P.J. Опубликовано 12.09.2006 17:50 похоже,воровство де-факто уже состоялось....все схвачено,за все заплачено...Вилли Вебер: "Такое решение требует времени, главный вопрос - остановиться или продолжать, но там много подпунктов, с каждым из которых нужно разобраться. Михаэль принимал решение самостоятельно, я лишь заметил, что восьмой титул - это лучший момент для окончания карьеры, это действительно максимум: "Да, вы покинете чемпионат, но уйдете, как король, больше чем король. Вы - абсолютный герой". Я думаю, что никто и никогда не добьется таких успехов - восемь, нет - семь с половиной титулов на настоящий момент, невероятное количество побед. Это сенсация, это недосягаемая величина".Поразительная спсобность видеть то, чего нет и переворачивать истиный смысл сказанного с ног на голову. Обычно это свойственно... эээ... девушкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.09.2006 18:14 Поразительная спсобность видеть то, чего нет и переворачивать истиный смысл сказанного с ног на голову. Обычно это свойственно... эээ... девушкам.И шумофобам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.09.2006 18:52 В каком месте он слабее Фонца? Ты Имолу видел? во всех местах,кроме подлостей...здесь Шум вне конкуренции!МШ-чемп на яме. Фернандо Алонсо обвинил Михаэля Шумахера в том, что он является самым неспортивным чемпионом за всю историю Формулы-1. Об этом подсевший на тему спорта испанец заявил в эфире Radio Marca.«Зидан ушел из спорта с большей славой, чем Шумахер. Михаэль – это человек с наибольшим количеством санкций, и самый неспортивный пилот в истории Формулы-1. Это не значит, что он не был самым лучшим, бороться с ним было и честью, и удовольствием», - заявил Алонсо.Фернандо заметил, что после своего наказания его мысли путались: «Думаешь совсем не о гонке, но это быстро проходит, когда надеваешь шлем. Я был уверен на сто процентов, что могу выиграть гонку, с какого бы места не стартовал, чтобы набрать очки и финишировать впереди. В чем я уверен, так это в том, что смеется тот, кто смеется последний».Алонсо вновь не согласился со своим боссом Флавио Бриаторе, который как бы в шутку предположил, что титул уже у Шумахера. «Я не согласен с Флавио. Они еще не отдали титул Шумахеру. Это правда, что было много решений против одних в пользу других, но так оно и происходит». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.09.2006 19:10 во всех местах,кроме подлостей...здесь Шум вне конкуренции!Калима! Кааалима! Ка-ли-маaaaaa!МШ-чемп на яме. На Нанду лучше посмотри... Треть гонки болтаться за бэхой и аккуратненько обогнать "на яме" Фернандо Алонсо обвинил Михаэля Шумахера в том, что он является ...Не глупи.Нандо пытается давить на немца.Вот только пусто это - давить на гонщика, который гонялся еще с Простом, Сенной, Менселом, Алези, Бергером и прочими. Коим Нандос не то, что в подметки не годится, а вообще... Он тогда еще пешком под стол ходил в памперсах.самым неспортивным чемпионом за всю историю Формулы-1.Калима! Кааалимааа! «Зидан ушел из спорта с большей славой, чем Шумахер. Михаэль – это человек с наибольшим количеством санкций, и самый неспортивный пилот в истории Формулы-1. Это не значит, что он не был самым лучшим, бороться с ним было и честью, и удовольствием», - заявил Алонсо.Алосе надо идти в политику. Там очень ценят поливальщиков г-ном.Алонсо вновь не согласился со своим боссом Флавио Бриаторе, который как бы в шутку предположил, что титул уже у Шумахера. «Я не согласен с Флавио. Они еще не отдали титул Шумахеру. Это правда, что было много решений против одних в пользу других, но так оно и происходит».Лишить его что ли суперлицензии?Где-то у меня телефончик Мосли записан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 12.09.2006 19:35 во всех местах,кроме подлостей...здесь Шум вне конкуренции!МШ-чемп на яме. Фернандо Алонсо обвинил Михаэля Шумахера в том, что он является самым неспортивным чемпионом за всю историю Формулы-1. Об этом подсевший на тему спорта испанец заявил в эфире Radio Marca.«Зидан ушел из спорта с большей славой, чем Шумахер. Михаэль – это человек с наибольшим количеством санкций, и самый неспортивный пилот в истории Формулы-1. Это не значит, что он не был самым лучшим, бороться с ним было и честью, и удовольствием», - заявил Алонсо.Фернандо заметил, что после своего наказания его мысли путались: «Думаешь совсем не о гонке, но это быстро проходит, когда надеваешь шлем. Я был уверен на сто процентов, что могу выиграть гонку, с какого бы места не стартовал, чтобы набрать очки и финишировать впереди. В чем я уверен, так это в том, что смеется тот, кто смеется последний».Алонсо вновь не согласился со своим боссом Флавио Бриаторе, который как бы в шутку предположил, что титул уже у Шумахера. «Я не согласен с Флавио. Они еще не отдали титул Шумахеру. Это правда, что было много решений против одних в пользу других, но так оно и происходит».Да, Михаэль КЛЕЩЬ, я его за это и люблю, когда я читаю интервью Вильнева, про то, какой МШ плохой, то с одбрением киваю :"Да парень, а ты как думал, не мастерством единым жив чемпион."После слов Фернандо такие же мысли. Каждую гонку ты знаешь, что Михаель сделал все возможное и даже больше. А у кого уже появляется пена у рта на счет ошибок пилотирования - дык ему уже не 27 , потому и уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2006 20:30 Ну, если эта версия правдоподобная, значит, МШ принял решение ещё в прошлом году. Так мы, знаешь, до чего доберёмся...Ну не помню где , но проскочило , что Кими прошлым летом . Майкл сам сказал , что принял решение после США - а как там было , может в межсезонье скажут это про Кими , про Майкла надо орентироваться на его же слова - США этого годаУ меня есть прошлогоднее летнее интервью Кими его спросили мол вами Феррари интересуется и вроде вели с вами переговоры - он сказал мол ничего такого не слышал но приятно черт возьми!Ну если , как Жан сказал , что сразу подписали не предварительный , а на 3 года и он типа ржал , рено и мак ведёт переговоры с Кими .А то что Кими так отвечал . то опять же - возможно даже пункт есть , что не имеет права говорить , пока Феррари сам не обявят( ну или что в этом роде) Думаю сезон закончится Кими окажется в Феррах и много чего интересного раскажет и когда подписал , тем более . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.09.2006 20:32 Ну не помню где , но проскочило , что Кими прошлым летом . Майкл сам сказал , что принял решение после США - а как там было , может в межсезонье скажут это про Кими , про Майкла надо орентироваться на его же слова - США этого годаДа, хотелось бы сейчас это знать для того чтобы расставить все точки над и, но мы предполагаем, а жизнь располагает - будем ждать межсезонья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2006 20:34 ну тоже мне проблема.. отпихивает их.. Да даже не отпихивает, а просто не даёт себя трогать под руки.. Да на моей памяти кто-то вообще чуть ли не толкались..Сенна Маршалу вообше кулаком вмазал - штрафанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2006 20:47 Да, хотелось бы сейчас это знать для того чтобы расставить все точки над и, но мы предполагаем, а жизнь располагает - будем ждать межсезонья...Сейчас , только намёки и догадки . А вот Контракт с Маком кончится , тогда и раскажут . Сейчас типа это не корректно . Хотя журналюги и начнуть пытать Кими , как Майкла доставли . Теперь они на него набросятся им же нужно на чём то зарабатывать . Хотя кто знает . может и сейчас раскажет . Но я б на после сезонье оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.09.2006 21:24 Да на моей памяти кто-то вообще чуть ли не толкались..Помню, как Хант однажды после своего вылета в Монако никак не хотел угомониться, отбивался от маршалов, чтобы показать кулак своему обидчику - было прикольно Хант особо меня не поражает, но такие личности 100% нужны Ф1. В следующем году их уже не останется ни одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.09.2006 22:32 Помню, как Хант однажды после своего вылета в Монако никак не хотел угомониться, отбивался от маршалов, чтобы показать кулак своему обидчику - было прикольно Хант особо меня не поражает, но такие личности 100% нужны Ф1. В следующем году их уже не останется ни одногоА, это в 1975 году было, я как-то смотрел, помню, фанни момент:-)Помню, как Хант однажды после своего вылета в Монако никак не хотел угомониться, отбивался от маршалов, чтобы показать кулак своему обидчику - было прикольно Хант особо меня не поражает, но такие личности 100% нужны Ф1. В следующем году их уже не останется ни одногоА Пике с Салазаром как дрались в 1982, забыли? Все, кому ни показывал запись, смеются, особенно когда Нельсон в конце хотел наподдать обидчику домой:-) Самое интересное, что потом Пике сказали, что мотор и так не дотянул бы до финиша, и Нельсон тут же позвонил Салазару (которого и протащил в Ф-1, кстати), и извинился, поблагодарив за то, что "спас БМВ от позорного взрыва на домашнем ГП". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.09.2006 01:36 МШ-чемп на яме. Алонсо умудрился на яме обставить двоих. Или это крутой обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 13.09.2006 03:40 во всех местах,кроме подлостей...здесь Шум вне конкуренции!А то есть Фонц подлостей не делает? Ну-ну... т.е. Венгрия была местью за Монако - штрафа было мало - хотелось очно нагадить - да?МШ-чемп на яме. А Алонсо чемп на самовозе и яме! Выходит он круче!Фернандо Алонсо обвинил Михаэля Шумахера в том, что он является самым неспортивным чемпионом за всю историю Формулы-1. Об этом подсевший на тему спорта испанец заявил в эфире Radio Marca.Теперь я понимаю почему ты болеешь за Фонца - тока исключи из своего списка любимчиков Дэвида - он не заслуживает сидить в той компании! И из авы его убери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 13.09.2006 05:05 Алонсо умудрился на яме обставить двоих. Или это крутой обгон?чемпион мира ФА-боец,каких малопарень всегда нацелен на победу,мы видели кучу обгонов в его исполнении,в том числе и Шума.так что не надо ля-ля...уважаемый фоб.А Алонсо чемп на самовозе и яме! Выходит он круче!ты хоть сам веришь в то,что пишешь? чушь собачья!все в сторону,НАНДО РУЛИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yernar Опубликовано 13.09.2006 07:04 А мне кажеться Рэно лахонулись когда прозевали и Алонсо и Кими! А всему виной Гон который орал больше всех что закроет такой дорогой проект! Алонсо испугаля если вдруг оттянет время и потеряет место в топ-команде и побежал к Рону. А тут батц Алонсо чемпион мира бешеные продажи авто и сигаретт тут та и спохватился Гон заявив что все таки Ф1 нужный пиар для Рэно и продлевает её пресутствие как минимум до 2010 года а поздно нет у Вас ни Алонсо ни Кими а теперь то навернека команда Рэно пойдет на спад как Вильемс и придет в себя в лучшем случяе к 2008-2010 гг. Когда подрастет Хейке или Росберг который вполне может сменить конюшню на топовую. А вот сезон 2007 будет полным провалом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2006 07:46 чемпион мира ФА-боец,каких малоАмбаба-аааваааа-вааа-амдаманаааа...парень всегда нацелен на победу,мы видели кучу обгонов в его исполненииКалимммаааа, КАЛИМММАААААА...все в сторону,НАНДО РУЛИТ!Сними этого... сруля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2006 08:07 Амбаба-аааваааа-вааа-амдаманаааа...Калимммаааа, КАЛИМММАААААА...Сними этого... сруля... Смотрю флудером заделался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2006 09:30 Смотрю флудером заделался? wink.gifДа что ты! Тут такие танцы с бубном и прочие шаманства давхарда, что просто заслушиваешься. Хотя скорее всего, это аутотренинг - он себя настраивает так. Да, самовнушение - сильная штука! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.09.2006 10:05 чемпион мира ФА-боец,каких малопарень всегда нацелен на победу,мы видели кучу обгонов в его исполнении,в том числе и Шума.так что не надо ля-ля...уважаемый фоб.Ну, как и предполагалось, как только то же самое обнаруживается НЕ У ШУМАХЕРА, сразу все становятся бойцами. Ну а у Шумахера - только подлости могут быть. Не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sire Опубликовано 13.09.2006 13:20 Я Фернандо тоже уважал,но после истерики в Монце уважение както испарилось.А Рено мне как-то жалко они ведь обязаны оправдываться после каждого провала иначе Гон прикроет лавкую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.09.2006 14:38 А мне кажеться Рэно лахонулись когда прозевали и Алонсо и Кими! А всему виной Гон который орал больше всех что закроет такой дорогой проект! Алонсо испугаля если вдруг оттянет время и потеряет место в топ-команде и побежал к Рону. А тут батц Алонсо чемпион мира бешеные продажи авто и сигаретт тут та и спохватился Гон заявив что все таки Ф1 нужный пиар для Рэно и продлевает её пресутствие как минимум до 2010 года а поздно нет у Вас ни Алонсо ни Кими а теперь то навернека команда Рэно пойдет на спад как Вильемс и придет в себя в лучшем случяе к 2008-2010 гг. Когда подрастет Хейке или Росберг который вполне может сменить конюшню на топовую. А вот сезон 2007 будет полным провалом!!!Ерунда Хейки хорошо знает команду он стабильный и быстрый пилот который отматал не одну тысячу на тестах, так что с этой точки зрения у Рено все нормально, а вот Физикеллу надо менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.09.2006 18:03 Ерунда Хейки хорошо знает команду он стабильный и быстрый пилот который отматал не одну тысячу на тестах, так что с этой точки зрения у Рено все нормально, а вот Физикеллу надо менятьТакое впечатление, сложилось, что все уже уверены, что в первый же свой сезон Ковалайнен побьет Физикеллу. О, это большое заблуждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.09.2006 18:59 Такое впечатление, сложилось, что все уже уверены, что в первый же свой сезон Ковалайнен побьет Физикеллу. О, это большое заблуждение!Посмотрим посмотрим цыплят по осени считают, на данный момент Физикелла по сравнению с Алонсо выглядит слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 13.09.2006 20:17 Ерунда Хейки хорошо знает команду он стабильный и быстрый пилот который отматал не одну тысячу на тестах, так что с этой точки зрения у Рено все нормально, а вот Физикеллу надо менять+1.парень сливает по полной,что для команды с амбициями на чемп в КК не есть гут.вот и в этом году не видать Реношникам титула....сколько Физико набрал очков?сравним с Алонсо...Джанкарло-слабое звено,которое надо менятьпосмотрим,что будет в следующем сезонедумаю этапа с 7-го будет сливать Хейкки,а потом его просто вышвырнут из команды за профнепригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.09.2006 20:48 +1.парень сливает по полной,что для команды с амбициями на чемп в КК не есть гут.вот и в этом году не видать Реношникам титула....сколько Физико набрал очков?сравним с Алонсо...Джанкарло-слабое звено,которое надо менятьпосмотрим,что будет в следующем сезонедумаю этапа с 7-го будет сливать Хейкки,а потом его просто вышвырнут из команды за профнепригодность. Жесткое мнение, конечно же, но если бы в команде не были довольны работой Физикеллы, выгнали бы еще не дожидаясь конца 2005 года - тем более, подобные слухи имели место. Я смотрю на ситуацию по-другому - не Физикелла слабое звено, а Алонсо - сильнейшее. Даже великий и непобедимый Шумахер без помощи судей не может с ним совладать. Джанкарло просто выпала неудача быть партнером Алонсо - но окажись на его месте любой другой пилот, не думаю, что он показал бы конретно в этой команде, Рено, результаты сопоставимые с результатами испанца. Считают, что Физи нужен лишь для преемственности? Нужна преемственность - пожалуйста, в прошлом декабре могли его выкинуть, или после нескольких гонок этого сезона, и посадить Ковалайнена - к следующему сезону он уже подошел бы обстрелянным. Но Флавио не дурак, и прекрасно понимает, какая ценная штука опыт, и когда говорит, что Физи без Алонсо поедет быстрее, это не просто слова - Бриаторе просто так ничего не говорит, всем известно. Посмотрим, короче. Но верить, что Ковалайнен начнет объезжать Физикеллу и на него сразу начнут делать ставку - наивность. А в этом году Физи не так уж и плохо справляется со своими задачами. Во всяком случае, прошлогоднюю норму очков он уже практически собрал, а вот Алонсо до нее еще 25 очков (треть того разрыва, что был между ними в прошлом году) - и при этом Алонсо едет куда лучше, чем год назад. Кстати, из всех вторых пилотов Физикелла справляется едва ли не лучше всех - практически так же, как и Масса (тот отстает от Шумахера примерно так же, как Физи от Алонсо), про вторых пилотов Макларена я вообще молчу (ни Монтойя, ни Де ла Роса не показали ничего особенного на фоне Райкконена), Рубенс Баррикелло в Хонде отстает от Баттона примерно же настолько, насколько и Физи от Алонсо, да и Ральф Шумахер набрал в полтора раза больше очков, чем напарничег - Ярно. В Ред Булл Култхард набрал в 7 раз больше очков, чем второй номер команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах