Мяука Опубликовано 04.01.2010 17:10 насколько я понимаю, Флав не собирается возвращаться в Ф1....во всяком случае покаПока и не надо (Флаву). ПопозжЕе маленько... :rolleyes: А вот Пэту желательно поскорее... Мож даже и не в Рено... :rolleyes: (Это моя ИМХА, ежели что...) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 11:11 По слухам, сегодня Ник Хайдфельд узнает о своем будущем на 2010 годПо слухам, в ближайшие часы должна появиться информация о том, в какой команде и в каком качестве немецкий пилот Ник Хайдфельд проведет предстоящий сезон.Долгое время многие эксперты королевской категории гонок полагали, что Ник Хайдфельд сможет остаться в команде Sauber. Однако, судя по последним высказываниям Петера Заубера – руководителя этой конюшни – вряд ли это будет так.Поэтому сейчас разговоры идут о том, что Ник может оказаться либо партнером Роберта Кубицы по команде Renault, либо занят место пилота резерва в немецкой команде Mercedes GP.Немецкая газета Bild пишет о том, что последний вариант наиболее вероятен, так как якобы немецкая конюшня хочет обезопасить себя на тот случай, если вдруг Михаэль Шумахер почувствует, что по состоянию здоровья не сможет провести весь предстоящий сезон.Грожан ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.01.2010 11:23 Грожан ? :smile:Ждем-с... :smile: Как там в парижском суде? Нет пока новостей? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.01.2010 11:29 Грожан ? :smile:Петров !)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 11:29 Ждем-с... :smile: Как там в парижском суде? Нет пока новостей? :blush:неа.....весь прогрессивный мир в ожидании справедливого вердикта.... :biggrin:Стефано, кстати , против возвращения Флава в Ф1http://translate.google.com/translate?js=y...sl=es&tl=ruСудебное заседание начнется в 13.30 по Парижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 12:27 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=388Вроде Булье назначен тим-менеджером :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 13:04 Magic ALONSO Ник по ходу будет тестером при Мерсе. Значит Ромку должны продлитьА Петрова не хочешь ?.... :laugh:Magic ALONSO..., Сегодня, 15:06Я тогда пойду повешусь ( с мылом) laugh.gifнемного тебе осталось..... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.01.2010 13:12 Magic ALONSO Ник по ходу будет тестером при Мерсе. Значит Ромку должны продлитьА Петрова не хочешь ?.... :laugh:Это че еще там за вести из бани :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2010 13:16 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80738Булье официально подтвердли. Про пилотов молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 13:17 А Петрова не хочешь ?.... :laugh:Это че еще там за вести из бани :biggrin:Переживает даже в бане.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.01.2010 13:18 А кто это вообще Бюлье? Какие у него заслуги перед Отечеством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 13:34 А кто это вообще Бюлье? Какие у него заслуги перед Отечеством?нада в википедии пасмареть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 13:37 Eric Boullierhttp://www.linkedin.com/pub/eric-boullier/12/110/556 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.01.2010 13:44 Ну то, что он инженер это уже хорошо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 13:57 Интервью Э. Булье ( пока что ГУГЛ )http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru«Рено» подтвердила назначение Буйе руководителем командыКоманда «Рено» официально объявила о назначении руководителем Эрика Буйе. Француз близко знаком с новым владельцем конюшни Джерардом Лопесом и возглавляет его компанию Gravity Sport с конца 2009 года.«Я невероятно горд тем, что присоединюсь к «Рено» в качестве руководителя команды. Это имя – одно из самых уважаемых и успешных в автоспорте, я с нетерпением жду возможности начать работу и новый сезон. Ранее эта конюшня показала, что она является одной из сильнейших в «Формуле-1». Если мы будем напряженно и самоотверженно работать, она вновь станет бороться за первые места.Команда хотела открыть новую главу в своей истории. В «Формуле-1» все движется по кругу, то, как она будет выглядеть завтра, определяется молодыми людьми, которые только появляются в паддоке. И «Феррари», и «Макларен» в числе прочих проходят эту эволюцию. Кристиан Хорнер из «Ред Булл» – мой ровесник.Я ставлю перед собой высокие цели. «Формула-1» – мечта любого инженера, я не хотел бы потерять эту возможность. Я не ощущаю давления, но мотивирован на то, чтобы хорошо выполнить порученную мне работу», – цитирует Буйе Autosport.Эрик Буйе: «Рено» нужен гонщик, способный составить конкуренцию Кубице»Новый руководитель «Рено» Эрик Буйе, являющийся по совместительству управляющим директором Gravity Sport Management, заявил, что гонщики, интересы которых представляет компания, не являются главными претендентами на место в команде.«Второй пилот должен будет набирать очки и поддерживать конкуренцию с Робертом Кубицей. Так что это может быть клиент Gravity или нет, но могу гарантировать, что им будет даже сложнее добиться места в команде, так как нужно будет доказать, что они способны выполнить поставленные задачи», – цитирует Буйе Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.01.2010 13:57 А кто это вообще Бюлье? Какие у него заслуги перед Отечеством?единственная его заслуга- это то что ему не надо будет платить зарплату и он руководит компанией Gravity , которая за пять лет ничего не добилась и выиграла всего 2 гонки в GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.01.2010 14:01 Переживает даже в бане.... :biggrin:Ай-яй-яй... нехорошо приватную беседу на "общак" выносить... :cool:......... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 14:03 Ай-яй-яй... нехорошо приватную беседу на "общак" выносить... :cool:......... :biggrin:почему ты думаешь что это приват.....? :sleep: это возможность попасть в тему.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.01.2010 14:04 почему ты думаешь что это приват.....? :sleep: это возможность попасть в тему.... :thumbsup: :laugh: Задело? Да я пошутила... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 14:06 Булье: у "Рено" всё есть для борьбыНовый руководитель "Рено" Эрик Булье расплывчато рассказал о задачах французской команды на 2010 год, сделав акцент на внутренних изменениях в конюшне."Пока немного рано детально описывать наши цели, но моя миссия в первую очередь в том, чтобы команда сконцентрировалась на двух главных задачах. Один мой приоритет - это гармоничная работа фабрики в Энстоуне. Затем, что касается уровня выступлений, мы должны улучшить процесс обмена информацией. Мы знаем, что это не произойдёт за пару месяцев, но нам нужно прогрессировать.Сегодня у нас есть все средства для достижения этой цели. Бюджет определён, 60 % аэродинамической трубы было обновлено, а наш высокотехнологичный центр CFD работает на полную мощность. Так что у нас есть всё для борьбы", — цитирует Булье пресс-служба команды.Второй пилот "Рено" не обязательно будет из GravityНовый руководитель "Рено" Эрик Булье заявил, что его приход отнюдь не означает, что вторым гонщиком французской команды в 2010 году станет выдвиженец компании Gravity, поддерживающей ряд молодых гонщиков. Ранее Булье возглавлял программу Gravity по продвижению пилотов."Второй пилот должен быть способен набирать очки и сражаться с Робертом Кубицей. Не знаю, будет ли это пилот Gravity или нет, но я могу гарантировать, что для пилотов Gravity будет даже сложнее быть выбранными, ведь им надо будет доказать свой уровень", — цитирует Булье пресс-служба "Рено" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.01.2010 14:17 Хорошо, что хоть Булье не будет лесть в технологические дела команды, а будет заниматься только спортивными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2010 14:17 http://twitter.com/jamesallenonf1Флав выиграл!!! ждем подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.01.2010 14:21 Ну когда же "вести с полей" из зала - сюда? :huh: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.01.2010 14:22 http://twitter.com/jamesallenonf1Флав выиграл!!! ждем подробностейнадеюсь Пэт тоже выиграл и Булье возьмет обратно в команду человека, который проработал сдесь с самого основания команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2010 14:22 Ну когда же "вести с полей" из зала - сюда? :huh: :unsure:они уже есть - Флавио победил, приговор отменен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах