Bexin Опубликовано 29.08.2010 17:40 А Монца, вроди как, самая требовательная к двигателю... Будем ждать "пламя" на болидах лидеров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 29.08.2010 18:28 как подтверждене моих слов http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=836&graf=3&dr1=12&dr2=11с 12 по 15 круги, там где виталий ехал без трафика он ехал вровень с Кубицей, а его на ПИТ позвали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSA Опубликовано 29.08.2010 18:42 какого трафика? после обгона Росберга перед ним была свободная трасса! Люцци то ушел на пит!а вы думаете прорыв с 23 места не попортил софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 29.08.2010 18:44 а вы думаете прорыв с 23 места не попортил софт?судя по времени на круге нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.08.2010 18:46 судя по времени на круге нет :)Ты же вроде согласился, что причиной пита было то что команда ожидала выезда СК, к чему дальнейшие споры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 29.08.2010 18:50 Ты же вроде согласился, что причиной пита было то что команда ожидала выезда СК, к чему дальнейшие споры?а где ты видешь споры, я предоставил констатацию факта, того что пит Петрова, был произведен в САМЫЙ неудачный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 29.08.2010 21:00 Если бы выехал СК, Петров мог бы выиграть на этом. И я был удивлен когда СК не появился... это нормальное решение было, рискнули - не получилось. Про дождь тогда никто не думал. Мерсы рискнули, и получилось... а сколько до этого не получалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 30.08.2010 07:54 есть подозрение, что Рено всё-такись в целом быстрее Маков или на уровне. Просто подвеска Маков очень хорошо работает когда машина скользит. А в Спа очень широкие поребрики и по ходу этого уикэнда они всегда были скользские. И ещё Виталий и Роберт постоянно проскальзывали на этой трассе, а значит каждый раз теряли по несколько десятых на круге, если не больше. То есть Рено больше подходят трассы с большим держаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 30.08.2010 07:58 Виталий молодец, безошибочный пилотаж, чего не скажешь о Кубице, хоть и результат у того значительно получше.Тактика Рено сегодня была опять непонятна, зазвали Петрова на пит на 16 круге к этому моменту перед ним была свободная трасса Хулькинберг быв на 6 сек впереди и Виталий его догонял сам отрывался от мерсов, зачем был нужен пит? Кубицу то зазвали на 23 круге, разница очень существенна.Зато Кубица на лучшем круге 1.2 секунды привёз Виталию. На жёстком комплекте у Виталия были некоторые проблемы с темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.08.2010 11:20 Похоже следующие 2 гонки без утки будем катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 30.08.2010 15:28 В Монце трудно будет думаю. Рено редко там, что-то показывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.08.2010 15:50 В Монце трудно будет думаю. Рено редко там, что-то показывала.Да и провалов особых не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.08.2010 16:48 Эрик Булье: "Приятно видеть, что мы не уступаем соперникам" http://www.f1news.ru/news/f1-60276.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 30.08.2010 17:48 Эрик Булье: "Приятно видеть, что мы не уступаем соперникам"Вроде раньше был «Буйе»... Или мне показалось? ) Булье не звучит )Отличный результат команды! С подиумом! :drinks:Порадовал обгон в исполнении Витали — молодчага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.08.2010 18:02 Вроде раньше был «Буйе»... Или мне показалось? ) Булье не звучит )Отличный результат команды! С подиумом! :drinks:Порадовал обгон в исполнении Витали — молодчага!Раньше было не правильно. Булье правильно. Обгон действительно загляденье :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.08.2010 13:04 Что нибудь по новинкам к Монце слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 14:34 Что нибудь по новинкам к Монце слышно?Совсем избаловались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 31.08.2010 14:36 Совсем избаловалисьда не говори...... скоро и дубли попросят! во всех гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.08.2010 14:46 да не говори...... скоро и дубли попросят! во всех гонках!Без новинок даже за первую 6ку бороться трудно будет, скорее всего 9-7 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 31.08.2010 15:02 я спрашивал в теме петрова, но там никто не знает. есть ли у рено симулятор? и если есть, что о нем известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.08.2010 15:08 я спрашивал в теме петрова, но там никто не знает. есть ли у рено симулятор? и если есть, что о нем известно?В конце июля или начале августа говорили что в ближайшее время его установят, а вот установили или нет не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 31.08.2010 15:38 Без новинок даже за первую 6ку бороться трудно будет, скорее всего 9-7 местоМерсы дождь в Спа на молили, а чем мы хуже? Все в церковь... :) А серьезно, то в сырость будет та еще Монца и ни кто не скажет кто, на каком месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 31.08.2010 16:08 Что нибудь по новинкам к Монце слышно?Говорили что будет новый спец аэропакет, по типу Канадского. Вот впишется туда труба неизвестно, и нужна ли она там вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.09.2010 04:53 Turun Sanomat: "Рено" хочет выкупить назад 85% акций командыСогласно информации Turun Sanomat, автопроизводитель "Рено" хочет выкупить назад 85% акций команды у компании Gennii Capitalille Жерара Лопеса. В этом сезоне команда, совладельцем которой выступает Лопес, выступает лучше, чем ожидалось, и борется с "Мерседесом" за четвёртое место в Кубке Конструкторов. Вероятно, финансовое положение французского автопроизводителя заметно улучшилось по сравнению с прошлым годом, что вызвало желание вернуть команду под свой полный контроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.09.2010 06:40 да не говори...... скоро и дубли попросят! во всех гонках!Да я и не против )Turun Sanomat: "Рено" хочет выкупить назад 85% акций командыХорошая новость! Дела идут на поправку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах