Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Так что над этими его амбициями я бы поспорил.

Наверно, у него такие же сомнения, как и у отдельных специалистов и гонщиков.....не всем ясна перспектива команды и хозяева - коммерсанты.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

По ходу Рено будет похоже на тоёту)))

Я против прихода Ника,старый он уже и денег много просит.Лучше Петров И Роберт вот было бы круто!!!!

А да и раскраску бы поменяли как у меня на аватарке или как у бенетона было.А жолтый это пипец :unsure:

Савар: для "Рено" может иметь смысл наличие русского пилота

Обозреватель Формулы-1 Джо Савар поделился своим мнением о шансах россиянина Виталия Петрова занять свободное место основного пилота в команде Ф-1 “Рено”.

“Петров получил хорошую поддержку в России. Есть несколько пунктов, которые нужно принять во внимание. Петров довольно хорош. У него нет огромного опыта, но он обладает хорошим темпом. Те, кто с ним работал, оценивают его как чрезвычайно хорошего гонщика.

Есть сообщения о том, что он может принести команде субсидирование в размере $ 21 млн, что является лакомым кусочком, если “Рено” захочет восполнить пробелы, возникшие после ухода спонсоров в прошлом году.

Есть информация, что эти деньги предоставят “Газпром” и “Сбербанк”. И эти слухи не новы. “Газпром” в течение многих лет говорил о Формуле-1, но так и не пришёл. Приход в Ф-1 “Сбербанка” вполне реален. “Сбербанк” владеет компанией “Мегафон”, которая является спонсором “Рено”, а также вкладывает деньги в спорт, например, в подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи. Также “Сбербанк” имел интерес к автопроизводству, когда предпринимал попытку купить “Опель” у “Дженерал Моторс”.

Компания “Рено” уверена в том, что у российского рынка огромный потенциал, стоит лишь дождаться окончания кризиса. А наличие русского пилота за рулём болида “Рено” имеет смысл, особенно когда за это кто-то платит”, – написал Савар в своём блоге.

2b7efc67c4ea.jpg

0cfe613e5a18.jpg

200c3e957861.jpg

некоторые фр. издания думают, что ливрея R30 может напоминать цветами раскраску новых машин Формулы Рено 2.0

оттенки и дизайн, очень гармоничны, как по мне.... :rolleyes:

некоторые фр. издания думают, что ливрея R30 может напоминать цветами раскраску новых машин Формулы Рено 2.0

Ничего так.

Но мне интересно, что будут за спонсоры и как они повлияют на ливрею. :rolleyes:

Ничего так.

Но мне интересно, что будут за спонсоры и как они повлияют на ливрею. :rolleyes:

На ливрею повлияет, наверно, только ТОТАЛ ....добавит красный к желто- черному....ну мож немного белого будет

раз титульника нет, то и сюрпризов, думаю, не будет :unsure:

На ливрею повлияет, наверно, только ТОТАЛ ....добавит красный к желто- черному....ну мож немного белого будет

раз титульника нет, то и сюрпризов, думаю, не будет :unsure:

А может еще и появится.

Время есть.

А спонсировать заводскую конюшню - не самый худший вариант.

Вроде ничего. Ощущение какой-то простоватости. Но окраска стремительная.

На верхнем снимке много серого, средний получше. Имхо.

Вроде ничего. Ощущение какой-то простоватости. Но окраска стремительная.

На верхнем снимке много серого, средний получше. Имхо.

Так раскрас одинаковый:) Освещение другое просто.

Так раскрас одинаковый:) Освещение другое просто.

Это понято. Но впечатление уже другое. :)

учитывая какие у Тойоты ресурсы были и то что они начали сезон без двойного диффузора и без КЕРС, у них машина было полное ведро и в начале сезона они должны были у все выигрывать , ну или чуть чуть проигрывать Брауну, а потом их опередить благодаря большим ресурсам, но этого не произошло. Так что я не понимаю зачем взяли Соммервиля при свободном Джефе Уиллисе

значит кто-то его уже подписал где-нить)

учитывая какие у Тойоты ресурсы были и то что они начали сезон без двойного диффузора и без КЕРС, у них машина было полное ведро и в начале сезона они должны были у все выигрывать , ну или чуть чуть проигрывать Брауну, а потом их опередить благодаря большим ресурсам, но этого не произошло. Так что я не понимаю зачем взяли Соммервиля при свободном Джефе Уиллисе

Ну в первых гонках собственно все было хорошо Австралия — 3,4 места, Малайзия — 3,4 места, Бахрейн — 3,7 места, Турция — 4,8 места. И по ходу сезона были очень сильные выступления, так что потенциал машины был очень хорошим, то что команда не смогла раскрыть его и закрепить — это уже другая история. Что касается бюджетов, то самая дорогая машина это Brawn, так? У Red Bull тут говорить нечего есть Ньюи. Плюс не забываем про скромный мотор Toyota. Так, что по моему мнению, TF109 отличный аппарат, с превосходными данными.

Кроме того R30 создавалась без участия Джейсона.

Команда Renault сообщает, что в прошлую пятницу на новой R30 впервые завели двигатель. Произошло это не в боксах тестовой трассы, а на базе в Энстоуне, но этот момент всегда имел символическое значение при рождении новой машины.

Инженеры убедились в том, что все системы, обеспечивающие работу двигателя, функционируют должным образом, а остальные сотрудники получили дополнительный источник мотивации.

Презентация Renault R30 состоится в Валенсии 31 января, накануне начала первых тестов.

С Богом....

у тойоты был ДД с самого начала

Ну в первых гонках собственно все было хорошо Австралия — 3,4 места, Малайзия — 3,4 места, Бахрейн — 3,7 места, Турция — 4,8 места. И по ходу сезона были очень сильные выступления, так что потенциал машины был очень хорошим, то что команда не смогла раскрыть его и закрепить — это уже другая история. Что касается бюджетов, то самая дорогая машина это Brawn, так? У Red Bull тут говорить нечего есть Ньюи. Плюс не забываем про скромный мотор Toyota. Так, что по моему мнению, TF109 отличный аппарат, с превосходными данными.

Кроме того R30 создавалась без участия Джейсона.

думаю на кандидатуре Сомервиля настоял Ник Энклоу с которым Сомервиль проработал долгое время в Уильямсе , начиная с 90х годов.. Ну в принципе думаю это не самый плохой вариант. По крайней мере видно, что он старается действовать на грани регламента и умеет хорошо читать регламент.

у тойоты был ДД с самого начала

немного перепутал B)

Интересно, изменится ли цветовая гамма шлема Роберта?

думаю на кандидатуре Сомервиля настоял Ник Энклоу с которым Сомервиль проработал долгое время в Уильямсе , начиная с 90х годов.. Ну в принципе думаю это не самый плохой вариант. По крайней мере видно, что он старается действовать на грани регламента и умеет хорошо читать регламент.

Ник Элкок, если точно :rolleyes:

Jason Somerville était Responsable de l'aérodynamisme chez Toyota la saison passée. Il retrouverait Nick Alcock, un ingénieur recruté récemment par le losange, ajoute Engineeringf1. Les deux hommes ont déjà collaboré ensemble au début des années 2000, chez Williams.

http://confidential-renault.fr/?id=425

Интересно, изменится ли цветовая гамма шлема Роберта?

наверное, должна изменится, все таки переходит в новую команду.

Вот будет прикольно, если Рено придётся добавит зелёный цвет Сбербанка в свою окраску :rolleyes:

Вот будет прикольно, если Рено придётся добавит зелёный цвет Сбербанка в свою окраску :rolleyes:

я думаю Карлос Гон будет доволен- типа будут зеленые технологии :D

kubicapack1.jpg

как то так может выглядеть шлем Кубика.

Тун: «Переговоры с «Рено» продолжаются»

Хо-Пин Тун опроверг сообщения в голландской прессе о том, что он уже подписал контракт тестера с командой «Рено». 27-летний гонщик настаивает на том, что у него еще есть шанс получить место основного пилота команды.

«Переговоры с «Рено» продолжаются, но договор пока не подписан, к сожалению. Было бы здорово стать тест-пилотом, но основным, конечно, было бы лучше. Нужно подождать. Надеюсь, скоро можно будет сообщие какие-то новости», – приводит слова Туна GPUpdate.

sports.ru

я так понимаю агент Туна еще нашел денег для Туна и теперь вновь опять все встало под вопросом. У Китайцев сейчас денег много , экономика на подъеме, не то что у нас.

Логотип Сбербанка неплохо смотрелся бы на носовом обтекателе, чуть повыше "ромба" - он симметричный и не требователен к размерности (ИМХО)

Вот так заводили новый движок!!!

3736.jpg

Одобряю выбор Сомервилля. Аэродинамика у TF109 была хорошая и на протяжении всего сезона в обновлениях болида каких-то ошибок допущенно не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...