IAU Опубликовано 16.05.2010 14:32 Хорошая гонка. Роберт всю дистанцию ехал в одном темпе с Феттелем. За победу сегодня побороться было не реально, т.к. Марк был неудержим.Жаль, что Виталию сегодня не повезло. Команда движется в правильном направлении и это радует)Кто знает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.05.2010 14:50 Второй подиум за первые 6 гонок, в прошлом году о таком не могли и подумать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 16.05.2010 15:16 Хорошая гонка. Роберт всю дистанцию ехал в одном темпе с Феттелем. За победу сегодня побороться было не реально, т.к. Марк был неудержим.Жаль, что Виталию сегодня не повезло. Команда движется в правильном направлении и это радует)думаю ты абсолютно не прав, Вебер был быстр, но лучший круг у Веталика, и думаю Кубик был то же очень быстр, если не быстрее, если бы его не сдерживал Веталя... Очень жаль, что Кубик проиграл старт Веталику! Смотри гонка была бы еще интереснее! А вообще гонка супер, получили наслаждение! рено браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 16.05.2010 15:46 Поздравляю Роберта и команду с подиумом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.05.2010 16:23 Ну что успеют наши с пакетным обновлением к Турции или Канады ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.05.2010 16:25 Да, привезли в суботу( почему-то из USA)Презент от Боинга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 16.05.2010 16:51 думаю ты абсолютно не прав, Вебер был быстр, но лучший круг у Веталика, и думаю Кубик был то же очень быстр, если не быстрее, если бы его не сдерживал Веталя... Очень жаль, что Кубик проиграл старт Веталику! Смотри гонка была бы еще интереснее! А вообще гонка супер, получили наслаждение! рено браво!Феттель проехал БК в самом конце гонки, когда Марк уже спокойно ехал к своей победе. Уверен, что он смог бы побить этот результат, но третий СК помешал. А так на протяжении практически всей гонки после первого и второго СК Марк стабильно отрывался от Себастьяна.Конечно жаль, что на старте Роберт пропустил вперед Феттеля. Если бы этого не произошло, то вторым он вполне смог бы финишировать. Гонка в любом случае прошла отлично и, судя по интервью, сам Роберт доволен своей финишной позицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.05.2010 16:56 Феттель проехал БК в самом конце гонки, когда Марк уже спокойно ехал к своей победе. Уверен, что он смог бы побить этот результат, но третий СК помешал. А так на протяжении практически всей гонки после первого и второго СК Марк стабильно отрывался от Себастьяна.Конечно жаль, что на старте Роберт пропустил вперед Феттеля. Если бы этого не произошло, то вторым он вполне смог бы финишировать. Гонка в любом случае прошла отлично и, судя по интервью, сам Роберт доволен своей финишной позицией.Кстати, на том же круге Роб мог побить Феттеля если бы не срыв заднего моста. (Если события правильно помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.05.2010 18:46 Очередной подиум!Браво и спасибо Рено за болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 16.05.2010 19:23 Феттель проехал БК в самом конце гонки, когда Марк уже спокойно ехал к своей победе. Уверен, что он смог бы побить этот результат, но третий СК помешал. А так на протяжении практически всей гонки после первого и второго СК Марк стабильно отрывался от Себастьяна.Конечно жаль, что на старте Роберт пропустил вперед Феттеля. Если бы этого не произошло, то вторым он вполне смог бы финишировать. Гонка в любом случае прошла отлично и, судя по интервью, сам Роберт доволен своей финишной позицией.Кубик и Вебер, если я не ошибаюсь, свои лучшие круги сдлали на одном круге, ДА, Вебер был чуть чуть быстрее, но ведь Роберт ехал за Веталем... Думаю будь у него чистый трек он бы еще лучше бы проехал! Думаю у рено был реальный шанс выиграть гонку! и как минимум 2-е месте, у меня маленькая досада, но за Ред булы я тоже болею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.05.2010 06:45 Да бросьте вы Феттеля Веталем называть. У нас в пелетоне Виталий есть. Сбивает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 17.05.2010 11:37 Вот тут посидел, порылся и пришел к такому заключению в Бахрейне SS и М далее S и H, Монако SS и М. Ничего не замечаете в скорости РБ в квале? Хотя это преждевременно но какие шины в Турции будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 17.05.2010 11:40 Поздравляю с подиумом! Команде этот результат очень нужен!Жаль что не удалось навязать борьбу Феттелю. Очень интерестная была бы схватка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2010 11:50 Хороший результат, 2 подиум так держать.Хочу повтор "Вилы" аля 2003!Виллы 2003 это многовато по мне, а вот Рено 2003 вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2010 11:55 Вот тут посидел, порылся и пришел к такому заключению в Бахрейне SS и М далее S и H, Монако SS и М. Ничего не замечаете в скорости РБ в квале? Хотя это преждевременно но какие шины в Турции будут?Какой какой, конечно же Медиум и Хард ну и все вспоминаем про пресловутый, коварный 8 поворот, трасса стоит особняком в творениях Тильке, это действительно хорошая работа у него, видимо там не так сильно Берни давилВот бы дали Тильке сделать автодром так, как он хочет от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 17.05.2010 12:07 Какой какой, конечно же Медиум и Хард ну и все вспоминаем про пресловутый, коварный 8 поворот, трасса стоит особняком в творениях Тильке, это действительно хорошая работа у него, видимо там не так сильно Берни давилВот бы дали Тильке сделать автодром так, как он хочет от души.Ну я же говорю рано делать выводы, но все же похоже (такое предчувствие складывается) что РБ на SS и М не так быстры как на S и H.Ну посмотрим что будет дальше.Виллы 2003 это многовато по мне, а вот Рено 2003 вполнеХочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 17.05.2010 13:03 На машине Роберта, на самом кончике переднего обтекателя есть красная горизонтальная полоска, а на машине Виталия её нет. Что эта полоска означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 17.05.2010 13:07 На машине Роберта, на самом кончике переднего обтекателя есть красная горизонтальная полоска, а на машине Виталия её нет. Что эта полоска означает?Возможно 1 пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 17.05.2010 13:11 О уже Lotus F1 в клиенты пророчат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.05.2010 13:23 В Renault надеются на успех в Венгрии, Сингапуре и ВаленсииСингапур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2010 17:38 В Renault надеются на успех в Венгрии, Сингапуре и ВаленсииСингапур?я это еще вчера говорил перед гонкой. :)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2536203Сингупур медленная городская трасса, со стенками. В монреале тоже возможно хорошее выступление. В сильвере будет провал, в монце тоже возможно хорошее выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.05.2010 17:39 Сингупур медленная городская трасса, со стенками. В монреале тоже возможно хорошее выступление. В сильвере будет провал, в монце тоже возможно хорошее выступление.В Монце Роберт всегда сильно выступал. Да и с максималкой у нас вроде неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 17.05.2010 22:57 В Монце Роберт всегда сильно выступал. Да и с максималкой у нас вроде неплохо.С максималкой у нас неплохо только на медленых трассах, на быстрых типа Монцы мы будем средняками, тут Макларны будут рулить со своими воздуховодами... А хорошая максималка на медленых трассах, если я не ошибаюсь, изза самой короткой базы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 18.05.2010 04:36 С максималкой у нас неплохо только на медленых трассах, на быстрых типа Монцы мы будем средняками, тут Макларны будут рулить со своими воздуховодами... А хорошая максималка на медленых трассах, если я не ошибаюсь, изза самой короткой базы! ;)Попов во время трансляций все время рассказывал про "лучшую расскручиваемость движка Рено", что и явилось залогом успеха команд с этим мотором.Если первый подиум был во многом результатом стечения счастливых обстоятельств, то этот - по настоящему выигран командой и гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 19.05.2010 08:15 Вот здесь пишут почему Рено сможет пробиться в четверку лучшихhttp://translate.googleusercontent.com/tra...ZuagLZJqwDAhCxQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах