Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

О как...

Ну, в дебютирующую раллийную команду Кими вряд ли пойдет... а у нас, боюсь, денег на него таки не хватит... если концерн не выкупит обратно бОльшую часть акций и не решит потратиться во имя будущих побед... перспективы у нас, конечно, неплохие, но вот как-то будет с финансами...

Короче, мне по-прежнему хило верится в Кими в Рено.

Кто его знает... По прошлым слухам Кими не выступая в этом сезоне заработал больше денег , чем получил бы выступая, ралли не в счет. Теперь, покатавшись в ралли, не найдя ничего для себя интересного, Кими решает вернуться в Ф1, хоть и за меньшиеасть. деньги. Так же я думаю поступил и Хайдфилд (ПО ДЕНЬГАМ),  уж сильно я сомневаюсь, что у Заубера появились огромные тыщи, которые хотел Ник. Из обоймы гораздо легче выскочить, чем в нее попасть.

Поделиться этим сообщением

Пороть горячку и писать и подписывать всех и вся, тоже не стоит... Команда "звезд" еще не показатель победы, вспомним нашу сборную по хоккею. И мои слова не стоит воспринимать в проекции болельщика Виталика. Я говорю как болельщик команды, в данный момент Рено. Команда только начала "выздоравливать" и не надо ей мешать...

Как говорят хорошие автослесаря:" Не мешайте машине работать" ;)

Я против Виталика ничего не имею... после прошлогоднего облома с Глоком я готова вообще покорно принять, кого бы не дали... хотя не скрою, хотелось бы второго пилота... поопытнее, что ли... но перспективы у Виталика есть, на следующий год и опыта поболе будет, так что... если останется он - это неплохо.

Кто его знает... По прошлым слухам Кими не выступая в этом сезоне заработал больше денег , чем получил бы выступая, ралли не в счет. Теперь, покатавшись в ралли, не найдя ничего для себя интересного, Кими решает вернуться в Ф1, хоть и за меньшиеасть. деньги. Так же я думаю поступил и Хайдфилд (ПО ДЕНЬГАМ),  уж сильно я сомневаюсь, что у Заубера появились огромные тыщи, которые хотел Ник. Из обоймы гораздо легче выскочить, чем в нее попасть.

Как стремительно все меняется... в прошлом году Кими при упоминании о нас пренебрежительно фыркал (ну или его менеджеры)... ну правильно, где мы тогда были... полуразваленная команда с неясным будущим... а сейчас столько пилотов к нам прочат... В общем, если Кими приведет спонсоров, да побольше, то добро пожаловать :lol:

Не думаю, что Ник в Заубер из-за своих финансовых проблем временно, но перешел.

Не думаю, что Ник в Заубер из-за своих финансовых проблем временно, но перешел.

Нет, ты меня не понял. Деньги и Ника и Кими не сильно уже интересуют (хотя их много не бывает). B*D права - Кими хотел в Мак, но не в Рено, да и получить на халяву 10 лимонов,тоже норм(сплетничали, что именно столько он получит дополнительно неустойки, если не найдет себе команду на сезон 2010)  . Контракта у Кими на след год нет, пусть пока, но нет, да и не все гладко в ралли,  а Рено начинает выползать из пропасти, поэтому для Кими это единственный вариант (аутсайдеры я не считаю).

Ник не захотел работать за копейки (по крайней мере так писали СМИ в тот период), но пролетев в этом сезоне, он прекрасно видел, что и следующий сезон, скорее всего, пролет, а дальше вообще никто не возьмет из-за большого перерыва и ввиду отсутствия шлейфа былых побед, он скорее всего сильно снизил планку своих потребностей, поэтому и нашел взаимопонимание с Заубером. Имха конечно.

Я вообще не понимаю почему Виталик должен продолжить именно в Рено, ну да очки... но вот статус 100% №2, повторение этого сезона не думаю что он поедет быстрее Роберта с учетом заточки машины под Роберта, на мой взгляд уж лучше бы он гонялся в этом году в Заубере или Хиспании там бы наверное борьба была, а не сухие 13-1 в квале да и по сути в гонках в целом это уныло...

PS Виталик заслужил место в Ф1, но я не думаю что он должен продолжить в Рено (пока не думаю).

Пороть горячку и писать и подписывать всех и вся, тоже не стоит... Команда "звезд" еще не показатель победы, вспомним нашу сборную по хоккею. И мои слова не стоит воспринимать в проекции болельщика Виталика.

Команда звезд - это показатель хорошего результата.

Сборная США по баскетболу один раз за последние 20 лет, если мне не изменяет моя память, была мимо подиума один раз на всех крупнейших баскетбольнах форумах планеты.

Нынешняя команда России по хоккею. 4 года - 4 подиума. Не понимаю, что за гонения начались на нашу команду. Чехи уже уходят, они красиво хлопнули дверью. Будущее - наше.

Да, можно вспомнить Турин. И что? Нам попался недостаток олимпийской системы. Единственный.

СЗОТ. Теперь по теме.

Берите Райкконена. Не ошибетесь.

P.S. Даже не буду сильно удивлен, если и в конце 2011 Райкконен будет "лишь" на уровне Кубицы. Я считаю его (Роберта) быстрейшим в мире.

Я вообще не понимаю почему Виталик должен продолжить именно в Рено, ну да очки... но вот статус 100% №2, повторение этого сезона не думаю что он поедет быстрее Роберта с учетом заточки машины под Роберта,

Погоди-погоди... а мы чего хотим? Двух равноценных пилотов? Господи, ну и что мы будем с ними делать? Ни в одной команде такие пары не уживались еще... Только грызни между пилотами нам и не хватало... если будем бороться за титул, конечно...

Берите Райкконена. Не ошибетесь.

Да мы-то, как бы, не против... но надо еще и Кими спросить)

Погоди-погоди... а мы чего хотим? Двух равноценных пилотов? Господи, ну и что мы будем с ними делать? Ни в одной команде такие пары не уживались еще... Только грызни между пилотами нам и не хватало... если будем бороться за титул, конечно...

Хэмилтон-Баттон, Бриллиант :)

Или они поругаются потом, да?:)

Хэмилтон-Баттон, Бриллиант :)

Или они поругаются потом, да?:)

Да ты знаешь, я тоже о них подумала... думаю, секрет в Дженсе) В принципе Кими наверно тоже терок устраивать не будет, а вот Роберт... ладно, ладно, уговорил, давайте Кими :lol:

Да ты знаешь, я тоже о них подумала... думаю, секрет в Дженсе) В принципе Кими наверно тоже терок устраивать не будет, а вот Роберт... ладно, ладно, уговорил, давайте Кими :lol:

Хотя вот знаешь, я тут подумал, я много волн гнал на Петрова...

А сейчас призадумался: пусть даже и он будет, лишь бы не новичок еще один (Грожан входит в эту категорию с моей точки зрения).

Я симпатизирую Рено как команде и не хочу, чтобы эта чехарда продолжалась уже 5-й год(2007-2011). Берите опытного или оставляйте Петрова!

Хотя вот знаешь, я тут подумал, я много волн гнал на Петрова...

А сейчас призадумался: пусть даже и он будет, лишь бы не новичок еще один (Грожан входит в эту категорию с моей точки зрения).

Я симпатизирую Рено как команде и не хочу, чтобы эта чехарда продолжалась уже 5-й год(2007-2011). Берите опытного или оставляйте Петрова!

Виталя - в любом случае однозначно лучший из тех новичков, что у нас были после Хейкки.

Я не думаю, что мы в очередной раз возьмем зеленого новичка на будущий год - так как у нас, кажись, на этот раз настрой на борьбу за победы, то дебютанты - это уже несерьезно. Нет, будет кто-то более-менее опытный.

Да мы-то, как бы, не против... но надо еще и Кими спросить)

Он же вроде сказал что решение не от него зависит..., так что мы - не против, кими то же, остается еще кто то :o

а грызни между ними на мой взгляд не будет, - два спокойных адекватных гонщика, один с мороженным, другой с краковской колбаской :good:

Виталя - в любом случае однозначно лучший из тех новичков, что у нас были после Хейкки.

Я не думаю, что мы в очередной раз возьмем зеленого новичка на будущий год - так как у нас, кажись, на этот раз настрой на борьбу за победы, то дебютанты - это уже несерьезно. Нет, будет кто-то более-менее опытный.

Знаешь, бей меня всеми возможными и невозможными палками, но...

Пике-мл. лучше Петрова. Раза в два.

а грызни между ними на мой взгляд не будет, - два спокойных адекватных гонщика, один с мороженным, другой с краковской колбаской :good:

ППКС, Кими на все пофиг, лишь бы работать не мещали :)

Поправлю, чтобы не было холиваров опять. Это все мое ИМХО.

Он же вроде сказал что решение не от него зависит..., так что мы - не против, кими то же, остается еще кто то :o

:o Кто же этот вредитель? :o

Ну тада берем... :lol: осталось только этого загадочного "кого-то третьего" устранить :D

Знаешь, бей меня всеми возможными и невозможными палками, но...

Пике-мл. лучше Петрова. Раза в два.

:o :o :o за такое не то, что бить, за такое убить мало :lol:

Ну а серьезно говоря, это твое мнение и ты имеешь на него полное право, и мнение твое я уважаю.

Все достоинства Пике, если они у него и были, для меня затмила эта грязная история...

В мафии в следующий раз убьешь.

Офф-топ.

Когда вместе опять играть будем? Доктор Даймонд, я по Вам скучаю-с...))

А по теме, уж если не Кими, то пусть хоть Тимо придет. А то в Virgin законсервируется.

Ну а серьезно говоря, это твое мнение и ты имеешь на него полное право, и мнение твое я уважаю.

Все достоинства Пике, если они у него и были, для меня затмила эта грязная история...

Пике и Достоинство? :blink: помоему ваще не совместимые понятия :P

Нельсон хотя бы быстрее Виталия был... Или спорить будешь?

Нельсон хотя бы быстрее Виталия был... Или спорить будешь?

Спорить не буду, определить кто из них быстрее наврятли удастся...а по результатам не спорю они похожи

В мафии в следующий раз убьешь.

Офф-топ.

Когда вместе опять играть будем? Доктор Даймонд, я по Вам скучаю-с...))

Так ты ж сам в этот раз не играешь...)

А Доктор Даймонд с игрой завязала-с...)

А по теме, уж если не Кими, то пусть хоть Тимо придет. А то в Virgin законсервируется.

"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит..." (С) Думаю, ТимкО у нас уже не будет... во всяком случае, я больше не хочу на это надеяться и обломаться...

Какие-то пошлые мысли сразу на ум приходят :lol:

Но я вообще-то говорила о его гоночных качествах :P

"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит..." (С) Думаю, ТимкО у нас уже не будет... во всяком случае, я больше не хочу на это надеяться и обломаться...

Я не играю по причине глубокой психологической травмы - победе маньяка, когда я остался в числе 3 последних живых.В следующей буду, да-да.

Ну Доктор Даймонд, пациенты скучают по Вас

Тимофей должен вернуться в середняки.И Рено - хороший вариант.

Иначе это будет самый эпичный фэйл гонщика в его карьере за последние лет 20.

Правильно. Пора возвращаться Маньяку Даймонд. :P

А почему тут Чандхока никто не рассматривает? :D

Два пилота топ класса... Хэм - Баттон, Масса-Алонсо, Хэм - Алонсо, Монти - Кими, Кими-Масса это правильные примеры, если у одного не задалось (Алосо в Спа, Турции) второй всегда тут как тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...