Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да не будет он пасовать, он знает, что Флав обо всём уже позаботился :z_6:

Поделиться этим сообщением

Да не будет он пасовать, он знает, что Флав обо всём уже позаботился :z_6:

Ну я тоже так думаю если машина позволит бороться за чемпионства Бриаторе меджика от всевозможных напастей оградит.

Ну я тоже так думаю если машина позволит бороться за чемпионства Бриаторе меджика от всевозможных напастей оградит.

Хотя... Вслед за Пике пришёл его солидный спонсор с суммой что-то вроде около 40 млн. И если что-то спонсеру не понравится, то они могут и уйти в другую команду. А Рено видно и с Алонсо не хочется конфликтовать, и сссориться с Пике и его спонсором не хочется :unsure:

насколько я понимаю, стоял между Хейкки и Пике

Да нет. Выбор стоял менжду Физи и Ковой. До заявления Слима и Ал намекал, что Физи хочет, и Физи хотел видеть Ала в напарниках.

Доведут Ала - щас ведь передумает, скажет: Физи назад давайте.

Бедняга Фер :z_8:

А был бы я миллиардером, я бы вообще обеспечил Бриаторе весь бюджет на сезон - только с условием не одного, а даже двух Джанкарло в Рено!!!

Жаль, что по прихоти какого-то сумасброда из Мексики приходится покидать хорошее место и начинать все заново...

+1!

Если б я была миллиардершей.... :rolleyes: я б всё Рено выкупила - команда-то неплохая.... и заключила бы с Физи контракт на пять лет минимум, но при условии, что через пять лет он захочет и дальше продолжать выступления. Тогда еще на три года :rolleyes:

План по усовершенствованию Рено у меня есть, осталось только раздобыть пару миллиардов долларов

Да нет. Выбор стоял менжду Физи и Ковой. До заявления Слима и Ал намекал, что Физи хочет, и Физи хотел видеть Ала в напарниках.

Доведут Ала - щас ведь передумает, скажет: Физи назад давайте.

Бедняга Фер :z_8:

Откуда инфа? :)

Ты думаешь Нельсиньо просто так сезон катали? Там бы потом его батя и спонсоры вибрировать начали, тем более при неудачных выступлениях Кови или Физикеллы.

С Физи попрощались еще до того, как был подписан Алонсо, так что были возможны варианты Кова - Пике, Алонсо - Кова, и Алонсо - Пике.

Ты думаешь Нельсиньо просто так сезон катали? Там бы потом его батя и спонсоры вибрировать начали, тем более при неудачных выступлениях Кови или Физикеллы.

С Физи попрощались еще до того, как был подписан Алонсо, так что были возможны варианты Кова - Пике, Алонсо - Кова, и Алонсо - Пике.

Флав не раз говорил: "МЫ обещали, что Пике дебютирует в 2008, но не сказали на какой машине".

С Ковой попрощались в то же время, после заявления Слима.

До этого очень вероятным составом считался Алонсо-Физикелла.

Алонсо-Кова был почти нереален

Была такая инфа, еще когда Флав только начинал подкатывать к Алу с предложениями, тот говорил, что хотел бы в напарники Физи..

А Пике, вероятней всего, Флав планировал пристроить в другую команду (Вильямс или Тойоту), поэтому не обещал ему место именно в Рено, а расплывчато говорил, что дебют Нельсиньо обязательно состоится в какой-либо команде...

Кову с Физи тоже, наверное, Флав не зря мариновал неопределенностью до последнего.. Но тут пришли спонсоры со своими условиями, и это определило окончательный расклад. :rolleyes:

Какая разница кого попросиле раньше Кову или Физико всё равно обоих в рено не увидим!

Флав не раз говорил: "МЫ обещали, что Пике дебютирует в 2008, но не сказали на какой машине".

С Ковой попрощались в то же время, после заявления Слима.

Кова-Пике [ 50 ] [31.65%]

Кова-Физика [ 9 ] [5.70%]

Алонсо-Физика [ 42 ] [26.58%]

Алонсо-Пике [ 13 ] [8.23%]

Алонсо-Кова [ 40 ] [25.32%]

Свой вариант [ 4 ] [2.53%]

:wink:

+1!

Если б я была миллиардершей.... :rolleyes: я б всё Рено выкупила - команда-то неплохая.... и заключила бы с Физи контракт на пять лет минимум, но при условии, что через пять лет он захочет и дальше продолжать выступления. Тогда еще на три года :rolleyes:

План по усовершенствованию Рено у меня есть, осталось только раздобыть пару миллиардов долларов

Страшно подумать что с командой станет :biggrin:

:wink:

На сколько я понимаю это мнение находящихся на форуме, а с каких пор это стало истиной в последней инстанции?

На сколько я понимаю это мнение находящихся на форуме, а с каких пор это стало истиной в последней инстанции?

А Gala от чьего имени сделала свое заявление? Првильно, от лица Физикосупов, кои конечно и есть та самая инстанция :thumbsup:

Вероятным он был только для вас.

В прессе ничего подобного не было, да и недавний слух про то, что Алонсо якобы хотел видеть в напарниках Физикеллу.. Будет интервью Алонсо с такими словами - тогда и поговорим.

Была такая инфа, еще когда Флав только начинал подкатывать к Алу с предложениями, тот говорил, что хотел бы в напарники Физи..

Слухи были, которые активно раздувались фанами Физикеллы, как я уже сказал.

А Gala от чьего имени сделала свое заявление? Првильно, от лица Физикосупов, кои конечно и есть та самая инстанция :thumbsup:

Вот-вот.

Вот-вот.

А вам лишь бы поспорить как всегда с поклониками Физико , в всем унизит итальянца и его фэнов.Как я уже раньше говорил это никаково значения не имеет и того и другово в Рено 1 января не будет, а до это они оба являются пилотами конюшни,так что юридически их одновременно уволят.

Слухи были, которые активно раздувались фанами Физикеллы, как я уже сказал.

О чём ты??? Где раздувались???? В теме Физикеллы что ли??? Сами себя для себя пиарили. Раздувалии... у нас ведь в теме Физи очень много посетителей...

А про состав Кова-Ал даже слухов и тех не было :wink:

Вероятным он был только для вас.
Алонсо-Физика [ 42 ] [26.58%]

Много ж нас, однако

Страшно подумать что с командой станет

Мне самой страшно. Я там такую диктатуру устрою, :rolleyes: кто против Физи слово скажет - вылетает из команды.

А Gala от чьего имени сделала свое заявление? Првильно, от лица Физикосупов, кои конечно и есть та самая инстанция

Но ваши заявления насчет Ковы-Ала, Ковы-Пике... не более реально.... об этом даже слухов-то не было особо.

В отличии от слухов насчёт состава Физи-Ал. Если вам так уж не верится, найдите на ЮТьюбе видео-интервью с Физикеллой во время посещения им завода Рено в Словении, ему там задавали этот вопрос.

В прессе ничего подобного не было

Ну да, если ты не видел или не помнишь, это не значит, что такого не было. На самом деле обсуждение шло и слухи ходили. Иначе Физи не просили бы подождать

А вам лишь бы поспорить как всегда с поклониками Физико , в всем унизит итальянца и его фэнов.Как я уже раньше говорил это никаково значения не имеет и того и другово в Рено 1 января не будет, а до это они оба являются пилотами конюшни,так что юридически их одновременно уволят.

И чем это их привлекает? :wink:

А уволили и правда обоих, так что говорить можно много, а суть одна :wink:

Мне самой страшно. Я там такую диктатуру устрою, :rolleyes: кто против Физи слово скажет - вылетает из команды.

Ну тогда боюсь не долго твоя команда продержится. :wink:

Ну тогда боюсь не долго твоя команда продержится.

В зависимости от того, сколько у меня будет денег. Кадры подберутся.

В зависимости от того, сколько у меня будет денег. Кадры подберутся.

Если ты всех будешь слать на, только из-за того что скажут что-то не так о Физи, критику какую например, то не какие кадры нормальные работать у тебя не будут, деньги не главное, люди готовы работать за меньшее порой, лишь бы чтобы атмосфера была нормальная. Доказано Флавио Бриаторе. :wink:

Если ты всех будешь слать на, только из-за того что скажут что-то не так о Физи, критику какую например, то не какие кадры нормальные работать у тебя не будут, деньги не главное, люди готовы работать за меньшее порой, лишь бы чтобы атмосфера была нормальная. Доказано Флавио Бриаторе. :wink:

Да дал Алонсику более 100 лимонов евро за 3 года и он сразу вернулся, а ранеше говорил что его в Рено его больше не любят.

Да дал Алонсику более 100 лимонов евро за 3 года и он сразувернулся, а ранеше говорил что его в Рено больше не любят.

Извини, он чемпион, положение обязывает. :wink: Негоже как-то за 9 лимонов прежних выступать, имея 2 титула в кармане. А что Физи может предложить? Регулярное доезжание в очках и эпизодические подиумы? И это на машинах способных бороться за титул: Р25 и Р26. :wink:

Извини, он чемпион, положение обязывает. :wink: Негоже как-то за 9 лимонов прежних выступать, имея 2 титула в кармане. А что Физи может предложить? Регулярное доезжание в очках и эпизодические подиумы? И это на машинах способных бороться за титул: Р25 и Р26. :wink:

Ещё один.

Ещё один.

Заметь не я начал, про "Алонсика" заговорил ты. :wink:

П.С. Я к Физи отношусб нормально, фобией не страдаю, но неплохо бы отвечать нормально, не задевая собеседника. :wink:

люди готовы работать за меньшее порой, лишь бы чтобы атмосфера была нормальная.
Негоже как-то за 9 лимонов прежних выступать, имея 2 титула в кармане

Некое противоречие. Ведь, главное, чтоб атмосфера была нормальная :wink:

Если ты всех будешь слать на, только из-за того что скажут что-то не так о Физи, критику какую например, то не какие кадры нормальные работать у тебя не будут, деньги не главное, люди готовы работать за меньшее порой, лишь бы чтобы атмосфера была нормальная. Доказано Флавио Бриаторе.

Мы, конечно, долго можем обсуждать мои методы работы в моей команде, но думаю, это ни к чему не приведёт. Пока у меня всё-таки нет денег, чтоб купить РЕно. А когда будут, Физи будет там уже не в качестве гонщика

:z_8: :z_8: :z_8:

Физи не так уж плох, просто Кова очень хорош в этом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...