Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Картингист, несведующий - вам самим не смешно, спецы ))

Я сам болею сейчас в том числе и за ведро, упс, пардон, за Рено (оговорчка по фрейду ))), и за Виталия. И мне крайне не хотелось бы чтоб в Рено создали ведро на 11 год, наоборот. Но мой опыт подсказывает мне, что самовоза не будет. Будет ли ведро? Надеюсь нет. В любом случае иметь в 11 году машину способную бороться за выход в 3-ю часть квалификации - это для Рено откат назад и полное фиаско.

Давай замнем про несведуших картингистов и самовозы, ладно? Ну, поцапались, бывает. Сегодня наконец-то у Виталия тестовый день прошел по рассчетной программе, машина не покидывает дурацких поломок и с ней получается нормально работать. Настроение сразу поднялось, не от показанного времени, а от наблюдения за процессом. Заметен прогресс по ходу сессии, все как у людей :)

Поделиться этим сообщением

Давай замнем про несведуших картингистов и самовозы, ладно?

Не вопрос.

Заметен прогресс по ходу сессии, все как у людей

Сегодня да. О чем я вчера и писал - будет показательный день.

Как-то у вас тут всё трагично.

Самовоз или ведро. И никаких промежуточных вариантов. Прям, как у Гамлета.

А не такие радикальные варианты не рассматриваете?

Не самовоз, но и не ведро.

Просто машина из первой тройки (четвёрки), которая позволяет регулярно бороться за подиумы и иногда за победы.

Меня бы и самовоз устроил, но и от этого варианта не откажусь.

Господа, а исходя их чего у вас такое стойкое убеждение не просто в победе Ника на Петровым, но как о неминуемом эпическом и безоговорочном разгроме?

Помнится, местные оракулы прорицали, что дескать он порвет Кобаяши, придя на место де ла Росы, да вот что-то как-то не сильно Коба порвался, мягко говоря.

За какие такие заслуги Ника причислили к лику формульных титанов? И почему об этом не знают боссы команд и не берут его для гарантированного завоевания титула в обоих зачетах?

Или может быть уверены, что Петров не только не продолжит прогрессировать, а, наоборот, резко деградирует и сольет даже на шинах, которые своей быстроизнашиваемостью превращают квалы в лотерею.

Давайте подождем уже да посмотрим. Цыплят очки по осени считают. Готовы на свой прогноз денежку поставить? Или просто вбрасываете что угодно, подтролливая болельщиков Петрова и страхуясь волшебным "IMHO"?mad.gif

Ну если Петров не проиграет, буду только рад за него. Денежку можно и поставить, смотря на каких условиях. Ник - опытный быстрый гонщик. Как правило на протяжении всей своей карьеры был быстрее своих партнёров по командам. А партнёрами, напомню, были Алези, Райконен, Масса, Френтцен, Вильнёв, Глок, Веббер, Кубица и даже Феттель (на 1 гонку). Кобу не порвал, да. Причина очевидна. Камуй катался весь сезон, а Ника взяли на 5 последних гонок. Если бы он в ТАКОЙ ситуации попал в Рено, то я бы на Петрова ставил. Ну а так весь сезон впереди, ещё и на тесты успел.

Как-то у вас тут всё трагично.

Самовоз или ведро. И никаких промежуточных вариантов. Прям, как у Гамлета.

А не такие радикальные варианты не рассматриваете?

Не самовоз, но и не ведро.

Просто машина из первой тройки (четвёрки), которая позволяет регулярно бороться за подиумы и иногда за победы.

Меня бы и самовоз устроил, но и от этого варианта не откажусь.

Вот в том то и дело, что у всех мнения очень радикальные Либо самолет, либо трактор! Третьего не дано, в любом случае расклад сил мы сможем узнать только после 2-3 гонок, а не ранее!

Кто знает как меняют номера на машине? Переклеивают каждый раз что ли?

Посмотрети на фото на этой странице. У Петрова 10, у Ника 9. И это ведь один день был.

Посмотрети на фото на этой странице. У Петрова 10, у Ника 9. И это ведь один день был.

Просто наклейки меняют и всё...

Тут где-то фотку в хайрезе выкладывали с девяткой Ника. Были видны следы десятки и сама девятка поклеена наспех, с огрехами.

почему опять сидим? :bat:

Потому что болид один на двоих...

это уже не смешно! :angry:

А где вы смех прочитали? Я говорю о том, что после одного тестового, дня с другим пилотом, нужно менять настройки. А на все это нужно время. Тем более мы толком не знаем всей программы.

А где вы смех прочитали? Я говорю о том, что после одного тестового, дня с другим пилотом, нужно менять настройки. А на все это нужно время. Тем более мы толком не знаем всей программы.

нефиг была ночю спать!

Я говорю о том, что после одного тестового, дня с другим пилотом, нужно менять настройки. А на все это нужно время.

Т.Е. в других командах этого не делают...

Т.Е. в других командах этого не делают...

Я за другие команды не отвечаю...

Я за другие команды не отвечаю...

А за Рено? :)

почему опять сидим? :bat:

Кажется я догадался. В Рено работают строго восемь часов. Приходят к 11:00 (мск) и сразу на перекур - добирались долго, а в автобусе ж не покуришь. У начальства в это время "пятиминутка" которая длится около часа. Затем еще часок на "туда-сюда". И еще час - надо же и машину подготовить.

Не, вот-вот должны выехать.

А кто-нибудь Pirelli будет контролировать? Может они будут поставлять эти быстроизнашивающиеся плохие медленные ненадёжные шины всему пелетону, а какой-то одной дружественной команде будут свои нормальные поставлять (ну или бриджстоун перекрашивать, если своих нет). Возможно такое чисто теоретически?

Вроде есть информация, что причина задержки - КЕРС.

Уже как бы были траблы с этой приблудой и команда обещала, что они не повторятся.

Нику выдержки и удачи.

Да - видимо КЕРС, сложная штука. Эти постоянно возникающие проблемы у Рено настораживают. Часто повторяются. Главное, чтоб до гонок сумели все отладить.

Конечно, в этом плане завидую надежности Ферров - каждый день тестов под сотню наматывают без особых проблем

да,. покой нам только снится

главное после первых тестов говорили, что с керс все хорошо.. а сейчас вдруг стало совсем нехорошо

Ох уж этот керс. Вот придумали командам головную боль. Обиднее всего будет, если по ходу ГП начнут вылазить такие вещи.

главное после первых тестов говорили, что с керс все хорошо.. а сейчас вдруг стало совсем нехорошо

Проблема в том, что это не сферический конь, а сложная система взаимодействующая с другими системами. Поэтому каждый раз проблемы могут по разным причинам возникать. Остаётся только надеятся, что до начала сезона все эти проблемы удастся локализовать и устранить.

Несколько фоток с вчерашних тестов:

1095070_9067c0e0.jpg 1095071_0ece3c1e.jpg 1095072_11f204c0.jpg 1095073_ca413c0e.jpg 1095074_d7317c58.jpg 1095075_e013c365.jpg 1095076_c2137b72.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...