Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Можно и поглубже копнуть...ты так-то учитывй,что Алосно проводит сейчас в Ф1 свой пятый сезон,а Физико - уже десятый.То,на что можно закрыть глаза у юнца,опытному пилоту непростительно.Кроме того,Физикелла не был лидером чемпионата и не испытывал такого психологического прессинга.

Что же касается предубеждений,то я составил о тебе определнное мнение и считаю ниже своего достинства дискутировать с кем-то вроде тебя.Разговор окончен.

Правильно. Неужели сам догадался, :lol: прессинг то со стороны все "алонсовской" команды. Поэтому Фонцу легче в команде, он весь под вниманием.

Снова, огромная "куча", на твоё сложившееся мнение и впечатление :lol: .

Дискутировать со мной ХА-ХА? Ой, а мне прям без тебя теперь не пёрнуть!

Я не умолял тебя, со мною общаться, без тебя не плохо B)

Поделиться этим сообщением

Я вообще очень хорошо отношусь к Физи и очень его ценю,но из-за некоторых его фанов,вроде тебя и Fisico,какое-то предубеждение против него появляется,что ли...

Эй, это мои текст! :o:D:lol:

Что списали? ХА-ХА!!

P.S. Он прям твоя копия. Вы случайно не родственники? :lol:

а я-то думаю, где я это видела :D проси копирайт ставить :lol:

а спор еще не надоел, а? :ph34r:

Ок.Тогда вспомни Малайзию,ошибка Физи в начале,падение темпа и глупейшая конфронтация с Уэббером...Спа была мокрой для всех.

Я вообще очень хорошо отношусь к Физи и очень его ценю,но из-за некоторых его фанов,вроде тебя и Fisico,какое-то предубеждение против него появляется,что ли...

Подумаешь... От этого мне хуже не живется.

Кроме того,Физикелла не был лидером чемпионата и не испытывал такого психологического прессинга.

Был. Попов в Малайзии, когда Уэббер столкнулся с Физи, еще кричал "столкновение лидера чемпионата мира с Марком Уэббером!!"

Эй, это мои текст! ohmy.gif biggrin.gif laugh.gif

Аргументов у вашей команды скудновато.... Уже повторяете свои ходы...

Что списали? ХА-ХА!!

Эй, а ты звонил на Рентв после первой или второй гонки, да?

Что списали? ХА-ХА!!

Придерживаемся одинаковых убеждений касаемо Формулы-1.

"Подумаешь... От этого мне хуже не живется." (с) Fisico. Записал, сохранил.

О чем спор Физико явно слабее Алонсо.

И тому подтверждение 2005-2006 года. И если в 2005 можно было списать на новую команду то сей час уже все ясно. :p

Слабая психика у Физико.Чуть что не так так и результатов нет.

Хотя надо отдать ему должное, что если у него все отлично то и догнать его практически не возможно. B)

Но как не жаль этого не достаточно, чтобы:

1. Стать чемпионом.

2. Стать лидером каманды.

3. Боротся с метрами Ф-1.

Так что как не упивайтесь, что мол Физико лучше всех, а результаты говорят сами за себя(всетаки не новичек в формуле). :p

ща тебя будут рвать :lol:

а о психике-неизвестно как себя проявит алонсо при полосе неудач :p

Трулли он таки проиграл 1 половину сезона 04

Трулли он таки проиграл 1 половину сезона 04

Вот так и проявит(заберет вторую, а на следующий год возмет титул). :p

И тому подтверждение 2005-2006 года. И если в 2005 можно было списать на новую команду то сей час уже все ясно. :p Слабая психика у Физико.Чуть что не так так и результатов нет

а ещё постоянные механические сходы, в отличии от болида Алонсы :rolleyes: Посмотрим как Фернандо будет себя ввести в жгущем Макларене B)

а ещё постоянные механические сходы, в отличии от болида Алонсы :rolleyes: Посмотрим как Фернандо будет себя ввести в жгущем Макларене B)

Боянишь

Эй, а ты звонил на Рентв после первой или второй гонки, да?

Нет, на рен-тв не звонил ни разу. А вот в прошлом году четыре раза задавал вопрос Попову в "Гран при" Что самое интересное, всегда дозванивался с первого раза. Из такой-то глуши.

И тому подтверждение 2005-2006 года. И если в 2005 можно было списать на новую команду то сей час уже все ясно. :p

Слабая психика у Физико.Чуть что не так так и результатов нет.

Так, психолог! Сам то подумай! Если человек весь сезон боролся не с соперниками а с собственной машиной, то о каких результатах может идти речь!

Уж точно, "Алонсовской неуезвимости" прийдёт конец :D

Так, психолог! Сам то подумай! Если человек весь сезон боролся не с соперниками а с собственной машиной, то о каких результатах может идти речь!

ANTIGON, кому ты пытаешся объяснить, бесполезно. У меня, половина собственных сообщений по этим темам, а такие как он всё равно своё гнут. ДУБЫ!

ANTIGON, кому ты пытаешся объяснить, бесполезно. У меня, половина собственных сообщений по этим темам, а такие как он всё равно своё гнут. ДУБЫ!

И не говори. Я думал их только двое, а тут еще третий откуда-то нарисовался.

ANTIGON, как думаешь, есть шансы у Джанкарло в Великой Британии? Я конечно, имею ввиду, шансы на победу.

ANTIGON, как думаешь, есть шансы у Джанкарло в Великой Британии? Я конечно, имею ввиду, шансы на победу.

Шанс всегда есть.Да и результаты практики внушают надежду.Ну и сам понимаешь, Флавио всетаки обещал. :D:lol: А за базар надо отвечать! :p

Шанс всегда есть.Да и результаты практики внушают надежду.Ну и сам понимаешь, Флавио всетаки обещал. :D:lol: А за базар надо отвечать! :p

Не стоит верить Бриаторе, он по-прежнему поганец.

А надеется и верить конечно надо, он должен побороться за победу и я желаю удачи Физикелле :rolleyes:

Не стоит верить Бриаторе, он по-прежнему поганец.

А надеется и верить конечно надо, он должен побороться за победу и я желаю удачи Физикелле :rolleyes:

Насчет поганца- это точно! От него даже Алонсо убежал. :lol:

5 баллов :lol::lol::lol:

Боянишь

ну не сочинять же каждый раз новый ответ...

Если бы он тогда в Малазии2005 не слил гонку, а показал что может бороться с Алонсо на равных, то и дела его пошли куда лучше. И возможно мог бы поборотся за титул. B)

Но звание "лидер чемпионата" ведать не посильная ноша для итальянца(так что ивеняйте :) )

Если бы он тогда в Малазии2005 не слил гонку, а показал что может бороться с Алонсо на равных, то и дела его пошли куда лучше. И возможно мог бы поборотся за титул. B)

Но звание "лидер чемпионата" ведать не посильная ноша для итальянца(так что ивеняйте :) )

Чего он там слил? Джанкарло прекрасно тогда проводил гонку, пока ни этот инцидент, увы :(

Случайность и всё, а там рады были стараться для 1го, поэтому весь сезон в итоге под Алонсо состряпали.

Хотя, команда была собрана вокруг Фонца ещё с самого начала. :angry: И поэтому Pavlov мы, пока Алонсо в Рено, не узнаем посильна ли эта ноша для Джанкарло или нет. <_<

Чего он там слил? Джанкарло прекрасно тогда проводил гонку, пока ни этот инцидент, увы :(

Случайность и всё, а там рады были стараться для 1го, поэтому весь сезон в итоге под Алонсо состряпали.

Хотя, команда была собрана вокруг Фонца ещё с самого начала. :angry: И поэтому Pavlov мы, пока Алонсо в Рено, не узнаем посильна ли эта ноша для Джанкарло или нет. <_<

После Алонсо будет Кова - новый фаворит Бриаторе. Думаете ему будет выгодно поддерживать Джанкарло ? Я думаю что нет. Ему надо растить новую звезду, чтобы потом пихнуть подороже, терять год ради того чтобы Физик утолил свои амбиции Флавик не будет.

В случае прихода Райкконена - исход такой же. Райку надо срочно "очемпиониться" и на него будет направлена вся работа команды.

Думаю Физи надо валить из Рено если он хочет показать себя. БМВ - хороший вариант, на место Жака.

ну как посмотреть ;)

премиальные все равно капать будут :huh::blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...