verdadero Опубликовано 18.12.2009 05:12 Le Parisien сегодня пишет, что Рено сохранил контроль над командой, но всеми финансовыми делами будет заниматься Джини капитал.По выделенному: оптимизма вааще нету... :unsure: Долго ли захочет Джини капитал заниматься финансовыми делами команды, которой фактически управлять не сможет?Ну об этом уже писалось, и что значит сохранили контроль над командой ?....Логично предположить , что только управление участием в гонках...как ? на чем ? и с кем перевозить команду и какой персонал младшего и среднего звена туда нанимать - это прерогатива Рено, все остальное - Лопес....такое разделение не помешает GC управлять активами, которые теперь ей принадлежат :smile: Что касаемо прибыли, логично думать, что любая прибыль не связанная с отчислениями команде от ФОМ и ФИА , а только от отдачи бизнеса GC будет лопесовской.....лично я не думаю, что в сл. год от спортивных результатов команды денежный баланс будет такой уж положительный и весомый, что сильно бы обогатило GC :tongue: но Лопес по любому не проиграет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2009 05:36 Ну об этом уже писалось, и что значит сохранили контроль над командой ?....Логично предположить , что только управление участием в гонках...как ? на чем ? и с кем перевозить команду и какой персонал младшего и среднего звена туда нанимать - это прерогатива Рено, все остальное - Лопес....такое разделение не помешает GC управлять активами, которые теперь ей принадлежат :smile: Что касаемо прибыли, логично думать, что любая прибыль не связанная с отчислениями команде от ФОМ и ФИА , а только от отдачи бизнеса GC будет лопесовской.....лично я не думаю, что в сл. год от спортивных результатов команды денежный баланс будет такой уж положительный и весомый, что сильно бы обогатило GC :tongue: но Лопес по любому не проиграет :biggrin:кстати Рено оставил CFD центр за собой, а так же имеет доступ ко всем технологиям в Энстоне. Да и думаю оставили контроль над командой- это только влиять на какие то решения, думаю в Энстоне, а так же в гонках будет все отдано на откуп Бергеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 05:50 кстати Рено оставил CFD центр за собой, а так же имеет доступ ко всем технологиям в Энстоне. Да и думаю оставили контроль над командой- это только влиять на какие то решения, думаю в Энстоне, а так же в гонках будет все отдано на откуп Бергеру.по другим данным СФД и Энстоун принадлежат Лопесуа гонки - это святое...Лопес как я и говорил , лезть в эту кашу не будет,у него свои функции, и судя по его послужному списку он с ними ранее справлялся успешно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2009 06:08 по другим данным СФД и Энстоун принадлежат Лопесуа гонки - это святое...Лопес как я и говорил , лезть в эту кашу не будет,у него свои функции, и судя по его послужному списку он с ними ранее справлялся успешно :thumbsup:Лопезу Энстон почти даром достался, так Карлос Гон хотел от него избавится, даже Тото Вольф купил часть акций Уильямса дороже, чем Лопез целую базу команды. Но взамен у Рено было много условий. Пока команда называеть Рено, CFD центр будет по-прежнему работать на 100% на команду, но если команда перестанет называть Рено, то этот центр будет сдаваться или в аренду или будет вообще продан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 06:16 Лопезу Энстон почти даром достался, так Карлос Гон хотел от него избавится, даже Тото Вольф купил часть акций Уильямса дороже, чем Лопез целую базу команды. Но взамен у Рено было много условий. Пока команда называеть Рено, CFD центр будет по-прежнему работать на 100% на команду, но если команда перестанет называть Рено, то этот центр будет сдаваться или в аренду или будет вообще продан.За сколько купил Лопес мы пока не знаем....слухи от форума не в счет...не думаю, что Лопес заплатил больше 90-100 млн ибо такие инвестиции долгоокупаемы, ...но не 160 млн как предполагали некоторые ресурсыбезусловно, СФД работает на команду ибо без этого он не нужен Лопесув дальнейшем сдача в аренду СФД маловероятна, если со временем Лопес продаст весь этот бизнес...ибо он продает пакетомно до этого еще долго, думаю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2009 06:25 Кстати Ричардс вообще хотел даром получить Энстон, как Браун в свое время даром получил Брекли, взамен Ричардс хотел предложить эффективную стратегию для команды, но что бы через два года команда база полностью перешла к нему. Неудивительно, что после такого предложения он пролетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2009 06:32 За сколько купил Лопес мы пока не знаем....слухи от форума не в счет...не думаю, что Лопес заплатил больше 90-100 млн ибо такие инвестиции долгоокупаемы, ...но не 160 млн как предполагали некоторые ресурсыбезусловно, СФД работает на команду ибо без этого он не нужен Лопесув дальнейшем сдача в аренду СФД маловероятна, если со временем Лопес продаст весь этот бизнес...ибо он продает пакетомно до этого еще долго, думаю :biggrin:я думаю не так уж и долго, не исключено, что к 2013 году Рено захочет выкупить, если не все 100% акций, то контрольный пакет точно. Да и Флав я думаю захочет тоже быть в доле, если его амнистируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 18.12.2009 07:00 я думаю не так уж и долго, не исключено, что к 2013 году Рено захочет выкупить, если не все 100% акций, то контрольный пакет точно. Да и Флав я думаю захочет тоже быть в доле, если его амнистируют.Не думаю что Рено захочет чтобы у Флава была хоть какая-то доля команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2009 07:06 С Французкого форумаYop- Администратор17 Декабря, 2009, 21:56Enstone: Renault 25%Вири-Шатиллон: 100% "Рено".Теперь это утверждение организационной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 08:07 Не думаю что Рено захочет чтобы у Флава была хоть какая-то доля команды.Флавио может получить команду только через Лопеса и своего доверенного лица типа Агага или Б.МишеляХотя перспектива выкупа акций тем же Рено у Лопеса через 3 года мне пока кажется маловероятнойтакой бренд метаться в таком узком временном интервале не должен :rolleyes: С Французкого форумаYop- Администратор17 Декабря, 2009, 21:56Enstone: Renault 25%Вири-Шатиллон: 100% "Рено".Теперь это утверждение организационной команде.насчет Вири - это сразу было известно, что речь о покупке и не шла, поскольку Рено пока развивает свой бизнес как моторостроительну а остальное (Энстоун ) - это 100% от ст-ти актива, ессно доля Лопеса в нем 75%, а Рено -25%как -то по-другому я и не думал :thumbsup:*************************************http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruНу так надежда на титульника и так была очень призрачна, что тут говоритьhttp://www.toilef1.com/Retour-aux-couleurs...igine-pour.htmlливрея наверно у машины будет классическая в стиле Рено Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 11:56 Бергер не получал предложений от RenaultГерхард Бергер пока только рассмеялся на просьбу прокомментировать информацию о том, что он может возглавить команду Renault: «Я ничего об этом не знаю, знаю только, что Renault обрела нового акционера в лице Лопеса…»Кроме того, Бергер настаивает на том, что никаких предложений со стороны в его адрес не поступало. «На данный момент не было даже разговоров на эту тему!» – цитирует австрийца Auto Motor und Sport… :biggrin: .....новогодние шутки.....от Бергера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.12.2009 12:38 Слава те Госпади, ну хоть тут пронесло.Очень рад, что Рено остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 12:49 Николя Прост в 2010 году может провести тесты с "Рено"Согласно сообщениям Эрика Буйе, генерального директора Gravity Sport Management, принадлежащей инвестиционной компании Genii Capital, Николя Прост, сын Алена Проста, может в 2010 году провести тесты с командой Формулы-1 "Рено". Буйе планирует обсудить этот вопрос с Аленом и его сыном во время проведения следующего этапа ледовой серии Trophy Andros, сообщает Tomorrownewsf1http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruтолько Проста-мл. еще в Рено не хватало.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 18.12.2009 12:55 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruтолько Проста-мл. еще в Рено не хватало.... :biggrin:Может не надо разных джуниоров в команду? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 12:57 Может не надо разных джуниоров в команду? :laugh:А что сделаешь ?....многие хотят воспользоваться этой ситуацией и нырнуть в кокпит без веских на то причин..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 18.12.2009 12:59 А что сделаешь ?....многие хотят воспользоваться этой ситуацией и нырнуть в кокпит без веских на то причин..... :biggrin:А потом биться апстену и заявить, что редиска Флав сильно напугал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.12.2009 13:01 :biggrin: .....новогодние шутки.....от БергераОни как всегда в шоке, как журналистам удается узнать если встреча была с глазу на глаз в потайном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.12.2009 13:05 Они как всегда в шоке, как журналистам удается узнать если встреча была с глазу на глаз в потайном месте.Не, может он сам реально не знает)) Ему может пока не сообщили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 13:06 А потом биться апстену и заявить, что редиска Флав сильно напугал :biggrin:На их счастье Флавова менеджерская конторка прикрылась......официальночтобы потом тихо через какое -то время воскреснуть под другим именем :biggrin: Компании Flavio Briatore Management больше не существуетКомпании Flavio Briatore Management, которая вела контракты пилотов Флавио Бриаторе и была зарегистрирована на Виргинских островах, больше не существует.21 сентября Всемирный Совет по Автомобильному Спорту FIA вынес решение, которое полностью уничтожило десятилетний труд итальянского бизнесмена.«Отныне г-н Бриаторе больше не будет иметь доступа во все зоны, находящиеся под юрисдикцией FIA. Кроме этого он больше не сможет заниматься деятельностью, связанной с получением Супер Лицензий для любых пилотов, связанных с ним контрактными отношениями» - , таким был вердикт Всемирного Совета.Марк Уэббер, чей контракт с компанией Флавио Бриаторе истек в этом году, отныне сам будет управлять своей карьерой пилота. А судьбой Хейкки Ковалайнена, который также был связан контрактом с компанией итальянца, теперь будет заниматься Дидье Коттон, который в свое время был агентом Мика Хаккинена и Оливье Паниса.К слову сказать, именно Дидье Коттон вел тайные переговоры через компанию Aces Management с командой Lotus Racing о подписании контракта с финским пилотом на сезоны 2010 и 2011 годов.А карьерой Фернандо Алонсо, который также был подопечным Флавио Бриаторе, отныне будет заниматься его агент Луис Гарсия Абад.Эта лишь малая часть пилотов, управлением контрактами которых занималась компания Flavio Briatore Management. К слову сказать, за десять лет управления контрактами пилотом комиссионные этой компании составили более 35 миллионов долларов.Нужно сказать , что в последние годы только Абад был менеджером Ала, а Флавио имел процентик от консультационных услуг только спортивного и финансового характера :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 18.12.2009 13:11 На их счастье Флавова менеджерская конторка прикрылась......официальночтобы потом тихо через какое -то время воскреснуть под другим именем :biggrin:думаешь Gravity? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 13:26 думаешь Gravity? :biggrin:может..... :smile: вот мы думали , кто такой Лопес, при том что его офис как мы знаем в Люксембурге.....исп. СМИ поднатужились, покопались.... и.....оказалось, что он испанец ( !!!! ), правда , каким гражданством обременен, пока неизвестно :smile: так что возможно, у него есть связи с Агагом, и соотв. с Флавом :smile: и пока никто не знает, может эта вся многоходовая комбинация с покупкой Рено и есть часть тайного плана того же Флава :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 18.12.2009 13:31 может..... :smile: вот мы думали , кто такой Лопес, при том что его офис как мы знаем в Люксембурге.....исп. СМИ поднатужились, покопались.... и.....оказалось, что он испанец ( !!!! ), правда , каким гражданством обременен, пока неизвестно :smile: так что возможно, у него есть связи с Агагом, и соотв. с Флавом :smile: и пока никто не знает, может эта вся многоходовая комбинация с покупкой Рено и есть часть тайного плана того же Флава :biggrin:Так англичане вроде раньше их узнали, что Лопес испанец :biggrin: Who is Gérard Lopez? Nationality Spanish. Speaks seven other languages Education Graduate of Miami University, where he studied management information systems and operational management Describes himself? As a “serial entrepreneur” How did he start? His first company was Icon Solutions, an early web services provider in the United States Where is he based? Luxembourg, where he co-founded the investment firm Mangrove Capital Partners. He is also chairman of Genii Capital, which was set up in 2008 and has about 30 investment projects under way What has he put his money into? Early-stage companies, many of which are involved in internet or technologically advanced business activities. Among his early punts was Skype, the internet voice communication company. He has also invested in real estate, car-leasing and digital television Words by Edward Gorman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 13:34 Так англичане вроде раньше их узнали, что Лопес испанец :biggrin: Who is Gйrard Lopez? Nationality Spanish. Speaks seven other languages Education Graduate of Miami University, where he studied management information systems and operational management Describes himself? As a ”serial entrepreneur” How did he start? His first company was Icon Solutions, an early web services provider in the United States Where is he based? Luxembourg, where he co-founded the investment firm Mangrove Capital Partners. He is also chairman of Genii Capital, which was set up in 2008 and has about 30 investment projects under way What has he put his money into? Early-stage companies, many of which are involved in internet or technologically advanced business activities. Among his early punts was Skype, the internet voice communication company. He has also invested in real estate, car-leasing and digital television Words by Edward GormanДа ?....ну вот я только сегодня узнал вместе с испанцами.... :laugh: и от этого стало легче..... :thumbsup:**********************************http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruс Юниверсией какбе ясно - они были пока был Алонсо....но вот про Мегафон чот неясно - будет он с Рено в 2010 или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.12.2009 14:18 Да уж , только Николя Проста на тестах за рулем Рено не хватало. и так тестовых дней перед сезоном мало , а тратить их еще на покатушки сынка Проста я вообще кажется странным. Флавио на кого ты нас оставил, зачем Пикераста увольнял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2009 16:02 думаешь Gravity? :biggrin:AntiGravity? :unsure: может..... :smile: вот мы думали , кто такой Лопес, при том что его офис как мы знаем в Люксембурге.....исп. СМИ поднатужились, покопались.... и.....оказалось, что он испанец ( !!!! ), правда , каким гражданством обременен, пока неизвестно :smile: так что возможно, у него есть связи с Агагом, и соотв. с Флавом :smile: и пока никто не знает, может эта вся многоходовая комбинация с покупкой Рено и есть часть тайного плана того же Флава :biggrin::D Мало ли в Испании Лопесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах