Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Думаю пока придётся за 4-е место с Маклареном соревноваться.

Не вижу смысла гадать до Австралии. Мы многократно видели, как даже практики не давали полной расстановки сил.

Поделиться этим сообщением

Рено проигроваиет гдето 0.5-0.7 сек Феррари! это не много, при том что Рено очень берижно расходуиет резину!

это может очень помгочи! Феррари вполне может после пита застрять за серидником на жоскои резине и проиграть секунд 5-7 (тоже самоие что выеграит рание).

надеимся на обновки! думаю в этом плане мы будем прогресировать бустреи чем Феррари и РедБул! жду и от Маков сильного прогреса в течение сизона!

Кстати Рено удачно выбрало тестовые дни - автоспорт пишет, что погода там примерно как было я Японии, когда квалу отменили.

Кстати Рено удачно выбрало тестовые дни - автоспорт пишет, что погода там примерно как было я Японии, когда квалу отменили.

ну зато пацаны потестят дождевую резину, все ж переживают по ее поводу :)

передний выхлоп)

renaulttarmac.jpg

круто)) Главное что б заработало :)

Вопрос: Неизбежный вопрос. Что вы думаете о расстановке сил в предстоящем сезоне? На что рассчитываете сами?

Виталий Петров: Тяжело о чем-то говорить до первой гонки. Если опираться исключительно на то, что видно на тестах, то Red Bull впереди, Ferrari недалеко от них. Разумеется, в Мельбурне все может оказаться совсем не так, как на тестах, но думаю, что нам вполне по силам побороться как минимум за попадание в первую десятку.

что то писимистически... ненравиться мне такой ответ(

Вопрос: Неизбежный вопрос. Что вы думаете о расстановке сил в предстоящем сезоне? На что рассчитываете сами?

Виталий Петров: Тяжело о чем-то говорить до первой гонки. Если опираться исключительно на то, что видно на тестах, то Red Bull впереди, Ferrari недалеко от них. Разумеется, в Мельбурне все может оказаться совсем не так, как на тестах, но думаю, что нам вполне по силам побороться как минимум за попадание в первую десятку.

Мда... мне тоже не нравится... Короче, будем барахтаться там же, где последние сезоны...

Очень даже оптимистично. Он обозначил минимальную планку. В 10-ку могут заезжать 5 команд двумя машинами, следовательно Ренотус на данном этапе оценивается Виталием как команда входящая минимум в топ-5.

И вспоминаем слова Оксаны Косаченко. После трагедии с Робертом, цели команды несколько скорректировались. Цель на этот сезон - 4-е место в КК. Никто не ждёт сейчас постоянных подиумов и борьбу команды за титул в КК, разьве что в следущем сезоне.

Мда... мне тоже не нравится... Короче, будем барахтаться там же, где последние сезоны...

А как вам такой вариант... Виталий просто не хочет забегать вперед и по сути правильно для начала отвел Рено минимум на что можно расчитывать.

А как вам такой вариант... Виталий просто не хочет забегать вперед и по сути правильно для начала отвел Рено минимум на что можно расчитывать.

Это, конечно, тоже вариант))) надежда умирает последней, но... предчувствия какие-то нерадостные...

Это, конечно, тоже вариант))) надежда умирает последней, но... предчувствия какие-то нерадостные...

Ну каждый накручивает себя так как хочет :). Я думаю что болид у Рено в этом году очень не плохой. Скорость есть. Стабильность есть. Все будет зависить от самого Виталия. Спокойно дожидаюсь Австралии. Нет смысла сейчас какие-то догадки строить. Себе же хуже. Некоторые переживают раньше времени на основании результатов прошлого сезона. Мало опыта, много сходов, аварий итд. Время покажет. Ждать осталось совсем немного :);) .

Ну каждый накручивает себя так как хочет :). Я думаю что болид у Рено в этом году очень не плохой. Скорость есть. Стабильность есть. Все будет зависить от самого Виталия. Спокойно дожидаюсь Австралии. Нет смысла сейчас какие-то догадки строить. Себе же хуже. Некоторые переживают раньше времени на основании результатов прошлого сезона. Мало опыта, много сходов, аварий итд. Время покажет. Ждать осталось совсем немного :);) .

Ну меня вот как бы еще второй свой пилот беспокоит... эх, Роберт...

Ну меня вот как бы еще второй свой пилот беспокоит... эх, Роберт...

Я его не упомянул лишь потому что этого и не требуется лишний раз. Мы все переживаем за него и ждем возвращения. Для меня впервую очередь очень важно чтобы он остался полноценным человеком в физическом плане. Гонки второстепенное.

Я его не упомянул лишь потому что этого и не требуется лишний раз. Мы все переживаем за него и ждем возвращения. Для меня впервую очередь очень важно чтобы он остался полноценным человеком в физическом плане. Гонки второстепенное.

Это само собой...

Но без него тяжко будет...

Это само собой...

Но без него тяжко будет...

мдааааа 100%

Точно! :)

нет. наврал :( не из "Начала".

мысль не давала мне покоя, и я всё же нашёл источник музыки! :)

всё-таки "Трон: Наследие".

Итак, в клипе LotusRenault "Back in black" использована следующая копмозиция:

Daft Punk - C.L.U. примерно после 1 минуты.

нет. наврал :( не из "Начала".

мысль не давала мне покоя, и я всё же нашёл источник музыки! :)

всё-таки "Трон: Наследие".

Итак, в клипе LotusRenault "Back in black" использована следующая копмозиция:

Daft Punk - C.L.U. примерно после 1 минуты.

А этого ролика случайно на ютубе нет? С Фейсбука скачать нельзя :cray:.

:good: Спасибо!!!

А жаль что в ролике болиды R29 :(.

:good: Спасибо!!!

А жаль что в ролике болиды R29 :(.

R30 ;)

R30 ;)

Тогда уж гибрид скорее всего.

Тогда уж гибрид скорее всего.

Ты наверное путаешь R29 c R30, и R30 c R31 ;)

Ты наверное путаешь R29 c R30, и R30 c R31 ;)

Ссылку на статью потерял. Где то писали что в чистом виде R30 в промо-роликах не использовалась. Ладно фиг с ней.

круто)) Главное что б заработало :)

Главное, чтоб если заработает, Рено бы не забанили за преднамеренное разрушение гоночных трасс, если окажется, что повторить их находку черезчур накладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...