jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 07:40 Мекахром будет делать двигатели для Рено ? Или будет использоваться только их мощности ? Тогда что будет с теми, где они собирались раньше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.11.2007 07:43 Не в обиду, но мне смешно, когда ты мне говоришь что-то о нелепости. Твои советы подобного плана мне не нужны категорически. Я тебе говорил вчера - собака лает на все то, что не понимает. Вот так и ты - тебе легче всего объявить бредом то, что ты не можешь понять. И, естественно, ты поступаешь, как легче. Как можешь, в меру своих возможностей. Но вот меры у нас очень разные, не находишь?Когда ты говоришь о непонимании моего непонимания ты сам выступаешь в роли той самой пресловутой собаки P.S. а на прпямой вопрос о практической ценности подобной акции ты так и не ответил, съехав на личности как обычноМекахром будет делать двигатели для Рено ? Или будет использоваться только их мощности ? Тогда что будет с теми, где они собирались раньше ?Я так думаю, на Мекахроме будут собирать клиентские, а родные в Вири-Шатийоне, чтобы не нагружать излишне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2007 07:45 Рено планирует свалить из ф1 в случае негативного исхода ШС-2?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.11.2007 07:47 Рено планирует свалить из ф1 в случае негативного исхода ШС-2?)))Они не планируют негативного исхода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 07:49 Когда ты говоришь о непонимании моего непонимания ты сам выступаешь в роли той самой пресловутой собаки P.S. а на прпямой вопрос о практической ценности подобной акции ты так и не ответил, съехав на личности как обычноЯ так думаю, на Мекахроме будут собирать клиентские, а родные в Вири-Шатийоне, чтобы не нагружать излишнеПо сути Ред Булл станет...RBR Mecachrome ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 23.11.2007 07:50 Я так думаю, на Мекахроме будут собирать клиентские, а родные в Вири-Шатийоне, чтобы не нагружать излишнеНачинаю думать не собирается ли Рено в очередной раз свалить из Ф1 (как в 97),вот Алонсо не подпишется, Телефоника свалила (может не просто так ,что то знают) ,ещё год- три и всё досвидание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.11.2007 08:01 Как сообщает новостное агенство The Canadian Press, вчера компания Mecachrome International Inc. подписала трехлетний контракт с Renault и до конца 2010 года будет собирать двигатели Формулы-1 для французской команды.А нет, и для материнской будут собирать на Мекахроме. Наверное это связано с замороженным регламентом, Мекахром же не разработчик, только сборщик, экономия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.11.2007 14:19 такое очучение по всем этим слухам, что в след. сезоне увидим такой раскладМакларен - Хмильтон\Ковалайненрено - Алонсо\ПикеФизи на покой... Волне возможен и раскладМакларен - Хемильтон/Росберг(Сутиль)Рено-Ал-ПикеФизи-Уильямс/ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 23.11.2007 14:22 Волне возможен и раскладМакларен - Хемильтон/Росберг(Сутиль)Рено-Ал-ПикеФизи-Уильямс/ФИа не слишком ли єто невероятный вариант с Физи в Вилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 23.11.2007 14:23 а не слишком ли єто невероятный вариант с Физи в Вилах?не для фанатов Физикеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.11.2007 14:42 а не слишком ли єто невероятный вариант с Физи в Вилах? А разве Кова в М-Л вероятен.... Пока это всё только слухи. И любая теория имеет право на существование. Даже теория: Физи в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.11.2007 15:08 А разве Кова в М-Л вероятен.... Пока это всё только слухи. И любая теория имеет право на существование. Даже теория: Физи в Маках Видишь ли, у Вильямс на будущий сезон есть контракты с двумя пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.11.2007 15:36 Видишь ли, у Вильямс на будущий сезон есть контракты с двумя пилотами. Но недавно прошёл слух, что если Мак предложит 22млн, ситуация может измениться. И одно место в Уильямсе останется вакантным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 16:01 Но недавно прошёл слух, что если Мак предложит 22млн, ситуация может измениться. И одно место в Уильямсе останется вакантнымВильемс последнее время на сутенера похож...кто больше заплатит того и пилот ( Баттон.. Росберг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.11.2007 16:04 Шпионский скандал 2: Заявление McLarenОт: 23 ноября 2007В декабре международный Совет по автоспорту FIA расследует обстоятельства второго шпионского скандала, на этот раз с утечкой конфиденциальной информации из McLaren в Renault. Перед заседаниями юристы McLaren предоставили в FIA пакет документов, свидетельствующих о том, что информация использовалась соперниками и могла дать им незаконное преимущество..."Совершенно очевидно, что конфиденциальная информация о проекте McLaren широко обсуждалась техническими специалистами Renault F1, что могло привести к столь же очевидной выгоде и преимуществу", — сказано в заявлении.Появились некоторые детали, говорящие об объеме утечки. Оправдывая своих инженеров, Флавио Бриаторе говорил о нескольких флоппи-дисках, в заявлении же упоминается 11 дисков с 33 файлами, которые содержат 780 чертежей и технических рисунков, что очень похоже на объемы, о которых шла речь в скандале с Кофлэном и Степни.Адвокаты McLaren утверждают — с информацией были знакомы 18 инженеров Renault, в том числе и семь человек из руководства команды. Кто знает, может, Рено не будет в след. году...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.11.2007 16:16 Но недавно прошёл слух, что если Мак предложит 22млн, ситуация может измениться. И одно место в Уильямсе останется вакантнымНу и какова вероятность, что Мак предложит эти самые 22 ляма, и Вильямс обратит взор именно на Физикеллу одновременно? Явно меньше, чем в случае если Мак схватит "бесплатного" Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.11.2007 17:36 Ну и какова вероятность, что Мак предложит эти самые 22 ляма, и Вильямс обратит взор именно на Физикеллу одновременно? Явно меньше, чем в случае если Мак схватит "бесплатного" Хейкки Но есть же вероятность. Тем более, Френк вёл переговоры с Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.11.2007 17:49 Когда ты говоришь о непонимании моего непонимания ты сам выступаешь в роли той самой пресловутой собаки А чего тебя понимать? Я тебе давно говорю - это не мне надо к тебе спускаться, тебе надо расти, чтобы я увидел в тебе достойного человека и зауважал тебя. По твоим словам, все, кто не понимают тебя - собаки? Ну-ну. P.S. а на прпямой вопрос о практической ценности подобной акции ты так и не ответил, съехав на личности как обычноКакой еще прямой вопрос, какая еще практичность? Я тебе все объяснил и по поводу Сепанга, и даже по поводу Монцы, и не хочу больше к этому возвращаться, хватит играть в дауна, и задавать глупые вопросы, на которые просто не хочется давать ответов. Я уж промолчу о том, сколько ты моих вопросов оставляешь без внимания. Гораздо более важных вопросов, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.11.2007 18:11 Я уж промолчу о том, сколько ты моих вопросов оставляешь без внимания. Гораздо более важных вопросов, кстати.75% твоих 'вопросов" чистое хамство, и если я буду отвечать на них адекватно, то и меня бдут номинировать на "Фулюган года", нафик надо? Я тебе все объяснил и по поводу Сепанга, и даже по поводу МонцыЕще раз тебе говорю, мне твоих объяснений не надо, ты для меня абсолютно не авторитет.Пост 2192 в теме Хейкки ждет тебя, если еще день ты будешь делать вид что не заметил его, вынужден буду засчитать тебе слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.11.2007 23:35 75% твоих 'вопросов" чистое хамство, и если я буду отвечать на них адекватно, то и меня бдут номинировать на "Фулюган года", нафик надо? Это заблуждение. 75 процентов, о которых говоришь ты, крайне не вяжутся с 10 процентами предупреждений, так что... А на тебе я вообще ничего не заработал, никаких предупреждений, так что, похоже, ты сильно сгущаешь краски, насчет моего к тебе отношения - оно именно такое, какое заслуживаешь. И поделом. Еще раз тебе говорю, мне твоих объяснений не надо, ты для меня абсолютно не авторитет.Тогда отстань от меня. Чего пристаешь? Пост 2192 в теме Хейкки ждет тебя, если еще день ты будешь делать вид что не заметил его, вынужден буду засчитать тебе слив.Слив? Насчет чего? Оракул из меня неважный - я никогда этого не отрицал, я не тыкаю пальцем в небо и радуюсь тупой удаче, для меня успех - это череда закономерных и правильных действий. Вот что важно для меня. А если хочешь услышать еще лучше - я тебе прокричу "да, я хреновый предсказатель", это потешило твое самолюбие? Вряд ли, потому что настоящая сила в знании, а повезти может и дураку - но всегда везти не будет, а знания выручат в любой ситуации. Кстати, никогда не участвовал ни в каких конкурсах прогнозов и все такое - думаю, это кое-что говорит о моем нерасположении в прогнозам? Дело неблагодарное, всем известно.А в твоем "послужном списке", кстати, очень много эпизодов, счет на десятки, когда ты замолкал в результате "обмена мнениями" - то есть, ты сливал, твоими же словами. На этом фоне вполне понятна твоя отчаянная попытка отыграться. Не выйдет - я конечно мог бы распинаться сколько угодно, что Физикелла уделает Ковалайнена, этого не произошло, но лично для себя я не вижу в этом никакой проблемы. Угадывание и компетенция - совершенно разные вещи. И я не из тех, кто отдает предпочтение, кто развлекается угадыванием, мой труд куда тяжелее, и более кропотлив.Еще раз тебе говорю, мне твоих объяснений не надо, ты для меня абсолютно не авторитет.Да тебе вообще ничьи объяснения не нужны, может, тебе и форум в такой ситуации не нужен? Вместо него ходи в туалет, нечего тут желчь изливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.11.2007 23:48 Пост 2192 в теме Хейкки ждет тебя, если еще день ты будешь делать вид что не заметил его, вынужден буду засчитать тебе слив.Ты, кусок сам знаешь чего, ты хотя бы вспоминаешь, сколько вот таких постов моих до сих пор ждут твоего ответа? Ты хоть представляешь, как немало этих постов? Тебя совесть не замучила за балабольство и пустозвонство?Тебе вообще не пришло в голову, что я мог и не заметить твой несчастный пост? Я не особо посещаю тему Ковалайнена, кроме того, на форум захожу лишь раз в сутки - вечером, в остальное время суток нету у меня на это времени. Решил, что я "не хочу замечать неудобный для себя пост" - ну ты и наивный! Я всегда найду чем ответить человеку, любому, меня не поставишь в безвыходное положение, ни за что, я как рыба в воде в словесных играх, а уж такой недалекий человек, как ты, и подавно ничем меня не удивит. Попробуй выбрать себе другого спарринг-партнера - я уже устал тебя драть, как сидорову козу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.11.2007 01:23 съехав на личности как обычноЛичности? Не надо так громко о себе - в тебе и четвертинки личности нету, невразумительная серость, изгой, который хочет, однако, чтобы его именовали бунтарем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.11.2007 06:29 75% твоих 'вопросов" чистое хамство, и если я буду отвечать на них адекватно, то и меня бдут номинировать на "Фулюган года", нафик надо? Раз уж ты отметил, что Fisicо некоторые номинировали на антиоскар "Фулюган года", позволь и мне заметить. Ты не отвечаешь на возмущенные посты болельщиков разных гонщиков, игнорируешь их. И тебя не номинируют на "Фулюгана года", зато частенько номинируют на "Буку года" Я вмешаюсь всё-таки. Fisicо, ты чего так разошёлся? так злишься, возмущаешься. (Хотя мне бы молчать. Сама частень коне сдерживаюсь). Вот Зару, похоже, очень весело. Fisicо, твоя репутация на этом форуме всем известна (кроме того, ты один из "знатоков года"). Если кто-то скажет, что ты проигнорировал чей-то пост, не ответил за свои слова, этому ж никто не поверит. Стоит ли так нервничать? А про предсказания... Это, конечно, очень круто - иметь отличную интуицию. Но что из этого следует??? Ну угадываю я иногда, что будет. Правда только в тех случаях, когда дело не касается моего любимого пилота...Кроме того, чтоб угадать что-то, надо абсолютно наплевать на логику. Людям, которые мыслят очень рассудительно, логично, иногда трудно это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2007 08:35 Кроме того, чтоб угадать что-то, надо абсолютно наплевать на логику. Людям, которые мыслят очень рассудительно, логично, иногда трудно это сделатьТут не соглашусь, никакого угадывания тут не нужно было, просто если бы в тебе было больше объективности, и больше опыта (увлечения Формулой) ты и сама бы увидела потенциал Хейкки по многим моментам, а результат сезона стал очевиден еще в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.11.2007 08:49 Тут не соглашусь, никакого угадывания тут не нужно было, просто если бы в тебе было больше объективности, и больше опыта (увлечения Формулой) ты и сама бы увидела потенциал Хейкки по многим моментам, а результат сезона стал очевиден еще в Барсе Ну о чём ты. Объективность/не- тут ни при чём.Потенциал Хейкки никто и не оспаривал. Плохим гонщиком никто не называл. Но без проблем у Физи, коих мы не смогли предугадать (хотя я была близка к этому, сказа "если только случайно"), он не смог бы опередить Физи. А про Барсу сто раз говорили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах