Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

И за Ковалайнена тоже бесплатно болеть не буду. Он мне теперь должен, много. %)

Поделиться этим сообщением

Не знаю, пойдет ли Алонсо к Пике младшему, там же такой батяня... мне кажется, что Рено возродит дрим-тим 2005-2006, Ал и Физика.

+1

Надеюсь так и будет. Ало будет опять ждать неизвестность, если в команде будет Пике или Кова, а так старый, проверенный Физико вновь будет "подавать снаряды"... ;)

И за Ковалайнена тоже бесплатно болеть не буду. Он мне теперь должен, много. %)

Я теперь тоже не буду.

Хорошо бы, когда Физи решит уйти из Ф1, он назвал своего преемника, я б за него болеть начала.

Может, есть на подходе какой-нить молодой итальянец, какой-нибудь Джанфранко Паизиелло... тогда я бы через пару-тройку лет, когда Физи всё-таки уйдёт, знала бы за кого болеть

+1

Надеюсь так и будет. Ало будет опять ждать неизвестность, если в команде будет Пике или Кова, а так старый, проверенный Физико вновь будет "подавать снаряды"... ;)

Да нафиг это надо, я смотрю тут большинство уже будут рады одному тому факту, что Физико останется

в Ф1 ,мне же хотелось бы видить реальную борьбу пусть даже не за подиумы ,победы(устал я от последних 3 сезонов)

Я теперь тоже не буду.

Хорошо бы, когда Физи решит уйти из Ф1, он назвал своего преемника, я б за него болеть начала.

Может, есть на подходе какой-нить молодой итальянец, какой-нибудь Джанфранко Паизиелло... тогда я бы через пару-тройку лет, когда Физи всё-таки уйдёт, знала бы за кого болеть

Лука Филиппи

Я теперь тоже не буду.

Лука Филиппи опекается Николя Тодтом :)

Ну до этого он выступал в итальянской ф3000 за команду Физико и до скандала с Колони за ФМС интернешнл, в 2006. Да и потом Дзанарини и Физико СИЛЬНО приняли в нем участие, чтобы он еще в том же сезоне вернулся боевым пилотом

Да нафиг это надо, я смотрю тут большинство уже будут рады одному тому факту, что Физико останется

в Ф1 ,мне же хотелось бы видить реальную борьбу пусть даже не за подиумы ,победы(устал я от последних 3 сезонов)

А есть еще иные варианты?? Пусть Физико гоняет, добывает очки, при возможности подиумы, но просто после двух сезонов проигранных Алонсо, уже надежды мало, что Физи его обойдет если они опять вместе будут выступать...

А есть еще иные варианты??

1.McLaren

2.Тойота

3.F.I.

4.Супер Агури

Пусть Физико гоняет, добывает очки, при возможности подиумы, но просто после двух сезонов проигранных Алонсо, уже надежды мало, что Физи его обойдет если они опять вместе будут выступать...

В Рено такого уж точно небудет если туда Алонсо вернётся (КТ)

Ну по поводу первых двух вариантов я только ЗА!!!

А вот Ф.И. или Агури чет не очень хочется...

Лука Филиппи

А сколько лет ему? А где он сейчас?

1.McLaren

2.Тойота

3.F.I.

4.Супер Агури

Ну эти варианты, конечно, маловероятны. Но М-Л и Тойота из них- вполне неплохие. В М-Л можно завоевать подиумы и даже победить пару раз, а в Тойоте... там машина ... ведро, а так - отличная команда

...а в Тойоте... там машина ... ведро, а так - отличная команда

Ну чего так и сразу?? Ярно вполне неплохо на этом "ведре" ездит...Не всегда правда...

Toyota подтвердила соглашение с Глоком

Команда Toyota подтвердила, что заключила контракт на следующий сезон с чемпионом серии GP2 Тимо Глоком. Однако будущее 25-летнего немца находится в руках Комиссии по Контрактам, поскольку данное соглашение между Toyota и Тимо противоречит его контракту тест-пилота BMW Sauber.

Луке недавно исполнилось 22, в этом году он поделил с Пантано 3 и 4 места в гп2, вот счас будет тестировать Хонду

Блин... Ну неужели Физи не знает, что Флаву нельзя верить!!!! Нормальных команд остается всё меньше.... либо Физи остается в Рено, либо у него контракт с аутсайдером. не может же он надеяться на честность и совесть Бриаторе?!!!

Блин... Ну неужели Физи не знает, что Флаву нельзя верить!!!! Нормальных команд остается всё меньше.... либо Физи остается в Рено, либо у него контракт с аутсайдером. не может же он надеяться на честность и совесть Бриаторе?!!!

Или вообще пропустит сезон. :o Ну и тесторные места остались...

Или вообще пропустит сезон. :o Ну и тесторные места остались...

Тесторные нам не подходят. Не хочу раз в год ждать пятницы, чтоб увидеть или услышать что-нить про Физи. И его это вряд ли устраивает ;)

Если то, что написала эта газетенка, правда. 2008 - станет концом Рено. <_<

Ха, да брось, скорее возрождением. Все почему-то за Алонсо боятся, но ведь это не Рон Деннис у руля команды :)

Ну что ж если какий-то "кошелёк" и правда предложил Флаву деньги за состав Ал-Пике и если единственный шанс Физи - остаться с Алом в Рено, тогда вся надежда на Ала. У Алонсо появился отличный шанс приобрести преданную поклонницу.

Ты фактор Флава учитывай. Если ему предложили, это не значит что он согласился, у него свое видение состава команды.

У Рено нечего не понятно как все сложытся. Толи Алонсо перейдет , значит выходит Алонсо, коваляйнен, а куда когда Пике, или Алосо, Пике, а Коваляйнен в Маки, или Кова, Пике. Флавио Бриарторе тотовит 90$ млн. для Алонсо на два сезона.А что будет делат Физи? Уходит из спорта? Не понятно.

Ха, да брось, скорее возрождением. Все почему-то за Алонсо боятся, но ведь это не Рон Деннис у руля команды :)

Ты фактор Флава учитывай. Если ему предложили, это не значит что он согласился, у него свое видение состава команды.

Тем не менее, я буду мстительно надеяться, что Рено-08 без Физи исчезнет, канет в Лету, покинет Ф1...

Когда Флав от денег отказывался?? Если только отказаться будет выгоднее, например, Телефоника что-нить дельное предложит, или Физины спонсоры

У Рено нечего не понятно как все сложытся

Логика Рено - даже хуже, чем женская логика <_<

+10 :D

да, понять их логику действий тяжело...

+5 :D

Они сами не знают что они хотят...

Тем не менее, я буду мстительно надеяться, что Рено-08 без Физи исчезнет, канет в Лету, покинет Ф1...

Когда Флав от денег отказывался?? Если только отказаться будет выгоднее, например, Телефоника что-нить дельное предложит, или Физины спонсоры

С логикой у Рено все отлично.

Я вот не могу ответить какой вариант напарника лучше - Физи или Пике, потому что ни за кого из них не болею. Тот вариант, который выберет Рено и окажется лучшим.

Если уж даже мне, с моим почти высшим образованием,с моей женской логикой и светлыми волосами, трудно их понять... тогда кто осилит???? :blink::p

ШС-2

Если Renault признают виновной, последствия могут быть катастрофическими. Но если организация McLaren работает как часы и финансово устойчива даже после штрафа (за что Деннису нужно воздать должное), то команда Renault стомиллионного штрафа и исключения из Кубка конструкторов не перенесет. Флавио Бриаторе - сотрудник наемный, а команда подчинена корпоративным интересам концерна Renault, главный исполнительный директор которого славится весьма крутым нравом. Подобный PR-коллапс вполне способен затмить собой два чемпионских титула, завоеванных при Бриаторе.

Если это не очередная шутка для поднятия рейтинга Ф1, то моё "роковое пророчество" вполне может сбыться. И Рено исчезнет из Ф1 (.gif

Да сомнительно очень... не верю, что вот так вот легко и нас покинет Рено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...