HiT-man Опубликовано 05.02.2010 23:28 Хм, ну может и правда будет новая R30 =) Хотя не верится в это.Руководство же говорило, что будет использовать агрессивную тактику разработки болида, значит у них уже есть какие-то наработки на этот счет. Я почти полностью уверен, что представленая аэродинамика на болиде - это своего рода базис, пройдет месяц и в Бахрейне мы увидем совсем другую R30. Во всяком случае, это можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.02.2010 23:28 Для сильно уверенных в том, что место Алонсо занял Петров почитать вот это.— Все знают, как высоко я ценю Кубицу, — цитирует Алонсо Reuters. — Он один из моих лучших друзей и один из лучших гонщиков мира. Так что я рекомендую его на мое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 06.02.2010 04:37 Хм, ну может и правда будет новая R30 =) Хотя не верится в это.Да все будет, к первым тестам и не надо представлять новый аэродинамический пакет. К 3-4 сессии что то и будет уж слишком просто смотрится аэродинамика по сравнению с задним крылом, кстати Белл говорил именно о проблемах аэродинамики и если не будет изменений то вообще странно чем они пол года занимались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 06.02.2010 08:12 Нескафе новый спонсор? http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=477Французы по этому поводу зажигают: Нескафе выпустит новый сорт кофе-кофе с водкой (улыбнуло) Хотя они они могут стать даже личным спонсором Виталика! Ну и как говорят Франция второй рынок сбыта после США, Франция + Петров может и будут спонсорами (хотя могут Ромку проталкивать если действительно у Виталия куча проблем), для них Рено наиболее приоритетная рекламная площадка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2010 11:03 Самое приятное в Renault – новая раскраска. В конструкции R30 воплощены довольно простые и традиционные технические решения, тогда как многие топ-команды более смело идут по пути инженерного поиска. В частности, это чувствуется по конструкции переднего крыла: на машинах соперников оно намного сложнее. Как вам такое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 06.02.2010 11:07 ну дык это же мнение Гари Андерсона, которое выше уже обсуждали :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2010 11:10 Самое приятное в Renault – новая раскраска. В конструкции R30 воплощены довольно простые и традиционные технические решения, тогда как многие топ-команды более смело идут по пути инженерного поиска. В частности, это чувствуется по конструкции переднего крыла: на машинах соперников оно намного сложнее. Как вам такое мнениеДовольно простое и традиционное. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 06.02.2010 11:27 Самое приятное в Renault – новая раскраска. В конструкции R30 воплощены довольно простые и традиционные технические решения, тогда как многие топ-команды более смело идут по пути инженерного поиска. В частности, это чувствуется по конструкции переднего крыла: на машинах соперников оно намного сложнее. Как вам такое мнениеС Желтым переборщили :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.02.2010 15:18 TNF1: в Валенсии "Феррари" тестировалась без балластаФранцузское издание TomorrowNewsF1 нашло объяснение очень хорошим результатам нового болида "Феррари" F10 на тестах в Валенсии, которые состоялись на этой неделе. Напомним, что пилоты итальянской команды были быстрейшими во все три дня тестов. Как сообщает издание, "Феррари" выступала без балласта, который необходим для того, чтобы набрать минимально допустимый вес машины. Таким образом, машина "Феррари" была примерно на 30 кг легче "Мерседеса". Предполагается, что также без балласта мог тестироваться и "Заубер", который все три дня показывал второй результат.Тогда R30 вообще хоть куда =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 16:19 Кстати слова журналиста о том, что он увидел какие то проблемы в R30, могут быть связаны с тем, что Рено и USF1 ведут переговоры с одним и тем же спонсором,например Nestle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 16:23 Тогда R30 вообще хоть куда =)ну и хорошо, таким способом Феррари только еще больше мотивировала своих соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 06.02.2010 16:25 Косаченко: гоночный инженер Петрова в восторгеОксана Косаченко, менеджер первого российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова, рассказала о том, как проходит общение с напарником по "Рено" Робертом Кубицей, а также о том, какова была реакция гоночного инженера Петрова на его работу на тестах в Валенсии. "Пока что Виталий и Роберт очень мало времени провели вместе. Вначале пытались общаться на русско-польском языке, но в итоге пришлось вернуться на англо-итальянский, ведь Роберт уже много лет живёт в Италии. Роберт говорит, что не ожидал таких результатов от Виталия, ведь в первый день тестов он проехал даже немного медленнее, чем в среду Петров. Хотя это связано с тем, что условия трассы улучшились и команда уже лучше познакомилась с машиной. Удивительно то, что когда все собрались на технический брифинг по итогам тестов, то оказалось, что ощущения от автомобиля у Виталия и Роберта абсолютно совпали. Гоночный инженер Виталия, Марк Слейд, сказал, что он просто в восторге и что он вообще не помнит, был ли на его памяти другой пилот, который так хорошо начинал. Хотя он работал с такими гонщиками, как Райкконен и Алонсо", — сказала Косаченко в интервью телеканалу "Россия 24".Да уж, Виталику прийдется оправдать выданные ему авансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 06.02.2010 16:28 ну и хорошо, таким способом Феррари только еще больше мотивировала своих соперников.Ты думаешь - это правда? Какой тогда толк тогда в участии в тестах? Покрасоваться перед больщиками, так я думаю Алонсо не страдает от недостатк внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 16:32 Ты думаешь - это правда? Какой тогда толк тогда в участии в тестах? Покрасоваться перед больщиками, так я думаю Алонсо не страдает от недостатк внимания.в теме Маков прочитал, что может быть они ездили без баласта, что бы сравнить новую и старую машину. По скольку все светлые головы из Феррари ушли, Итальянцы не смогли найти ничего лучше, чем привезти на тесты машину без баласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2010 16:35 Главное чтоб своя быстро бегала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2010 17:06 Кстати слова журналиста о том, что он увидел какие то проблемы в R30, могут быть связаны с тем, что Рено и USF1 ведут переговоры с одним и тем же спонсором,например Nestleээ, каким боком USF1 к Nestle? Там же вроде Заубер на него претендовал, а не американцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 06.02.2010 17:29 в теме Маков прочитал, что может быть они ездили без баласта, что бы сравнить новую и старую машину. По скольку все светлые головы из Феррари ушли, Итальянцы не смогли найти ничего лучше, чем привезти на тесты машину без баласта.про Бронов тоже в 2009 всякую ересь говорили, но как оно на самом деле было напоминать не надо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2010 17:38 Новый совладелец "Рено" Жерар Лопес рассказал о том, почему принял решение купить часть французской команды."Мы давно хотели прийти в Формулу-1, чтобы представить свою компанию Mangrove Capital Partners и развить наши активы, ведь у нас интернациональный бизнес. Формула-1 будет платформой для нас. Мы доверим гоночную команду специалистам, а люди Mangrove позаботятся о бизнесе.Мы предложим своим партнёрам нечто большее, чем просто наклейка на болиде. Мы предложим сотрудничество со всеми компаниями, входящими в наше портфолио. К примеру, Genii работает над двигателем, который поможет снизить потребление на 40%. Помочь такому развитию может сотрудничество с компанией, производящей моторные масла. Мы также надеемся предложить концерну "Рено" несколько интересных проектов с новыми технологиями в тех областях, где мы очень сильны."Мерседес" решил купить "Браун", потому что команда поможет добиться успеха. "Рено" же согласилось сотрудничать с нами потому, что Genii принесёт им успех", — цитирует Лопеса l’Equipe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 17:49 про Бронов тоже в 2009 всякую ересь говорили, но как оно на самом деле было напоминать не надо... ;)следующая тестовая сессия будет более показательна, там уж точно никто про Феррари ни скажет, что они ездили без баласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 18:35 Если не думать, что Феррари ездила без баласта в Валенсии, то Французы пишут, что пустая Рено медленнее пустой Феррари на 0.4 секунды.. Не забываем еще что нынешняя модель - это только 70% от того , что мы увидим в Бахрейне. Так что думаю секунду к Бахрейну еще найдут, другой вопрос сколько к Бахрейну еще найдет Феррари. Судя по всему у них машина видно уже хорошо развита, так что резкого рывка от них ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2010 18:42 Если не думать, что Феррари ездила без баласта в Валенсии, то Французы пишут, что пустая Рено медленнее пустой Феррари на 0.4 секунды.. Не забываем еще что нынешняя модель - это только 70% от того , что мы увидим в Бахрейне. Так что думаю секунду к Бахрейну еще найдут, другой вопрос сколько к Бахрейну еще найдет Феррари. Судя по всему у них машина видно уже хорошо развита, так что резкого рывка от них ждать не приходится.Думаю, что найти секунду - это многовато. А вот 0,5 вполне. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.02.2010 18:45 Если не думать, что Феррари ездила без баласта в Валенсии, то Французы пишут, что пустая Рено медленнее пустой Феррари на 0.4 секунды.. Не забываем еще что нынешняя модель - это только 70% от того , что мы увидим в Бахрейне. Так что думаю секунду к Бахрейну еще найдут, другой вопрос сколько к Бахрейну еще найдет Феррари. Судя по всему у них машина видно уже хорошо развита, так что резкого рывка от них ждать не приходится.Наоборот, полностью установить все новинки и обновления Феррари только предстоит. Так что еще есть большая зона к улучшению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 18:55 Кстати информация про переход в Рено бывшего главного аэродинамика Тойоты пока так и не подтвердилась. Джеймс Аллен вообще написал, что бывший главный аэродинамик Тойоты в декабре перешел в Феррари и стал автором ихнего диффузора размера с листа формата А3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.02.2010 19:20 Если не думать, что Феррари ездила без баласта в Валенсии, то Французы пишут, что пустая Рено медленнее пустой Феррари на 0.4 секунды.. Не забываем еще что нынешняя модель - это только 70% от того , что мы увидим в Бахрейне. Так что думаю секунду к Бахрейну еще найдут, другой вопрос сколько к Бахрейну еще найдет Феррари. Судя по всему у них машина видно уже хорошо развита, так что резкого рывка от них ждать не приходится.Хорошо бы вовсе за очки бороться, а не с Фурой соперничать явно до Фуры, Мака, Мерса и Быков, Рено еще дaлеко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 19:26 Хорошо бы вовсе за очки бороться, а не с Фурой соперничать явно до Фуры, Мака, Мерса и Быков, Рено еще дaлеко..незнаю, по-чему Рено должно быть явно далеко до Феррари, в конце сезона они были примерно на одном уровне, новые машины делали примерно одинаковое время. Так что не думаю, что в начале сезона отставание Рено от Феррари будет больше полу секунды. Я думаю нынешнее отставание не в последнюю очередь связано с тем, что Рено на три недели закрыло свою аэродинамическую трубу для её модернизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах