Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 10:05 Я тоже так считаю, но это не отменят того, что он сильно уступил Ковалайнену, и очень сильно Алонсо....Which brought them back again to the beggining of the conversation © :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 10:11 ...Which brought them back again to the beggining of the conversation © :z_8:As usually Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 10:11 Ну, учитывая пейс-кар, Кими бы он хоть как пропустил. Перед пейс-каром, он уступал Алонсо секунд 5, где-то секунды 1-1,5 выигрывал у Кими, а Кими опережал Баррикелло где-то на 5 секунд. Т.е. если бы Физи ждал Алонсо, то отставал бы от него секунд на 8-10 (примерно сколько длится пит-стоп), а Кими остался бы в районе 6-7 секунд. Но тогда бы Физи не наказали, и он бы стал третьим...Можно поподробнее? Почему пропустил бы? Но если б он не сдерживал пелетон, уступал бы Алу меньше, разве нет? Я тоже так считаю, но это не отменят того, что он сильно уступил Ковалайнену, и очень сильно Алонсо.Как у тебя это получается, считать так и в тоже время считать Физи неудачником??? :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 10:14 Как у тебя это получается, считать так и в тоже время считать Физи неудачником??? :z_8:А так, у меня положительное отношение к нему еще с 98-99 гг, он всегда проявлял торлько положительные человеческие качества, а то что неудачник, что поделаешь, факты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 15.12.2007 10:17 что поделаешь, факты...Сухие цифры... Но не втом дело. Я бы вообще не стал называть гонщика Ф1 неудачником... То что он вообще есть в этом спорте, уже большая удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 10:31 А так, у меня положительное отношение к нему еще с 98-99 гг, он всегда проявлял торлько положительные человеческие качества, а то что неудачник, что поделаешь, факты...Он и сейчас проявляет всё те же человеческие качестваНу какой неудачник!!!!... Ну ты иногда скажешь!!!!! Хоть стой, хоть падай :z_8: Отсутствие титула не делает человека неудачником. Считать так - глупо!!!То что он вообще есть в этом спорте, уже большая удачаА то что он в этом спорте почти 12 лет, еще бОльшая удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 10:35 Он и сейчас проявляет всё те же человеческие качестваЕще раз тебя повторяю, именно по этому я к нему отношусь нормально Ну а считать удачей одно только присутствие в Ф1 я не могу, максималист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 10:39 Еще раз тебя повторяю, именно по этому я к нему отношусь нормально Ну а считать удачей одно только присутствие в Ф1 я не могу, максималист.Ну так и не считай. Помимо присутствия в Ф1 у него почти 200 ГП, 267 очков, титул спортсмена года, множество великолепных гонок, 3 победы и множество внеспортивных достижений.И относишься к нему ты НЕнормально :z_8: А то что он в этом спорте почти 12 лет, еще бОльшая удачаМой косяк. Не удача. А заслуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.12.2007 13:51 Можно поподробнее? Почему пропустил бы? Но если б он не сдерживал пелетон, уступал бы Алу меньше, разве нет?Если под сдерживанием имеется ввиду то, как он всех держал всех на пит-лейне, то отрывы даны на предыдущий круг.А если то, как он держал Кими на трассе... Конечно, уступал бы меньше, но от этого потерял бы ещё больше, так как пришлось бы ждать на пит-стопе дольше. К тому же отставание Кими от Физи бы осталось таким же... Так что авария Картикеяна, из-за которой и выпустили пейс-кар, немного попортила гонку Физи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisichella2003 Опубликовано 15.12.2007 14:40 А то что он в этом спорте почти 12 лет, еще бОльшая удачаЯ бы даже сказал - не удача, а опыт и мастерство помогали ему выступать в гонках...не каждый может продержаться столько в ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 14:48 Я бы даже сказал - не удача, а опыт и мастерство помогали ему выступать в гонках...не каждый может продержаться столько в ф-1...Да, я неправильно выразилась :z_8: Именно это я и имела в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.12.2007 15:00 А по чьей же? Факта тут очевидного нет. Ссылка на то, что было в Бенеттоне 12-13 лет назад ни о чем.Повторяю тебе, плевать Флав хотел на общественное мнение, ди все равно, Физика слил как в добрые старые Бенеттоновские времена. И спишем слив Баттона на лучшую команду инженеров Физико? Да ты что? Смотреть в прямом эфире ивидеть то что видешь ты? Домкраты в Сильвере? Ты не можешь адекватно воспринимать гонку из-за своего физикосупства, да еще и в прямом эфире, а я к Физико был объективен, потому что не болею ни за не против, а отношусь к нему с небольшой симпатией.От тебя что ли? Бугага!Так вот и я об этом Логика за гранью фантастики, попробуй перезагрузись Спа-05.Да уж, ты тогда зплыл конкретно, ожидал от тебя всего, но не отказа от своих же слов.Этот твой пост не стоит того, чтобы на него отвечать - я не увидел ничего, что пробудило бы во мне сейчас творческий порыв. Лишь разочарование - ты все-таки сильно смахиваешь на дурака. Очень сильно. А тему про домкраты - я вообще тащусь с нее. Они там были? Были. Ну так закрой рот один раз, там был механик с домкратом, и я тысячу раз уже сказал, я чуть оговорился и все. Мне можно себе позволить такое? Про Спа 2005 я тебе все доказал. Не вижу ничего непонятного. В конце концов, все остальные все знают и понимают. А если ты один не догоняешь - значит тебе место вне общества, в дурдоме, к примеру. Знаешь, я считал тебя безобидным провокатором, но теперь вижу, есть у тебя свои зацепки, провокатор сам не должен нервничать, а лишь выводить из себя других, но ты и сам нервничаешь, потому что ни в чем никого не можешь убедить, когда обращаешься или пытаешься спорить со мной. Ты гиблым делом занимаешься, поэтому сам уже теряешь обладание. Полегче, а то скоро вообще станешь козлом отпущения - не только для меня, а для всех.Спа-05.А вот про это можно подробно. И не в твоем стиле - написать пять-шесть букв, и смыться, как дерьмо из унитаза, а подробнее и честно - закинул приманку, вываливай и аргументы, сказал Спа 05, вот и продолжай, как я делаю, давай, покажи себя достойно. Почему я должен вываливать кучи аргументов, а ты отмахиваешься "безапеляционными" пятью-шестью буквами - и считаешь после этого, что ты мне что-то доказал - и не только мне, да еще и всем? Давай сюда свои аргументы, и вперед. Не позорься еще раз, напрягись, все ждут. Будь взрослым человеком, а не сопляком.Пост 3432 тоже ждет ответа, котлета про Стамбул стынет, давай, кушай, и переваривай, ждем от тебя очередных продуктов твоей жизнедеятельности, посмотрим, что "хорошего" из тебя выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 15:07 Пост 3432 тоже ждет ответа, котлета про СтамбулЯ привел привел Гале насчет того, что 7-8 место это не максимум для Рено, чего ты хочешь от Стамбула? Отличная гонка Хейкки была, приплетать сюда 6-е место Маньи-Кура у Физикеллы не надо ,не сравнмые ситуации А вот про это можно подробно.Что подробно, ты не момнишь как сказал что не видишь вины пилота в его же вылете? А сколько флуда настучал- Драгон отдыхает, и не лень же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.12.2007 22:13 Кстати, как думаете - Ренычи вернут себе чемпионскую окраску? Потому что этот желтый напополам с белыми - вообще не смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.12.2007 22:39 Я привел привел Гале насчет того, что 7-8 место это не максимум для Рено, чего ты хочешь от Стамбула? Отличная гонка Хейкки была, приплетать сюда 6-е место Маньи-Кура у Физикеллы не надо ,не сравнмые ситуации А чем она была отличной? Тем, что не додавил Хэмилтона? Фу.... Алонсо в такой же ситуации точно бы додавил соперника, как он сделал с Райкконеном на Нюрбурге, как сделал с Монтойей в Стамбуле и Спа. А Ковалайнен облажался - и после этого говорить об отличной гонке? Тем более что БМВ уверенно уехала вперед. Ну а вторая стала жертвой странной тактики и траффика. В принципе, это равнозначно сходу - для Ковалайнена это все равно не был конкурент уже. Что подробно, ты не момнишь как сказал что не видишь вины пилота в его же вылете? Я-то помню, я просто жду от тебя доказательств, что это была именно его вина, что именно его неверные действия за рулем привели к аварии, именно они, а не другие обстоятельства, или их совокупность. Вот чего я жду. Действуй, матрос. А сколько флуда настучал- Драгон отдыхает, и не лень же Не для тебя пишу, будь уверен. И мои труды даром не пропадают - в отличие от твоих. Потому что у меня есть квалификация на этом форуме, я ее сам заработал - а у тебя кроме репутации шута и провокатора нет ничего.Кстати, как думаете - Ренычи вернут себе чемпионскую окраску? Потому что этот желтый напополам с белыми - вообще не смотрится.А с чего им ее возвращать? Окраску определяют спонсоры. Как сказали в Рено в начале этого года "За 50 миллионов евро можно нарисовать на машине все, что захочет заказчик" - хоть рекламу мармеладных презервативов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.12.2007 22:45 Я привел привел Гале насчет того, что 7-8 место это не максимум для Рено, чего ты хочешь от Стамбула? Отличная гонка Хейкки была, приплетать сюда 6-е место Маньи-Кура у Физикеллы не надо ,не сравнмые ситуации Ну так и для меня четвертое место в Монако куда лучше второго на Фудзи, ведь оно было завоевано честно, в равных для всех условиях, и к нему Физи шел весь уик-энд, это было закономерно, в отличие от той шары, которая постоянно сваливалась на голову Ковалайнену. Если ты хочешь что-то сказать о несравнимых ситуациях, то, пожалуйста, разчорвачивай свои мысли. Сказал "несравнимо" - поясни почему. Иначе тебе не следует впредь жаловаться, что мы тебя плохо понимаем или вообще не понимаем - как тебя поймешь, если ты ничего не объясняешь? Что у тебя за манера заниматься ужасной тягомотиной - вроде что-то говорить, и в то же время - ничего по сути. Это наверное еще школьная привычка, когда тебя вызывали к доске, ты ни фига не знал (почему-то не сомневаюсь в этом), но пытаясь вытянуть на удовлетворительную оценку, наверное, и затеивал такие софистские игры, разговоры ни о чем, с целью запудрить людям мозги и увести их от субъекта, с которого, собственно, все начиналось. Не пройдет, тебе придется держать ответ за каждое свое пустозвонство, я лично буду требовать от тебя этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.12.2007 23:42 А с чего им ее возвращать? Окраску определяют спонсоры. Как сказали в Рено в начале этого года "За 50 миллионов евро можно нарисовать на машине все, что захочет заказчик" - хоть рекламу мармеладных презервативов.Да, но вопрос в том, как это оформить и подать. Очень надеюсь на изменения в дизайне, даже с такими цветами можно придумать что-то получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 15.12.2007 23:45 Да, но вопрос в том, как это оформить и подать. Очень надеюсь на изменения в дизайне, даже с такими цветами можно придумать что-то получше.Оранжевый и серый? Думаю можно с кальки на болид трилистник перевести... ну сам понимаешь . Как раз ING из ГолландииВот и будут рекламировать ГОЛЛАНДСКИЙ ПРОДУКТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.12.2007 23:53 Я вполне был доволен раскраской 2007 года, я даже бы назвал ее красивой, да и фирменная одежда не утратила своей привычной яркости и запоминаемости.Оранжевый и серый? Думаю можно с кальки на болид трилистник перевести... ну сам понимаешь . Как раз ING из ГолландииВот и будут рекламировать ГОЛЛАНДСКИЙ ПРОДУКТ Да там не трилистник, там, по моему куда больше листьев, как правило (ну я о том самом продукте:-)... А трилистник - это вроде ирландский символ:-)А в Голландии вроде вновь подумывают снять либерализацию на этот самый продукт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 15.12.2007 23:54 Я с точки зрения политкорректности... Мир рекламы такая штука все так завуалировано.../ Мож в будущем году будут Нескафе и Испанскую корриду продвигать! Но все Флаву решатьА в Голландии вроде вновь подумывают снять либерализацию на этот самый продукт...Кончу инст поеду туды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.12.2007 00:13 Кончу инст поеду туды!Лучше ехай сейчас, пока там все еще точно разрешено:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.12.2007 00:26 Я вполне был доволен раскраской 2007 года, я даже бы назвал ее красивойА я бы не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.12.2007 00:52 Как-никак занят в дизайне.Раскраска этого сезона - чудовищная. Аляповатая, с плохо сочетаемыми цветами - смотрится очень плохо. Поставьте рядом хотя бы старших быков и почувствуйте разницу, не говоря про маки, ну а с феррами и так все понятно. Циан с вкраплениями желтого - самое оно было. Гнать ING:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.12.2007 00:57 В конечном итоге, все определяется "нравится-не нравится", даже если кое-кто подходит к этому профессионально. Я думаю, не стоит усложнять вещи. Мне нравится, прикольная раскраска, а вот Феррариевская, на мой взгляд, всегда была безвкусицей - просто алый цвет, и все. на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.12.2007 04:50 В конечном итоге, все определяется "нравится-не нравится", даже если кое-кто подходит к этому профессионально. Я думаю, не стоит усложнять вещи. Мне нравится, прикольная раскраска, а вот Феррариевская, на мой взгляд, всегда была безвкусицей - просто алый цвет, и все. на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. А мне окраска Феррари больше понравилась, чем в 2006! А в Рено обязательно должен быть оранжевый и белый (ING) и жёлтый (цвет Renault). По-моему нормальная раскраска.Ну так и для меня четвертое место в Монако куда лучше второго на Фудзи, ведь оно было завоевано честно, в равных для всех условиях, и к нему Физи шел весь уик-энд, это было закономерно, в отличие от той шары, которая постоянно сваливалась на голову Ковалайнену.Точно, в Фудзи были столкновения Ника и Баттона, Уэббера и Феттеля, авария Алонсо, проблемы Ferrari.А в Монако Физи помогла разве что ошибка Кими в квалификации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах