Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

эта была бы одна из самых слабых пар пилотов чемпионата, даже в Маноре и Лотусе состав пилотов сильнее. С такой парой лучше вообще не выходить на старт следующего сезона.

Рэно свою машину в 2010 перекрасят ?

Поделиться этим сообщением

Я думаю всетаки Коба ибо Панасоник... А в слух про Панасоник я верю из всех больше всего По крайней мере это логично

Рэно свою машину в 2010 перекрасят ?

Непременно. Тока не знаем как. :unsure:

http://translate.googleusercontent.com/tra...gfShLV_5rGblb8g

тут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды.

Боюсь даже верить в подобное счастье... подожду официальных заявлений...

Петров никак по-любому не может быть напарником Роберта, так как у Роберта есть пункт в контракте благодаря которому он может покинуть команду, если его напарником будет неопытный пилот, вот по-чему может быть убрали Грожана и подписали Ковалайнена. Так что это очередные сказки.

Не пиши глупости, нет такого пункта в контракте :blink:

Непременно. Тока не знаем как. :unsure:

Та говори будет Болид Жолто Черный :excl:

На главной пишут, что Тун - фаворит :blink:

Но ссылаются на BBC, а ВВС вроде про Рено ваще посл. время не писало

TS на 100 % уверен что Хейкки в Лотусе, в субботу с утра была поставлена подпись.

Остаются Петров, Кобаяши, Монтани, Тун, Хайдфельд, Вильнев, Грожан

А-а, таки рано обрадовались... Из оставшегося одно страшнее другого...

Та говори будет Болид Жолто Черный :excl:

Лично мне черный не нравится, я вместо него хочу голубой. :P

А ежели вдруг будет китаец, то мож красный появится, и звездочки, звездочки, звездочки. :(

А-а, таки рано обрадовались... Из оставшегося одно страшнее другого...

Отчего же? Жак приятный малый, не то что Шуми (правда они оба почти одинаковы по возрасту).

Петров и Грожан как ва пара ? )

отлично ...)) только Петрова тогда в тестеры? ))

На главной пишут, что Тун - фаворит :blink:

Нехорошая перспектива B)

Могу оценить это только с той позиции, что Лопес сделал много уступок для Рено в плане контракта, но взамен попросил "хотя бы это " :rolleyes:

но все равно не солидно :unsure:

Думаю даже если и Лопез сможет продавить одного своего пилота, то этим пилотом будет Вильнев. Чо то уж как то странно он вдруг резко прекратил переговоры с Лотусом на прошлой недели.

Думаю даже если и Лопез сможет продавить одного своего пилота, то этим пилотом будет Вильнев. Чо то уж как то странно он вдруг резко прекратил переговоры с Лотусом на прошлой недели.

Жак был не очень уверен на эстафете олимпийского огня. Говорили, что Лопес симпатизируют Кобаяши. А если есть какие-то параллельные сделки с Мегафоном, то у Петрова есть шансы

Думаю, все дело в китайских партнерах Лопеса, финансово влияющих на его решение

а чтобы садить в кокпит Жака, нужно платить уже свои кровные :rolleyes:

У Французов нашел инфу из команды, там подтвердили, что Гон продал 75% команды, команда будет называться Рено в 10 и 11 году, вторым пилотом будет Кобаяси Хаидфельд или Ковалайнен.

Так же там написали, что Рено сохранил за собой Вири и Кубица будет выступать за Рено в следующем году, что бы не случилось, я думаю Роберт даже не знает о переговорах, которые ведет его агент.

У Французов нашел инфу из команды, там подтвердили, что Гон продал 75% команды, команда будет называться Рено в 10 и 11 году, вторым пилотом будет Кобаяси Хаидфельд или Ковалайнен.

Хайдфельд весьма вероятен, учитывая слухи про Шумахера и прекращение переговоров Ника с Заубером

Ковалайнена уже карандашем можно вычеркивать. Скоро и ручкой

Отчего же? Жак приятный малый, не то что Шуми (правда они оба почти одинаковы по возрасту).

Ну вот разве что Жак... с натяжкой и Ника потерплю... но остальное...

Так же там написали, что Рено сохранил за собой Вири и Кубица будет выступать за Рено в следующем году, что бы не случилось, я думаю Роберт даже не знает о переговорах, которые ведет его агент.

про моторное отделение все было известно и раньше, его не собирались продавать

даже если Роберт и не в курсе, то никаких опровержений он, ессно, делать бы не стал....у них с Морелли очень доверительные отношения, поэтому агент и действует как считает нужным :rolleyes:

Подведу для себя небольшой итог (все имхо).

Итак, кандидаты: Камуи, Петров, Хайдфельд, Жак, Тун, Кова.

Китайца и Хейкки не хочу, вычеркиваем.

1. Жак. - Почему бы и нет. Если машина будет быстра, а Жак не разучился ездить, то вполне подойдет. Тем более вторикелить он не будет.

2. Камуи. - Яркий. Но опыта у него маловато, и его возьмут, если нужен отличный вторикелло. Имхо.

3. Хайдфельд. - Опытный пилот. На фоне Роберта, ему отведут роль вторикеллы, имхо. Достоинство - уже гонялся вместе с Робертом. Лично мне этот вариант не хотелось бы.

4. Петров. - Его кандидатура, возможно, рассматривается, как новичка-вторикеллы. Но если он очень хорош, то сам-то вторикелить не будет. Сезон для него будет проверкой, по итогам которой могут отстранить в любой момент. Однако он будет таким же новым, как Камуи в этом году, а это будет неплохо.

Вывод: не знаю.

Склоняюсь к Жаку.

Вообще то мне тоже кажется, что Роберт уже наездился с Ником.....и вряд ли захочет его снова :rolleyes:

Итак, кандидаты: Камуи, Петров, Хайдфельд, Жак, Тун, Кова.

Китайца и Хейкки не хочу, вычеркиваем.

1. Жак. - Почему бы и нет. Если машина будет быстра, а Жак не разучился ездить, то вполне подойдет. Тем более вторикелить он не будет.

2. Камуи. - Яркий. Но опыта у него маловато, и его возьмут, если нужен отличный вторикелло. Имхо.

3. Хайдфельд. - Опытный пилот. На фоне Роберта, ему отведут роль вторикеллы, имхо. Достоинство - уже гонялся вместе с Робертом. Лично мне этот вариант не хотелось бы.

4. Петров. - Его кандидатура, возможно, рассматривается, как новичка-вторикеллы. Но если он очень хорош, то сам-то вторикелить не будет. Сезон для него будет проверкой, по итогам которой могут отстранить в любой момент. Однако он будет таким же новым, как Камуи в этом году, а это будет неплохо.

Вывод: не знаю.

Склоняюсь к Жаку.

А где Монтаньи и Грожан? Слухи пока еще не вычеркнули их из числа претендентов на место в Рено.

Думаю, что выбор кандидатуры второго пилота зависит от двух факторов:

1. кто станет владельцем контрольного пакет акций команды (51% или 75% без разницы), если Рено этот пакет продало, то шансы Ковы и Грожана стремятся к нулю.

2. Нужен ли команде вторикелла или нужны 2 полноценных гонщика. Когда Кубица подписывал контракт с Рено очень много говорилось про его условие о втором сильном гонщике. Если это так - то Камуи и Петров не подходит, а вот "недооцененный" Хайфельд в самый раз, в БМВ, на сколько мне известно, он не был на вторых ролях.

P.S. Кова говорят уже в Лотусе на 100%.

Вообще то мне тоже кажется, что Роберт уже наездился с Ником.....и вряд ли захочет его снова :rolleyes:

Так же и наоборот! Поэтому такая пара может быть если только от того что больше вариантов нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...