Lexman Опубликовано 10.12.2009 14:19 Думаю, что скорее всего представитель французского правительства требует свернуть дорогую программу участия в спортивных состязаниях до лучших времен, потому как Рено уже получило из денег налогоплательщиков кругленькую сумму, на поддержание штанов.Без обид, но я бы на его месте сделал так. Я бы заставил не тратить одолженные государством деньги на дорогие и неэффективные покатушки...ты наверное давно не заходил в эту темп и только сегодня вновь решил зайти в эту тему, по-этому я думаю ты не в теме, что продолжение участие Рено в формуле 1 поддерживают и Французкое правительство во главе с любителем автогонок Фийоном и даже Французкие по-этому на следующий год ТОТАЛ должен увеличить свое спонсорство не в последнюю очередь из за просьбы все того же правительства. профсоюзы тоже поддерживают участие команды в формуле 1. Сама компания тоже хочет остаться в формуле 1,единственное, что сейчас из за кризиса у компании появились долги и очень трудно найти деньги на выступлении команды в следующем сезоне, продажа 49% акций сможет помочь найти эти деньги, а в следующем году может уже появятся свободные деньги у компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2009 14:21 ты наверное давно не заходил в эту темп и только сегодня вновь решил зайти в эту тему, по-этому я думаю ты не в теме, что продолжение участие Рено в формуле 1 поддерживают и Французкое правительство во главе с любителем автогонок Фийоном и даже Французкие по-этому на следующий год ТОТАЛ должен увеличить свое спонсорство не в последнюю очередь из за просьбы все того же правительства. профсоюзы тоже поддерживают участие команды в формуле 1. Сама компания тоже хочет остаться в формуле 1,единственное, что сейчас из за кризиса у компании появились долги и очень трудно найти деньги на выступлении команды в следующем сезоне, продажа 49% акций сможет помочь найти эти деньги, а в следующем году может уже появятся свободные деньги у компании.Да, не спорю, я давно сюда не заглядывал. Ну дай Бог, чтоб вы остались тем кем вы являтесь, на не какими нибудь "девственными лопесами"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 14:22 Вот по этому команду и продадут, вопрос только в том - кому и какую часть...все идет к тому , что Лопезу продадут 49%, хотя всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 14:23 Да, не спорю, я давно сюда не заглядывал. Ну дай Бог, чтоб вы остались тем кем вы являтесь, на не какими нибудь "девственными лопесами"...и не Хэмилтон Рено ГП :D http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruНа память о мечтеhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23254 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 17:34 Принятие решение перенесено еще на неделю, Карлосу надо еще подумать прежде чем принимать окончательное решениеhttp://translate.googleusercontent.com/tra...aKRiVP6kdRfUZUw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 18:00 Принятие решение перенесено еще на неделю, Карлосу надо еще подумать прежде чем принимать окончательное решениеhttp://translate.googleusercontent.com/tra...aKRiVP6kdRfUZUwНеужели такое количество вариантов ?.....но это хорошо, когда есть из чего выбирать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 18:23 Некоторые Французы пишут, что решение может быть уже принято и до середины следующей недели могут быть идти какие нибудь последнии согласования со спонсорами или новыми владельцами....Не зря же Lе Parisien писала, что Боб Белл должен завтра объявить сотрудникам об их будущем. Так что может какая нибудь информация будет или сегодня поздно вечером или завтра во второй половине дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 18:36 Ж.Лопес в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 10.12.2009 18:43 Неужели такое количество вариантов ?.....но это хорошо, когда есть из чего выбирать.... :rolleyes:А возможно решение уже принято, согласовываются окончательные условия сделки о которых и сообщат через неделю общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 18:52 Думаю все же СД решил продать часть акций Лопезу, только вот сколько 49.9 или 75 процентов акции, пока не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2009 18:57 Надеюсь, она вообще будет. :rolleyes: А если будет, то надеюсь что у Рено. :DОна как бы уже есть... вопрос в названии :biggrin: Слабо представляю себе владельцем "кусочка" Рено Папега, но если бы этот сценарий случился и Хэм уселся бы в болид Рено, стал бы его фанатом навсегда..... :DЭто худшее, что может произойти... :angry: Принятие решение перенесено еще на неделю, Карлосу надо еще подумать прежде чем принимать окончательное решениеhttp://translate.googleusercontent.com/tra...aKRiVP6kdRfUZUwОни что, издеваются?! :sad: надоело........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 10.12.2009 19:02 Думаю все же СД решил продать часть акций Лопезу, только вот сколько 49.9 или 75 процентов акции, пока не понятно.В новостях где фигурировал Лопес говорилось о покупке не менее 75% акций команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.12.2009 19:04 Она как бы уже есть... вопрос в названии :biggrin: Это худшее, что может произойти... :angry: Они что, издеваются?! :sad: надоело...........Надеюсь, СД Рено примет разумное решение, а не в попыхах. Потому и затягивают. А не от того, что хотят больше бабок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.12.2009 19:06 Ой, только заметил - с меня проценты сняли (спасибо :blush: ). Надеюсь и Флава амнистируют. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 19:10 В новостях где фигурировал Лопес говорилось о покупке не менее 75% акций команды.сегодня Le Parisien писала, что Рено может продать Лопезу до 75 % акций команды, да и различные источники говорили, что больше 49.9 % акций команды Рено может и не продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 19:12 Надеюсь, СД Рено примет разумное решение, а не в попыхах. Потому и затягивают. А не от того, что хотят больше бабок.СД больше собираться не будет, теперь только на следующей недели соберется исполнительный комитет, там видно и будет все окончательно подписано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 19:15 А возможно решение уже принято, согласовываются окончательные условия сделки о которых и сообщат через неделю общественности.безусловно.....осталось только убрать шероховатости :rolleyes: кто из нас знаком с бизнесом, понимают, что все уже решено..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 19:17 СД больше собираться не будет, теперь только на следующей недели соберется исполнительный комитет, там видно и будет все окончательно подписано.да это непринципиально вообщекстати, французские юзеры, оставляющие комменты на Конфиденшл Рено, сами путают эти два термина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 19:19 сегодня Le Parisien писала, что Рено может продать Лопезу до 75 % акций команды, да и различные источники говорили, что больше 49.9 % акций команды Рено может и не продать.так я не понял твой посыл....продаваться совсем или не совсем ? :D не переживай , все уже решено, узнаем попозжей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.12.2009 19:21 да это непринципиально вообщекстати, французские юзеры, оставляющие комменты на Конфиденшл Рено, сами путают эти два термина :rolleyes:А мы от ентого штрадаем ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.12.2009 19:23 не переживай , все уже решено, узнаем попозжей :)Команде решение, наверно, раньше сообщат. Придется Феде проспрашивать уборщиков, а там и все остальные узнают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 19:29 В новостях где фигурировал Лопес говорилось о покупке не менее 75% акций команды.да , Лопес хочет не меньше, но и Рено не хочет фактически утратить контроль над принятием стратегических решений :rolleyes: только хватит ли денег у Рено покрыть свою долю в 51 % B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 20:04 Судя по-всему Лопез купил 75% акций, BBC sport написали, что в следующем году команда еще будет выступать под руководством Рено, а затем она перейдет к новому владельцу (Лопезу) . Надеюсь команда хотя бы сохранит свое название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 20:10 Надеюсь команда хотя бы сохранит свое название.Годом раньше , годом позже - небольшая разница, все равно потеряем B) Важнее набор пилотов на 2010 год и работа с болидом на протяжении всего сезона, чтобы не повторить ситуацию этого года....во всяком случае для меня это главное.....а раскраска - дело житейское.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.12.2009 20:11 Судя по-всему Лопез купил 75% акций, BBC sport написали, что в следующем году команда еще будет выступать под руководством Рено, а затем она перейдет к новому владельцу (Лопезу) . Надеюсь команда хотя бы сохранит свое название.Наверно, не все сразу купил, поэтому один год будем Рено, а потом Лопез докупится и станет .... "??? F1 Team". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах