Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Глядя на то, сколько проигрывает Масса Алонсо думаешь, что Пике был не таким уж и плохим гонщиком, жалко что у него оказалась не крепкая психика и не выдержал он давления и побежал всех закладывать, а ведь все могло быть иначе и Флав бы остался и машина была бы хорошая так как бы не пришлось останавливать её развитие.

:D .....точно

Роберт Кубица: «Добился максимума в сегодняшней квалификации»

Пилот «Рено» Роберт Кубица, занявший девятое место в квалификации к Гран-при Австралии, признался, что лучшего результата французской команде сегодня добиться было нельзя.

«Думаю, я добился максимума в сегодняшней квалификации. Я старался изо всех сил, поскольку болид управлялся с трудом. Думаю, в прохладной погоде мы немного потеряли в скорости.

Завтра погода может сыграть серьезную роль. Но я не переживаю о том, будет ли трасса влажной или сухой. Надеюсь, удастся побороться за приличное количество очков», – цитирует Кубицу пресс-служба «Рено»

Виталий Петров: «Разочарован тем, что не раскрыл свой потенциал в квалификации»

Пилот «Рено» Виталий Петров расстроен тем, что занял лишь 18-е место в квалификации к Гран-при Австралии.

«Я расстроен из-за того, что не вышел из первого сегмента сессии. Для меня квалификация – это новый опыт, я все еще учусь: на трассе было довольно тесно, очень трудно было пройти чистый круг, и мне не удалось собрать три лучших сектора воедино.

Результаты говорят о том, что моей скорости хватило бы для того, чтобы попасть во второй сегмент квалификации, так что, разумеется, я разочарован тем, что не раскрыл свой потенциал.

Кроме того, на трассе менялись условия, и баланс болида был не самым лучшим. Гонка будет сложной, учитывая, что придется стартовать из хвоста пелотона, но я сделаю все возможное, чтобы добиться хорошего результата», – цитирует Петрова пресс-служба «Рено».

Поделиться этим сообщением

Информацию по резине в первой десятке где-нибудь можно узнать? Или хотя бы на чём Кубица скажите, пожалуйста.
Все на зеленой)))

Надеюсь завтра Роберт никуда на старте со своей чистой стороны на грязную сторону не поедет, думаю до Барселоны попадания в пятерку лучших в квалификации ждать не приходится..

А что, кто-то надеялся на первую пятёрку? :blink:

А что, кто-то надеялся на первую пятёрку? :blink:

5ку нет конечно , а вот 8ку должны брать !

5ку нет конечно , а вот 8ку должны брать !

Думаю, там тактика может отличаться.

Да и так Роберт делает все, что может.

Глядя на то, сколько проигрывает Масса Алонсо думаешь, что Пике был не таким уж и плохим гонщиком, жалко что у него оказалась не крепкая психика и не выдержал он давления и побежал всех закладывать, а ведь все могло быть иначе и Флав бы остался и машина была бы хорошая так как бы не пришлось останавливать её развитие.

Можно посмотреть на то, как сейчас едет Петров. :rolleyes:

Я удивлен, что у Рено нет такой активной подвески , как у РБ автоматической, или как у Феррари , ручной. Ведь еще в январе писали, что у Рено будет такая же активная подвеска, которая сейчас работает у Феррари. Говорят эта подвеска может дать пол секунды на круге. Надеюсь в версии Б такая подвеска уже будет стоять и в месте с доработанным двигателем и другими совершенствованниями, будет наконец постоянные хорошие результаты.

Все на зеленой)))

Поверю на слово :) А официальной информации не бывает по этому поводу? В прошлый ГП, вроде, не было.

Роберт обязан завтра набрать очки. Сейчас они как никогда нужны. На Петрова разумеется никаких надежд нет. Покаместь уровень Пике.

Про Бахрейн промолчим? 0.4 в квале кто слил?

Роберт обязан завтра набрать очки. Сейчас они как никогда нужны. На Петрова разумеется никаких надежд нет. Покаместь уровень Пике.
. О пришел наш фантазер-тролль)))выгнали из темы ВП, сюда подался?че ж твою Алонсо поул не взял?)

. О пришел наш фантазер-тролль)))выгнали из темы ВП, сюда подался?че ж твою Алонсо поул не взял?)

Опять троллинг не по теме.

Ты лучше скажи - разве я не прав?И если нет, то приведи хоть один довод.

ДЫк Хиспания далеко не тот пепелац что б поулы брать :)

Опять троллинг не по теме.

Ты лучше скажи - разве я не прав?И если нет, то приведи хоть один довод.

в общем ты прав. у Роберта хорошая позиция. очевидно он быстрее Петрова. если было бы наоборот сразу после второй квалификации, я бы на его месте крепко задумался. брали его не для того, чтобы сходу вдувать новичку. но твоя БОЛЬШАЯ проблема в другом. когда все хорошо складывается, тебя не видно и не слышно. а как не удачи - так сразу какой-то душок противненький появляется. и ты тут как тут.

Напишите админам форума чтобы сменили ему группу с Многократный чемпион на Многократный троль. ;)

когда все хорошо складывается, тебя не видно и не слышно. а как не удачи - так сразу какой-то душок противненький появляется. и ты тут как тут.

А разве за это время, мы хоть что-то от Петрова хорошее увидели?

Наоборот. Результативные выступления Петровича будут мною только похвалятся ,ведь он будет приносить тем самым пользу Рено.

А разве за это время, мы хоть что-то от Петрова хорошее увидели?

Наоборот. Результативные выступления Петровича будут мною только похвалятся ,ведь он будет приносить тем самым пользу Рено.

я не удивлен, что ты не увидел. ты же ослеплен блеском великого и непобедимого. конечно, такие зайчики в глазах. и парень ты вроде не самый плохой. но только объясни, откуда душок то опять появился?

я не удивлен, что ты не увидел.

Скажи, что мы увидели от него кроме неплохого старта в Бахрейне? :crazy:

ну вот все-таки разглядел. я же говорю, не плохой ты парень. остальное впереди. это и так неплохо. первый русский пилот и не затерялся сразу. просто жди, надейся и не болей против. а болей за Алонсо - за него просто болеть. Особенно, когда он на Феррари. он не подведет.

Русского :P

надеюсь у Рено сложится личе чем у меня вчера!

2 место профукал (5-е), хотя мы (рено) лидеры после 2-х етапов. )))

Интересно, этому пацану, не объяснили, что ему необходимо финишировать, вторая гонка и мимо...

Уррра !!! давно я так уже не переживал.

Интересно, этому пацану, не объяснили, что ему необходимо финишировать, вторая гонка и мимо...

трололо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...