Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Как думаете, кто-то способен улучшить достижения немца?

Он лучший пилот, но чтобы понять его как личность, хватит одного этого года. Если у Вас будет напарник Баррикелло и сильная машина, Вы вполне вероятно побьете его достижения. Иначе будет очень трудно.

завление ... лишь только,

сам говорит о слабости

Без Шумахера будет проще в следующем году?

Я верю этому. Кими будет в Феррари, Физикелла и Ковалайнен в Рено, Кубица, которого я считаю одним из главных соперников в следующем году, в БМВ… Будет очень трудный год, хотя и не будет Шумахера.

Кими согласен, а остальные кто? )))

Как думаете, Bridgestone использовал в Монце не законный химический состав?

Любая химическая обработка шин запрещена, но на их специалисте был специальный костюм и противогаз. Должно быть, они используют очень сильное мыло.

зачем это говорить??? :(

там и следа нет, хотя может он про то, что неплохим мылом пользуются механики

Кого Вы больше боитесь, FIA или Михаэля Шумахера?

Я больше боюсь Михаэля Шумахера, так как ему помогает FIA. Следовательно, чтобы не нарваться на санкции, мы должны быть очень осторожны.

а вот это официальное заявление ... даже в таких сложных ситуациях, надо держаться, а не сваливать собственным нытьем на ФИА и Феррари

В Макларен будет разделение на первого и второго пилота?

Мы уже видели, на примере Монтойи и Кими, что ничего подобного там нет. Там такая же политика, как и в Рено.

ой .. плачу, жалко Физико, просто Фернандо имеет ввиду, что в Рено нет второго пилота в принципе, его не замечают

Почему Вы все-таки перешли в Макларен?

В Макларен я искал новый вызов. Следующий год в Рено был бы для меня слишком утомителен. Теперь же, с переходом в Макларен, я чувствую новый вызов, тоже самое я чувствовал, когда сел за руль Минарди в 19 лет.

деньги, мой друг, деньги .... ;)

Вы полагаете, что мотор Мерседес станет более надежен?

Моторы я не делаю, я только могу полагать, что Кими Райкконен как-то влиял на надежность моторов. У всех пилотов стиль пилотирования очень разный, естественно нагрузка на моторы разная. Но я ожидаю, что в следующем году проблем с надежностью не будет.

опять обвинения других, если, что Кими плохо работал с механиками

Почему Вы больше не показываете свои знаки?

Я уже четыре месяца не побеждал, а эти знаки я показываю только после победы. Когда выиграю, тогда и увидите.

в этом году вряд ли :p

Я поддерживаю все, что сказал.

УДАЧИ!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

Aлонсо - любовь к Рено потеряла силу

26 сентября 2006 - 15:27 ч. (F1Total.com)

Фернандо Алонсо объясняет причины его ухода из Рено:

" McLaren в течение последних 10 лет считалась топ-командой... почти всегда. "

Первоисточник...

14494.jpg

Фернандо Алонсо якобы никогда не состоял в серьезных переговорах с Феррари.

В заключение - он сказал: "Ich habe den Eindruck, dass Ferrari mehr als jedes andere Team protegiert wird. Da fahre ich lieber fьr ein anderes Team und versuche, sie zu schlagen." :blink:

(" У меня впечатление, что Феррари протежируется больше чем любая другая команда. Я лучше буду выступать за другую команду и попытаюсь бить их " (Феррари) ).

Это что - обида что выбор пал не на него (чемпиона) а на Кими?

"протежируется" - кем? из контекста не ясно... м.быть он имел ввиду море тифози??? :lol:

Если же опять - за старое... Бриаторе ведь уж извинялся... Договорится Фернандо... <_<

"Не плюй в колодец, придется напиться." А он плюнул в оба - и Рено досталось, и Феррари... :oops:

Михаэль никогда так бы не поступил... и хоть столько лет предан красным - Бенеттон (та же Рено, под тем же руководством) - вспомнил на прессухе и поблагодарил - кто там еще остался из того состава?

Пытается в наглую прогнуть под себя Ф1?

Не выживит...

Aлонсо - любовь к Рено потеряла силу

Алонсо в принципе старается не давать интервью немецким СМИ. А уж тем более сейчас. Этот креатиф -чистой воды провокация и клевета. Особенно относительно "Рено". Кроме этого ничего подобного с такими акцентами нет в уважаемых англоязычных ресурсах. Немчеги решили помочь земляку и пытаются внести разлад в стан "Рено" накануне решающих ГП.

Какое из всех не справедливых решений в этом году было наихудшим?

Это запрет демпферов. Нам пришлось очень много работать, чтобы компенсировать потери.

Дааа.....

28.07.2006 Фернандо Алонсо: Запрет ФИА не помешает Renault.

http://www.berni.ru/2006/07/28/1724

25.08.2006 Алонсо не переживает из-за решения о запрете демпферов

http://feeds.feedburner.com/~r/berniru/~3/16030917/1887

Теперь для Devero, по-аглицки:

Fernando Alonso has played down the effect of losing Renault's controversial mass dampers after getting to within a tenth of Michael Schumacher in qualifying for the Turkish Grand Prix.

http://www.crash.net/news_view.asp?cid=1&id=136253

''The last five races will suit our car''

Fernando Alonso is confident he can retain the World Championship this season even though Renault's mass damper system has been banned...

http://f1.racing-live.com/f1/en/xml/infos/060824174347

Fernando is not worried

Championship leader Fernando Alonso denied in Istanbul on Friday that the definitive banning of Renault's 'mass damper' technology has given the advantage to title challenger Michael Schumacher...

http://f1.racing-live.com/f1/en/xml/infos/060824152326

World championship leader Fernando Alonso isn't worried a bit after the International Automobile Fedaration banned their mass dampers. Alonso said he doesn't feel any big difference when he runs the car with or without the mass dampers.

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=127855

Same deal for Renault's rivals

Fernando Alonso has dismissed reports that the banning of Renault's 'mass damper' innovation could damage his charge for the title...

http://f1.racing-live.com/f1/en/xml/infos/060728095759

чОрный ПеаР !!! :D

Нандо в своем репертуаре ... Наговорил то что думает :) Лишнее доказательство своей неопытности и нехватки сдержанности :) В общем все как обычно !

Гость Davhard
Просто, испанцы, народ горячий, слов на ветер не бросают, а если что-то подобное и происходит, хрен они свои слова забирут назад или извенятся за это...

З.Ы. Замечание: уже на протяжении нескольких интервью, Фернандо, почему-то отвечает за всех пилотов или от имени всех пилотов...явные проблемы с дипломатией и завышенное самомнение... А вроде не мальчик уже...должен знать такие тонкости...

а за что Нандо должен извиняться?

может быть,за мерзкую выходку в Монако?

или за то,что папенька Берни тащит его за уши к титулу?

за что??? :blink:

Алонсо - мужЫк и в этом его великолепие

в сравнении с другими пилотами-статистами,которым гадят на голову,а они молчат в тряпку.

но каждому свое...

ЗЫ: уверен,многие пилоты думают то же самое,но....см.выше

Пытается в наглую прогнуть под себя Ф1?

:lol:

для этого надо хотя бы закрыть "спецпроект Берни" :D

Нандо в своем репертуаре ... Наговорил то что думает :) Лишнее доказательство своей неопытности и нехватки сдержанности :) В общем все как обычно !

опять бред и домыслы...В общем все как обычно !

Дааа.....

чОрный ПеаР !!! :D

И чего?

"Рено" вместе с "Мишлен" пришлось немало поработать, особенно в режиме запрета на тесты, чтобы компенсировать заперт на демпферы. Это был тяжёлый удар, но не катастрофа. В Венгрии повезло с дождём(плюс "Мишлен" подготовил совершенно новые шины, а не те, что изначально были отобраны), к Турции было найдены промежуточные решения, а к Монце удалось сделать большой шаг вперёд. Дело ведь не в ощущениях Фернандо от пилотажа, а в необходимости без тестов и в кратчайшие сроки найти решения, которые бы компенсировали демпферы. 0,3 сек на круге это более чем немало особенно при таком рывке "Феррари"\"Бриджстоун". И если бы не 2 тех.схода Алонсо имел бы столько же очков преимущества над Шуми как после ГП США, даже с учётом штрафа в Монце, а без него и того больше. Однако всё это с учётом дождя в Венгрии и косяков Шуми там и в Турции. Если бы не это, то преимущество Фернандо было бы существенно меньше, но точно больше 2-х очков.

Так что за наезд незачот.

а за что Нандо должен извиняться?

может быть,за мерзкую выходку в Монако?

Хотя бы за венегрскую подставу - повел себя как аферист на МКАДе....

Гость Davhard

" У меня впечатление, что Феррари протежируется больше чем любая другая команда. Я лучше буду выступать за другую команду и попытаюсь бить их " (Феррари) ).

Это что - обида что выбор пал не на него (чемпиона) а на Кими?

`

Кими как раз выбрали из того,что оставалось ;)

Ферры и рады бы заполучить чемпиона мира,сильнейшего гонщика на нынешний момент,но....

да и он не горит желанием выступать за красных,которых крышует ФИА, и правильно делает.

заработает титулы в Маке,и никто и никогда не скажет,что они были взяты грязными закулисными интригами.

0,3 сек на круге это более чем немало особенно при таком рывке "Феррари"\"Бриджстоун". .

Осталось понять, почему же тогда Фернандо говорит такую чепуху, что ему, мол, не помешал запрет демперов.... Нет, он говорит не "мы смогли компенсировать запрет демперов, потому мы по-прежнему сильны", а просто и прямо - "Демперы? Ну сняли и сняли, никакой разницы"

Осталось понять, почему же тогда Фернандо говорит такую чепуху, что ему, мол, не помешал запрет демперов.... Нет, он говорит не "мы смогли компенсировать запрет демперов, потому мы по-прежнему сильны", а просто и прямо - "Демперы? Ну сняли и сняли, никакой разницы"

Нет. В Германии и Венгрии по суху аукнулось, особенно в Германии, но там ещё и резина разваливалась, в Турции меньше, а в Монце практически компенсировали. Очень большая роль в этом "Мишлен". Потому Фернандо оставался уверенным в своих шансах на титул. Сложно было предсказать такие обидные и неожиданные тех.проблемы в Венгрии и Турции. Сейчас просто уже нет никакого преимущества в очках, и любая проблема у обоих претендентов может стать решающей.

Скорее как гипнотизёр. Шуми оказался в трансе, красные флаги пофиг, ерунда какая, типа я ж, на быстром круге и я Шуми. Вот только после штрафа Алонсо в пятницу деваться стюардам было некуда и величайшему такой же забабхали. Бедный Шуми, святой и наивный агнец.

Шуми оказался в трансе, красные флаги пофиг, ерунда какая, типа я ж, на быстром круге и я Шуми. Вот только после штрафа Алонсо в пятницу деваться стюардам было некуда и величайшему такой же забабхали. Бедный Шуми, святой и наивный агнец.
Одному жёлтые флаги по барабану, другому - красные. Чемпионы, блин...

Нет. В Германии и Венгрии по суху аукнулось, особенно в Германии, но там ещё и резина разваливалась

В Германии "развалилась" ЗАДНЯЯ резина. Демпферы стоят(ли) сзади ?

Гость Davhard

подставу?

добавляй:ИМХО.

Шум ступил,а виноват Нандо,уже говорили об этом и не раз.

копаешь не там.

чувствуешь,что Нандо силен и в любой момент может выдать феерическую гонку,чего не скажешь о семикратном,вот и беснуетесь...

Нет.

Выходит, свистел твой кумир как соловей в бору?

Скорее как гипнотизёр. Шуми оказался в трансе, красные флаги пофиг, ерунда какая, типа я ж, на быстром круге и я Шуми. Вот только после штрафа Алонсо в пятницу деваться стюардам было некуда и величайшему такой же забабхали. Бедный Шуми, святой и наивный агнец.

Все подставщики, как правило, хорошие психологи. Вот только подлости от этого меньше в них не становится. Алонсо было кровь из носу утащить Шумахера за собой, вглубь пелетона. Что он и сделал.

чувствуешь,что Нандо силен и в любой момент может выдать феерическую гонку,чего не скажешь о семикратном,вот и беснуетесь...

Может. А может и не выдать. Может слить даже своем не блещущему напарнику, а может устроить истерику в эфире.

Силен, нечего сказать...

Гость Davhard
Вот только после штрафа Алонсо в пятницу деваться стюардам было некуда и величайшему такой же забабхали. Бедный Шуми, святой и наивный агнец.

+1. :lol::lol::D

По бумажке Флава читает. Сначала бравада, типа фигня вопрос. А как в Монце штрафанули, так поперло. Это для тех кто не разбирается, таких большинство.

Devero спасибо за интервью ! Честно, без сарказма. Я еще немного познал Фернандо.

Все подставщики, как правило, хорошие психологи. Вот только подлости от этого меньше в них не становится. Алонсо было кровь из носу утащить Шумахера за собой, вглубь пелетона. Что он и сделал.

Красные флаги там были, по регламенту следует немедленно сбросить скорость, и медленно ехать в боксы, причём быть готовым немедленно остановится в случае необходимости. Регламент почитай. Какой быстрый круг Шуми? Почему дебютант Кубица не ступил? Вот в Сузуке-97 Вильнёва за обгон под жёлтыми флагами вообще дисквалифицировали, а Шуми даже пальчиком не погрозили. А тут красные флаги, и штраф Алонсо в пятницу. Деваться некуда стюардам. Я ещё мог бы как-то воспринять если бы это был не Шуми, но это был Шуми, настоящий спортсмен и ценитель правды в твоих глазах с незапятнанной репутацией. Может не будем по новой, а?

И по демпферам. Их запретили с 11 этапа, в чемпионате 18. Алонсо считал и как оказалось правильно, что запрет не повлияет существенно на его шансы. Однако найти решение оказалось совсем непросто. И какое-то количество очков он потерял и при 2-х внезапных техсходах они бы очень пригодились.

В Германии "развалилась" ЗАДНЯЯ резина. Демпферы стоят(ли) сзади ?

И сзади тоже. Ты не знал??? Тебе не стыдно спорить не зная предмета? И новая задняя подвеска в Германии не сработала как надо из-за этого же.

И сзади тоже. Ты не знал???

Нет, не знал. А где можно про это прочитать ?

Блин. Без обид, ладно?

Как я устал писАть и читать одно и то же каждый день...

Devero, прекрати тупить, плз...

Интервью Фернандо Алонсо местному телевидению или газете. Точно не знаю.

У меня такое ощущение, что это интервью - подделка.

У меня такое ощущение, что это интервью - подделка.

Угу.

Убогие вопросы и такие же убогие ответы...

Вот уже три месяца ощущение, что Devero это ник Алонсо на нашем форуме. В каждой теме в каждом посте он выворачивает слова самого ФА наизнанку, придавая им такое значение, какое сам хочет видеть. От многого вообще откресчивается (ну прям Флавио после Монцы). Ни разу не ответил ни на один вопрос по существу, зато приписывает свои выдумки как реальный факт, хотя более значимые в мире Ф-1 люди (причем среди них из команды Рено добрая половина) утверждают обратное.

Вот уже три месяца ощущение, что Devero это ник Алонсо на нашем форуме. В каждой теме в каждом посте он выворачивает слова самого ФА наизнанку, придавая им такое значение, какое сам хочет видеть. От многого вообще откресчивается (ну прям Флавио после Монцы). Ни разу не ответил ни на один вопрос по существу, зато приписывает свои выдумки как реальный факт, хотя более значимые в мире Ф-1 люди (причем среди них из команды Рено добрая половина) утверждают обратное.

Заявления Нандо - эмоциональные и несут оттенок обиды ... Будь поувереннее пацан , не болтал бы глупостей ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...