ANTIGON Опубликовано 12.07.2006 13:53 Вот так вот высказывать свое мнение.Оскорбления начались.Интересно,предупреждение будет??? Ну совесть то надо иметь! тока появился , и начинаешь провоцировать всех подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.07.2006 14:03 Ну это будет только в том случае, если в Рено не придет Райкконен. Иначе боюсь, что хоть Кими и не Флавин протеже, но первым поставят финна. Не для того они его зовут к себе и готовы за это бешеные по их меркам бабки платить, чтобы сосредоточить все свои силы на Физике, а Кими на самотек (как сейчас ЖанКарло) пуститьБудет. А почему - я уже написалПосмотрим, конечно время покажет и то куда приглосят Кими, а так же каков будет его статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.07.2006 14:11 А он за два дня на форуме уже схлопотал два предупреждения. Еще чуть-чуть и первый бан.Думаю, он из-за этого не парится. Боту терять нечего, а спровоцировать на скандал он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.07.2006 14:19 Думаю, он из-за этого не парится. Боту терять нечего, а спровоцировать на скандал он может.Удевительно, что у тебя самого до сих пор 0%Даже я успел схлопотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.07.2006 17:37 То есть ты сознательно провоцировал людей, а теперь ждешь когда их накажут? Тебе, конечно, все равно, но таких людей как ты я просто не уважаю. И не думал никого провоцировать! Просто высказываю свое мнение и все.В этом есть что-то преступное? А вот вешать ярлыки,вот это не годится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJ23 Опубликовано 12.07.2006 18:12 Что , решили оживить темку в очередной раз полив грязью Джанкарло? Вскипело чтоли после лажевой гонки Алонсо в США? Ну что ж, пговорим! Остался он потому что рено (как бы там к нему не относились) всетаки "чуть" посильнее будет чем ред булл , бмв, или сыплющийся уильямс.Ничего сенсационного в США не случилось! Просто Алонсо наконец-то понял что ждет его в следующем сезоне и начал ненашутку переживать. И в 25-ый раз повторяю . Кто говорит о заговоре? Говорят о том что за машиной Алонсы следят намного лучше. от того и поломок у него нет! Ну ничего , машину на следующий год будут делать под Физико! Вот тогда и посмотрим кто крут! Полностью согласен. Нынешнее Рено сделано под Алонсо: и машина, и команда (не спроста у Физикеллы частенько то что-то с машиной (в том году), то снастройками облажаются). Мне будет очень обидно, если в следующем году он будет опять работать на кого-то (такое, ИМХО, возможно, если прийдет Райконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2006 19:40 Все - таки слабое звено у французов - Физикелла.Сливает Алонсо как может. Кстати, все твои кумиры тоже сливают своим напарникам как могут - только ДС так не делает, но он-то борется с малолетками... Вот одного Ф-1 уже "отпела". А Физи молодец, материал у него явно не такой совершенный, как у Алонсо, но все равно он руки не опускает и дерется до конца в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.07.2006 21:43 Кстати, все твои кумиры тоже сливают своим напарникам как могут - только ДС так не делает, но он-то борется с малолетками... Вот одного Ф-1 уже "отпела". А Физи молодец, материал у него явно не такой совершенный, как у Алонсо, но все равно он руки не опускает и дерется до конца в каждой гонке. Не согласен.Тот же Жак смотрится как минимум не хуже Ника.Вообще,они оба в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.07.2006 05:26 Не согласен.Тот же Жак смотрится как минимум не хуже Ника.Вообще,они оба в порядке.Ой, да этот Жак... Неужели ты сейчас серьезно все это сказал? Хайдфельд его играючи одолевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.07.2006 05:46 А Физи молодец, материал у него явно не такой совершенный, как у Алонсо, но все равно он руки не опускает и дерется до конца в каждой гонке.Ой как не уверен. Думаю, поломал его Флав в прошлом году. Хотя, время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 13.07.2006 06:52 Удевительно, что у тебя самого до сих пор 0%Даже я успел схлопотать.0% еще не значит, что предупреждений не было. Просто в данном случае их уже сняли (на нолик-то можно ткнуть и посмотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 13.07.2006 08:01 Ой, да этот Жак... Неужели ты сейчас серьезно все это сказал? Хайдфельд его играючи одолевает.Ой, да этот Физи... Неужели ты сейчас серьезно все это сказал? Алонсо его играючи одолевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.07.2006 21:10 Ой, да этот Физи... Неужели ты сейчас серьезно все это сказал? Алонсо его играючи одолевает.Я тебе о болване (Вильневе), почему ты мне о иване? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.07.2006 13:43 UP. Не хочу участвовать в том балагане который традиционно развели болельщики Михаэля в ГП. Немногочисленным болельщикам французской команды(и просто сочувствующим, коих еще меньше) предлагаю высказывать свои предположения насчет гонки в этой теме.По крайней мере так поступлю я:Масса, конечно, картину подпортил. Не займи он второе место, ни о каком доминировании красных не было бы и речи. Но что есть, то есть. Шансы на победу весьма хорошие. Неизвестно что там у Феррари с тактикой, но уверен что Масса будет пройден еще на старте, или на первых кругах. Вопреки всем ожиданиям думаю что у Феррари топлива меньше, и сделано это для того чтобы уверить соперников в своем превосходстве. По Физи неясно: может траффик, может топливо, может тех. проблемы. дождемся интервью.Тойота не показатель. Вполне вероятно что они сами собой подтянулись(Ярно был сильнен и в Канаде, и в США, и здесь) а Вилы на тех же Бриджстоун как ездили так и ездят на грани первой десятки. Вообщем завтра верим только в победу, и в окончательный конец интриги в борьбе за чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 15.07.2006 13:46 и в окончательный конец интриги в борьбе за чемпионат и что в этом хорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.07.2006 13:49 и что в этом хорошего? Из возможного: хорошее - чистая победа Рено Вот если бы боролись за титул Мак и Ферры скажем, я бы надеялся на интригу, а так я заинтересованная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 15.07.2006 13:49 UP. Не хочу участвовать в том балагане который традиционно развели болельщики Михаэля в ГП. Немногочисленным болельщикам французской команды(и просто сочувствующим, коих еще меньше) предлагаю высказывать свои предположения насчет гонки в этой теме.По крайней мере так поступлю я:Масса, конечно, картину подпортил. Не займи он второе место, ни о каком доминировании красных не было бы и речи. Но что есть, то есть. Шансы на победу весьма хорошие. Неизвестно что там у Феррари с тактикой, но уверен что Масса будет пройден еще на старте, или на первых кругах. Вопреки всем ожиданиям думаю что у Феррари топлива меньше, и сделано это для того чтобы уверить соперников в своем превосходстве. По Физи неясно: может траффик, может топливо, может тех. проблемы. дождемся интервью.Тойота не показатель. Вполне вероятно что они сами собой подтянулись(Ярно был сильнен и в Канаде, и в США, и здесь) а Вилы на тех же Бриджстоун как ездили так и ездят на грани первой десятки. Вообщем завтра верим только в победу, и в окончательный конец интриги в борьбе за чемпионат Повторюсь. Думаю, что прежде всего Алонсо надо не проспать Тойоту, как получилось в США(возможна вновь иная тактика). Ну и про Маки не стоит забывать , хотя думаю, что подиум для них - предел мечтаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 15.07.2006 13:56 Из возможного: хорошее - чистая победа Рено Вот если бы боролись за титул Мак и Ферры скажем, я бы надеялся на интригу, а так я заинтересованная сторона.ИМХО лучше б если скажем Рено и Феррари попеременно выигрывали, и судьба титула решилась бы в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 15.07.2006 14:00 ИМХО лучше б если скажем Рено и Феррари попеременно выигрывали, и судьба титула решилась бы в последней гонке. Ну ты и мечтатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.07.2006 14:00 ИМХО лучше б если скажем Рено и Феррари попеременно выигрывали, и судьба титула решилась бы в последней гонке. Ну а растройства сколько у проигравших.. если вот в такой ситуации Рено бы выйграли грязи в адрес Алонсо было бы больше чем сейчас во всех темах этого форума, вместе взятых. Фото нашел крутое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 15.07.2006 14:02 Ну ты и мечтатель. Да ладно уже и помечтать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 15.07.2006 14:04 Вообщем завтра верим только в победу, и в окончательный конец интриги в борьбе за чемпионат Да, если завтра Шумахер наберет +10 относительно алонсы, то чемпионат действительно будет закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 15.07.2006 14:04 Ну а растройства сколько у проигравших.. если вот в такой ситуации Рено бы выйграли грязи в адрес Алонсо было бы больше чем сейчас во всех темах этого форума, вместе взятых.Без грязи не обойдешься при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.07.2006 14:05 Ну а растройства сколько у проигравших.. если вот в такой ситуации Рено бы выйграли грязи в адрес Алонсо было бы больше чем сейчас во всех темах этого форума, вместе взятых. Фото нашел крутое:Ты о чём? Что в этом фото такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.07.2006 14:07 Да, если завтра Шумахер наберет +10 относительно алонсы, то чемпионат действительно будет закончен.Вот часть моего сообщения:Немногочисленным болельщикам французской команды(и просто сочувствующим, коих еще меньше) предлагаю высказывать свои предположения насчет гонки в этой теме.??? Ты о чём? Что в этом фото такого?Не бери в голову. Кому надо, тот оценит и сохранит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах