jals Опубликовано 13.12.2009 07:39 Если подобное случится, рейтинг будущей команды будет неслабо подорван....хотелось бы избежать такого расклада B)Ромэн Грожан в Andros Trophy на следующей неделеhttp://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruhttp://translate.google.fr/translate?hl=fr...ial-renault.fr/Но если это случится, я думаю лидером Рено станет Хайдфельд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 08:22 Но если это случится, я думаю лидером Рено станет Хайдфельд :)а как же мечта жизни - Мерседес ?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2009 08:23 а как же мечта жизни - Мерседес ?.... :rolleyes:Значит Миша решил тряхнуть стариной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 08:43 Значит Миша решил тряхнуть стариной. :)нет. мы здесь обсуждаем вариант при котором в Мерс перейдет Кубица :)а как же мечта жизни - Мерседес ?.... :rolleyes:что делать, место в Мерсе при таком раскладе займет Роберт, из-за которого он лишился первой победы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2009 09:16 Если подобное случится, рейтинг будущей команды будет неслабо подорван....хотелось бы избежать такого расклада B)уверен на 99.9% , что Кубик останется в Рено, я вообще не понимаю зачем Морелли это интервью давал и так столько слухов ходит, а он еще , как говорится, масла в огонь подлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 09:38 , я вообще не понимаю зачем Морелли это интервью давал и так столько слухов ходит, а он еще , как говорится, масла в огонь подлил.вероятно, поддавливает Мерс.....ибо вариант Шумахер в Мерседесе маловероятендругого смысла давать такие интервью в другие СМИ Морелли я не вижу B)поляки, кстати, думают, что только МШ может помешать РК оказаться в Мерсе....по их мнению Роб воспользуется оговоркой в своем контракте, если МШ отсеетсяhttp://www.sport.pl/F1/1,96297,7358687,F1_..._Mercedesa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 10:01 http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...;start=800&На форуме Планеты чел пишет, что у него надежные источники. Естественно он должен молчать про них и подробности сделки, но Рено продало 75 % акций, название пока останется Рено, а напарником Кубицы будет Петров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2009 10:05 http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...;start=800&На форуме Планеты чел пишет, что у него надежные источники. Естественно он должен молчать про них и подробности сделки, но Рено продало 75 % акций, название пока останется Рено, а напарником Кубицы будет Петров ;)Чи Продрайв, чи Мангроув, чи Папег, усё куплено Мегафоном. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2009 10:06 Петров никак по-любому не может быть напарником Роберта, так как у Роберта есть пункт в контракте благодаря которому он может покинуть команду, если его напарником будет неопытный пилот, вот по-чему может быть убрали Грожана и подписали Ковалайнена. Так что это очередные сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 10:08 Чи Продрайв, чи Мангроув, чи Папег, усё куплено Мегафоном. ;) :DВозможно 75% купил Лопес, но при этом минимизировал свои затраты на покупку " раскруткой" Мегафона как основного спонсора команды, за что и уступает ему место 2-го пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 10:08 Петров никак по-любому не может быть напарником Роберта, так как у Роберта есть пункт в контракте благодаря которому он может покинуть команду, если его напарником будет неопытный пилот, вот по-чему может быть убрали Грожана и подписали Ковалайнена. Так что это очередные сказки.А есть ссылка на этот пункт в контракте? :)Че Роберт боится, что он будет уделывать новичка в одну калитку и потеряет мотивацию или начнет засыпать за рулем? :lol:А может у Роберта есть пункт в контракте, согласно которому он может покинуть команду если его напарником будет не Михаэль Шумахер?Поэтому Рено так долго и медлит с заявлением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2009 10:15 Возможно 75% купил Лопес, но при этом минимизировал свои затраты на покупку " раскруткой" Мегафона как основного спонсора команды, за что и уступает ему место 2-го пилотаМне непонятна позиция Лопеса. Он видит Ф1 как способ зарабатывания денег (инвестиции)? В таком случае и третье место в КК будет вполне.Или его амбиции выше и имеют спортивный характер, он метит на первое место?Он является "новым" Берни или "новым" Флавом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2009 10:16 А может у Роберта есть пункт в контракте, согласно которому он может покинуть команду если его напарником будет не Михаэль Шумахер?Поэтому Рено так долго и медлит с заявлением :)Шумахер в Рено?Я энтого не переживу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2009 10:20 А есть ссылка на этот пункт в контракте? :)Че Роберт боится, что он будет уделывать новичка в одну калитку и потеряет мотивацию или начнет засыпать за рулем? :lol:А может у Роберта есть пункт в контракте, согласно которому он может покинуть команду если его напарником будет не Михаэль Шумахер?Поэтому Рено так долго и медлит с заявлением :)ссылки дать на этот пункт контракта я дать не могу, об этом писали хорошо информированые Французы на форуме.Меня это нисколько не удивляет, потомучто , когда у тебя опытный напарник добиваться хорошего результата легче никто не тянет команду назад Фернандо , когда возвращался в Рено тоже хотел , что бы опытного Физико оставили, но Флав все таки сумел тогда Пике отстоять, лучше бы все таки тогда не сумел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 10:21 Петров никак по-любому не может быть напарником Роберта, так как у Роберта есть пункт в контракте благодаря которому он может покинуть команду, если его напарником будет неопытный пилот, вот по-чему может быть убрали Грожана и подписали Ковалайнена. Так что это очередные сказки.Ух какой Роберт благородный! :lol: Подовай ему провериных бойцов(Кову и Ромена), а то вдруг какой нибудь новечек его объедет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 10:22 Шумахер в Рено?Я энтого не переживу. :(Ну произойдет обмен !!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 10:30 Кубику ни к чему иметь пункт в контракте об опытном напарнике, это нужно команде , если думать реальноСлухи есть слухи.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2009 11:18 Ну произойдет обмен !!!! :DХорошо, что Берни такого правила не придумал, чтобы каждый гонщик провел один гран-при на болиде другой команды. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 13:05 Хорошо, что Берни такого правила не придумал, чтобы каждый гонщик провел один гран-при на болиде другой команды. :DУ Берни моразм крепчает, может допереть и до тог что ты сказал1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 13:11 TS на 100 % уверен что Хейкки в Лотусе, в субботу с утра была поставлена подпись.Остаются Петров, Кобаяши, Монтани, Тун, Хайдфельд, Вильнев, Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2009 13:30 TS на 100 % уверен что Хейкки в Лотусе, в субботу с утра была поставлена подпись.Остаются Петров, Кобаяши, Монтани, Тун, Хайдфельд, Вильнев, Грожанну раз Ковы не будет, тогда думаю Грожан останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 13:32 Петров и Грожан как ва пара ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 13:38 http://twitter.com/F1scoopБкудущее Рено должно быть объявлено во вторник в районе полудня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2009 13:40 Петров и Грожан как ва пара ? )эта была бы одна из самых слабых пар пилотов чемпионата, даже в Маноре и Лотусе состав пилотов сильнее. С такой парой лучше вообще не выходить на старт следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2009 13:42 http://twitter.com/F1scoopБкудущее Рено должно быть объявлено во вторник в районе полудняу меня в среду день рождения, надеюсь Карлос мне не сделает неприятный подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах