sergeym Опубликовано 12.03.2011 08:02 Думаю пока придётся за 4-е место с Маклареном соревноваться.Не вижу смысла гадать до Австралии. Мы многократно видели, как даже практики не давали полной расстановки сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 12.03.2011 08:11 Рено проигроваиет гдето 0.5-0.7 сек Феррари! это не много, при том что Рено очень берижно расходуиет резину! это может очень помгочи! Феррари вполне может после пита застрять за серидником на жоскои резине и проиграть секунд 5-7 (тоже самоие что выеграит рание). надеимся на обновки! думаю в этом плане мы будем прогресировать бустреи чем Феррари и РедБул! жду и от Маков сильного прогреса в течение сизона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 12.03.2011 08:27 Кстати Рено удачно выбрало тестовые дни - автоспорт пишет, что погода там примерно как было я Японии, когда квалу отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 12.03.2011 11:16 Кстати Рено удачно выбрало тестовые дни - автоспорт пишет, что погода там примерно как было я Японии, когда квалу отменили.ну зато пацаны потестят дождевую резину, все ж переживают по ее поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 12.03.2011 15:11 передний выхлоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 12.03.2011 16:23 передний выхлоп)круто)) Главное что б заработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 12.03.2011 17:29 Вопрос: Неизбежный вопрос. Что вы думаете о расстановке сил в предстоящем сезоне? На что рассчитываете сами?Виталий Петров: Тяжело о чем-то говорить до первой гонки. Если опираться исключительно на то, что видно на тестах, то Red Bull впереди, Ferrari недалеко от них. Разумеется, в Мельбурне все может оказаться совсем не так, как на тестах, но думаю, что нам вполне по силам побороться как минимум за попадание в первую десятку.что то писимистически... ненравиться мне такой ответ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 17:34 Вопрос: Неизбежный вопрос. Что вы думаете о расстановке сил в предстоящем сезоне? На что рассчитываете сами?Виталий Петров: Тяжело о чем-то говорить до первой гонки. Если опираться исключительно на то, что видно на тестах, то Red Bull впереди, Ferrari недалеко от них. Разумеется, в Мельбурне все может оказаться совсем не так, как на тестах, но думаю, что нам вполне по силам побороться как минимум за попадание в первую десятку.что то писимистически... ненравиться мне такой ответ(Мда... мне тоже не нравится... Короче, будем барахтаться там же, где последние сезоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 12.03.2011 17:48 что то писимистически... ненравиться мне такой ответ(Очень даже оптимистично. Он обозначил минимальную планку. В 10-ку могут заезжать 5 команд двумя машинами, следовательно Ренотус на данном этапе оценивается Виталием как команда входящая минимум в топ-5.И вспоминаем слова Оксаны Косаченко. После трагедии с Робертом, цели команды несколько скорректировались. Цель на этот сезон - 4-е место в КК. Никто не ждёт сейчас постоянных подиумов и борьбу команды за титул в КК, разьве что в следущем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 17:49 что то писимистически... ненравиться мне такой ответ(Мда... мне тоже не нравится... Короче, будем барахтаться там же, где последние сезоны...А как вам такой вариант... Виталий просто не хочет забегать вперед и по сути правильно для начала отвел Рено минимум на что можно расчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 17:58 А как вам такой вариант... Виталий просто не хочет забегать вперед и по сути правильно для начала отвел Рено минимум на что можно расчитывать.Это, конечно, тоже вариант))) надежда умирает последней, но... предчувствия какие-то нерадостные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 18:02 Это, конечно, тоже вариант))) надежда умирает последней, но... предчувствия какие-то нерадостные...Ну каждый накручивает себя так как хочет . Я думаю что болид у Рено в этом году очень не плохой. Скорость есть. Стабильность есть. Все будет зависить от самого Виталия. Спокойно дожидаюсь Австралии. Нет смысла сейчас какие-то догадки строить. Себе же хуже. Некоторые переживают раньше времени на основании результатов прошлого сезона. Мало опыта, много сходов, аварий итд. Время покажет. Ждать осталось совсем немного . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 18:13 Ну каждый накручивает себя так как хочет . Я думаю что болид у Рено в этом году очень не плохой. Скорость есть. Стабильность есть. Все будет зависить от самого Виталия. Спокойно дожидаюсь Австралии. Нет смысла сейчас какие-то догадки строить. Себе же хуже. Некоторые переживают раньше времени на основании результатов прошлого сезона. Мало опыта, много сходов, аварий итд. Время покажет. Ждать осталось совсем немного .Ну меня вот как бы еще второй свой пилот беспокоит... эх, Роберт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 18:22 Ну меня вот как бы еще второй свой пилот беспокоит... эх, Роберт...Я его не упомянул лишь потому что этого и не требуется лишний раз. Мы все переживаем за него и ждем возвращения. Для меня впервую очередь очень важно чтобы он остался полноценным человеком в физическом плане. Гонки второстепенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 18:25 Я его не упомянул лишь потому что этого и не требуется лишний раз. Мы все переживаем за него и ждем возвращения. Для меня впервую очередь очень важно чтобы он остался полноценным человеком в физическом плане. Гонки второстепенное.Это само собой...Но без него тяжко будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 12.03.2011 18:54 Это само собой...Но без него тяжко будет...мдааааа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 12.03.2011 19:14 Точно! нет. наврал не из "Начала". мысль не давала мне покоя, и я всё же нашёл источник музыки! всё-таки "Трон: Наследие".Итак, в клипе LotusRenault "Back in black" использована следующая копмозиция:Daft Punk - C.L.U. примерно после 1 минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 19:19 нет. наврал не из "Начала". мысль не давала мне покоя, и я всё же нашёл источник музыки! всё-таки "Трон: Наследие".Итак, в клипе LotusRenault "Back in black" использована следующая копмозиция:Daft Punk - C.L.U. примерно после 1 минуты.А этого ролика случайно на ютубе нет? С Фейсбука скачать нельзя :cray:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 12.03.2011 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 19:35 :good: Спасибо!!!А жаль что в ролике болиды R29 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 12.03.2011 19:45 :good: Спасибо!!!А жаль что в ролике болиды R29 .R30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 19:54 R30 Тогда уж гибрид скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 12.03.2011 20:14 Тогда уж гибрид скорее всего.Ты наверное путаешь R29 c R30, и R30 c R31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 20:22 Ты наверное путаешь R29 c R30, и R30 c R31 Ссылку на статью потерял. Где то писали что в чистом виде R30 в промо-роликах не использовалась. Ладно фиг с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 12.03.2011 20:39 круто)) Главное что б заработало Главное, чтоб если заработает, Рено бы не забанили за преднамеренное разрушение гоночных трасс, если окажется, что повторить их находку черезчур накладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах