Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

насколько я понимаю, Флав не собирается возвращаться в Ф1....во всяком случае пока

Пока и не надо (Флаву). ПопозжЕе маленько... :rolleyes:

А вот Пэту желательно поскорее... Мож даже и не в Рено... :rolleyes:

(Это моя ИМХА, ежели что...) :biggrin:

Поделиться этим сообщением

По слухам, сегодня Ник Хайдфельд узнает о своем будущем на 2010 год

По слухам, в ближайшие часы должна появиться информация о том, в какой команде и в каком качестве немецкий пилот Ник Хайдфельд проведет предстоящий сезон.

Долгое время многие эксперты королевской категории гонок полагали, что Ник Хайдфельд сможет остаться в команде Sauber. Однако, судя по последним высказываниям Петера Заубера – руководителя этой конюшни – вряд ли это будет так.

Поэтому сейчас разговоры идут о том, что Ник может оказаться либо партнером Роберта Кубицы по команде Renault, либо занят место пилота резерва в немецкой команде Mercedes GP.

Немецкая газета Bild пишет о том, что последний вариант наиболее вероятен, так как якобы немецкая конюшня хочет обезопасить себя на тот случай, если вдруг Михаэль Шумахер почувствует, что по состоянию здоровья не сможет провести весь предстоящий сезон.

Грожан ? :smile:

Ждем-с... :smile:

Как там в парижском суде? Нет пока новостей? :blush:

Петров !))

Ждем-с... :smile:

Как там в парижском суде? Нет пока новостей? :blush:

неа.....весь прогрессивный мир в ожидании справедливого вердикта.... :biggrin:

Стефано, кстати , против возвращения Флава в Ф1

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=es&tl=ru

Судебное заседание начнется в 13.30 по Парижу

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=388

Вроде Булье назначен тим-менеджером :smile:

Magic ALONSO

Ник по ходу будет тестером при Мерсе. Значит Ромку должны продлить

А Петрова не хочешь ?.... :laugh:

Magic ALONSO..., Сегодня, 15:06

Я тогда пойду повешусь ( с мылом) laugh.gif

немного тебе осталось..... :biggrinsanta:

Magic ALONSO

Ник по ходу будет тестером при Мерсе. Значит Ромку должны продлить

Это че еще там за вести из бани :biggrin:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80738

Булье официально подтвердли. Про пилотов молчат

Это че еще там за вести из бани :biggrin:

Переживает даже в бане.... :biggrin:

А кто это вообще Бюлье? Какие у него заслуги перед Отечеством?

нада в википедии пасмареть :rolleyes:

f8ba98362f56.jpg

Интервью Э. Булье ( пока что ГУГЛ )

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

«Рено» подтвердила назначение Буйе руководителем команды

Команда «Рено» официально объявила о назначении руководителем Эрика Буйе. Француз близко знаком с новым владельцем конюшни Джерардом Лопесом и возглавляет его компанию Gravity Sport с конца 2009 года.

«Я невероятно горд тем, что присоединюсь к «Рено» в качестве руководителя команды. Это имя – одно из самых уважаемых и успешных в автоспорте, я с нетерпением жду возможности начать работу и новый сезон. Ранее эта конюшня показала, что она является одной из сильнейших в «Формуле-1». Если мы будем напряженно и самоотверженно работать, она вновь станет бороться за первые места.

Команда хотела открыть новую главу в своей истории. В «Формуле-1» все движется по кругу, то, как она будет выглядеть завтра, определяется молодыми людьми, которые только появляются в паддоке. И «Феррари», и «Макларен» в числе прочих проходят эту эволюцию. Кристиан Хорнер из «Ред Булл» – мой ровесник.

Я ставлю перед собой высокие цели. «Формула-1» – мечта любого инженера, я не хотел бы потерять эту возможность. Я не ощущаю давления, но мотивирован на то, чтобы хорошо выполнить порученную мне работу», – цитирует Буйе Autosport.

Эрик Буйе: «Рено» нужен гонщик, способный составить конкуренцию Кубице»

Новый руководитель «Рено» Эрик Буйе, являющийся по совместительству управляющим директором Gravity Sport Management, заявил, что гонщики, интересы которых представляет компания, не являются главными претендентами на место в команде.

«Второй пилот должен будет набирать очки и поддерживать конкуренцию с Робертом Кубицей. Так что это может быть клиент Gravity или нет, но могу гарантировать, что им будет даже сложнее добиться места в команде, так как нужно будет доказать, что они способны выполнить поставленные задачи», – цитирует Буйе Autosport.

единственная его заслуга- это то что ему не надо будет платить зарплату и он руководит компанией Gravity , которая за пять лет ничего не добилась и выиграла всего 2 гонки в GP2

Переживает даже в бане.... :biggrin:

Ай-яй-яй... нехорошо приватную беседу на "общак" выносить... :cool:......... :biggrin:

Ай-яй-яй... нехорошо приватную беседу на "общак" выносить... :cool:......... :biggrin:

почему ты думаешь что это приват.....? :sleep:

это возможность попасть в тему.... :thumbsup:

почему ты думаешь что это приват.....? :sleep:

это возможность попасть в тему.... :thumbsup:

:laugh: Задело? Да я пошутила... :biggrin:

Булье: у "Рено" всё есть для борьбы

Новый руководитель "Рено" Эрик Булье расплывчато рассказал о задачах французской команды на 2010 год, сделав акцент на внутренних изменениях в конюшне.

"Пока немного рано детально описывать наши цели, но моя миссия в первую очередь в том, чтобы команда сконцентрировалась на двух главных задачах. Один мой приоритет - это гармоничная работа фабрики в Энстоуне. Затем, что касается уровня выступлений, мы должны улучшить процесс обмена информацией. Мы знаем, что это не произойдёт за пару месяцев, но нам нужно прогрессировать.

Сегодня у нас есть все средства для достижения этой цели. Бюджет определён, 60 % аэродинамической трубы было обновлено, а наш высокотехнологичный центр CFD работает на полную мощность. Так что у нас есть всё для борьбы", — цитирует Булье пресс-служба команды.

Второй пилот "Рено" не обязательно будет из Gravity

Новый руководитель "Рено" Эрик Булье заявил, что его приход отнюдь не означает, что вторым гонщиком французской команды в 2010 году станет выдвиженец компании Gravity, поддерживающей ряд молодых гонщиков. Ранее Булье возглавлял программу Gravity по продвижению пилотов.

"Второй пилот должен быть способен набирать очки и сражаться с Робертом Кубицей. Не знаю, будет ли это пилот Gravity или нет, но я могу гарантировать, что для пилотов Gravity будет даже сложнее быть выбранными, ведь им надо будет доказать свой уровень", — цитирует Булье пресс-служба "Рено"

Хорошо, что хоть Булье не будет лесть в технологические дела команды, а будет заниматься только спортивными.

Ну когда же "вести с полей" из зала - сюда? :huh: :unsure:

http://twitter.com/jamesallenonf1

Флав выиграл!!! ждем подробностей

надеюсь Пэт тоже выиграл и Булье возьмет обратно в команду человека, который проработал сдесь с самого основания команды

Ну когда же "вести с полей" из зала - сюда? :huh: :unsure:

они уже есть - Флавио победил, приговор отменен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...