Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Хорошая гонка. Роберт всю дистанцию ехал в одном темпе с Феттелем. За победу сегодня побороться было не реально, т.к. Марк был неудержим.

Жаль, что Виталию сегодня не повезло.

Команда движется в правильном направлении и это радует)

Кто знает ;)

Поделиться этим сообщением

Второй подиум за первые 6 гонок, в прошлом году о таком не могли и подумать! :D

Хорошая гонка. Роберт всю дистанцию ехал в одном темпе с Феттелем. За победу сегодня побороться было не реально, т.к. Марк был неудержим.

Жаль, что Виталию сегодня не повезло.

Команда движется в правильном направлении и это радует)

думаю ты абсолютно не прав, Вебер был быстр, но лучший круг у Веталика, и думаю Кубик был то же очень быстр, если не быстрее, если бы его не сдерживал Веталя... Очень жаль, что Кубик проиграл старт Веталику! Смотри гонка была бы еще интереснее! А вообще гонка супер, получили наслаждение! рено браво!

Поздравляю Роберта и команду с подиумом!!!

Ну что успеют наши с пакетным обновлением к Турции или Канады ждать?

Да, привезли в суботу( почему-то из USA)

Презент от Боинга :)

думаю ты абсолютно не прав, Вебер был быстр, но лучший круг у Веталика, и думаю Кубик был то же очень быстр, если не быстрее, если бы его не сдерживал Веталя... Очень жаль, что Кубик проиграл старт Веталику! Смотри гонка была бы еще интереснее! А вообще гонка супер, получили наслаждение! рено браво!

Феттель проехал БК в самом конце гонки, когда Марк уже спокойно ехал к своей победе. Уверен, что он смог бы побить этот результат, но третий СК помешал. А так на протяжении практически всей гонки после первого и второго СК Марк стабильно отрывался от Себастьяна.

Конечно жаль, что на старте Роберт пропустил вперед Феттеля. Если бы этого не произошло, то вторым он вполне смог бы финишировать.

Гонка в любом случае прошла отлично и, судя по интервью, сам Роберт доволен своей финишной позицией.

Феттель проехал БК в самом конце гонки, когда Марк уже спокойно ехал к своей победе. Уверен, что он смог бы побить этот результат, но третий СК помешал. А так на протяжении практически всей гонки после первого и второго СК Марк стабильно отрывался от Себастьяна.

Конечно жаль, что на старте Роберт пропустил вперед Феттеля. Если бы этого не произошло, то вторым он вполне смог бы финишировать.

Гонка в любом случае прошла отлично и, судя по интервью, сам Роберт доволен своей финишной позицией.

Кстати, на том же круге Роб мог побить Феттеля если бы не срыв заднего моста. (Если события правильно помню)

Очередной подиум!

Браво и спасибо Рено за болид.

Кубик и Вебер, если я не ошибаюсь, свои лучшие круги сдлали на одном круге, ДА, Вебер был чуть чуть быстрее, но ведь Роберт ехал за Веталем... Думаю будь у него чистый трек он бы еще лучше бы проехал! Думаю у рено был реальный шанс выиграть гонку! и как минимум 2-е месте, у меня маленькая досада, но за Ред булы я тоже болею :)

Да бросьте вы Феттеля Веталем называть. У нас в пелетоне Виталий есть. Сбивает. :)

Вот тут посидел, порылся и пришел к такому заключению в Бахрейне SS и М далее S и H, Монако SS и М. Ничего не замечаете в скорости РБ в квале? Хотя это преждевременно но какие шины в Турции будут?

Поздравляю с подиумом! Команде этот результат очень нужен!

Жаль что не удалось навязать борьбу Феттелю. Очень интерестная была бы схватка.

Хороший результат, 2 подиум так держать.

Хочу повтор "Вилы" аля 2003!

Виллы 2003 это многовато по мне, а вот Рено 2003 вполне

Вот тут посидел, порылся и пришел к такому заключению в Бахрейне SS и М далее S и H, Монако SS и М. Ничего не замечаете в скорости РБ в квале? Хотя это преждевременно но какие шины в Турции будут?

Какой какой, конечно же Медиум и Хард ну и все вспоминаем про пресловутый, коварный 8 поворот, трасса стоит особняком в творениях Тильке, это действительно хорошая работа у него, видимо там не так сильно Берни давил

Вот бы дали Тильке сделать автодром так, как он хочет от души.

Какой какой, конечно же Медиум и Хард ну и все вспоминаем про пресловутый, коварный 8 поворот, трасса стоит особняком в творениях Тильке, это действительно хорошая работа у него, видимо там не так сильно Берни давил

Вот бы дали Тильке сделать автодром так, как он хочет от души.

Ну я же говорю рано делать выводы, но все же похоже (такое предчувствие складывается) что РБ на SS и М не так быстры как на S и H.

Ну посмотрим что будет дальше.

Виллы 2003 это многовато по мне, а вот Рено 2003 вполне

Хочу :)

На машине Роберта, на самом кончике переднего обтекателя есть красная горизонтальная полоска, а на машине Виталия её нет. Что эта полоска означает?

На машине Роберта, на самом кончике переднего обтекателя есть красная горизонтальная полоска, а на машине Виталия её нет. Что эта полоска означает?

Возможно 1 пилот

О уже Lotus F1 в клиенты пророчат...

В Renault надеются на успех в Венгрии, Сингапуре и Валенсии

Сингапур?

В Renault надеются на успех в Венгрии, Сингапуре и Валенсии

Сингапур?

я это еще вчера говорил перед гонкой. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2536203

Сингупур медленная городская трасса, со стенками. В монреале тоже возможно хорошее выступление. В сильвере будет провал, в монце тоже возможно хорошее выступление.

Сингупур медленная городская трасса, со стенками. В монреале тоже возможно хорошее выступление. В сильвере будет провал, в монце тоже возможно хорошее выступление.

В Монце Роберт всегда сильно выступал. Да и с максималкой у нас вроде неплохо.

В Монце Роберт всегда сильно выступал. Да и с максималкой у нас вроде неплохо.

С максималкой у нас неплохо только на медленых трассах, на быстрых типа Монцы мы будем средняками, тут Макларны будут рулить со своими воздуховодами... А хорошая максималка на медленых трассах, если я не ошибаюсь, изза самой короткой базы! ;)

С максималкой у нас неплохо только на медленых трассах, на быстрых типа Монцы мы будем средняками, тут Макларны будут рулить со своими воздуховодами... А хорошая максималка на медленых трассах, если я не ошибаюсь, изза самой короткой базы! ;)

Попов во время трансляций все время рассказывал про "лучшую расскручиваемость движка Рено", что и явилось залогом успеха команд с этим мотором.

Если первый подиум был во многом результатом стечения счастливых обстоятельств, то этот - по настоящему выигран командой и гонщиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...