Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

мишлен если и рассматривает приход то тока если будут конкуренты, монополистом он не будет, они и в прошлом тендере поэтому не участвовали. Им конкуренты нужны, у всех выиграл и реклама пошла! ;)

Тогда о чем разговор, значит никакого мишлена не будет, врядли допустят новые шинные войны, типа экономить надо, а тут такая гонка вооружений начнется

Поделиться этим сообщением

Ну в принципе неплохо, реально можно побороться с Мерседес и Маклареном,а там еще и дождь может быть...Косаченко насмешила кончено

1-я практика, ГП Малайзии

8d809c70a5ea6d43ca5c437e4971d980.jpg

93c4ab51f50173e094de3b445f3ea8a7.jpeg 46bf7770c640b1d3dd675a887cfe72e8.jpeg 4c310a51d5af3d01c792419c314e9aac.jpeg 1f32e0738f4771a0f4de7015ba022b92.jpeg

1-я практика, ГП Малайзии

8d809c70a5ea6d43ca5c437e4971d980.jpg

Даже не знаю, то ли Виталик с тормозами мается, то ли ему в боксах оружие возмездия прикручивают ;) Раньше тренировки были-гуд, а квала-ёк, если сейчас будет наоборот, то лично я не возражаю! Обидно если в Малайзии опять что-нибудь случится, Виталика тогда "добрые люди" на форуме разорвут и во всех новостях просклоняют. Не нужно нам этого! И ему самому еще больше не нужно

..Косаченко насмешила кончено

оговорочка по Фрейду :D

оговорочка по Фрейду :D

Если не секрет чем насмешила?

Если не секрет чем насмешила?

меня не насмешила. не капли. это коллегу рассмешила.

меня не насмешила. не капли. это коллегу рассмешила.

Что хоть сказала, я трансляцию не смотрел, а любопытство мучает

Че то Роберт не сильно улучшил время во втором сегменте по сравнению с первым. Пока реалистично выглядет цель место 8-9 в квалификации.

2-я практика, ГП Малайзии

b2536822d0a76b7bd116b0532178f33b.jpg

d7951a5829d453ca7f720aae493b4a59.jpeg ffc1b2c7de57d5f9d38bffebe81f1c88.jpeg 916d8ca7cd684c2316bc0ef864350859.jpeg

Че то Роберт не сильно улучшил время во втором сегменте по сравнению с первым. Пока реалистично выглядет цель место 8-9 в квалификации.

Ну во первых на этой трассе сильных улучшений ждать до завтра не стоит т.к. трасса в отличии от других автодромов чистая (как сказал Попов постоянно гонки проходят), а во вторых, Роберт похоже на жестких шинах, лучший круг ставил, хотя из-за жары между составами разница может быть меньше чем на других трассах.

Посмотрел на результаты с полными баками, такое ощущение, что Роберт проигрывает по пол секунды на круге Феррари РБ и Хемилтону, три десятых Мерседесу и выигрывает чуть чуть у Баттона, хотя Дженсон может быть не все из машины выжимал.

Посмотрел на результаты с полными баками, такое ощущение, что Роберт проигрывает по пол секунды на круге Феррари РБ и Хемилтону, три десятых Мерседесу и выигрывает чуть чуть у Баттона, хотя Дженсон может быть не все из машины выжимал.

В сегодняшних условиях это не деньги, куда более важным фактором является квалификация, даже если ты на 2 секунды быстрее это не значит что ты обгонишь, хотя для Малайзии эта цифра может быть и меньше!

Малайзия не для Рено, Петров как обычно думаю будет впереди команд новичков, замыкать первую лигу .. :(

Малайзия не для Рено, Петров как обычно думаю будет впереди команд новичков, замыкать первую лигу .. :(

Посмотрим, эту трассу он знает и квала по дождю может быть

Что хоть сказала, я трансляцию не смотрел, а любопытство мучает

да ничего не говорила. просто стояла в боксах рено и была центром композиции. могу сказать одно - телевизионщики любят ее показывать

да ничего не говорила. просто стояла в боксах рено и была центром композиции. могу сказать одно - телевизионщики любят ее показывать

Они вообще любят теток в боксах показывать, их там мало, а менеджер вообще одна, чтож не показать

у Марка его жена менеджер :)

А она в боксах РБ бывает? Просто не видел ни разу

Пермейн: надеемся, Петров будет близок к Q3

Главный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн подвёл итоги пятничных свободных заездов.

"Оба пилота были вполне довольны машинами с самого начала, и мы весь день работали над настройками. Было несколько проблем со стабильностью тормозов, нам всё ещё нужно над ними поработать. А у Виталия была слишком сильная недостаточная поворачиваемость, но в целом баланс неплохой.

К сожалению, с утра у Виталия была утечка топлива, что стоило ему некоторого времени, но механики проделали хорошую работу, чтобы подготовить машину к началу второй практики. В конце сессии у Виталия была утечка воды. К сожалению, из-за этих проблем он потерял время.

Как и во всех предыдущих гонках, мы хотели бы, чтобы Роберт завтра попал в третий сегмент. Хотя Виталий потерял некоторое время, у него был хороший темп, так что надеюсь, он попадёт в Q2 и будет близок к Q3", — отметил Пермейн в интервью пресс-службе "Рено".

Петров: похоже, мы прибавили по сравнению с Мельбурном

Гонщик "Рено" Виталий Петров подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при Малайзии.

"В целом баланс машины был хорошим. Есть ощущение, что мы добились прогресса по сравнению с Мельбурном. К сожалению, у меня были проблемы с утра с топливным насосом. А днём была утечка воды, что стоило мне упущенного времени. Нам всё ещё надо много работать вечером и завтра с утра, чтобы я смог выжать из машины максимум и хорошо пройти квалификацию.

Сегодня и завтра на моём комбинезоне траурная повязка в память о тех людях, которые были убиты или ранены на станциях метро "Лубянка" и "Парк Культуры" в России на этой неделе. Мои мысли со всеми, кого задела эта трагедия", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Кубица: у меня не было проблем по ходу обеих сессий

Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал ход пятничных свободных заездов Гран-при Малайзии.

"Это была обычная пятница, мы работали нам тем, чтобы прочувствовать разные характеристики трассы. С утра мы проехали пару кругов, чтобы понять и улучшить баланс машины, а днём мы в основном концентрировались на изучении работы шин и их сравнении. У меня не было проблем по ходу обеих сессий, так что в целом пятница получилась чёткой", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

в боксах нет....в моторхоуме РБ

8003dbcdee2d5d3cd32a13d405f85452.jpeg 7af56cc04e21420c6090c493e7758cb8.jpeg 19a09e7af2edd57bc4b2e54e7f7181c7.jpeg

dc0598dfa81879ddef053273ca29a981.jpeg f3aa6e6b1c0986d5f89cdc2c9ad1e720.jpeg 6217ca50cf800f8ec5b13ba9a6e25636.jpeg c3295ac13725c2570c1731faf19ff6d9.jpeg

611021b0b8dce425f34f285f2017ee5a.jpeg 78068a7370b20833debf91cb92a4ed49.jpeg

да, часто показывают её

http://translate.googleusercontent.com/tra...39Q7xJAZAwp_LgQ

Французы пишут, что к завтрашнему дню должны подвести новые детали, которые позволят отыграть 0.3 секунды на круге, так что возможно Рено сможет завтра побороться за первую пятерку в квалификации.

http://translate.googleusercontent.com/tra...39Q7xJAZAwp_LgQ

Французы пишут, что к завтрашнему дню должны подвести новые детали, которые позволят отыграть 0.3 секунды на круге, так что возможно Рено сможет завтра побороться за пятерку в квалификации.

Спецрейсом из Тольятти :(

А где у него повязка? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...