Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

он бы искал новое место работы уже в 2006 году себе.

Считаешь, кто-то расстроился бы? Ну если только сам Физи, и то ненадолго. По тому, чем было Рено в 2007, скучать вряд ли кто-то будет. Зато мы бы увидели прекрасный сезон в исполнении Пике и Ковалайнена

Коль тебя тоже это выводит, предлагаю прекратить перепалку

С превеликим удовольствием :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Нюрнбургринг, ещё как минимум.

Ты шутишь?! Физико всё время был далеко позади Алонсо, так что помочь ему ничем не мог ;)

Считаешь, кто-то расстроился бы? Ну если только сам Физи, и то ненадолго. По тому, чем было Рено в 2007, скучать вряд ли кто-то будет. Зато мы бы увидели прекрасный сезон в исполнении Пике и Ковалайнена

То есть тебе все равно было бы на то, если бы Физико остался не удел на оставшиеся гонки в 06 году? Странно...

Ты шутишь?! Физико всё время был далеко позади Алонсо, так что помочь ему ничем не мог ;)

А кому пришлось имитировать проблемы чтобы пропустить вперёд Алонсо?

Не особо помню ту гонку, так что спорить не буду. :rolleyes:

То есть тебе все равно было бы на то, если бы Физико остался не удел на оставшиеся гонки в 06 году? Странно...

А что-то особенно хорошее случилось в последних гонках??? Ах, ну да, Китай

Да и оставили бы Физи до Сузуки. В китае Физи пригодился. Да и КК был под вопросом

Да, обидно :(

Интересно, как же это они показали? Особенно 2007?

А так: что будь машина чемпионской чемпионом стал бы все равно не Физикелла ;)

А так: что будь машина чемпионской чемпионом стал бы все равно не Физикелла
Им стал бы Райконнен

Не особо помню ту гонку, так что спорить не буду. :rolleyes:

Я только попутал одну немецкую гонку с другой. Это был Хоккенхайм. Там ещё был один интересный момент, когда Алонсо вылетел, и вернулся на трассу как раз перед Физиком. Поднимал ли Физикелла ногу с педали газа, чтобы не обогнать Алонсо - это интересный вопрос. ;) А то Алонсо почувствовал бы себя одиноким раньше ГП Китая.

Я только попутал одну немецкую гонку с другой. Это был Хоккенхайм. Там ещё был один интересный момент, когда Алонсо вылетел, и вернулся на трассу как раз перед Физиком. Поднимал ли Физикелла ногу с педали газа, чтобы не обогнать Алонсо - это интересный вопрос. ;) А то Алонсо почувствовал бы себя одиноким раньше ГП Китая.

Ну может и специально он это сделал, всё равно это сути дела не меняет-чемпионство Алонсо это не заслуга Физи :rolleyes:...

В Малайзии, США, из-за своих ошибок подарил очки МШ в Испании, Канаде, Венгрии(если финишировал в Будапеште, МШ и халявное очко Кубицы не получил, да и для КК было бы здорово.), в Китае.

Это называется "Физико отнял очки у Алонсо"? :D

Разговор о том помог ли Физикелла Алонсо или нет. Мнения разделились.

По крайней мере, в Китае Физико пропустил одинокого чемпиона.

У Алонсо стало быть движок не горел. ;)
Он при этом лидировал?

Поднимал ли Физикелла ногу с педали газа, чтобы не обогнать Алонсо - это интересный вопрос.

я вспомнила. Эту гонку мы смотрели вместе с фанаткой Алонсо. Гонка была не очень для обоих пилотов. И как раз на том моменте, когда Физи почему-то притормозил, на моё: "А чё это он затормозил-то? :blink: " (я тогда плохо в гонках разбиралась), она спокойно ответила: "Чтоб Алонсо пропустить, иначе оба и Физи, и Трулли были бы впереди Фернандо"

Можно, конечно, поспорить, но во всяком случае один из фанатов Алонсо со мной согласен :rolleyes:

чемпионство Алонсо это не заслуга Физи ...

Правильно, это заслуга Флава :rolleyes:

(и не надо закидывать меня камнями, я просто не смогла отказать себе в удовольствии и не вспомнить Бриаторе)

Он при этом лидировал?

А он что ехал не в очках? Ехал на верный подиум. ;) ( Про штраф еще не забудь, он должен стартовать был с 5, а не с 10 места ;) ) Могу еще про гайку вспомнить, которая отлетела в Венгрии, когда он был лидером.

Правильно, это заслуга Флава :rolleyes:

(и не надо закидывать меня камнями, я просто не смогла отказать себе в удовольствии и не вспомнить Бриаторе)

И Флава в том числе. И Физико и команда - все приложили руку к чемпионству Алонсо. Версия, что "мэджик" выйграл чемп вопреки своему партнеру, сражаясь в одиночку с ФИА и семикратным, красива и способствует созданию ореола легендарности и исключительности, но не соответствует действительности.

Версия, что "мэджик" выйграл чемп вопреки своему партнеру...

Эту версию я вчера первый раз увидела :blink: Было не смешно :blink:

А он что ехал не в очках? Ехал на верный подиум. ;) ( Про штраф еще не забудь, он должен стартовать был с 5, а не с 10 места ;) ) Могу еще про гайку вспомнить, которая отлетела в Венгрии, когда он был лидером.

Ты ещё скажи, что его в Монако штрафанули, чтобы Шумахер мог без проблем победить... :D :D :D

И Флава в том числе. И Физико и команда - все приложили руку к чемпионству Алонсо. Версия, что "мэджик" выйграл чемп вопреки своему партнеру, сражаясь в одиночку с ФИА и семикратным, красива и способствует созданию ореола легендарности и исключительности, но не соответствует действительности.

В принципе ты прав, но если подходить с такой оценкой, то Алонсо помогли и инженеры на фабрике Маранелло, собравшие отказавший мотор, механики Феррари, сработавшие чуть медленне механиков Рено на Сахире, Кими, нелепо пропускавший МШ и разваливший машину на ровном месте, да и сам Господь, наславший дождь на Хунгароринг... ;)

Любое чемпионство - это не только заслуга пилота и команды, но и сочетание неудач соперников. Даже Шумахеру повезло в 2004, что в другой команде не было второго Эдриана Ньюи, который бы построил гиперсамовоз.

В принципе ты прав, но если подходить с такой оценкой, то Алонсо помогли и инженеры на фабрике Маранелло, собравшие отказавший мотор, механики Феррари, сработавшие чуть медленне механиков Рено на Сахире, Кими, нелепо пропускавший МШ и разваливший машину на ровном месте, да и сам Господь, наславший дождь на Хунгароринг... ;)

Все перечисленное тобой (кстати причем здесь дождь?) не внесло решающего вклада, требовалось еще какое-то обытие, а вот Физико справился сам. Отдай победу в Японии МШ - чемпион не изменится, а исключи контакты Физикеллы и МШ - изменится.

а исключи контакты Физикеллы и МШ - изменится.

Не-факт-Шумахер вряд ли тогда бы победил (ведь для чемпионства ему нажна была лишь победа и сход или финиш Алонсо ниже 3-го места). Так что разговор о том, что контакт Физико и МШ предопределил чемпиона-полнейший бред...

требовалось еще какое-то обытие, а вот Физико справился сам. Отдай победу в Японии МШ - чемпион не изменится, а исключи контакты Физикеллы и МШ - изменится.

Ну Физи прям в роли судьбы выступил :rolleyes: Именно он явился причиной того, что чемпионом стал Алонсо. А вы говорите, что Физи Алонсо не помогал. Да он ведь лично(!) устранил конкурента.

А то, что у Физи отличные отношения с Шуми, то, что никто из них не считает друг друга виноватым, то, что Физи никогда не смог бы что-то специально сделать против кого-либо из гонщиков (даже по приказу не смог бы) - всё это совсем не важно.

Ведь именно он приложил руку к чемпионству Ала :rolleyes:

Ужос :unsure: :blink:

a676c7d28434.jpg

Завтра, после сегодняшней презентации, РЕНО полноценно будет тестировать уже два болида на автодроме Каталунья....в этот уик-энд ожидается до 35 тыс. человек, цена билета 6 евро в день, не подвела бы погода....

Все перечисленное тобой (кстати причем здесь дождь?) не внесло решающего вклада, требовалось еще какое-то обытие, а вот Физико справился сам.

Все перечисленные события, и в том числе контакты МШ с Физикеллой не являются чьими-то преднамеренными действиями, по сему и природа их одинакова.

Если говоритиь о помощи Физикеллы, имхо нужно считать очки которые Физико отнял у МШ, финишируя впереди него, и таковых я не вижу ;)

a676c7d28434.jpg

Завтра, после сегодняшней презентации, РЕНО полноценно будет тестировать уже два болида на автодроме Каталунья....в этот уик-энд ожидается до 35 тыс. человек, цена билета 6 евро в день, не подвела бы погода....

интересно ФА постарается перед своими болельщиками блеснуть (бк) или будет просто наматывать круги

интересно ФА постарается перед своими болельщиками блеснуть (бк) или будет просто наматывать круги

Зальют топлива на одтн круг. Поставит неофициальный рекорд трассы и все будут довольны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...