Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Не масло - вода

Поделиться этим сообщением

ну дык для двукратного увеличения зарплаты Роберту, чтоб не утащили в Феррари... :)

Да хоть пятикратно - не поможет. :)

3-я практика, ГП Испании

5bc36933fc9a502114fec8a8ed1264fe.jpg

снова Виталику не повезло

у Роберта как будто все норм.....

Я вот не помню сколько времени прошло между аварией Кобы и Виталика. Но, немного ведь? По идее могла команда предупредить Петрова - они ведь видели вылет японца и можно было определить, что не по своей вине тот вылетел.

Я вот не помню сколько времени прошло между аварией Кобы и Виталика. Но, немного ведь? По идее могла команда предупредить Петрова - они ведь видели вылет японца и можно было определить, что не по своей вине тот вылетел.

секунд 10, не больше. Режиссер показал аварию Кобы уже после того, как Виталий оказался в стене

секунд 10, не больше. Режиссер показал аварию Кобы уже после того, как Виталий оказался в стене
Если так, то никак не успели бы. Невезение продолжается...

Виталий Петров потеряет пять мест на стартовой решётке

Пилот "Рено" Виталий Петров потеряет пять мест на стартовой решётке после квалификации Гран-при Испании. Россиянин получил штраф из-за того, что на его болиде будет заменена коробка передач. По ходу третьей свободной практики Петров попал в аварию, в которой серьёзно разбил болид. Сильно пострадала задняя часть автомобиля, и инженеры посчитали, что коробку придётся заменить

надо же - сильно разбил :huh:

Учитывая то, что скорость R30 серьезно уступала большой 4ке, сегодняшний результат Роберта является большим шагом вперед. Renault продолжает развиваться от гонки к гонке. При удачном раскладе Кубица может финишировать на 4-5м месте. От Виталия жду серьезного прорыва на старте и по ходу гонки.

Квалификация, ГП Испании

0bdb501f965565ddbe00b3195bf153db.jpg85a23dbe19ba9e97cd090188c5c09cca.jpgc052a86d6c7be6d80d30fc6a0a4b3532.jpg

Роберт снова имеет неплохие шансы на хорошие очки....

Виталий должен финишировать и с хорошим прорывом вверх

может и дождь пойдет , а там можно взять и больше :)

Квалификация, ГП Испании

0bdb501f965565ddbe00b3195bf153db.jpg85a23dbe19ba9e97cd090188c5c09cca.jpgc052a86d6c7be6d80d30fc6a0a4b3532.jpg

Роберт снова имеет неплохие шансы на хорошие очки....

Виталий должен финишировать и с хорошим прорывом вверх

может и дождь пойдет , а там можно взять и больше :)

а может все машины, кроме рено сломаются :) все может быть)))

Для Роберта отличная квала, с каждой гонкой по чуть чуть отыгрываем, быки вне конкуренции, Мерс догнали, В Монако благодаря короткой базе может за 5 поборемся, пока позитивно, Виталика жаль, но зато опять классный старт увидим :smile3:

Renault R30 стал на 0,2 секунды быстрее

Эрик Буйе рассказал, что машина Renault на Гран При Испании стала, по меньшей мере, на 0,2 секунды быстрее, но на этом инженерный отдел команды не остановился, и уже к Гран При Турции будет готово очередное обновление болида.

«Сейчас сложно оценить точную прибавку в скорости. Но новое переднее антикрыло и новое днище должны давать около 0,2 секунд на круге.

Мы не будем готовить специальных обновления для Монако, но в Турции будет следующий этап модификации. Будет заметно изменена аэродинамика, и мы работаем над новой подвеской, но все это требует времени».

Рено зачет, хорошо идут.

Кубица: не ожидал, что буду впереди одной "Феррари" и "Мерседеса"

Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал квалификацию Гран-при Испании, по итогам которой он занял седьмое место.

"В целом это была хорошая квалификация для меня. Седьмое место это хорошая позиция для старта и я думаю, что выжал максимум из машины. У нас не было большого пакета обновления перед этой гонкой, так что воодушевляет то, что мы впереди одной "Феррари" и одного "Мерседеса", я этого не ожидал. Я знаю, что завтра нас ждёт тяжёлая гонка, и будет интересно посмотреть, как мягкие шины смогут справиться с тяжёлой машиной на первых кругах. Я думаю, что наш темп в гонке будет таким же, как и в квалификации, так что я надеюсь на сильную гонку и на хорошие очки", — цитирует Кубицу пресс-релиз команды.

Петров: в гонке буду стараться изо всех сил

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал квалификацию Гран-при Испании, по итогам которой стал 14-м. Напомним, что стартовать россиянин будет 19-м из-за штрафа за смену коробки передач.

"Это была очень плотная квалификация, и для попадания в Q3 мне не хватило всего трёх десятых. Это показывает, что мы снова добились улучшения в этот уик-энд: как я, так и команда. Для начала мы вообще не были уверены, что я приму участие в квалификации из-за моей аварии в утренних свободных заездах, когда я слишком широко заехал на поребрик и наехал на воду на входе в четвёртый поворот. Так что я должен сказать спасибо моим механикам, они проделали отличную работу, чтобы вовремя починить мою машину. Я знаю, что гонка завтра будет трудной, потому что в Барселоне обгонять нелегко, но случиться может всякое и я буду стараться изо всех сил, чтобы пробиться вперёд", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Кубица вообще Терминатор. По-моему, ни одной ошибки в этом сезоне...

Кстати, учитываю форму команды, после нескольких скандальных сезонов, Рено может надеяться на неплохой спонсорский контракт!

Неужели с Нескафе договорились...

Или кто с России.

Кстати, учитываю форму команды, после нескольких скандальных сезонов, Рено может надеяться на неплохой спонсорский контракт!

Неужели с Нескафе договорились...

Или кто с России.

Газпром? :D

Газпром? :D

Не их и на пушечный выстрел уважающая себя команда не подпустит. После того как они кинули Минарди.

\В Монако благодаря короткой базе может за 5 поборемся

Роберт говорил, что это маловероятно, ибо основная слабость машинки по сравнению с лидерами - нехватка прижимной силы, что для Монако критично.

Одна надежда на класс пилота. :D

Роберт говорил, что это маловероятно, ибо основная слабость машинки по сравнению с лидерами - нехватка прижимной силы, что для Монако критично.

там важна мехоническоие сцепление---- с этим все ок!

там важна мехоническоие сцепление---- с этим все ок!

Чо? :huh:

Не их и на пушечный выстрел уважающая себя команда не подпустит. После того как они кинули Минарди.

За бабло все прощается ;)

Там медленные повороты поэтому прижимная сила там не очень критична, и по сравнению с началом сезона Рено сильно прибавило от третьего места нас всего 4 десятки отделяют, так что подобие 2004 года вполне вероятно.

За бабло все прощается ;)

Если только 100% предоплатой. :D

Россиянин Виталий Петров сказал, что из-за аварии, в которую он попал в третьей части свободных заездов Гран-при Испании, он лишился всех новинок, которые "Рено" подготовило к Барселоне.

"Я разбил все новинки, что команда сюда привезла. В пятницу их установили на машину Роберта, он уже ездил на обновлённом шасси. У меня не смогли закрепить правильно днище и решили подождать до третьей тренировки, поработать после первых сессий. Сегодня утром всё поставили, и… Ну, вот и поставили. Конечно, разница большая. Прибавка должна быть в несколько десятых с круга. Может быть, их и не хватило сегодня для попадания в десятку.

Грубо говоря, я ехал на машине, которая была в Шанхае. Хотя там я тоже все новинки разбил и ехал на ещё более старой версии", — цитирует Петрова в своём блоге на Sports.ru Олег Карпов.

8 мая 2010 года, суббота. 23:02

Источник:

Sports.ru

Юморист ))

Ставьте мне ещё, я и ещё разобью. Ненавижу, блин, новинки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...