Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Знаешь, как раз к фобству больше ты расположена, чем Зар и я. Ты не можешь нормально ответить, даже когда ничего плохого (верней не плохого, а критики) еще не сказали про ДФ, ты сразу начинаешь всех обвинять в том что его чуть ли не трехэтажном матом покрывают :D , дальше идет перевод стрелок и т.д и т.п.

Поделиться этим сообщением

Знаешь, как раз к фобству больше ты расположена, чем Зар и я. Ты не можешь нормально ответить, даже когда ничего плохого (верней не плохого, а критики) еще не сказали про ДФ, ты сразу начинаешь всех обвинять в том что его чуть ли не трехэтажном матом покрывают , дальше идет перевод стрелок и т.д и т.п.

Я больше расположена к фобству, при том что ни разу не зашла в тему Ала, чтобы наехать на него, или в тему Хейкки, или Монти???? При том, что не спорила о таланте Ала, Хейкки... не принижала их???

Ты пойми, оскорбление - не обязательно мат. Оскорбление - это еще и унижение человека, принижение его достоинств и таланта. Оскорбление может быть косвенным.

Алонса надоел ныть

Это была всего лишь демонстрация естественной реакции фанатов. Что ты почувствовал, увидев этот пост??? Так вот, знай: приблизительно такие же ощущения (может, даже более сильные - так как я не знаю уровня твоей эмоциональности) испытывает каждый фанат, когда ты оскорбляешь его пилота. Что-то ты не посчитал эти мои слова критикой в адрес Ала, ты посчитал их оскорблением и Фобством. Тем не менее, это была всего лишь фраза Джо Блэка, где я заменила два слова.

Как я должна отвечать на фразу "Физи - середняк", "Физи не умеет ездить", "Физи надоел лажать"????"Уважаемый Джо Блэк, возможно вы правы, но позвольте с вами не согласиться, мне всё-таки кажется, что Физи - хороший пилот, но возможно я ошибаюсь... Ведь алонсо - великий..."

Я должна отвечать так??????????

Не буду отвечать за других, но вот такие фразы что ты про ФА написала в сторону ДФ я не пишу. В темы заходят чтобы обсудить, а не чтобы кого-то облажать, просто у тебя порой такая реакция идет и на нее отвечают соответствующе, как снежний ком нарастает, в итоге ваш диалог сводится к простому фобству и такими постами что ты про ФА написала. А надо быть выше всего этого, порой да, трудно себя сдержать, но все-таки. И проигрышы любимого пилота тоже надо уметь признавать.

Не буду отвечать за других, но вот такие фразы что ты про ФА написала в сторону ДФ я не пишу. В темы заходят чтобы обсудить, а не чтобы кого-то облажать, просто у тебя порой такая реакция идет и на нее отвечают соответствующе, как снежний ком нарастает, в итоге ваш диалог сводится к простому фобству и такими постами что ты про ФА написала. А надо быть выше всего этого, порой да, трудно себя сдержать, но все-таки. И проигрышы любимого пилота тоже надо уметь признавать.

Ты,может, и не пишешь. Поэтому я и процитировала пост Джо Блэка. Согласна, что в темы заходят обсуждать пилота, а не фобить. К чему я и призываю всю жизь. Не нравится вам Джанкарло, ну я ж не требую вас убить за это или закидать камнями. Просто надо учитывать чувства других людей. Ну держите ваши мысли о "середняке" Физи при себе или высказывайте их в теме Алонсо, там у вас будет много единомышленников - это просьба. Думаю, все фанаты Физи присоединились бы к ней. Зар, например, стал реже заходить, может,он и правда решил пощадить чувства фанатов Физи.

Мои посты в основном относятся к Физи и редко касаются других пилотов, у меня нет причин фобить, потому что я нахожусь в теме Физикеллы и говорю именно о нём. Но бывают исключения, когда люди,считающие себя очень умными и справделивыми, наверное, делают заявления типа того, что сказал Джо Блэк. И я не виновата в том, что очень часто они оказываются фанатами Алонсо.

Здесь бывают, фанаты Уильямса, БМВ и разных пилотов. Большинство из них очень уважительно относятся к Физи. Кроме фанатов Фернандо Алонсо и фаната Хейкки Ковалайнена

Не надо вот только обобщать всех, это как делить все на черное и белое. ;):)

Здесь бывают, фанаты Уильямса, БМВ и разных пилотов. Большинство из них очень уважительно относятся к Физи. Кроме фанатов Фернандо Алонсо и фаната Хейкки Ковалайнена

Физи вполне может стать пилотом Уильямса, поэтому и проявляем интерес к его болельщикам.

Что касается фобства фанатов Алонсо и Ковы, так чему тут удивляться? Злейший враг твоего любимца - его партнер по команде. Отсюда и фобия, и постоянные наезды.

ЗЫ: Галочка, если Физи станет пилотом Уильямса, то иметь дело с "культурными" людьми с этого форума тебе прийдется намного реже. :) Переедешь к болелам Уильямса на нашу частную кухню.

Типичный случай возмущения Алофанов.

С каких это пор я болею за Алонсо :D:D:lol:

Я за Справедливость ;)B)

Pink Floyd прав, не стоит усугублять положение, согласись с тем, что есть ;)

Не надо вот только обобщать всех, это как делить все на черное и белое.

Ну ладно - 90% фанатов Алонсо. Это печально, но всё обстоит именно так. Лично я знаю одного фаната Ала, уважающего Физи - это моя подруга. Но она знает, что будет, если она на него наедет, может, потому и молчит

Что касается фобства фанатов Алонсо и Ковы, так чему тут удивляться? Злейший враг твоего любимца - его партнер по команде. Отсюда и фобия, и постоянные наезды.

К нессчастью, это так.

И проигрышы любимого пилота тоже надо уметь признавать.

Представь, что было бы, если бы я сказала эту фразу фанатам Алонсо ;)

А надо быть выше всего этого, порой да, трудно себя сдержать, но все-таки.

Надо. Но гнев тоже нужно куда-то девать

Физи вполне может стать пилотом Уильямса, поэтому и проявляем интерес к его болельщикам.

Мда, вполне возможно, скоро мы присоединимся к вам. С фанатами Рено у нас как-то не очень складываются отношения, может, с Уильямсом будут лучше

Ну ладно - 90% фанатов Алонсо. Это печально, но всё обстоит именно так. Лично я знаю одного фаната Ала, уважающего Физи - это моя подруга. Но она знает, что будет, если она на него наедет, может, потому и молчит

О, у тебя статистика фанатов ФА есть? В студию, интересно помотреть кто где. :D Трудно наверное было собирать, особенно в Испании. :D

С каких это пор я болею за Алонсо

Я за Справедливость

Pink Floyd прав, не стоит усугублять положение, согласись с тем, что есть

Значит та Справедливость, за которую ты болеешь, болеет за Алонсо.

Абсолютно, не собираюсь соглашаться. Но думаю, прекратить этот бессмысленный спор, действительно будет лучше.

ЗЫ: Галочка, если Физи станет пилотом Уильямса, то иметь дело с "культурными" людьми с этого форума тебе прийдется намного реже. Переедешь к болелам Уильямса на нашу частную кухню.

Спасибо, с удовольствием. Мне уже Уильямс нравится, авансом :)

Представь, что было бы, если бы я сказала эту фразу фанатам Алонсо ;)

Что будет? :huh: Взять Канаду, да, там его ляпы 100%, смысл отпираться? А вот вы с США отмазывали как могли ДФ его разворот и откат в конец пелетона. Говоря, как ему трудно и все такое, а кому легко? :blink:

Значит та Справедливость, за которую ты болеешь, болеет за Алонсо.

Абсолютно, не собираюсь соглашаться. Но думаю, прекратить этот бессмысленный спор, действительно будет лучше.

Спасибо, с удовольствием. Мне уже Уильямс нравится, авансом :)

Вах)) Мне так нравиться как ты пишишь)) а мб это любовь? :)

Напиши мне ещё, что ни будь :p

P.S. Ребят перестаем спорить :) Физи хорош по любому раз он в Рено! ;)

О, у тебя статистика фанатов ФА есть? В студию, интересно помотреть кто где. Трудно наверное было собирать, особенно в Испании.

К сожалению, только из личного опыта.

Но конечно же, в Испании фанаты Алонсо ОЧЕНЬ "уважительно" относятся к Физи. Наверняка. Это же логично.В России полно Алофанов-Физифобов, а в Испании нет

К сожалению, только из личного опыта.

Но конечно же, в Испании фанаты Алонсо ОЧЕНЬ "уважительно" относятся к Физи. Наверняка. Это же логично.В России полно Алофанов-Физифобов, а в Испании нет

Вот, личный опыт. А взялась проценты считать.

У тебя как то с логикой плохо. Ничего еще не значит. Такие ретивые фаны только в Англии, которые превознося одного поливают другого.

Что будет? Взять Канаду, да, там его ляпы 100%, смысл отпираться? А вот вы с США отмазывали как могли ДФ его разворот и откат в конец пелетона. Говоря, как ему трудно и все такое, а кому легко?

Надо же. Первый фанат Ала, который признал его ошибки :blink: Про США мы ничего не говорили. Да ошибся. Но обгоны совершал классные :rolleyes:

Вах)) Мне так нравиться как ты пишишь)) а мб это любовь?

Напиши мне ещё, что ни будь

P.S. Ребят перестаем спорить Физи хорош по любому раз он в Рено!

:D Пять баллов

Отличное завершение спора. Прям ХеппиЭнд :p:D

Надо же. Первый фанат Ала, который признал его ошибки :blink: Про США мы ничего не говорили. Да ошибся. Но обгоны совершал классные :rolleyes:

Мы не говорили, но вы это обсуждали с кем-то, наверное с Заром, но это наверное.

Вот, личный опыт. А взялась проценты считать.

У тебя как то с логикой плохо. Ничего еще не значит. Такие ретивые фаны только в Англии, которые превознося одного поливают другого.

"Большое начинается с малого". Если почти все знакомые мне фанаты Алонсо ведут себя одинаково, почему остальные будут вести себя по-другому

На отсутствие у меня логики еще никто не жаловался :o

Видимо, такие же в России и кажется, в Испании

Мы не говорили, но вы это обсуждали с кем-то, наверное с Заром, но это наверное.

С Заром мы обсуждали Канаду. Хотя и США тоже. Но спор был в другом. Зар заявлял, что Физи слил, отстойно провёл гонку. Мы же утверждали, что он ошибся, но отлично ехал, совершил множество обгонов...

С Заром мы обсуждали Канаду. Хотя и США тоже. Но спор был в другом. Зар заявлял, что Физи слил, отстойно провёл гонку. Мы же утверждали, что он ошибся, но отлично ехал, совершил множество обгонов...

Ехал отлично. Но Зар прав, гонка коту под хвост, ошибка дорого стоила, а разве нет? Или мне надо сказать, что Канада у ФА тоже коту под хвост из-за ошибок чтобы ты согласилась?

Ехал отлично. Но Зар прав, гонка коту под хвост, ошибка дорого стоила, а разве нет? Или мне надо сказать, что Канада у ФА тоже коту под хвост из-за ошибок чтобы ты согласилась?

Не нужно таких жертв. Ты просто предупредил мой вопрос насчёт "гонки коту под хвост" для Ала.

Зар тоже часто пользуется этим методом. Признаёт вину Монти и доказывает,что виноват и Физи.

Но дело совсем не в этом. Да, результат Физи в США не соответствовал ожидаемому, но из этого, ни в коей мере не следует тот вывод, который пытался сделать Зар.

(как часто мы стали Зара вспоминать :blink: Скоро цитировать его начнём. К чему бы это :huh: )

Я признаю, что Физи ошибся в Канаде, но никаких выводов из этого делать не стоит, особенно таких, которые делает Зар

Не нужно таких жертв. Ты просто предупредил мой вопрос насчёт "гонки коту под хвост" для Ала.

То есть ты опять хотела стрелки перевести.

То есть ты опять хотела стрелки перевести.

Ни в коем случае.

Во-первых, я могла бы задать такой вопрос,а могла бы и не задать - в зависимости от твоего следующего поста.

А во-вторых, стрелки переводят, чтобы обсуждать другого пилота. Я же совершенно не желаю обсуждать Алонсо.

Просто если я привожу аргументы относительно Джанкарло, оппоненты совершенно не хотят понимать и принимать их. Если же приводить примеры относительно их любимца - так наиболее чётко виден предмет спора. Ведь то, что они пытаются доказать в отношении Физи, зачастую считают абсурдным в отношении Ала (Хейкки...)

В Рено на пару с Ковалайненом, я так понимаю. И тут Пике покажет свой характер... А вдруг начнет бить Хейкки по всем статьям, раз он такой крутой? :unsure: Ты же расстроишься... :)

Если Хейкки уступит, так ему и надо, расстроюсь, но не сильно (может потому что не верю в это?) :)

Про США мы ничего не говорили.

Зато говорили что в той гонке Физика выглядел лучше Хейкки <_<

Я признаю, что Физи ошибся в Канаде, но никаких выводов из этого делать не стоит, особенно таких, которые делает Зар

Какие такие?

Канада это еще туда-сюда, а вот по поводу Инди выводы напршиваются мрачные ;)

Хорошая альтернатива... Физика надоел лажать... Мне его было серьёзно жалко в 2005г когда он постоянно на Чемпионской машине сходил по собственной вине...

ты дурак или мне всего-то так кажется? Примеры в студию, причем примеры постоянности - я жду от тебя, именно сейчас, когда ты читаешь это. Или ты желаешь войти в клуб, не ахти какой почетный, в котором уже состоит Zar, проотвечавшийся не единожды за свои слова?

Словарный запас заканчиваеться, а Юзер даже не думает мозг напрягать. Твердя Физи-Чемпион!!!

Пора уже давно посмотреть правде в глаза и сказать, что ему чемпионом не быть - он средняк! :(

да ты за собой посмотри, какую фигню порешь. Ты не проявляешь на этом форуме никаких признаков ума и эрудиции. Ты ноль для этого форума, от тебя не избавишься, но и веса твои слова в форуме, как и слова Zar-а, не имеют никакого. По сути, ты только изнашиваешь свою клавиатуру почем зря.

Немного новостей:

Гонщики Renault одобряют решение команды

На этой неделе руководство Renault заявило, что команда прекращает активную доработку болида 2007 года и сосредоточивает основную часть внимания на подготовке к следующему сезону. Пилоты французской команды согласны с этим решением.

“Команда приняла это решение, и оно является верным,- сказал Ковалайнен на пресс-конференции перед Гран-при Турции.- Пришло время начать подготовку к следующему сезону. Мы решили некоторые проблемы с машиной этого года и аэродинамическим туннелем, который теперь хорошо откалиброван, и мы получаем из него верную информацию”.

Сейчас Renault занимает четвертое место в Кубке конструкторов и за шесть этапов до финиша чемпионата отстает от BMW-Sauber на 38 очков.

“Если посмотреть на то, где мы сейчас находимся, команда приняла верное решение.- поделился своими мыслями Физикелла.- С начала сезона мы здорово продвинулись в развитии нашего автомобиля, но лидеры все же очень далеко впереди. Даже если мы будет вкладывать 100% усилий в развитие автомобиля 2007 года, это ничего не изменит в плане результатов в оставшихся шести гонках, но мы можем опоздать с подготовкой болида для следующего сезона”.

Грожан может занять должность тест-пилота Renault в 2008

Флавио Бриаторе занимается поисками нового тест-пилота для Renault на сезон 2008 года, если верить появившимся сообщениям.

Гонщик, который в настоящее время занимает эту должность во французской команде, ее официальный тестер и запасной пилот, бразильский новичок Нельсон Пике-младший, надеется получить место призового гонщика, чтобы выходить на старт Гран При в следующем году.

Уже ходили разговоры о возможности того, что он получит место боевого гонщика в Williams на сезон 2008 года, и даже в самой Renault.

Французский еженедельный журнал AutoPlus утверждает, что лидер чемпионата Европейского чемпионата Формулы-3 Роман Грожан занимает верхнюю сточку в коротком списке претендентов Бриаторе, которые могли бы стать возможной заменой Пике.

21-летний швейцарец, который выступает с французской гоночной лицензией, как сообщается, также с большой долей вероятности может совершить переход в младший чемпионат Формулы-1, GP2, в следующем сезоне, вероятно, вместе с командой ART Grand Prix.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...