Ital-Gala Опубликовано 30.08.2007 11:07 Heikki does the business ING Renault F1 Team was satisfied with its achievements at the Turkish Grand Prix. Although Giancarlo finished just outside the points after being caught up in a first corner incident not of his own making, Heikki's strong qualifying lap was backed up by a tenacious race drive that brought him home in sixth position. It may not seem much, but he was ahead of one BMW on pure performance, and it brought home three more valuable points. The R27 demonstrated flawless reliability and, encouragingly, a step forward in performance – rewarding the efforts of the men and women of Enstone and Viry over the past months.Five races remain for the team to confirm its improving form, and to finish the 2007 season on a high.An Italian jobThis week has seen the test team pounding the historic asphalt of the Autodromo Nazionale de Monza to prepare for round 13 of the 2007 championship, the Italian Grand Prix, which will be held in ten days' time. Nelsinho, Heikki and Giancarlo all took turns at the wheel as the team validated its low drag aero package, and also began some important testing for 2008 with the first track run of the standard ECU. We'll learn next weekend if all the hard work paid off! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 30.08.2007 11:20 Gala, если б ты еще перевела на русский, хотя бы в общих чертах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.08.2007 11:54 Ааа, Ок. Тока название не буду переводить. А то слишком силён соблазн написать "Хейкки работу работает" Рено удовлетворены своими достижениями на ГП Турции. Хотя Физикелла финишировал в шаге от очковой зоны после инцидента в первом повороте, который произошел не по его вине. Свой быстрый квалификационный круг Хейкки подкрепил хорошим темпом в гонке, что принесло ему 6ю позицию. Может показаться, что это не много, но он был впереди одного из БМВ и принёс команде 3 более чем ценных очка. Р27 продемонстрировало безупречную надежность и без сомнения сделало шаг вперед, благодаря работе мужчин и женщин в Энстоуне и Вири.Осталось 5 гонок, чтобы команда смогла подтвердить свою улучшающуюся форму и закончить сезон 2007 на высоте....Дальше там пишут, что все готовятся к Монце. Физи, Хейкки, Пике "наматывают круги", так как команда утвердила новый аэропакет, а также начались важные тесты - подготовка к 2008 году. ...Что за стандарт ECU я не поняла А дальше "На следующей неделе мы узнаем, принесла ли эта усердная работа свои плоды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 30.08.2007 12:36 Gala, спасибочки! Надеюсь, усердная работа обязательно принесет плоды уже в следующей гонке. Реношки, похоже, взбодрились и преисполнились энтузиазма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 30.08.2007 14:33 Что за стандарт ECU я не поняла Также команда начала работать над некоторыми важными для 2008 года тестами с первым использованием унифицированного ECU (Engine Control Unit) на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.08.2007 17:03 Gala, спасибочки! Надеюсь, усердная работа обязательно принесет плоды уже в следующей гонке. Реношки, похоже, взбодрились и преисполнились энтузиазма. Да не за что . Я люблю переводить. Тем более мне нужно практиковаться, как-никак это моя будущая работа. Хорошо бы этот энтузиазм и Физи передался Также команда начала работать над некоторыми важными для 2008 года тестами с первым использованием унифицированного ECU (Engine Control Unit) на трассе.Да, спасибо. Теперь я знаю, что это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 31.08.2007 06:51 О третьем тестовом дне Рено:Джанкарло Физикелла занимался регулировкой управляемости машиныМонца – Renault – Третий тестовый деньКоманда Renault сегодня завершила свои трехдневные тесты перед Гран При в Монце, перед тринадцатым этапом чемпионата мира FIA Формулы-1 2007 года, который будет проходить в следующий уик-энд, Гран При Италии.Ужасающие условия встречали команды сегодня утром, когда трасса открывалась, над ней шли проливные дожди. Джанкарло проехал прогревочный круг в 09:30, но условия на трассе оставались небезопасными на протяжении всего утра.После нескольких сильнейших гроз трасса была снова открыта в 13:10, и команда смогла начать выполнять свою техническую программу вместе с Джанкарло, который находился за рулем шасси R27-06. Опытный итальянец знает свою домашнюю трассу хорошо, и сегодня днем он сосредоточился на программе с настройками, занимаясь регулировкой оптимальной управляемости машины в условиях сначала подсыхающей трассе, а затем - полностью сухой.К концу дня итальянец преодолел 72 круга и показал лучшее время 1:25.069, благодаря которому расположился на восьмой позиции в итоговых протоколах дня. Хотя в результате плохой погоды он не смог полностью выполнить всю программу, полезная информация, которую он собрал, предоставит хорошую стартовую точку для его работа во время пятничной тренировки на следующей неделе.В связи с тем, что она выполнила свои самые главные задачи на тесты, и для того, чтобы сэкономить дистанцию для тестов позже в этом году, команда приняла решение не продлевать тесты на один дополнительный день, и теперь она вернется на свою базу сегодня вечером.Джанкарло Физикелла: «Даже несмотря на то, что мы выполнили меньше работы на трассе, чем планировалось, я остался вполне доволен сегодняшним днем. Это были важные тесты, они проходили всего за неделю до моей домашней гонки, и все это становится в еще большей степени правдой, потому что это очень необычная трасса с точки зрения высоких скоростей, и того, как мы используем тормоза. Я работал на трассе в дождевых и сухих условиях, и я думаю, что мы добились хорошего прогресса перед гонкой на следующей неделе».Кристиан Силк, главный инженер на тестах: «Погодные условия были просто слишком плохими для того, чтобы можно было работать на трассе сегодня утром. Но к концу дня инженеры остались достаточно довольны балансом машины, который выглядит многообещающе перед Гран При, который будет проходить на следующей неделе. Мы собрали огромное количество информации на протяжении этих трех дней тестов, и наши инженеры, которые занимаются поведением машины, теперь начнут анализировать ее, чтобы мы оказались в наилучшем возможном положении в следующий уик-энд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.09.2007 16:31 Физикелла: Renault уступает трем командам, а это — шесть надежных машин, которые оставляют лишь два вакантных места в призовой восьмерке. За эти две позиции борются еще три команды, включая нашу. Конкуренция очень острая, в какой-то гонке мы оказываемся сильнее, в какой-то соперники.Что касается моего будущего — у команды есть опцион на продление контракта и скоро решение будет принято. Я бы хотел остаться в Renault, в этом году мы действительно много работали, я почти не ошибался, надеюсь команда удовлетворена этой работой".Такой наивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 03.09.2007 17:43 Такой наивный Слёзно проситься в рено. Видимо, верит, что болид рено в следующем году будет хорош. Но это ему вряд ли поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.09.2007 18:19 Слёзно проситься в рено. Видимо, верит, что болид рено в следующем году будет хорош.Будит! Из Рено за 1.5г сделают конфетку... Подиумы будут чуствую, по крайне мере у Фина И борьба за 3 КК с БМВ и Вилами... Но это ему вряд ли поможет.+1! Здесь и спорить не зачем. Смотрим правде в глаза и даёшь новые таланты. Фаны Физи, без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.09.2007 21:05 Слёзно проситься в рено. Видимо, верит, что болид рено в следующем году будет хорош. Но это ему вряд ли поможет.Чего расшипелись? Мечтать, по крайней мере, не запрещено никому. А если и останется в Рено - послушаю ваши вопли, что мол, Флавио сделал непоправимую ошибку. Только... собака лает, а караван идет - все помнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.09.2007 10:32 Дассаса поперли из РЕноФ1, интересно почему? Приходит новый президент Бернар Рей, типа опытный в спорте, и похоже, это следует воспринимать как усиление команды. Хотя против Флава любые президенты- пешки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 04.09.2007 11:55 Чего расшипелись? Мечтать, по крайней мере, не запрещено никому. А если и останется в Рено - послушаю ваши вопли, что мол, Флавио сделал непоправимую ошибку. Только... собака лает, а караван идет - все помнят?Я выразил свою точку зрения. Не надо хамить. Просто жить в розовых очках не очень полезно для адекватного понимания вещей. Все знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 12:20 +1! Здесь и спорить не зачем. Смотрим правде в глаза и даёшь новые таланты. Фаны Физи, без обид Далой Алонсо, старый совсем стал, сопливому напарнику сливает, на пенсию пора, Дай дорогу карапузам!!!P.S. Фаны Физи не в обиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.09.2007 12:24 +1! Здесь и спорить не зачем. Смотрим правде в глаза и даёшь новые таланты. Фаны Физи, без обид Далой Алонсо, старый совсем стал, сопливому напарнику сливает, на пенсию пора, Дай дорогу карапузам!!!P.S. Фаны Физи не в обиде Вообще всех старше двадцати пяти на пенсию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.09.2007 12:26 Физико не оправдал надежды, возложенные на него в 2005-м,(немного-немало а должен был быть лидером команды и выиграть Чемпионскую корону)а потом и 2006(тоже очень слабенько провёл),так что 2007-й будет последним для итальянца в составе рено!! В этом нет никаких сомнений!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.09.2007 12:29 +1! Здесь и спорить не зачем. Смотрим правде в глаза и даёшь новые таланты. Фаны Физи, без обид Далой Алонсо, старый совсем стал, сопливому напарнику сливает, на пенсию пора, Дай дорогу карапузам!!!P.S. Фаны Физи не в обиде Отлично)) мне понравилось)) Честно)Тока учти.. что он ещё не всё сказал! Знаминитым стал... Ни 5минут удачит.. славы много лет.. У Хэма пиковый туз, а у Фонца козырной валет.. Инферно в своём доме.. так что детка отступись... Многие спрашиваю где и как.. Фонц раздавит нигера.. Вот будет ништяк! P.S. Сорри за мой прекрасно сочененый баттл Админы пощедите мою рифму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 12:40 Тока учти.. что он ещё не всё сказал! Знаминитым стал... Ни 5минут удачит.. славы много лет.. У Хэма пиковый туз, а у Фонца козырной валет.. Инферно в своём доме.. так что детка отступись... Многие спрашиваю где и как.. Фонц раздавит нигера.. Вот будет ништяк! Во-во, а Физико растопчет в прах Кову, Пикета мл. и весь остальной пелетон... вот только получит достойную машину... и фору очков так в 50 за выслугу лет Мы фанаты, нам не признать, что наш герой может не быть лучшим пилотом, уж я то знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.09.2007 12:48 Физико - интересный персонаж!это ведомый гонщик!он должен быть на трассе максимум 2-м чтобы ехать быстро, такое ощущение что ему комфортно плестись за кем-то, потому что лидировать он не умеет, доказательство:выступая на чемпионской машине за 2года только 2 победы, это согласитесь ООООООчень мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.09.2007 12:57 Во-во, а Физико растопчет в прах Кову, Пикета мл. и весь остальной пелетон... вот только получит достойную машину...А если вдруг не растопчет то виноват конечно будет напарник, КТ, криворукие механики, безмозглые стратеги, деспот-тимменеджер, подставляющиеся соперники, и хз что еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 13:02 Физико - интересный персонаж!это ведомый гонщик!он должен быть на трассе максимум 2-м чтобы ехать быстро, такое ощущение что ему комфортно плестись за кем-то, потому что лидировать он не умеет, доказательство:выступая на чемпионской машине за 2года только 2 победы, это согласитесь ООООООчень мало!Согласен, маловато, НО эти две победы одержаны в тех гонках, где Джанкарло лидировал с самого старта и почти весь ГП, и он не умеет лидировать?.. Думаю тут дело в другом... он напоминает мне итальянских футболистов сначала напропускают и выглядят так будто им эта игра вообще апокалиптична, а потом отыгрываются, у Физи, ксожалению, отыгратся получается не всегда...А если вдруг не растопчет то виноват конечно будет напарник, КТ, криворукие механики, безмозглые стратеги, деспот-тимменеджер, подставляющиеся соперники, и хз что еще Только такой подслеповатый товарищь как Вы, Zar, могли не заметить иронии в моем посте! Вчитаетесь в строчку где написано про очковую фору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.09.2007 13:05 Только такой подслеповатый товарищь как Вы, Zar, могли не заметить иронии в моем посте! Вчитаетесь в строчку где написано про очковую фору...Очень любопытно! Как это Fisico в картингиста превратился? Ведь на форуме не могут быть зарегистрированы одновременно два пользователя под одним ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.09.2007 13:07 Согласен, маловато, НО эти две победы одержаны в тех гонках, где Джанкарло лидировал с самого старта и почти весь ГП, и он не умеет лидировать?.. Думаю тут дело в другом... он напоминает мне итальянских футболистов сначала напропускают и выглядят так будто им эта игра вообще апокалиптична, а потом отыгрываются, у Физи, ксожалению, отыгратся получается не всегда...А это не ирония?Если нет, вспомни где стартовал Алонсо в тех 2 гонках, и признайся себе, каков был бы их результат, стартуй Фернандо рядом с Физикой Zar, могли не заметить иронии в моем посте!Не заметил, сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 04.09.2007 13:07 Очень любопытно! Как это Fisico в картингиста превратился? Ведь на форуме не могут быть зарегистрированы одновременно два пользователя под одним ником.Доброе утро! Давно уже обсуждали... Я не клон и не брат близнец, просто для фанатов Физикеллы нет ничего невозможного!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.09.2007 13:09 Доброе утро! Давно уже обсуждали... Я не клон и не брат близнец, просто для фанатов Физикеллы нет ничего невозможного!!! Я не так давно на форуме нахожусь. Мне такое обсуждение не попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах