понял 2,8 сек это тоже без "поднять, опустить". :unsure:

Скоро увидим сколько времени занимает замена шин.

Честно говоря в 2 сек, я не верю даже если это считается чистое время смены.

"Заубер" и "Рено" не сохранили прежнего спонсора

Южноафриканская провинция Гаутенг решила не продлевать спонсорский контракт с командами "Заубер" и "Рено", сообщает Motorsport. Ранее провинция рассматривала возможность организации у себя этапа Формулы-1, однако теперь планы автоспортивной программы существенно изменены.

Член совета директоров компании Gauteng Motor Sport Company Фироз Качалиа заявил, что в течение двух ближайших месяц компания выплатит компенсации за разрыв контрактов. "Заубер" со своей стороны также подтвердил разрыв соглашения.

чот не помню....да и вроде похожего логотипа на машине не было.... :blink:

Хюлькенберг: не похоже, что дела в "Рено" идут гладко

Пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг полагает, что "Рено" может выступить не лучшим образом в первых гонках сезона-2010.

"Не похоже, чтобы в настоящий момент дела в "Рено" шли гладко, однако не следует их недооценивать", - цитирует Хюлькенберга Motorsport.

Напомним, что "Рено" планирует серьёзно обновить болид R30 к Гран-при Бахрейна, подготовив ряд аэродинамических новинок.

психологически давит на своего старого конкурента Виталика :D

чот не помню....да и вроде похожего логотипа на машине не было.... :blink:

Насчёт логотипа не помню, а спонсор этот - помню, был у БМВ Заубер.

"Тут - помню, тут - ничего..."

психологически давит на своего старого конкурента Виталика :D

Ну мы то уже привыкли, что в RF1 дела всегда хуже, чем у всех. ;)

Ну мы то уже привыкли, что в RF1 дела всегда хуже, чем у всех. ;)

остается только надрать им одно место.... :rolleyes:

У Рено, при всём моём уважении к французкому машиностроению, только одна модель заслуживает внимания "Лагуна", остальное ДРЯНЬ ПОЛНАЯ, а у ТАЗа нет ни одной современной модели достиойной внимания, я лучше тагазовский Акцент возьму чем Пердору за большие деньги, так что понятия ВАЗ и Патриотизм разошлись когда кончился СССР, и многие узнали что такое машина для людей, у меня первая иномарка, после ТАЗИКА, было Хонда 83 гв (Европейка), так в ней комфорта было побольше чем на тот момент в самой крутой машине от ТАЗа 12шке, даже сами хозяева 12тых офигевали, на что способны были машины за бугром в ТО время.

и на каких молях рено ты котался?

и есле не секрет какая у тя машина?

Гран-при Франции вряд ли вернется в «Формулу-1» в 2011 году

Президент Французской автоспортивной федерации Николя Дешо раскритиковал местных политиков за то, что они не помогают Гран-при Франции вернуться в календарь «Формулы-1».

«Пришло время правительства помочь нашей гонке. Когда Владимир Путин объявляет о поддержке Виталия Петрова, я вижу, сколь значительна разница по сравнению с тем, что происходит во Франции», – цитирует Дешо Motorsport.

При этом он отметил, что в качестве возможных мест проведения Гран-при можно выделить Маньи-Кур, Поль-Рикар и Сарсель.

«Я жду подтверждения финансовой состоятельности проекта Сарсель. Но я не могу сказать, когда Гран-при Франции вернется в календарь «Формулы-1». И вряд ли это случится в 2011 году», – добавил Дешо.

может это подтолкнет политиков :rolleyes:

А почему эти должны заниматься политики? Гонки должны сами себя окупать. Просто у Берни аппетиты немерянные, но это не повод транжирить бюджетные деньги.

А почему эти должны заниматься политики? Гонки должны сами себя окупать. Просто у Берни аппетиты немерянные, но это не повод транжирить бюджетные деньги.

Как думаешь он уже купил себе вечную жизнь?

Как думаешь он уже купил себе вечную жизнь?

Возможно все. И тогда он вечно будет управлять Ф-1. :rolleyes:

зачем тратить бюджет ?

политики - слуги народа ....их задача - свести воедино интересы сторон, чтоб делалось дело, которое, безусловно, будет полезно для их страны :rolleyes:

Ну называть машины типа Меган и Сценик дрянью это сверх невежества. Я вообще не понимаю, как такие низко сидящие Хонды типа Циника и Аккорда могут ездить в условиях российских дорог :blink:

ЗЫ Скоро появиться новый Логан сарай под маркой Лада, вот тогда и увидим первый качественный российский автомобиль.

зачем тратить бюджет ?

политики - слуги народа ....их задача - свести воедино интересы сторон, чтоб делалось дело, которое, безусловно, будет полезно для их страны :rolleyes:

Современная парадигма Берни в том, что "ГП Ф-1 настолько престижно, что государство может и раскошелиться".

Тем более, что в новости упоминается российский подход к подписанию Петрова.

А насчет слуг народа это ты улыбнул.

это с бахрейна уже фотки? и не жарко виталику в штанах)

это с бахрейна уже фотки? и не жарко виталику в штанах)

шорты прибудут вторым бортом.... :rolleyes:

интересно, будут ли русские болельщики на трибунах

интересно, будут ли русские болельщики на трибунах

дык раньше их и без Петрова всегда быть..... :)

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

ФИА отклонила просьбу Рено на доработку двигателя в 2010 г, что не есть хорошо

моторчик по прежнему менее мощный , чем Феррари и Мерседес, хоть и экономичнее :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...