Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Согласен :)

Но все время находится новый юзер, считающий своим фанатским долгом заявить- Физикеллачемпион! Как такое оставить без внимания? :p

Сказать, согласен, Физи чемпион, Кова тоже чемпион. :D

Поделиться этим сообщением

Сказать, согласен, Физи чемпион, Кова тоже чемпион. :D

Баттон - чемпион!!!

В Малайзии Алонсо квалифицировался хуже Физикеллы и в первой, и второй сессии, а в огромном проигрыше в третьей сессии причина кроется в полных баках - но даже с одинаковым количеством топлива на борту Физикелла был невероятно конкурентоспособен. Большой вопрос, обставил бы его Алонсо или нет. А учитывая, то что восьмое место Алонсо в квалификации еще до старта превратилось в седьмое, а после старта - в третье, то выходит, в квалификации он ничего не потерял - зато приобрел более выгодную тактику с большим количеством топлива в баках. Оба пилота Рено имели возможность держать свой ритм (Баттон Алонсо нисколько не мешал), оба гнали всю дистанцию на максимуме - результат известен. Победа честнейшая, без никаких скидок на Алонсо. Да и в Австралии была отличная победа - вспоминая, как долго мучался Алонсо с обгоном захиревшего Вильнева, и как он потом лишь пожинал плоды тактики своей команды - ничего необычного. К тому же всем понятно, Физи мог легко прибавить в любой момент.

я бы тоже не стал ставить под сомнение ту победу физико - тогда он ее и вправду заслужил.

Однако в твоих рассуждения о квале есть один минус: ты основываешься лишь на том, что алонсо был медленнее напарника в первых 2-х частях. Но ведь ты и сам прекрасно знаешь, что это ровным счетом ничего не значит. Сколько раз мы уже видели например, бычков или агури, стреляющих в первой кв.сессии и попадающих в топ-5 (топ-10), а потом они традиционно проваливались. Это я к тому, что в этих 2-х частях решаются совсем другие задачи. И делать далекоидущие выводы из того, что алонсо проехал первые 2 част хуже - не стОит.

У Алонсо не была более выгодная тактика, всегда считается оптимальная тактика с более лёгкой машиной.

Да неужели в самом деле? Почему тогда не выезжают совсем уж легкими на квалификацию?

Согласен, но не в тех случаях когда у пилота не просто больше топлива а больше в два раза.

Сенмадцатый и двадшасть шестой круги - где тут разница в два раза? В полтора, только и всего. Это количество топлива даже не позволяло Алонсо пойти на один пит-стоп - тактика двух остановок, только с длинным первым отрезком.

Ну вот стоило мне не появиться пару дней, как здесь уже прочтно обосновались антифанаты и фобы Физи.

Что опять за хрень? И темы споров уже повторяются! про Физин характер мы уже спорили, про 2005-06гг тоже, про победы Физи...

Согласен

Но все время находится новый юзер, считающий своим фанатским долгом заявить- Физикеллачемпион! Как такое оставить без внимания?

Это нам, фанатам Физи, постоянно приходится приводить кучу аргументов, защищать Физи,дабы новый юзер-фанат Физи не получил инфаркт от гнева и ужаса, увидев весь этот поток фобства

я бы тоже не стал ставить под сомнение ту победу физико - тогда он ее и вправду заслужил.

Однако в твоих рассуждения о квале есть один минус: ты основываешься лишь на том, что алонсо был медленнее напарника в первых 2-х частях. Но ведь ты и сам прекрасно знаешь, что это ровным счетом ничего не значит. Сколько раз мы уже видели например, бычков или агури, стреляющих в первой кв.сессии и попадающих в топ-5 (топ-10), а потом они традиционно проваливались.

То бычки, а это пилоты Рено. Я просто хочу показать, что несмотря на то, что все по дефолту привыкли считать, что Физикелла всегда должен был уступать Алонсо, иногда он все-таки его опережал, чисто - просто люди не хотели этого замечать. Даже в той квале и на старте гонки Алонсо снова повезло - но на этот раз этого везения не хватило, чтобы в очередной обыграть Физи. Тот и сам был не лыком шит.

Это нам, фанатам Физи, постоянно приходится приводить кучу аргументов, защищать Физи,дабы новый юзер-фанат Физи не получил инфаркт от гнева и ужаса, увидев весь этот поток фобства

Поток появляется после того, как появилась реакция на струйку.

Фобство оно же не просто так, а забавы ради, чтоб спровоцировать людей на спор, кому то и это в удовольствие.

Ну вот стоило мне не появиться пару дней, как здесь уже прочтно обосновались антифанаты и фобы Физи...

Это заметно. ;)

Fisico пришлось практически одному отбиваться сразу в нескольких ветках... :)

Это заметно.

Fisico пришлось практически одному отбиваться сразу в нескольких ветках...

Какой кошмар! :o

Ну ничего, теперь нас стало больше. И мы снова можем дать отпор антифанатам. :)

Продолжим нашу войну. Эта война бессмысленна, но длиться она будет до тех пор, пока последний фанат Физи не покинет сей форум.

Поток появляется после того, как появилась реакция на струйку.

Фобство оно же не просто так, а забавы ради, чтоб спровоцировать людей на спор, кому то и это в удовольствие.

Если из крана постоянно капает вода - это раздражает. Ты пытаешься закрыть кран.. Но в ответ получаешь поток грязи, а затем вода снова начинает капать. Вроде бы ты понимаешь, что твоя следующая попытка закрыть кран приведёт к новому потоку грязи, но в конце концов, эта струйка настолько начинает настолько раздражать, что ты вновь пытаешься завинтить этот дурацкий кран, чтоб хоть ненадолго, ХОТЬ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ вода перестала КАПАТЬ .

<_<

Слёзно проситься в рено. Видимо, верит, что болид рено в следующем году будет хорош. Но это ему вряд ли поможет.

Ну что за "слёзно просится"??! Что за "вряд ли поможет"???? ;) а потом удивляются "А чегой-то они обиделись? Почему это меня фобом обзывают???!" <_<

Если сравнить два поста "Алонсо сливает сезон новичку, потому и ноет постоянно"

и "Алонсо пока немного уступает Хемильтону по очкам,поэтому несколько нервничает".

Воспринимаются они совершенно по-разному.

Если вы хотите, чтобы вас нельзя было обвинить в фобстве и фанаты не начали возмущаться и обижаться, уж будьте добры, проявите хоть немного тактичности (политкорректности) и уважения.

И какие это надежды Рено возлагало на Физи в 2005??? Они надеялись, что он будет хорошим фоном для Алонсо. Но никто из них не предполагал, что 32летний "ветеран" сможет бороться за победы. Такое в планы Флава не входило.

Если бы вместо Флава в Рено оставался Дейв Ричардс,Физи вполне мог бы стать чемпионом. А если б не стал, то не по вине КТ уж точно

Технический директор Renault с улыбкой обронил журналистам: "У Фернандо есть хорошие шансы вернуть "единичку" на машине в Renault".

Да уж, оказывается и Симондс интриган! <_<

Ну ничего, теперь нас стало больше. И мы снова можем дать отпор антифанатам. :)

Продолжим нашу войну. Эта война бессмысленна, но длиться она будет до тех пор, пока последний фанат Физи не покинет сей форум.

Если из крана постоянно капает вода - это раздражает. Ты пытаешься закрыть кран.. Но в ответ получаешь поток грязи, а затем вода снова начинает капать. Вроде бы ты понимаешь, что твоя следующая попытка закрыть кран приведёт к новому потоку грязи, но в конце концов, эта струйка настолько начинает настолько раздражать, что ты вновь пытаешься завинтить этот дурацкий кран, чтоб хоть ненадолго, ХОТЬ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ вода перестала КАПАТЬ .

<_<

Достаточно починить, чего его пытаться закрывать, если не возможно это сделать. Вы же, поняв, что кран не можете закрыть, вместо того чтоб починить, бъете по нему изо всех сил, но это не поможет, чтоб он перестал капать, только сильнее начнет бежать вода, если совсем не взорвется фонтаном.

Спасибо Вам, мы на днях приятно пообщались, но разборки не для меня, я покидаю эту ветку, счастья вам в ваших непримиримых битвах, раз они Вас так развлекают.

Достаточно починить, чего его пытаться закрывать, если не возможно это сделать. Вы же, поняв, что кран не можете закрыть, вместо того чтоб починить, бъете по нему изо всех сил, но это не поможет, чтоб он перестал капать, только сильнее начнет бежать вода, если совсем не взорвется фонтаном.

Спасибо Вам, мы на днях приятно пообщались, но разборки не для меня, я покидаю эту ветку, счастья вам в ваших непримиримых битвах, раз они Вас так развлекают.

Жаль, что нас покидают столь приятные в общении люди. Заходи ещё. :)

Так вот и я о том же. Дело в тои, что брак в этом кране присутствует изначально. К сожалению, я не вижу способа починить данную конструкцию, ибо этот кран кардинально отличается от других и невозможно подобрать к нему детали и полностью изменить его конструкцию. Я вижу только один выход - уйти из дома, чтоб не слышать ,"капания" воды, но он меня не устраивает. Может, у тебя есть предложения, как можно починить такой кран?

Технический директор Renault с улыбкой обронил журналистам: "У Фернандо есть хорошие шансы вернуть "единичку" на машине в Renault

Ну вот, пока я отсутствовала, я успела поразмышлять над ситуацией и прийти к выводу, что возможно была несправедлива к Рено, но вернувшись, вижу, что зря. Даже Пэт, которого я всегда ценила... Прям неприятно даже. Впрочем, разочарование - всегда неприятно <_<

Я могу потерпеть капающую воду некоторое время, но чем дольше она капает, тем злее я становлюсь...

В конце концов, я беру молоток и...

Да уж, оказывается и Симондс интриган! <_<

Ну не все же Ронам Денисам, " с нетерпением дожидаться гран-при Италии" :D Пусть и о Renault поговорят. Симондс вообще с юмором, сегодня в Авторевю читал интервью с ним.

Ну вот, пока я отсутствовала, я успела поразмышлять над ситуацией и прийти к выводу, что возможно была несправедлива к Рено, но вернувшись, вижу, что зря. Даже Пэт, которого я всегда ценила... Прям неприятно даже. Впрочем, разочарование - всегда неприятно <_<

А я вот в Физикелле разочарован после этого года.

Как это в этом??? А как же провальные сезоны 2005-06??? Мне казалось, все Алофаны разочаровались в Физи в 2005

Тренируйся, пара Кова-Пике еще больше тебя разочарует. Вряд ли Алонсо из Макларена уйдет.

Тренируйся, пара Кова-Пике еще больше тебя разочарует. Вряд ли Алонсо из Макларена уйдет.

Может и разочарует. Кто знает. И мне все равно уйдет Алонсо из Макларена или нет. ))) Я за Renault.

Появляются ковафобы ;)

Несмотря на прогресс с каждой гонкой сулят разочарования, прогноз насчет Пике из той же фобской серии, вице-чемпионство GP2 ничего конечно не означает, не говоря уже о том, что разочаровать больше, чем Физика в этом году будет непросто ;)

Появляются ковафобы ;)

Несмотря на прогресс с каждой гонкой сулят разочарования, прогноз насчет Пике из той же фобской серии, вице-чемпионство GP2 ничего конечно не означает, не говоря уже о том, что разочаровать больше, чем Физика в этом году будет непросто ;)

Это да.

Появляются ковафобы ;)

Не зарекайся.

Не зарекайся.

Ну Пике то еще ничего из себя не представляет, чтобы разочаровываться в нем. Его вообще с Физикой преступно сравнивать.

что разочаровать больше, чем Физика в этом году будет непросто

Ну что вы. Разве кто-то принижает Пике. Вряд ли дебют Пике может быть хуже, чем дебют Ковалайнена.

Пике - отличный парень. Талантливый, богатый, тщеславный, любимец Флава. На него будет работать команда в 2008. Я даже знаю, за кого буду болеть в следующем году <_<

Вряд ли дебют Пике может быть хуже, чем дебют Ковалайнена.

Дебют Хейкки смазала сырая машина, в следующем году такого не будет B)

Появляются ковафобы

Если твой Ковочка начнет показывать неплохие результаты, ты и не такое увидишь. Готовься. Скоро тебе придётся встать на наше место. Посмотрим, как ты заговоришь ;)

Дебют Хейкки смазала сырая машина, в следующем году такого не будет B)

Я просматривал его победу над Шумахером и Лёбом в 2004, Кова настоящий мастер. А начало у него, такое какое и должно быть у будущего чемпиона. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...