verdadero Опубликовано 27.03.2010 09:25 Глядя на то, сколько проигрывает Масса Алонсо думаешь, что Пике был не таким уж и плохим гонщиком, жалко что у него оказалась не крепкая психика и не выдержал он давления и побежал всех закладывать, а ведь все могло быть иначе и Флав бы остался и машина была бы хорошая так как бы не пришлось останавливать её развитие. :D .....точноРоберт Кубица: «Добился максимума в сегодняшней квалификации»Пилот «Рено» Роберт Кубица, занявший девятое место в квалификации к Гран-при Австралии, признался, что лучшего результата французской команде сегодня добиться было нельзя.«Думаю, я добился максимума в сегодняшней квалификации. Я старался изо всех сил, поскольку болид управлялся с трудом. Думаю, в прохладной погоде мы немного потеряли в скорости.Завтра погода может сыграть серьезную роль. Но я не переживаю о том, будет ли трасса влажной или сухой. Надеюсь, удастся побороться за приличное количество очков», – цитирует Кубицу пресс-служба «Рено»Виталий Петров: «Разочарован тем, что не раскрыл свой потенциал в квалификации»Пилот «Рено» Виталий Петров расстроен тем, что занял лишь 18-е место в квалификации к Гран-при Австралии.«Я расстроен из-за того, что не вышел из первого сегмента сессии. Для меня квалификация – это новый опыт, я все еще учусь: на трассе было довольно тесно, очень трудно было пройти чистый круг, и мне не удалось собрать три лучших сектора воедино.Результаты говорят о том, что моей скорости хватило бы для того, чтобы попасть во второй сегмент квалификации, так что, разумеется, я разочарован тем, что не раскрыл свой потенциал.Кроме того, на трассе менялись условия, и баланс болида был не самым лучшим. Гонка будет сложной, учитывая, что придется стартовать из хвоста пелотона, но я сделаю все возможное, чтобы добиться хорошего результата», – цитирует Петрова пресс-служба «Рено». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.03.2010 10:28 Информацию по резине в первой десятке где-нибудь можно узнать? Или хотя бы на чём Кубица скажите, пожалуйста.Все на зеленой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 10:30 Надеюсь завтра Роберт никуда на старте со своей чистой стороны на грязную сторону не поедет, думаю до Барселоны попадания в пятерку лучших в квалификации ждать не приходится..А что, кто-то надеялся на первую пятёрку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.03.2010 11:16 А что, кто-то надеялся на первую пятёрку? :blink:5ку нет конечно , а вот 8ку должны брать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.03.2010 12:28 5ку нет конечно , а вот 8ку должны брать !Думаю, там тактика может отличаться.Да и так Роберт делает все, что может.Глядя на то, сколько проигрывает Масса Алонсо думаешь, что Пике был не таким уж и плохим гонщиком, жалко что у него оказалась не крепкая психика и не выдержал он давления и побежал всех закладывать, а ведь все могло быть иначе и Флав бы остался и машина была бы хорошая так как бы не пришлось останавливать её развитие.Можно посмотреть на то, как сейчас едет Петров. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2010 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2010 15:15 Я удивлен, что у Рено нет такой активной подвески , как у РБ автоматической, или как у Феррари , ручной. Ведь еще в январе писали, что у Рено будет такая же активная подвеска, которая сейчас работает у Феррари. Говорят эта подвеска может дать пол секунды на круге. Надеюсь в версии Б такая подвеска уже будет стоять и в месте с доработанным двигателем и другими совершенствованниями, будет наконец постоянные хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 27.03.2010 15:15 Все на зеленой)))Поверю на слово :) А официальной информации не бывает по этому поводу? В прошлый ГП, вроде, не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 15:23 Роберт обязан завтра набрать очки. Сейчас они как никогда нужны. На Петрова разумеется никаких надежд нет. Покаместь уровень Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.03.2010 15:27 Глядя на то, сколько проигрывает Масса Алонсо думаешь, что Пике был не таким уж и плохим гонщиком, жалко что у него оказалась не крепкая психика и не выдержал он давления и побежал всех закладывать, а ведь все могло быть иначе и Флав бы остался и машина была бы хорошая так как бы не пришлось останавливать её развитие.Про Бахрейн промолчим? 0.4 в квале кто слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.03.2010 15:33 Роберт обязан завтра набрать очки. Сейчас они как никогда нужны. На Петрова разумеется никаких надежд нет. Покаместь уровень Пике.. О пришел наш фантазер-тролль)))выгнали из темы ВП, сюда подался?че ж твою Алонсо поул не взял?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 15:38 . О пришел наш фантазер-тролль)))выгнали из темы ВП, сюда подался?че ж твою Алонсо поул не взял?)Опять троллинг не по теме.Ты лучше скажи - разве я не прав?И если нет, то приведи хоть один довод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.03.2010 16:17 . О пришел наш фантазер-тролль)))выгнали из темы ВП, сюда подался?че ж твою Алонсо поул не взял?)ДЫк Хиспания далеко не тот пепелац что б поулы брать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 27.03.2010 16:28 Опять троллинг не по теме.Ты лучше скажи - разве я не прав?И если нет, то приведи хоть один довод.в общем ты прав. у Роберта хорошая позиция. очевидно он быстрее Петрова. если было бы наоборот сразу после второй квалификации, я бы на его месте крепко задумался. брали его не для того, чтобы сходу вдувать новичку. но твоя БОЛЬШАЯ проблема в другом. когда все хорошо складывается, тебя не видно и не слышно. а как не удачи - так сразу какой-то душок противненький появляется. и ты тут как тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.03.2010 16:31 . О пришел наш фантазер-тролль)))выгнали из темы ВП, сюда подался?че ж твою Алонсо поул не взял?)Напишите админам форума чтобы сменили ему группу с Многократный чемпион на Многократный троль. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 16:33 когда все хорошо складывается, тебя не видно и не слышно. а как не удачи - так сразу какой-то душок противненький появляется. и ты тут как тут.А разве за это время, мы хоть что-то от Петрова хорошее увидели?Наоборот. Результативные выступления Петровича будут мною только похвалятся ,ведь он будет приносить тем самым пользу Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 27.03.2010 16:38 А разве за это время, мы хоть что-то от Петрова хорошее увидели?Наоборот. Результативные выступления Петровича будут мною только похвалятся ,ведь он будет приносить тем самым пользу Рено.я не удивлен, что ты не увидел. ты же ослеплен блеском великого и непобедимого. конечно, такие зайчики в глазах. и парень ты вроде не самый плохой. но только объясни, откуда душок то опять появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 16:42 я не удивлен, что ты не увидел.Скажи, что мы увидели от него кроме неплохого старта в Бахрейне? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 27.03.2010 16:47 Скажи, что мы увидели от него кроме неплохого старта в Бахрейне? :crazy:ну вот все-таки разглядел. я же говорю, не плохой ты парень. остальное впереди. это и так неплохо. первый русский пилот и не затерялся сразу. просто жди, надейся и не болей против. а болей за Алонсо - за него просто болеть. Особенно, когда он на Феррари. он не подведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.03.2010 17:00 Скажи, что мы увидели от него кроме неплохого старта в Бахрейне? :crazy:Русского :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 28.03.2010 04:07 надеюсь у Рено сложится личе чем у меня вчера! 2 место профукал (5-е), хотя мы (рено) лидеры после 2-х етапов. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.03.2010 06:27 Интересно, этому пацану, не объяснили, что ему необходимо финишировать, вторая гонка и мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.03.2010 07:40 Уррра !!! давно я так уже не переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.03.2010 07:41 Вторые!!!! Вторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 28.03.2010 07:42 Интересно, этому пацану, не объяснили, что ему необходимо финишировать, вторая гонка и мимо...трололо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах