Ital-Gala Опубликовано 21.11.2007 15:59 А у вас всЁ и все вокруг виноваты один я белый и пушистый, у Алонсо тоже были косяки и у Шуми просто у Физи не втом месте и не в то время. А обвинять только одну команду и Флава в бедах Физи не хорошо вот и все. Нечего искать виновных просто виновны все!Я же не спорю что фактор техники был! Но не он один!Дело в другом.Физи был в Рено №2 априори, многие это знали. Его технические проблемы, КТ, позволили некоторым заявлять, что Физи есть номер2 по причине того,что хуже, как пилот, а не потому что его таким, сделали.Если убрать тех. косяки и КТ, Физи вполне мог бы бороться не за третье место в ЛЗ, а за второе и даже первое. Никто из нас не говорит, что Физи ни разу не ошибся, ибо это невозможно, и ошибаются все. Но никто из №1 после своих ошибок не перешёл в №2.Виновных давно никто не ищет. Так случилось. И ничего не изменитьВ данный момент все мои претензии и возмущение направлено на Флава, который не удосужился уведомить своего подчинённого об увольнении. Особенно учитывая то, что вакансий осталось мало. Можно было сделать это еще в августе. Но очень "Мило" со стороны Флава сначала сообщить прессе, в то время как гонщик находится в полном недоумении.Это лишь эмоциональный фактор. Но именно он определяет мое отношение к этой команде.Единственный человек, который не вызывает у меня стойкой антипатии, это Пэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.11.2007 16:07 Дело в другом.Физи был в Рено №2 априори, многие это знали.Gala, вот ответь мне, как нужно относиться к болельщику, который декларирует заведомо неверные вещи, чему есть множество официальных доказательств? Обвиняет во лжи и лицемерии тим-менеджера, и все это тлько потому что Физика не оправдал твоих ожиданий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 21.11.2007 16:13 Дело в другом.Физи был в Рено №2 априори, многие это знали. Его технические проблемы, КТ, позволили некоторым заявлять, что Физи есть номер2 по причине того,что хуже, как пилот, а не потому что его таким, сделали.Если убрать тех. косяки и КТ, Физи вполне мог бы бороться не за третье место в ЛЗ, а за второе и даже первое. Никто из нас не говорит, что Физи ни разу не ошибся, ибо это невозможно, и ошибаются все. Но никто из №1 после своих ошибок не перешёл в №2.Виновных давно никто не ищет. Так случилось. И ничего не изменитьВ данный момент все мои претензии и возмущение направлено на Флава, который не удосужился уведомить своего подчинённого об увольнении. Особенно учитывая то, что вакансий осталось мало. Можно было сделать это еще в августе. Но очень "Мило" со стороны Флава сначала сообщить прессе, в то время как гонщик находится в полном недоумении.Это лишь эмоциональный фактор. Но именно он определяет мое отношение к этой команде.Единственный человек, который не вызывает у меня стойкой антипатии, это Пэт.Лично я так не считаю но и не считаю что он бы мог быть пилотом №1, он не хуже но и не лучше ни Ала ни Ковы и для меня как для болельщика именно Рено, а не пилота, было бы не плохо если бы состав сохранился и на следующий год но этого точно не будет! А жаль Физи бы еще многому научил Кову я думаю в этом году Кова многому у него научился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.11.2007 16:32 Gala, вот ответь мне, как нужно относиться к болельщику, который декларирует заведомо неверные вещи, чему есть множество официальных доказательств? Обвиняет во лжи и лицемерии тим-менеджера, и все это тлько потому что Физика не оправдал твоих ожиданий... Знаешь, Зар, такой вопрос часто хочется задать тебе. Но я почему-то до сих пор этого не сделала...Ты хочешь сказать, что изначально в Рено у двух пилотов был равный статус? У 24летнего Алонсо, любимца Флава, который проводил в команде третий, кажется, сезон. И у 32летнего Физи, который когда-то ушёл из Рено, "хлопнув дверью".Телефоника - титульный спонсор - испанская компания (и позже она ушла в М-Л вместе с Алом). Чем был выгоден Физи??? Опытом? Характером?... Как чемпион был более выгоден Алонсо, нежели Физи.Как молодой, Алонсо был перспективнее, нежели Физи.И тогда Флав охотоно дал им обоим РАВНЫЙ СТАТУС. Конечно Причём, Флав и сам неоднократно говорил, что в его команде равенства нет и не будет.Это ли не подтверждение????Что значит "не оправдал ожиданий"? Такое может случиться, когда у тебя в голове склавдывается определенный образ человека, ты ждёшь от него определенных поступков и действий, реакций. Тебе кажется, он должен поступать, вести себя именно так, а не иначе. Если человек ведет себя не так, как ты от него ждешь, ты расстраиваешься, разочаровываешься, он не оправдывает твоих ожиданий .В случае с Физикеллой, такого быть не может. Ибо я (мы) не жду от Физи определённых поступков и действий, я доверяю ему и уважаю его выбор. В моей ситуации "неоправдания ожиданий" быть не может.Физи - тот, кто он есть, в независимости от моих желаний. И уже за это, за то, что он есть, я ,мы все, любим его, уважаем и ценим. И это не значит, что мы считаем его великим безошибочным пилотом. Нам это не нужно. Если Физи станет чемпионом/ или перейдёт в ФИ моё отношение к нему не изменится.Я болею за пилота, а не за циферки в статистике его выступлений. Мне важно видеть, КАК он едет, а не на какой позиции. Мне важно, как он ощущает себя в команде, а не название команды, в которой он ездит.А Флав не лжив и не лицемерен, хочешь сказать????...Я задам тебе этот вопрос еще раз, если он Кову выкинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 21.11.2007 16:33 Gala, вот ответь мне, как нужно относиться к болельщику, который декларирует заведомо неверные вещи, чему есть множество официальных доказательств? Обвиняет во лжи и лицемерии тим-менеджера, и все это тлько потому что Физика не оправдал твоих ожиданий...После того как Физтко стало известно, что его контракт с Рено не будет продлён он сказал ,что даже в этом году на некоторых этапах была применена КТ ,что уж говорить про 2005-06. Вот так святая Рено. не такая уж святая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 21.11.2007 16:35 Знаешь, Зар, такой вопрос часто хочется задать тебе. Но я почему-то до сих пор этого не сделала...Ты хочешь сказать, что изначально в Рено у двух пилотов был равный статус? У 24летнего Алонсо, любимца Флава, который проводил в команде третий, кажется, сезон. И у 32летнего Физи, который когда-то ушёл из Рено, "хлопнув дверью".Телефоника - титульный спонсор - испанская компания (и позже она ушла в М-Л вместе с Алом). Чем был выгоден Физи??? Опытом? Характером?... Как чемпион был более выгоден Алонсо, нежели Физи.Как молодой, Алонсо был перспективнее, нежели Физи.И тогда Флав охотоно дал им обоим РАВНЫЙ СТАТУС. Конечно Причём, Флав и сам неоднократно говорил, что в его команде равенства нет и не будет.Это ли не подтверждение????Что значит "не оправдал ожиданий"? Такое может случиться, когда у тебя в голове склавдывается определенный образ человека, ты ждёшь от него определенных поступков и действий, реакций. Тебе кажется, он должен поступать, вести себя именно так, а не иначе. Если человек ведет себя не так, как ты от него ждешь, ты расстраиваешься, разочаровываешься, он не оправдывает твоих ожиданий .В случае с Физикеллой, такого быть не может. Ибо я (мы) не жду от Физи определённых поступков и действий, я доверяю ему и уважаю его выбор. В моей ситуации "неоправдания ожиданий" быть не может.Физи - тот, кто он есть, в независимости от моих желаний. И уже за это, за то, что он есть, я ,мы все, любим его, уважаем и ценим. И это не значит, что мы считаем его великим безошибочным пилотом. Нам это не нужно. Если Физи станет чемпионом/ или перейдёт в ФИ моё отношение к нему не изменится.Я болею за пилота, а не за циферки в статистике его выступлений. Мне важно видеть, КАК он едет, а не на какой позиции. Мне важно, как он ощущает себя в команде, а не название команды, в которой он ездит.А Флав не лжив и не лицемерен, хочешь сказать????...Я задам тебе этот вопрос еще раз, если он Кову выкинет.Накипело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 21.11.2007 16:37 Физи - тот, кто он есть, в независимости от моих желаний. И уже за это, за то, что он есть, я ,мы все, любим его, уважаем и ценим. И это не значит, что мы считаем его великим безошибочным пилотом. Нам это не нужно. Если Физи станет чемпионом/ или перейдёт в ФИ моё отношение к нему не изменится.Я болею за пилота, а не за циферки в статистике его выступлений. Мне важно видеть, КАК он едет, а не на какой позиции. Мне важно, как он ощущает себя в команде, а не название команды, в которой он ездит.+ ОО (бесконечность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 21.11.2007 16:41 И вообще я вашего спора не понимаю один хорошо поработал на Рено другой набрал отчасти благодаря первому больше очков(будь в этом году вместо Физи Пике еще не факт что Рено и 30 очков за сезон на двоих заработало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.11.2007 16:42 Лично я так не считаю но и не считаю что он бы мог быть пилотом №1, он не хуже но и не лучше ни Ала ни Ковы и для меня как для болельщика именно Рено, а не пилота, было бы не плохо если бы состав сохранился и на следующий год но этого точно не будет! А жаль Физи бы еще многому научил Кову я думаю в этом году Кова многому у него научился!Здесь могла бы согласиться, но я очень не люблю Рено. Я начинала болеть именно за эту команду,но видимо сработал "психологический фактор". И у меня сложился образ дрим-тим, идеальной команды, с двумя классными гонщиками... а потом поломки, КТ, слова Алонсо, фаворитизм Флава... образ дрим-тим рухнул. А лишаться иллюзий всегда больно и тяжело. Потому эта команда для меня - больная тема. Не скажу, что я считаю всех поголовно лжецами, лицемерами..., но для меня Рено - олицетворение всех недостатков современной Ф1 - политика, бизнес, деньги, "скандалы, интриги, расследования"... В общем, что-то среднее между сериалом, политикой и шоубизнесом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.11.2007 16:47 И вообще я вашего спора не понимаю один хорошо поработал на Рено другой набрал отчасти благодаря первому больше очков(будь в этом году вместо Физи Пике еще не факт что Рено и 30 очков за сезон на двоих заработало)С этим никто и не спорит. Мы спорим с фразами "Хейкки укатал", "Физи слил", ...Накипело Еще как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 21.11.2007 16:48 Здесь могла бы согласиться, но я очень не люблю Рено. Я начинала болеть именно за эту команду,но видимо сработал "психологический фактор". И у меня сложился образ дрим-тим, идеальной команды, с двумя классными гонщиками... а потом поломки, КТ, слова Алонсо, фаворитизм Флава... образ дрим-тим рухнул. А лишаться иллюзий всегда больно и тяжело. Потому эта команда для меня - больная тема. Не скажу, что я считаю всех поголовно лжецами, лицемерами..., но для меня Рено - олицетворение всех недостатков современной Ф1 - политика, бизнес, деньги, "скандалы, интриги, расследования"... В общем, что-то среднее между сериалом, политикой и шоубизнесом... Так везде в одних открыто в других скрыто и даже железный Френк за деньги готов и пилота отпустить и японца в команду взять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.11.2007 16:58 Так везде в одних открыто в других скрыто и даже железный Френк за деньги готов и пилота отпустить и японца в команду взять! Ну да, везде. Но так как Физи - пилот Рено, точнее, был им, я уделяю больше внимание происходящему именно в этой команде. Тем более, что изначально, не зная о том, что происходит в Ф1, я считала Рено - одной из лучших команд в Ф1... Это субъективно. Но по-другому сложно оценивать такие вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 21.11.2007 17:00 Ну да, везде. Но так как Физи - пилот Рено, точнее, был им, я уделяю больше внимание происходящему именно в этой команде. Тем более, что изначально, не зная о том, что происходит в Ф1, я считала Рено - одной из лучших команд в Ф1... Это субъективно. Но по-другому сложно оценивать такие вещиЕще не бывший Два молодых один с минимальным другой вообще без опыта это перебор. А Алонсо похоже сезон пропустит или в ФИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 21.11.2007 17:02 Еще не бывший Ну да официально до 31 декабря ,но?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.11.2007 17:35 Ну да официально до 31 декабря ,но?! Оициально и правда не бвышийДва молодых один с минимальным другой вообще без опыта это перебор. А Алонсо похоже сезон пропустит или в ФИ! Мне тоже так кажется, но Флаву, видимо, нет. Он же сказал, что полностью меняет состав. Если только, он поменяет местами Физи и КовуАлонсо в ФИ - это был бы номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.11.2007 20:31 Ты хочешь сказать, что изначально в Рено у двух пилотов был равный статус?Об этом говорили и Флав и Алонсо и Физика, ну ладно с первыми двумя понятно, их ты легко можешь обвинять в лицемерии, но как быть с Физикой? Получается он говорил неправду?Зачем вообще нужен был Физика в Рено с зарплатой в 5$ млн? Пустая трата денег (прижимистого Флава)? Хейкки (да и не только) легко катался бы за сумму в 10 раз меньшую...Я задам тебе этот вопрос еще раз, если он Кову выкинет.По сути уже выкинул, но мне его упрекнуть не в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.11.2007 20:51 Неужели будут Алонсо и Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 21.11.2007 21:18 Об этом говорили и Флав и Алонсо и Физика, ну ладно с первыми двумя понятно, их ты легко можешь обвинять в лицемерии, но как быть с Физикой? Получается он говорил неправду?Посмотри пост №2905 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.11.2007 21:29 Посмотри пост №2905Любопытно, очень хочу это почитать!И сразу тебе замечу, чтобы там ни было, к 05-06 гг это никак не относится, или сразу тогда привязываем и 2001 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.11.2007 21:41 Странные споры про 2006 после проваленных Австралии, Сан Марино и Европы о равном статусе и речи быть не могло. И в этих провалах виноват только Физии!!!В Сан-Марино отчасти виноваты желтые флаги и нерасторопность Физикеллы, это так, но вот в Нюрбурге провал целиком на совести Вильнева. Что до Австралии, то когда машина глохнет, это далеко не всегда вина пилота. В остальном он поработал там хорошо.Мотор на старте глох и у Кими в 2005 и что из этого!Кими финишировал восьмым, чудесно.... Физи пятым, для сравнения.И сразу тебе замечу, чтобы там ни было, к 05-06 гг это никак не относится, или сразу тогда привязываем и 2001 тоже.Да чего ты там привяжешь, я на понимаю, опять какой-то полоумный бред. Если уж и говорить о фаворитизме в пользу Физикеллы в командах Бенеттон/Рено, то, возможно, он существовал году так в 1998-1999, но до прихода Флавио. Бриаторе, как мне кажется, вернувшись за руль, вскоре, во второй половине 2000 года "похоронил" для себя Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.11.2007 21:43 Бриаторе, как мне кажется, вернувшись за руль, вскоре, во второй половине 2000 года "похоронил" для себя Физикеллу.Как ты объяснишь тогда приглашение его в 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.11.2007 21:44 Жак не Жак а на Рено 2006 он был обязан попасть в 10 хоть стену перед ним ставь!Ну это уже слишком утрированно, знаешь. Тот факт, что Алонсо ни разу не оставался за бортом (исключая Венгрию), мало о чем, в принципе, говорит - чемпион мира с единичкой на носу заведомо был лишен таких проблем, как траффик. Кто бы посмел ему воспротивиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.11.2007 21:50 Как ты объяснишь тогда приглашение его в 2005?Логично. Приглашение на роль пушечного мяса, на место, которое после проблем Трулли, проблемами с отношением ко второму пилоту (Трулли ведь рассказывал об этом, еще даже не покинув команду), место это не представлялось лакомым никому, один Физи вдруг ударился в ностальгию... Кого бы взял Бриаторе вместо? Вильнева? Который бы неминуемо законфликтовал с Алонсо? Монтани? Бриаторе говорил, что французская пресса давила на него, чтобы он взял Монтани, но, извините, кто такой этот Монтани? От Физи толку было куда больше.Как ты объяснишь тогда приглашение его в 2005?Приглашая Физикеллу, Бриаторе вовсе не собирался способствовать росту его карьеры - только на словах. Забота об этом росте осталась там, в 2000, в году, в котором по каким-то причинам Бриаторе отвернулся от Физикеллы как менеджер, оставшись лишь начальником... Не знаю, почему, возможно, потому что как раз в тот год Флавио открыл для себя Алонсо и Уэббера - испанец сел за руль Бенеттона на тестах в декабре, Уэббер много раньше, еще в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 21.11.2007 21:56 Любопытно, очень хочу это почитать!И сразу тебе замечу, чтобы там ни было, к 05-06 гг это никак не относится, или сразу тогда привязываем и 2001 тоже. Пост № 2834 в этой же теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.11.2007 21:56 Приглашая Физикеллу, Бриаторе вовсе не собирался способствовать росту его карьеры - только на словах.В принципе согласен, но... я вот думаю что Флав гораздо больше хотел бы видеть вице 05-06 Физику чем Кими и Михася, и брал его с тем расчетом что Физика потянет (если не в 05, где я думаю что Флав и сам не рассчитывал на 100% успех, то в 2006- точно, что и подтверждал своими словами) и по этому не приглашал всяких монтани и ковалайненов, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах