Ital-Gala Опубликовано 26.01.2008 18:29 он бы искал новое место работы уже в 2006 году себе.Считаешь, кто-то расстроился бы? Ну если только сам Физи, и то ненадолго. По тому, чем было Рено в 2007, скучать вряд ли кто-то будет. Зато мы бы увидели прекрасный сезон в исполнении Пике и КовалайненаКоль тебя тоже это выводит, предлагаю прекратить перепалкуС превеликим удовольствием :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.01.2008 18:30 Нюрнбургринг, ещё как минимум.Ты шутишь?! Физико всё время был далеко позади Алонсо, так что помочь ему ничем не мог ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.01.2008 18:32 Считаешь, кто-то расстроился бы? Ну если только сам Физи, и то ненадолго. По тому, чем было Рено в 2007, скучать вряд ли кто-то будет. Зато мы бы увидели прекрасный сезон в исполнении Пике и КовалайненаТо есть тебе все равно было бы на то, если бы Физико остался не удел на оставшиеся гонки в 06 году? Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 26.01.2008 18:34 Ты шутишь?! Физико всё время был далеко позади Алонсо, так что помочь ему ничем не мог ;)А кому пришлось имитировать проблемы чтобы пропустить вперёд Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.01.2008 18:37 А кому пришлось имитировать проблемы чтобы пропустить вперёд Алонсо?Не особо помню ту гонку, так что спорить не буду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.01.2008 18:50 То есть тебе все равно было бы на то, если бы Физико остался не удел на оставшиеся гонки в 06 году? Странно...А что-то особенно хорошее случилось в последних гонках??? Ах, ну да, КитайДа и оставили бы Физи до Сузуки. В китае Физи пригодился. Да и КК был под вопросомА кому пришлось имитировать проблемы чтобы пропустить вперёд Алонсо?Да, обидно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.01.2008 18:55 Интересно, как же это они показали? Особенно 2007?А так: что будь машина чемпионской чемпионом стал бы все равно не Физикелла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.01.2008 19:03 А так: что будь машина чемпионской чемпионом стал бы все равно не Физикелла Им стал бы Райконнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 26.01.2008 20:11 Не особо помню ту гонку, так что спорить не буду. :rolleyes:Я только попутал одну немецкую гонку с другой. Это был Хоккенхайм. Там ещё был один интересный момент, когда Алонсо вылетел, и вернулся на трассу как раз перед Физиком. Поднимал ли Физикелла ногу с педали газа, чтобы не обогнать Алонсо - это интересный вопрос. ;) А то Алонсо почувствовал бы себя одиноким раньше ГП Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.01.2008 20:17 Я только попутал одну немецкую гонку с другой. Это был Хоккенхайм. Там ещё был один интересный момент, когда Алонсо вылетел, и вернулся на трассу как раз перед Физиком. Поднимал ли Физикелла ногу с педали газа, чтобы не обогнать Алонсо - это интересный вопрос. ;) А то Алонсо почувствовал бы себя одиноким раньше ГП Китая.Ну может и специально он это сделал, всё равно это сути дела не меняет-чемпионство Алонсо это не заслуга Физи :rolleyes:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.01.2008 03:35 В Малайзии, США, из-за своих ошибок подарил очки МШ в Испании, Канаде, Венгрии(если финишировал в Будапеште, МШ и халявное очко Кубицы не получил, да и для КК было бы здорово.), в Китае.Это называется "Физико отнял очки у Алонсо"? :DРазговор о том помог ли Физикелла Алонсо или нет. Мнения разделились.По крайней мере, в Китае Физико пропустил одинокого чемпиона.У Алонсо стало быть движок не горел. ;)Он при этом лидировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.01.2008 05:10 Поднимал ли Физикелла ногу с педали газа, чтобы не обогнать Алонсо - это интересный вопрос.я вспомнила. Эту гонку мы смотрели вместе с фанаткой Алонсо. Гонка была не очень для обоих пилотов. И как раз на том моменте, когда Физи почему-то притормозил, на моё: "А чё это он затормозил-то? :blink: " (я тогда плохо в гонках разбиралась), она спокойно ответила: "Чтоб Алонсо пропустить, иначе оба и Физи, и Трулли были бы впереди Фернандо"Можно, конечно, поспорить, но во всяком случае один из фанатов Алонсо со мной согласен :rolleyes: чемпионство Алонсо это не заслуга Физи ...Правильно, это заслуга Флава :rolleyes: (и не надо закидывать меня камнями, я просто не смогла отказать себе в удовольствии и не вспомнить Бриаторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.01.2008 06:06 Он при этом лидировал?А он что ехал не в очках? Ехал на верный подиум. ;) ( Про штраф еще не забудь, он должен стартовать был с 5, а не с 10 места ;) ) Могу еще про гайку вспомнить, которая отлетела в Венгрии, когда он был лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.01.2008 06:36 Правильно, это заслуга Флава :rolleyes: (и не надо закидывать меня камнями, я просто не смогла отказать себе в удовольствии и не вспомнить Бриаторе)И Флава в том числе. И Физико и команда - все приложили руку к чемпионству Алонсо. Версия, что "мэджик" выйграл чемп вопреки своему партнеру, сражаясь в одиночку с ФИА и семикратным, красива и способствует созданию ореола легендарности и исключительности, но не соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.01.2008 06:53 Версия, что "мэджик" выйграл чемп вопреки своему партнеру...Эту версию я вчера первый раз увидела :blink: Было не смешно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.01.2008 10:06 А он что ехал не в очках? Ехал на верный подиум. ;) ( Про штраф еще не забудь, он должен стартовать был с 5, а не с 10 места ;) ) Могу еще про гайку вспомнить, которая отлетела в Венгрии, когда он был лидером.Ты ещё скажи, что его в Монако штрафанули, чтобы Шумахер мог без проблем победить... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2008 10:20 И Флава в том числе. И Физико и команда - все приложили руку к чемпионству Алонсо. Версия, что "мэджик" выйграл чемп вопреки своему партнеру, сражаясь в одиночку с ФИА и семикратным, красива и способствует созданию ореола легендарности и исключительности, но не соответствует действительности.В принципе ты прав, но если подходить с такой оценкой, то Алонсо помогли и инженеры на фабрике Маранелло, собравшие отказавший мотор, механики Феррари, сработавшие чуть медленне механиков Рено на Сахире, Кими, нелепо пропускавший МШ и разваливший машину на ровном месте, да и сам Господь, наславший дождь на Хунгароринг... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.01.2008 10:34 Любое чемпионство - это не только заслуга пилота и команды, но и сочетание неудач соперников. Даже Шумахеру повезло в 2004, что в другой команде не было второго Эдриана Ньюи, который бы построил гиперсамовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.01.2008 19:47 В принципе ты прав, но если подходить с такой оценкой, то Алонсо помогли и инженеры на фабрике Маранелло, собравшие отказавший мотор, механики Феррари, сработавшие чуть медленне механиков Рено на Сахире, Кими, нелепо пропускавший МШ и разваливший машину на ровном месте, да и сам Господь, наславший дождь на Хунгароринг... ;)Все перечисленное тобой (кстати причем здесь дождь?) не внесло решающего вклада, требовалось еще какое-то обытие, а вот Физико справился сам. Отдай победу в Японии МШ - чемпион не изменится, а исключи контакты Физикеллы и МШ - изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 27.01.2008 19:51 а исключи контакты Физикеллы и МШ - изменится.Не-факт-Шумахер вряд ли тогда бы победил (ведь для чемпионства ему нажна была лишь победа и сход или финиш Алонсо ниже 3-го места). Так что разговор о том, что контакт Физико и МШ предопределил чемпиона-полнейший бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.01.2008 07:56 требовалось еще какое-то обытие, а вот Физико справился сам. Отдай победу в Японии МШ - чемпион не изменится, а исключи контакты Физикеллы и МШ - изменится.Ну Физи прям в роли судьбы выступил :rolleyes: Именно он явился причиной того, что чемпионом стал Алонсо. А вы говорите, что Физи Алонсо не помогал. Да он ведь лично(!) устранил конкурента.А то, что у Физи отличные отношения с Шуми, то, что никто из них не считает друг друга виноватым, то, что Физи никогда не смог бы что-то специально сделать против кого-либо из гонщиков (даже по приказу не смог бы) - всё это совсем не важно.Ведь именно он приложил руку к чемпионству Ала :rolleyes: Ужос :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2008 08:52 Завтра, после сегодняшней презентации, РЕНО полноценно будет тестировать уже два болида на автодроме Каталунья....в этот уик-энд ожидается до 35 тыс. человек, цена билета 6 евро в день, не подвела бы погода.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2008 10:23 Все перечисленное тобой (кстати причем здесь дождь?) не внесло решающего вклада, требовалось еще какое-то обытие, а вот Физико справился сам.Все перечисленные события, и в том числе контакты МШ с Физикеллой не являются чьими-то преднамеренными действиями, по сему и природа их одинакова.Если говоритиь о помощи Физикеллы, имхо нужно считать очки которые Физико отнял у МШ, финишируя впереди него, и таковых я не вижу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 31.01.2008 11:21 Завтра, после сегодняшней презентации, РЕНО полноценно будет тестировать уже два болида на автодроме Каталунья....в этот уик-энд ожидается до 35 тыс. человек, цена билета 6 евро в день, не подвела бы погода....интересно ФА постарается перед своими болельщиками блеснуть (бк) или будет просто наматывать круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.01.2008 11:27 интересно ФА постарается перед своими болельщиками блеснуть (бк) или будет просто наматывать кругиЗальют топлива на одтн круг. Поставит неофициальный рекорд трассы и все будут довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах