Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 12:37 Дебют Хейкки смазала сырая машина, в следующем году такого не будет Дебют Хейкки "смазал" его разворот. Точнее Он (Хейкки) провалил свой дебют собственной ошибкой. Хоть до финиша доехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.09.2007 12:37 Если твой Ковочка начнет показывать неплохие результаты, ты и не такое увидишь. Готовься. Скоро тебе придётся встать на наше место. Посмотрим, как ты заговоришь Я не против конструктивной критики, удивляют мрачные прогнозы после серии хороших гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 12:42 Я просматривал его победу над Шумахером и Лёбом в 2004, Кова настоящий мастер. А начало у него, такое какое и должно быть у будущего чемпиона. Что и Шуми, и Ал тоже накосячили в первых гонках???Я не против конструктивной критики, удивляют мрачные прогнозы после серии хороших гонок Надо же, а в отношении других гонщиков они тебя вовсе не удивляли. Просто удивительно. Ведь даже фобство кому-то кажется просто критикой, притом конструктивной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.09.2007 12:43 Что и Шуми, и Ал тоже накосячили в первых гонках???Надо же, а в отношении других гонщиков они тебя вовсе не удивляли. Просто удивительно. Ведь даже фобство кому-то кажется просто критикой, притом конструктивнойНет, начинали на плохих машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 05.09.2007 12:48 Дебют Хейкки смазала сырая машина, в следующем году такого не будет Не иначе как ты допущен к разработке болида-2008. Неизвестно, может в следующем году будет еще хуже, чем в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 12:55 Нет, начинали на плохих машинах.Рено нельзя назвать плохой машиной, это не Минарди. Физи в Австралии пятым пришёл, так что машина была не столь плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.09.2007 12:58 Рено нельзя назвать плохой машиной, это не Минарди. Физи в Австралии пятым пришёл, так что машина была не столь плоха.Нет, Физи просто хорош и опытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.09.2007 13:02 Не иначе как ты допущен к разработке болида-2008. Неизвестно, может в следующем году будет еще хуже, чем в этом.Неудача этого года в основном потому, что машину начали создавать очень поздно, а не потому, что инженеры плохие в Рено, а в следующем году этого не будет, т.к работа над машиной, со слов Рено, уже начата Я просматривал его победу над Шумахером и Лёбом в 2004, Кова настоящий мастер.+1Это было нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 13:06 Нет, Физи просто хорош и опытен.Да ты что? Как это? Физи - хороший пилот??? Не может быть. Как странно, почему-то, говоря в защиту Ковалайнена, некоторые даже могут признать, что Физи не такой уж и плохой гонщик Неудача этого года в основном потому, что машину начали создавать очень поздно... Они и в этом году не особо рано начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.09.2007 13:09 Рено нельзя назвать плохой машиной, это не Минарди. Физи в Австралии пятым пришёл, так что машина была не столь плоха.Если б не проблемы Кубицы и Массы был бы 7, так что машина была ведром, даже Физика ничего не смог из нее выжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.09.2007 13:13 Они и в этом году не особо рано началиВ июле- это по твоему не рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 13:21 В июле- это по твоему не рано? Так и другие команды уже начали Если б не проблемы Кубицы и Массы был бы 7, так что машина была ведром, даже Физика ничего не смог из нее выжать А "Физи был бы третьим в Канаде и 5м в США" - Тебя никогда не устраивали подобные высказывания. Поэтому не надо делать таких заявлений Машина была не столь плоха, в начале сезона Рено еще могли бороться за третье место КК, и очки тогда приносил только Физикелла. Пятый- в Австралии, шестой - в Малазии, восьмой в Бахрейне, потом Испания, с внеплановым пит-стопом (Я помню слова Пэта Симондса, не надо их больше цитировать), и четвертый - в Монако.А потом Рено уже перестали бороться за третье место в КК, а у Физи начались проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.09.2007 13:24 А "Физи был бы третьим в Канаде и 5м в США" Типа укатал бы Массу в Монреале? А потом Рено уже перестали бороться за третье место в КК, а у Физи начались проблемы...С чего ты взяла что именно после Монако Рено бросила бороться за 3 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 13:32 Типа укатал бы Массу в Монреале? Вполне мог бы. Он ж его догнал. А если б лидеры столкнулись между собой, мог бы и первым прийти, только проблема вся в том, что этого не было.С чего ты взяла что именно после Монако Рено бросила бороться за 3 место?А я разве сказала, что после Монако. Как раз нет. Четвертое место Физи в Монако послужило поводом для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.09.2007 14:03 согласен Кова чемпион. Баттон - чемпион!!!А как же Такума Сато? Они все были чемпионами, только в младших форумалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 05.09.2007 14:20 А как же Такума Сато? Они все были чемпионами, только в младших форумалах Проблема в том, что младших формул очень много, а формула 1 одна. Тут неплохой вариант для "чемпионов" просто в формулу 1 попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 14:50 Проблема в том, что младших формул очень много, а формула 1 одна. Тут неплохой вариант для "чемпионов" просто в формулу 1 попасть. Я бы сказала больше. В ф1 попадают самые достойные. Даже Юдзи Иде. Пусть не удалосб ему продержаться более 4 ГП, но он попал в Ф1, и потому - молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.09.2007 15:19 Да ты что? Как это? Физи - хороший пилот??? Не может быть. Как странно, почему-то, говоря в защиту Ковалайнена, некоторые даже могут признать, что Физи не такой уж и плохой гонщик Скажу больше, Джанкарло отличный гонщик. Мне кажется он просто устал. А Кова в защите и не нуждается. Мне он просто очень симпатичен, как человек и пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.09.2007 15:31 Скажу больше, Джанкарло отличный гонщик. Мне кажется он просто устал. А Кова в защите и не нуждается. Мне он просто очень симпатичен, как человек и пилот.Во-во, как Шуми... Надо уметь уходить во время... к примеру Жак Вильнев не один из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 15:39 Скажу больше, Джанкарло отличный гонщик. Мне кажется он просто устал. А Кова в защите и не нуждается. Мне он просто очень симпатичен, как человек и пилот.Мне Кова тоже бывает симпатичен, когда его фанаты не доказывают мне: "Кова-супа, Физи-отстой".Да, возможно, Физи сейчас подустал, у него нет уже такого мощного стимула как раньше - стать чемпионом. Но это поправимо.Во-во, как Шуми... Надо уметь уходить во время... к примеру Жак Вильнев не один из них А кто определяет это "вовремя". Мне лично кажется, что Физи не время уходить. Вот если он выиграет чемпионат (вдруг такое случится), тогда через год ему стоит уйти. А пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 05.09.2007 15:41 Скажу больше, Джанкарло отличный гонщик. Мне кажется он просто устал. А Кова в защите и не нуждается. Мне он просто очень симпатичен, как человек и пилот.Про отличного гонщика согласен на все сто процентов. Но просто есть такое ощущение, что все годы в Рено он не в своей тарелке, ну бывает такое, с другими у тебя все получается, а с этими ну никак. Ну ни его команда, хоть тресни, может в другой команде будет гораздо лучше и мы снова увидим на подиуме, а может и на самом его верху, улыбающегося Физи. Хотя чемпионом он не станет уже никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 15:45 Про отличного гонщика согласен на все сто процентов. Но просто есть такое ощущение, что все годы в Рено он не в своей тарелке, ну бывает такое, с другими у тебя все получается, а с этими ну никак. Ну ни его команда, хоть тресни, может в другой команде будет гораздо лучше и мы снова увидим на подиуме, а может и на самом его верху, улыбающегося Физи. Хотя чемпионом он не станет уже никогда.+10!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.09.2007 15:46 Мне Кова тоже бывает симпатичен, когда его фанаты не доказывают мне: "Кова-супа, Физи-отстой".Но это же не Хейкки тебе доказывает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.09.2007 15:49 Но это же не Хейкки тебе доказывает )))А что делать. Именно поэтому я и пытаюсь ему симпатизировать. У меня даже фотка его на заставке телефона стоит, чтоб я к нему относиться начала хорошо. Я уверена, что Хейкки - парень отличный. Но фанаты есть фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.09.2007 15:51 А что делать. Именно поэтому я и пытаюсь ему симпатизировать. У меня даже фотка его на заставке телефона стоит, чтоб я к нему относиться начала хорошо. Я уверена, что Хейкки - парень отличный. Но фанаты есть фанаты Предлагаю, если Физико уйдет, болеть за Кову )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах