Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вот что сегодня написал модератор официального фан сайта Рено в комментариях к записи о прошедших тестах

Суббота 5 декабря 2009 года по 22:14:40 Тони

Извините люди, но я не знаю, где вы получите много вашего Мисс-информация с. Может быть некоторые из вас живут в коконе, а не реального мира F1.

Я только что вернулся домой, имея посчастливилось имели экскурсию вокруг Enstone. Для тех из вас, возможно, забыл, где оно R30 в настоящее время разработан и построен. Есть около 450мужчин / женщин, занятых их прикладами производить автомобиль готов к введению в мире в начале февраля вместе с остальной частью команды Формулы 1.

Много пишется и большинство это полная чушь. Все, что я могу сказать, подождем и посмотрим....... пожалуйста, будьте терпеливы, если вы истинно RF1 Вентилятор то есть вера.

Для тех из вас, кто заинтересован я дам вам свой доклад о моей поездке в Enstone фото вместе с тем, что я могу поделиться. Как я только что вернулся домой из моего визита необходимо подождать до завтра или в понедельник. Возможно, вам будет интересно, я знаю, что я сделал!

Поделиться этим сообщением

...пожалуйста, будьте терпеливы, если вы истинно RF1 Вентилятор то есть вера.

Во мне как в истинном RF1 Вентиляторе еще теплется надежда, но как сказал Генри Лайон Олди "Надежда — самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней".

Не печалься Блеки! Будет и на нашей улице праздник! Будет еще Рено побеждать!

Я счас изумленно проморгалась от обращения и даже присмотрелась, на каком сайте я нахожусь :unsure: :lol: Но приятно :blush: ))))

А Рено... главное - сохранить команду... ну пусть не полностью... но именно Рено... забавно, как мало становится нужно в мгновение ока... Сначала я мечтала, что Фернандо останется и будет побеждать на R-30... но увы... затем я мечтала чтобы у нас был Глок, свято продолжая верить в то, что R-30 будет побеждать... и снова облом... а теперь я мечтаю лишь о том, чтобы R-30 как таковая вообще вышла на старт и мне уже почти все равно - китайцы там будут ли, японцы ли, или русские... я готова терпеть еще один провальный сезон,... второй... третий... сколько понадобится... лишь бы Рено вообще учавствовало... Но, по-моему, даже если мы и останемся на 2010-й, все это... лишь отсрочка перед казнью... все равно они уйдут... Не хочется, конечно, впадать в пессимизм, но от так стремительно перевернувшейся ситуации сил на оптимизм уже нет...

Я счас изумленно проморгалась от обращения и даже присмотрелась, на каком сайте я нахожусь :unsure: :lol: Но приятно :blush: ))))

А Рено... главное - сохранить команду... ну пусть не полностью... но именно Рено... забавно, как мало становится нужно в мгновение ока... Сначала я мечтала, что Фернандо останется и будет побеждать на R-30... но увы... затем я мечтала чтобы у нас был Глок, свято продолжая верить в то, что R-30 будет побеждать... и снова облом... а теперь я мечтаю лишь о том, чтобы R-30 как таковая вообще вышла на старт и мне уже почти все равно - китайцы там будут ли, японцы ли, или русские... я готова терпеть еще один провальный сезон,... второй... третий... сколько понадобится... лишь бы Рено вообще учавствовало... Но, по-моему, даже если мы и останемся на 2010-й, все это... лишь отсрочка перед казнью... все равно они уйдут... Не хочется, конечно, впадать в пессимизм, но от так стремительно перевернувшейся ситуации сил на оптимизм уже нет...

Ну тогда надо уйти победителями. Вот если бы Кубицы не было, тогда да. А так, есть надежда. =)

"Екатерина II: - А что это АлексанВасилич ничего не ест?

Суворов: - Так ведь пост, матушка, до первой звезды нельзя. Ждем-с." (с) из рекламы какого-то банка :)

http://translate.googleusercontent.com/tra...vCf_55M1rgaNhFg

тут пишут, что Мегафон вложил очень много денег в команду и требует, что бы Петрову нашлось место в Рено.

http://translate.googleusercontent.com/tra...vCf_55M1rgaNhFg

тут пишут, что Мегафон вложил очень много денег в команду и требует, что бы Петрову нашлось место в Рено.

Короче пока не определятся с будущем этих слухов будет вагон и маленькая тележка!

"Екатерина II: - А что это АлексанВасилич ничего не ест?

Суворов: - Так ведь пост, матушка, до первой зведы нельзя. Ждем-с." (с) из рекламы какого-то банка :)

Банк Империал

С форума autosporta

BBC Sport утверждает, что L'Equipe утверждает, что "ставки возглавляет предприниматель Люксембург Жерар Лопес и его Mangrove Capital Partners организации -под своим собственным брендом джинны Капитал -становится любимым взять на себя команда Renault, с импресарио F1 Берни Экклстоун нажатием форму Бар основной команды Крейга Поллока как руководитель команды.ставка от босса Prodrive Дэвида Ричардса остается другого выбора ".

Ну тогда надо уйти победителями. Вот если бы Кубицы не было, тогда да. А так, есть надежда. =)

Станем вторым а-ля Браун?..) Что ж, почему бы и нет, у них же получилось...) Правда, надеюсь, нас все же не продадут полностью...

Ди Грасси: у "Рено" сильные позиции на сезон-2010

Резервный пилот "Рено" Лукас ди Грасси считает, что у команды сильная позиция перед сезоном-2010.

"Рено" очень усердно работает над машиной следующего года. Из-за запрета на дозаправку многое надо адаптировать. Особенно надо справиться с той задачей, что в квалификации баки должны быть пустыми, а перед стартом гонки в них будет заливаться 170 кг топлива. При этом и тормоза, и дорожный просвет - всё будет оставаться на том же уровне. Но я чувствую, что у "Рено" сильные позиции на следующий год", - цитирует ди Грасси ITV.

теперь надо ждать четверга, что бы совет директоров дал эти сильные позиции реализовать

Ди Грасси: у "Рено" сильные позиции на сезон-2010

теперь надо ждать четверга, что бы совет директоров дал эти сильные позиции реализовать

Интересно у Лукас есть шанс оказаться в Ф-1 в 2010 году! :blush:

есть, у него уже чуть ли не подписаный контракт с Манором, а может и уже подписаный. У Ди Грасси был контракт с Рено до окончания тестов и был еще опцион, по которому Рено его могло продлить, если бы дало ему место основного пилота, по-этому Лукас не мог ни с кем подписывать контракт. Так что жди объявление Лукаса в Маноре на следующей недели.

Рено желают получить уже не два лица, а целых - четыре ... (если верить словам Берни).

Экклстоун: на "Рено" есть ещё два претендента Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун подтвердил, что концерн "Рено" намерен продать контрольный пакет акций своей команды Формулы-1, но при этом сохранить нынешнее название команды. При этом, по словам Экклстоуна, за право купить "Рено" спорят не только Дэвид Ричардс (компания "Продрайв") и Жерар Лопес (инвестиционная "Мэнгрув"), но и ещё два претендента.

"Ричардс борется не с кем-то одним. Есть группа Жерара Лопеса, есть Дэвид Ричардс и есть ещё два человека. Не думаю, что "Рено" будет торопиться со сделкой. Но чем быстрее всё случится, тем лучше для всех. Надеюсь, всё будет сделано в следующие десять дней, прежде чем все уйдут на рождественские каникулы", — цитирует Экклстоуна Times.

Наверно третий это Мегафон, а кто четвертый???

Есть, или Рено сподобиться взять пилота, которого знает команда или у него хорошие шансы стать пилотом Манора, но все же он надеется на контракт с Рено.

Рено желают получить уже не два лица, а целых - четыре ... (если верить словам Берни).

Наверно третий это Мегафон, а кто четвертый???

Стефанович поди.

Стефанович поди.

Хочет скупить все возможные команды? ;)

Хочет скупить все возможные команды? ;)

Пытается пробиться в Ф1 любыми путями, я думаю он и с Матешицом контактирует по поводу СТР.

Не могу сказать , насколько это правда, но некоторые исп. эксперты говорят, что Лопез может использовать Мегафон как крупного спонсора и , возможно, поэтому шансы Петрова стать вторым пилотом еще не исчерпаны, ну а китаец должен стать тестером, если Рено будет управляться Мангроув :rolleyes:

Не могу сказать , насколько это правда, но некоторые исп. эксперты говорят, что Лопез может использовать Мегафон как крупного спонсора и , возможно, поэтому шансы Петрова стать вторым пилотом еще не исчерпаны, ну а китаец должен стать тестером, если Рено будет управляться Мангроув :rolleyes:

Рено в любом случае будет и Берни подтвердил это, что команда не продается полностью, но продается контрольный пакет с условием чтоб название Рено осталось и моторы соответственно будут от французов, я за Петрова и Мегафон.

Думаю, что если бы Карлос Гон не был никак не связан с Рено, то судьба формульной программы сложилась бы намного лучше. В 96 только Карлос стал вице президентом, так сразу же закрыли формульную программу, только его отправили в Ниссан, так сразу же купили Беннетон, а как только в 2005 Гон возвратился, то сразу поползли слухи об уходе команды . Думаю , если бы СД ФИАТА доверил бы управлять собою Карлосу Гону, то и Феррари бы даже точно не знали будут они участвовать в следующем году или нет .

Народ, а когда дедлайн на объявление составов команд по правилаам? Или можно в последнюю неделю объявить?

Финны пишут, что Мегафон конкурент Лопеза за право покупки акций, так что надеюсь за Мегафоном стоит Флав и если СД допустит, что бы продали акции команды, то пусть их продадут тем людям, которые стоят за Флавом, а в следующем году Флава на 100% амнистируют.

Финны пишут, что Мегафон конкурент Лопеза за право покупки акций, так что надеюсь за Мегафоном стоит Флав и если СД допустит, что бы продали акции команды, то пусть их продадут тем людям, которые стоят за Флавом, а в следующем году Флава на 100% амнистируют.

А что Продрайв и неизвестный четвертый отпали?

Народ, а когда дедлайн на объявление составов команд по правилаам? Или можно в последнюю неделю объявить?

можно хоть до первого этапа тянуть, а можно вообще если что одним болидом выходить на трассу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...