Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Если подобное случится, рейтинг будущей команды будет неслабо подорван....хотелось бы избежать такого расклада B)

Ромэн Грожан в Andros Trophy на следующей неделе

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ial-renault.fr/

Но если это случится, я думаю лидером Рено станет Хайдфельд :)

Поделиться этим сообщением

Но если это случится, я думаю лидером Рено станет Хайдфельд :)

а как же мечта жизни - Мерседес ?.... :rolleyes:

Значит Миша решил тряхнуть стариной. :)

Значит Миша решил тряхнуть стариной. :)

нет. мы здесь обсуждаем вариант при котором в Мерс перейдет Кубица :)

что делать, место в Мерсе при таком раскладе займет Роберт, из-за которого он лишился первой победы :)

Если подобное случится, рейтинг будущей команды будет неслабо подорван....хотелось бы избежать такого расклада B)

уверен на 99.9% , что Кубик останется в Рено, я вообще не понимаю зачем Морелли это интервью давал и так столько слухов ходит, а он еще , как говорится, масла в огонь подлил.

, я вообще не понимаю зачем Морелли это интервью давал и так столько слухов ходит, а он еще , как говорится, масла в огонь подлил.

вероятно, поддавливает Мерс.....ибо вариант Шумахер в Мерседесе маловероятен

другого смысла давать такие интервью в другие СМИ Морелли я не вижу B)

поляки, кстати, думают, что только МШ может помешать РК оказаться в Мерсе....по их мнению Роб воспользуется оговоркой в своем контракте, если МШ отсеется

http://www.sport.pl/F1/1,96297,7358687,F1_..._Mercedesa.html

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...;start=800&

На форуме Планеты чел пишет, что у него надежные источники. Естественно он должен молчать про них и подробности сделки, но Рено продало 75 % акций, название пока останется Рено, а напарником Кубицы будет Петров ;)

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...;start=800&

На форуме Планеты чел пишет, что у него надежные источники. Естественно он должен молчать про них и подробности сделки, но Рено продало 75 % акций, название пока останется Рено, а напарником Кубицы будет Петров ;)

Чи Продрайв, чи Мангроув, чи Папег, усё куплено Мегафоном. ;) :D

Петров никак по-любому не может быть напарником Роберта, так как у Роберта есть пункт в контракте благодаря которому он может покинуть команду, если его напарником будет неопытный пилот, вот по-чему может быть убрали Грожана и подписали Ковалайнена. Так что это очередные сказки.

Чи Продрайв, чи Мангроув, чи Папег, усё куплено Мегафоном. ;) :D

Возможно 75% купил Лопес, но при этом минимизировал свои затраты на покупку " раскруткой" Мегафона как основного спонсора команды, за что и уступает ему место 2-го пилота

Петров никак по-любому не может быть напарником Роберта, так как у Роберта есть пункт в контракте благодаря которому он может покинуть команду, если его напарником будет неопытный пилот, вот по-чему может быть убрали Грожана и подписали Ковалайнена. Так что это очередные сказки.

А есть ссылка на этот пункт в контракте? :)

Че Роберт боится, что он будет уделывать новичка в одну калитку и потеряет мотивацию или начнет засыпать за рулем? :lol:

А может у Роберта есть пункт в контракте, согласно которому он может покинуть команду если его напарником будет не Михаэль Шумахер?Поэтому Рено так долго и медлит с заявлением :)

Возможно 75% купил Лопес, но при этом минимизировал свои затраты на покупку " раскруткой" Мегафона как основного спонсора команды, за что и уступает ему место 2-го пилота

Мне непонятна позиция Лопеса. Он видит Ф1 как способ зарабатывания денег (инвестиции)? В таком случае и третье место в КК будет вполне.

Или его амбиции выше и имеют спортивный характер, он метит на первое место?

Он является "новым" Берни или "новым" Флавом?

А может у Роберта есть пункт в контракте, согласно которому он может покинуть команду если его напарником будет не Михаэль Шумахер?Поэтому Рено так долго и медлит с заявлением :)

Шумахер в Рено?

Я энтого не переживу. :(

А есть ссылка на этот пункт в контракте? :)

Че Роберт боится, что он будет уделывать новичка в одну калитку и потеряет мотивацию или начнет засыпать за рулем? :lol:

ссылки дать на этот пункт контракта я дать не могу, об этом писали хорошо информированые Французы на форуме.

Меня это нисколько не удивляет, потомучто , когда у тебя опытный напарник добиваться хорошего результата легче никто не тянет команду назад Фернандо , когда возвращался в Рено тоже хотел , что бы опытного Физико оставили, но Флав все таки сумел тогда Пике отстоять, лучше бы все таки тогда не сумел.

Ух какой Роберт благородный! :lol: Подовай ему провериных бойцов(Кову и Ромена), а то вдруг какой нибудь новечек его объедет! :D

Шумахер в Рено?

Я энтого не переживу. :(

Ну произойдет обмен !!!! :D

Кубику ни к чему иметь пункт в контракте об опытном напарнике, это нужно команде , если думать реально

Слухи есть слухи.... :rolleyes:

Ну произойдет обмен !!!! :D

Хорошо, что Берни такого правила не придумал, чтобы каждый гонщик провел один гран-при на болиде другой команды. :D

Хорошо, что Берни такого правила не придумал, чтобы каждый гонщик провел один гран-при на болиде другой команды. :D

У Берни моразм крепчает, может допереть и до тог что ты сказал1 :lol:

TS на 100 % уверен что Хейкки в Лотусе, в субботу с утра была поставлена подпись.

Остаются Петров, Кобаяши, Монтани, Тун, Хайдфельд, Вильнев, Грожан

TS на 100 % уверен что Хейкки в Лотусе, в субботу с утра была поставлена подпись.

Остаются Петров, Кобаяши, Монтани, Тун, Хайдфельд, Вильнев, Грожан

ну раз Ковы не будет, тогда думаю Грожан останется.

Петров и Грожан как ва пара ? )

http://twitter.com/F1scoop

Бкудущее Рено должно быть объявлено во вторник в районе полудня

Петров и Грожан как ва пара ? )

эта была бы одна из самых слабых пар пилотов чемпионата, даже в Маноре и Лотусе состав пилотов сильнее. С такой парой лучше вообще не выходить на старт следующего сезона.

http://twitter.com/F1scoop

Бкудущее Рено должно быть объявлено во вторник в районе полудня

у меня в среду день рождения, надеюсь Карлос мне не сделает неприятный подарок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...