verdadero Опубликовано 21.01.2008 12:54 Что-то у них на трассе затишье-обедают поди... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 21.01.2008 12:55 С чего бы её менять? :blink: Болид в цветах титульного спонсора. В чём проблема? :unsure:Обсуждать снова не будем, если интересно, полистай-ка эту тему назад, там много чего на этот счёт написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2008 12:58 Обсуждать снова не будем, если интересно, полистай-ка эту тему назад, там много чего на этот счёт написано.Именно потому, что в прошлом году наобсуждали по самое нехочу, я и не понимаю, к чему опять задавать вопросы на тему "какие страшные цвета". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 12:58 Смена стиля и раскраски влетает в копеечку, вот и ездят со старой раскраской. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 21.01.2008 12:59 Обсуждать снова не будем, если интересно, полистай-ка эту тему назад, там много чего на этот счёт написано.Я думаю это тебе не помешает болеть за любимого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 13:01 Механики по локоть залезли в R28, народ волнуется, что-то праздник не получается... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2008 13:01 Чето кроме переднего крыла не вижу отличий особых.Зеркала опять переставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 21.01.2008 13:03 Я думаю это тебе не помешает болеть за любимого пилота.Конечно, не помешает. Раскраска, по большому счёту, это не главное. Но всё же хочется, чтобы болид был посимпатичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 13:08 13:35 Alonso makes his first complete lap... he makes a 1.17.310 Время единственного круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 13:57 1:14.014 for the spanish driver -улучшение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 21.01.2008 13:58 Работой дизайнеров опечален... Остается надеяться на результаты работы инженеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 14:00 P.S. Макам надо было брать патент в каком-либо виде на переднее крыло. ;)Хорошие идеи заимстовываются, нормальная практика. Все у друг друга что-то заимствуют, демпферы например, тока у кого-то это не получается и кто-то бежит заниматься любимым делом, стучать ;) ))) ( за что кстати по шапке и получил, наконец-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.01.2008 14:02 Самая невыразительная, чтобы не сказать невзрачная, машина из всех уже представленных... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 21.01.2008 14:12 Мне нравится только убрать бы этот ковш спереди и придумать чтото наподобии ферров или маков былоб симпотичнее а так нелпохо 8)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.01.2008 14:14 Чето кроме переднего крыла не вижу отличий особых.Ты не одинок в своём суждении... :P R28 debuts in Valencia"The R28 doesn't look much different that Renault's R27. The biggest change there is to see is the car's new front wing."http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/21/...ts-in-valencia/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 14:19 А мне все равно как она выглядит. На мой взгляд, болид Формулы-1 нельзя назвать красивым в принципе :P Главное, чтобы ехал быстро и не ломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 21.01.2008 14:22 Если сравнить с БМВ,то разница в красоте будет такая же,как и на серийных авто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 14:25 А мне все равно как она выглядит. На мой взгляд, болид Формулы-1 нельзя назвать красивым в принципе :P Главное, чтобы ехал быстро и не ломался.Этточно :rolleyes: посл. данные 1.- F. Alonso-Renault R28-1:13.519-16 vueltas2.- N. Hulkenberg-Williams FW30-1:19.304 +5.785-10 vueltas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 21.01.2008 14:27 Крышка капота похоже совсем не изменилась. Ну и слава богу что её такой оставили, а то эти горбы как у всех :wacko:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 21.01.2008 14:34 Если сравнить с БМВ,то разница в красоте будет такая же,как и на серийных авто...Шутник однако ;) Ты наверное не все отзывы о последних кузовах БМВ читаешь ;) А стоя на курилке, и не такое услышишь. Е90 и новый Megane по стилю и красоте на одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 14:40 Шутник однако ;) Ты наверное не все отзывы о последних кузовах БМВ читаешь ;) А стоя на курилке, и не такое услышишь. Е90 и новый Megane по стилю и красоте на одном месте.Да, творения Криса Бэнгла с точки зрения дизайна довольно-таки спорные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 14:46 Механики ковырялись в машине сегодня немало... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 14:58 15:53 The sun appears in Cheste, for the first time today the sun is shining in the spanish track Только в это время на треке засветило, программа у них до 17.00....еще часик.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах